X



ハライチのターン! Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f67-4hiI)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:58.56ID:gXqEn8+r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい

ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/

放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)

問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1508500951/

関連スレ
【お笑い芸人板】ハライチ 澤部佑・岩井勇気
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474902040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-xa6+)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:43:50.23ID:x7DX8sSu0
>>896
自分の過去コメですまん。岩井は基本的に何かあるとあまり面白くない
>>616
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:24.84ID:thePDqUE0
>>897 なるほど
その比較はしたことなかったな
ない時強いのはパーソナリティーとして強いけどあったら弱いってなんだかよくわからんな
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-xa6+)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:05.01ID:kLUTw6Ua0
>>900
★今週の岩井さん
千鳥の大悟さんからご飯のお誘いが来た岩井さん。
大悟さんいきつけの韓国料理屋でシャレオツでインスタ映えする
チーズタッカルビにお店特製の醤をつけて
食べたらすごく美味しかったらしく…
醤をもらって家で試したそうです。
美味しくできたはいいものの…
普通のお鍋でやってしまったがために内側のチーズが
張り付き焦げて呪われた1人鍋が完成。
調べたらお酢で処理できると聞いて試したら謎のガスが発生し…
チーズお酢カルビが完成。
呪われた鍋処理班は失敗。
チーズタッカルビ、家でやる時は気をつけてください。

普通の芸人なら大悟との飲み会だけで十分なトークできるはずなのに。なんか他にも色んな人来たらしいしね
先週も実家帰っただけだけど面白かったし、イワーイは不思議
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:44.06ID:dnpN/Q190
確かになんもなかった時の方が面白いかも
山里と飲んだって話もそんな面白く感じなかったしトシボーイと遊んだ話は面白かったんだけどな
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 531c-kBmr)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:39:30.29ID:A+hnsSDx0
>>901
この回も前半の飲み会パートよりも家でチーズタッカルビ作ったくだりの方が面白かったしなあ
大吾にジャン買おうとして怒られてジャン貰っていいですか?の聞き方がわかんないは笑ったけど
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2167-TYRf)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:47.65ID:kWiBIiW/0
新車の試乗に誘われる(まあ運転手代わりに使われただけだけど)位に社長に気に入られてるとは思わなかった
鍋は社長が気に入るかどうかが全てだからな
0908ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:15.35ID:thePDqUE0
下ネタ少ないからね
0910ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MMad-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:52.55ID:18jlyKdhM
ピース又吉みたいに下ネタ無理な人かと思いきや、
アベマのゲーム番組で男の子相手に下ネタ言えてたりするしよく分からない。
子ども番組の中学生女子にもリスナーだって言われて言えなくなっちゃったのかもね。
0911ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sadd-KoCA)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:47.80ID:hfiHI8HKa
>>910
ラジオの時間って本に岩井のインタビュー載ってたけどエグめの下ネタとかはあえて外してるらしい
手元に本ないからうろ覚えだけど深夜ラジオあるある的なのから違うことしたいとかそんな理由だったような
0912ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdf3-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:00.17ID:bhUGwN/1d
あ、澤部の実家話があったか
0913ラジオネーム名無しさん (スップ Sdf3-rxD7)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:24.54ID:RhwIOVRcd
澤部もイメージあるからそこまでエグい話しないしね
心が童貞寄りで可愛いと感じるレベル

岩井は結構前シングルマザーと付き合ってなかったっけ?
なにかの番組で明石家さんまが言ってた気がする
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-xa6+)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:22.55ID:kLUTw6Ua0
赤坂見附=明日花キララってド下ネタだと思うのは想像力が豊かすぎる故かな?
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:20:10.42ID:KFHseBK40
あれ私服なんかな 年越し三兄弟だかの時も凄いビシッとしたスーツ着てて驚いた
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-xa6+)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:34.42ID:6R5DC7xn0
まさか、感謝祭の最後の早押しで0.01差で池崎に負けてた岩井さんをお前らは見逃してないよな?
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:05.86ID:shBVYk3K0
岩井って普通に1人喋り出来るんだな
0929ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:41:42.63ID:um/gG0AXp
山里やばいもんな
0941ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa05-H/hr)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:58:26.26ID:KScmLUbWa
14局ネットすごいな
クラウドのライブハウス話も最近のライブハウスわりとプラコップじゃなくて
普通にガラスジョッキで来るとこ多いからあるあるで面白かった
トークの着眼点が相変わらずいいな
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:58:59.00ID:T96t+zdy0
面白かったけどフリートーク次週持ち越しとかになると二時間で聴きたくなるね
ネット局も増えたしジャンク昇格してほしいな
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d87-1rHC)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:15:31.90ID:tHe19VuB0
>>944
クロちゃんに膝クンニされるらしいな
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1532-CCkt)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:00.95ID:TDAIJakU0
>>952
コンビでデキ婚もいいじゃない
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a1c-H/hr)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:03.97ID:FG1vMxjT0
Amazonprimeのイヌネコ依存中のゲストで岩井出てたけど犬にまあまあ本気でビビる岩井とか
あんまり要領を得ない福田彩乃にイラッとする岩井とかなかなか良かったよ
0966ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa05-H/hr)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:14.56ID:7I57/R8xa
テレビブロスのハライチのターンのインタビュー良かった
澤部の実家話とかコーナーの話とかさらっと色々なぞってるので最近聞き始めた人にオススメ
やっぱり一曲目は岩井チョイスだったんだね
0967ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-u5RP)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:40.14ID:B+W4wh3sd
お前らアニニャン聞いたか
俺は忘れててタイムフリーギリギリだ
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d87-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:57.74ID:/YQ1hEnD0
アニニャンの岩井、澤部への相槌と全然テンション違くて笑った
0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a1c-N9PJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:52.45ID:hpM8wJI10
よくSuchmosのボーカルが岩井に似てるって言われてて髪型のせいだろと思ってたけど
新曲のPV見たらボーカルの髪型変わってたのに余計似てたから
結構実は顔の造り自体が似てたんだな
0971ラジオネーム名無しさん (スップ Sdca-8Bg3)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:46.47ID:ZxhFo/kAd
澤部たちに聞かれてじっとり汗かいたで笑ったわ
やっぱ趣味の部分全開にしてるのを澤部に見られるの恥ずかしいのかな
松岡さんへのテンションはなんか千葉雄大戦争思い出した
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca71-lc6m)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:48:26.53ID:BzcLQ/0B0
ここ1、2回が持ち直しただけでドヤられてもなあ。つまらん回もあるよ
0982ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:32:49.81ID:BUSPjIH8a
ダウンロードしたはずの去年のクラウドが消えちゃってたけどこれってバグ?それとももう聞けない?
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:03:00.40ID:vpsVwGsS0
クラウド長くて良かった。
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1c-fKgb)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:18.74ID:iDewCVfX0
子供二人いる童貞と広く言えばバイセクシャルのコンビ酷すぎて笑ったw
しかし澤部の嫁さんアパレル出身らしいけどアイロン古いのしかない的なの意外だった
芸人とはいえネクタイやジャケットちゃんとしたのないってそういうもんか

しかし澤部の嫁さんエピって具体的な話はないけどおせち室温に置いて腐らせたり
もしかして結構ズボラ?って感じがするのが生活感あるなーと思った
0991ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:47.34ID:DvHmwb9td
8?がよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況