X



【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者19人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:32.60
ID:jT4rofsQNG
10年以上続く関西土曜日の人気番組
MBS AM1179KHz FM90.6MHz 
毎週土曜日 昼11:30〜12:55放送中!

それゆけ!メッセンジャー 落ち武者7人目
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/am/1436969241/
それゆけ!メッセンジャー 落ち武者8人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1445052709/
それゆけ!メッセンジャー 落ち武者9人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1454349693/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者10人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1462839240/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者11人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1468033664/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者12人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1471229873/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者13人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1476062186/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者14人目
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1480741335/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者15人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1486476724/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者16人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1491721283/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者17人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1499316819/

前スレ
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者18人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1508953397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:22.02ID:gkqLMADr0
六車 今日も物乞いするんかなwww
そんな女優おるか?
0105ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:55.51ID:gkqLMADr0
風邪ひいてるのにあったかい服持ってないんかな?黒田さんいたら、また昔の服着てきたんかwユニクロで買ったらwって言うたやろなwww
武川さんとぎっしゃんはメッセンジャーさんのアドバイス通り地味めの服装で周りは気をつかってますよ。
バカな男に貢いで金なくて衣装も買えない女優さん
0108ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:55:08.81ID:MonmCV4Ha
六車さんネタやとしても恥ずいわ。
あのワンピース。
型も柄も古いし、よけ老けてみえる。
マネージャーおらんの。誰か注意できる人。
それにしてもぎっしゃんスタイル良すぎ。流石今の子やね。腰の位置が高い。
0109ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp03-B872)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:02:00.76ID:6zFjAjTwp
ぎっしゃん センスいいよね。
武川さんはいつも良いもので個性的でセンスいいよね。
六車はうーん、、、肩幅あってなくないw
0110ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-EA7G)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:25:40.93ID:lWHUzMw6a
犯罪者の嫁はメディアに出てくるな
0111ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:46:23.44ID:mp6KByT40
ぎっしゃん かわいいなー
六車 老けたなー武川さんよりおばちゃん感出てますw
武川さんは大人な女性でおばちゃん感ないのがすごいわ。
0113ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:35:21.47ID:mp6KByT40
犯罪者なん?
びっくり‼
0114ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de5c-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:17:58.81ID:+2VN+v660
食い逃げ野郎みたいなモンだろwww
0115ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:28:50.15ID:mp6KByT40
六車の服www
0117ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ce85-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:04:40.39ID:MdT+ZzoK0
黒田、頼むから相原の話中に途中で口挟まんといてくれ。
折角聴きたい話してるのにぶった切られるのが腹立つ。
0118ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0669-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:34.80ID:NnJOM4IC0
六車さん自分メンテと言いながらまさか健康保険は使ってないだろうな
柔道整復師による施術は外傷以外保険は使えません
医療に詳しいみたいやから知ってるよな 厚生労働省のホームぺージで確認してな
0119ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:00.09ID:mp6KByT40
クズはせりちゃんのパパやんwww
0120ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0650-ouog)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:36.90ID:/lM+mRdC0
いちおう、食パンマンであるw
0121ラジオネーム名無しさん (スププ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:07.30ID:sqHfOCStd
遠目では汚物にしか見えんな
0122ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:32.81ID:31Vv2OiZa
>>117
パラさんの夜はこれから聞きゃいいだろw
0123ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-wIkH)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:00.75ID:Hp40FahGa
>>117
會原な。
0124ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:39.02ID:mp6KByT40
それゆけメッセンジャーのスタッフさんも優しいなあ。ちゃんと六車に太刀魚持ってきたんやね。旦那、何も感じのか?
嫁がとうとう物乞いしてるんやで。
芋、大根、魚w
死ね、ブスと書き込みする暇あるんやったら働けや!恥ずかしないんか!
何年遊ぶんや!
0125ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-wIkH)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:34:55.29ID:ykpi5RRGa
>>103
少なくとも初日は二人でしたが?
はいニワカ
0126ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp03-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:29:25.79ID:akTklityp
>>125
逮捕当日はてつじが代打で翌週は宇治原やったと思うで
0127ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:07:36.07ID:r4QEZ4dE0
必死に働いて糞みたいな旦那の借金まで返済させられて物乞い?
さっさと追い出して親子二人のほうが十分幸せになれると思うけどね。
0129ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:16.11ID:r4QEZ4dE0
働かない旦那の実家で餅つき!
呑気に餅つきしてる場合か。海野いう男は未だに子どもなんやろな。親も長男やから甘やかして未だに甘やかしてまあ。
こういう奴はいつも誰かをあてにして、いつも誰かのせいにして逃げまくる。
0131ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9e89-wHXY)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:47.40ID:PDQeEoyB0
六車さん、咳するときは音入らないようにしようぜ
0132ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff91-dZ3p)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:50.10ID:GP0cXmN+0
今日黒田休みって告知してたっけ?
0133ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:21.08ID:r4QEZ4dE0
六車の咳 気になったわ
何回もな
黒田さんいたらビシッと言われたやろな
0135ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:17:11.86ID:r4QEZ4dE0
六車 よう喋るな。ぎっしゃんに話させてないやん。いけずやわ。
ぎっしゃんに説教するわオバハン丸出しの高笑い。六車嫌いやわ
0137ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:24.50ID:r4QEZ4dE0
海野高志 結婚して太った?
美人塾の嫁の汚飯食べてるのに?
ダイエットや健康やと偉そうにいてるけど、旦那太ってたら説得力ないやろ!
美人塾? せこい金稼ぎすんなや六車!
0142ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:25.68ID:r4QEZ4dE0
六車の説教うざ
0145ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb9e-p/Ag)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:08:02.93ID:AfISVyYl0
>>139
元からいらんかった
ゲスやし性格悪いしきったない声やし
あいはらだけでええねん
0146ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp03-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:38.98ID:xqLMEWC8p
六車 咳しまくりー
菌バラマキー
健康オタクが笑わすw
0148ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:59.18ID:r4QEZ4dE0
何回言うたらわかるんや!
ゴミクズは海野高志君www
0150ラジオネーム名無しさん (エーイモ SEc2-d0ks)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:04.33ID:fSFlUcwYE
>>131
それ思った。緊張感なさすぎプロ失格 カフ操作するだけだろうに
0151ラジオネーム名無しさん (エーイモ SEc2-d0ks)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:42.88ID:fSFlUcwYE
今日も汚飯にキーキー必死の反論。あれだけ言われてブログに出すのは節約レシピ出版の意図があるからやろ。おでん雑炊は西成の公園の浮浪者の残飯雑炊と同じ。情けない。恥ずかしい。作るのはいいが、人前にさらすなよ六車BBA
0152ラジオネーム名無しさん (エーイモ SEc2-d0ks)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:17.52ID:fSFlUcwYE
六車の熱弁する健康知識とやらはネット検索ですぐ出てくる程度のやつばかり。それで有料講演すな。六車のBBA塾
0154ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:14.59ID:GNNaVz1La
美人塾とうとう男も可w、安っぽいヒモの女目当てで行く奴なんかいるのか?
0155ラジオネーム名無しさん (エーイモ SE07-d0ks)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:14.61ID:9wEIw7n2E
ツイッターのプロフィールの年齢は二歳サバ読み何度も指摘しても無視する六車オバハン
0156ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:34.50ID:RgOhvU6x0
子ども産んでセックスは1回もない!と誰も聞いてないのに何度も言う六車w
パラさんや武川さん、ぎっしゃんも失笑しか出来んよなw
働かない、借金ある、家事もしない、セックスもしない!
そんな奴即離婚やろ。セックス1回もないは嘘やな。
0158ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:12:32.61ID:RgOhvU6x0
海野高志という男は何も出来んのかいなwww
0159ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f35-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:10:13.70ID:FLh5rXYf0
>>158
パラさんいわく気さくでいい旦那さんって言ってたやん。六車旦那。
何の問題もないんちゃう。物乞いでも衣装買えんでも、浅い知識の美人塾でも汚飯でも旦那さんや娘の為に
自分が稼ぐみたいやし。
ただ今の状況、全く魅力ないわ。応援したいとも思えない。
0160ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:10:44.49ID:RgOhvU6x0
黒田さんいたら六車の旦那はボロクソ言われたやろうなw
働かんとブクブク太りやがってwくらいは言われたやろw言うて欲しかったわw
六車はぎっしゃんに対してギスギスしてるわ。口調が荒い。不愉快やった。
説教はないやろ。
0161ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0669-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:07.26ID:LdLxXa9L0
パラさんが会ったのはおそらく出産前やろう
その時は旦那も仕事もしてて普通に応対できたんやろ
恥がなかったら別やけど、状況がわかるにつれて人前には出難くなっているはず
あれはパラさんの気遣いやと思う、それが証拠に正妻と持ち上げてた
0162ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:59.99ID:RgOhvU6x0
パラさんは残酷やけどやっぱり優しい。
色んな人見てきて色んな体験してそんなパラさんやから気遣い出来るんやろね。
六車の口先だけの正論の押し売りとは真逆wぎっしゃんの天然は面白い。今週も笑いました。武川さんも優しいって感じる。
0164ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:56.25ID:RgOhvU6x0
不幸やのーwww
0166ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:37.92ID:sRokatAMa
>>161
結婚すぐ後だな、
たかじん、金村の海千山千の奈々が引っ掛かる位だから、詐欺師的な人当たりは良いハズwただ、それが大きな問題w
0167ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-EA7G)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:14.75ID:hW40FChKa
犯罪者の嫁が堂々と活動するなや。哀れなカス
まずは被害者に返済しろ
0168ラジオネーム名無しさん (エーイモ SE8a-d0ks)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:47.87ID:RWEVbv/DE
六車は今年も貧乏暮らし
0169ラジオネーム名無しさん (エーイモ SE8a-d0ks)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:01.23ID:RWEVbv/DE
数年前、六車は黒田にインフルエンザうつしたよな。インフルエンザの兆候あっても平気でうろつき人に感染させる。小銭のためならインフルエンザでも人に感染させても平気。そんな常識ないオバンが医療の講演。笑わせる。舐めとんか?
0170ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:01.52ID:vct/rqY20
今年も出た! 雑煮で雑炊?
京都の人は始末屋からなー
別に書かんでええでw
もともて質素な家庭やったんやなw
0172ラジオネーム名無しさん (エーイモ SEc2-d0ks)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:16:53.15ID:wsk9/7HDE
>>170
西成の公園の浮浪者と同じメニューだな。
0173ラジオネーム名無しさん (エーイモ SEc2-d0ks)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:35:59.54ID:anEOCsV0E
雑煮には餅が入ってる。その残飯に米。炭水化物フェア だから六車奈々の料理は汚飯と言われる。センス0 めでたい正月に貧乏臭い残飯雑炊 汚飯世界にさらすなや。家族だけで共有しとけや。六車BBA
0174ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b87-O50F)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:47.32ID:xfCZjvYo0
放送内で弄られたなら、まだ見に行くかもしれないけど、わざわざ見に行って
報告するって相当なファンよね。
パラさんの奥さんとかも含め。心底嫌いだと見にも行かないもの。
0176ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:58.16ID:uCigKQaC0
海野 顔モザイクw
なら娘もモザイクしてやれや
0177ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03bb-B872)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:24.57ID:uCigKQaC0
貰いもので食事も潤ってますねw
ムニエル?細長い和皿が六車のセンスw
ワイングラスらしきものが写り込んでますがオシャレ風のダミーかw
今年も見栄張り汚飯健在www

海野よ 新年早々死ねはやめや!六車もやで!
0180ラジオネーム名無しさん (エーイモ SE0f-a+2d)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:53.96ID:aJwkuHZcE
>>179
無職です。座右の銘 働いたら負け
0181ラジオネーム名無しさん (エーイモ SE0f-a+2d)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:58.08ID:aJwkuHZcE
>>177得意のカフェ風 公園で夜中にペットボトルに水汲んでるらしいよ。
0183ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebbb-Toj+)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:43.55ID:zJFF1nOB0
朝10時以降にしか起きれない旦那
しょうがないじゃないやろう。甘え、怠けや。中卒で学歴もない男が仕事もせずに餅にあきた?贅沢言うな。
おまえ何年ぐうたらする気や。
0184ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb87-BEZ7)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:31.95ID:eOXhxEbM0
最初から私はタレント業をずっとやりたいから専業主夫になってくれる人を見つけたという
フリなら、こういう弄りにならなかったのかな。
それは、それで嫉妬リスナーが出たんだろうか。
0185ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb69-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:43:15.99ID:g9EKxTnR0
まともな職業にもつかず歯も磨かない旦那には明らかに非がある
しかしそれを隠さずに世間にさらした六車にも非がある
ただ何事にもめげずに突っ走る強さがこの夫婦にはあるようだ
この家族に幸あれと願う人は行き当たりばったりの人生を是とする少数派に過ぎない
0186ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM8f-Sgy5)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:43.97ID:+ygF/I7EM
詐欺行為疑惑に歯を磨かないって、、
多分ずっと磨かないんだろうけど付き合ってるとき口臭やばくなかったのかな?普通口臭きにするだろ30こえてたら尚更、、信じられん
0187ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f5c-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:14:45.18ID:saofsAkj0
ヒモの最低クズ男をフォローする気などさらさらないが、夜に歯を磨かない、毎日は風呂に入らない、だったはずwww
0188ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebbb-Toj+)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:31:41.05ID:zJFF1nOB0
買ってきた天ぷらのせただけのうどんのほうが美味しそうに見えるのが六車奈々w
0189ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:30.12ID:0PaBMnfea
男のクズ人間は、驚くほど単純な形式を取る場合が多いです。そのひとつが働かないということです。現代社会はお金がなければ何一つできませんから、それをしないということは、いわば毎日自分のおしめを変えてもらい、下の世話をしてもらっているのと変わりはありません。
0190ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:01.81ID:0PaBMnfea
36才おしめ男w
0192ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebbb-Toj+)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:19:56.68ID:igGv2ylo0
ブサイクーはアナ姫w
平べったいのー
0193ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb69-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:12.35ID:m1MHViNb0
結婚前の六車奈々のブログを見てみた
子供が出てこないだけで薄っぺらさは同じである ただ文章量は少し多い
生煮えの肉もアップされており汚飯は今に始まったことではない
結局雑やし文章を書く国語力に関しては五段階評価の良くて2程度やな
中学生でももっと気の利いたことを書くわ
最後に
めげん人には悪口も言いがいがある
0194ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f5c-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:22:36.58ID:3oYz1qDN0
>>188
中年おしめ男の下の世話wwww老老介護ではなく、早々と中年男介護の六車奈々
0197ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebbb-Toj+)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:19.98ID:igGv2ylo0
ゴミ? 稼ぎのない海野のことか?
リッツカールトンで大見栄きった奴か?
島田律子さんに助けてもらえんのか?
海野、娘はおまえにそっくりや
0198ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f5c-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:29.12ID:3oYz1qDN0
リスナー感覚と同じwwww7が1/2 ブカワ1/4の岸ちゃん1/4wwwww
0199ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f25-799Z)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:52.51ID:+lOsJqp/0
ぶかわ、うれしそうに六車の話しするな
0200ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebbb-Toj+)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:47.23ID:igGv2ylo0
やっぱり武川さん 面白いな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています