X



【MBS】松井愛のすこ〜し愛して 6【1179/90.6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2017/12/11(月) 02:53:42.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんとWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ck5X8cFVEAA2KoW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5Y2yHUUAEfAGs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5Y2pVVAAA0nsf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5X8cjUUAUFcPm.jpg:orig
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:01.78ID:NuFTR80O
方正は言っても全国区の知名度だからな。
俺もラジオでの方正は全く面白くない何故かナルシストキャラだから聞いてないけどw
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:01:17.59ID:RmsVK7FL
関東出身の私は方正が一番馴染み安かった
相原は知らなかったので声だけの想像で石田靖みたいなヤツだと思っていた
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:44.10ID:vILUgynP
松井愛含む関西女子アナの「のみとり侍」のCM見た人いますか?「山口メンバーの
ニュースがなければもっと大きく扱われてたのに」と嘆いてた割には全く見かけない
んですけど?映画館オンリー?
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:30.16ID:6G+FkMQg
放送中にパンティーのゴムの音聴かせて欲しい
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:41:34.76ID:NORfp1ts
リスナーに「アァ」言うてみぃ(^o^)その後に
「ええかぁええのんか、最高かぁ?」
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:51:38.12ID:tEeW68QC
以前から同じ話の繰り返しで、いい加減聴き飽きた。
この人たちは、リスナーの気持ちを理解しているの?
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:24:05.35ID:OEQi6Yu6
>>92
自分が毎日放送から1000万以上貰ってるから 庶民派ぶるギリギリの妥協点と違うか?
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:24:46.72ID:5rDf8m/1
圭子ちゃんの歌のない歌謡曲いいわあ
でもMBSは子守が余計に口挟んでくるからあかんねん
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:16.47ID:0xu8CdP3
800万円やったら、オレは3倍有るわ
でも、嫁はんが居るからアカンわ
ゴメンな愛ちゃん
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:54.32ID:att+4TJN
周囲の反対も、世間からの偏見も愛さんと二人で乗り越えて

いつか一緒に「新婚さんいらっしゃい!」に出たい
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:19.24ID:vvZCV/N2
アタシがァ
アタシにィ
アタシのォ
アタシはァ
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:31:28.78ID:fveKbdRm
頑張って大阪のおばちゃんぶる松井愛こそいらんピオン
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:13:58.90ID:pJm9SC4p
>>107
アンタお上手ねwww
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:00.24ID:6zewCqYP
情熱的なキスで口塞いで
コンちゃんの時間来るまで黙らせといてやるよ!
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:33.26ID:Go6NZJ/1
庶民のド定番のせみ餃子知らんて ほんまに大阪の主婦かいな?
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:49.44ID:Cey2AHV0
「えらいこっちゃやで」
「や」要るか?

大阪は「えらいこっちゃで〜」やんな?
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:15.31ID:ujJHJ2b8
マッチポンプ松井
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:23.35ID:2BSx7vTV
終盤の南光のダメ出し、ずっと言いたくてイライラしていたのかも
スタジオの空気が一瞬ピリッとしてた
部長の涎すすりと同レベルw
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:20.46ID:+9Hok+F6
まぁ
やっぱり
キラッキラッ

短時間の連発がハンパない
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:05.31ID:9IqFg5Fp
>>120
圭子ちゃんは途中で寝よるからあかんのちゃうか?
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:07:13.04ID:x/qfLddY
でしゃばり松井愛のやっぱりラジオ
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:28.26ID:0fg1fUhe
古川みたいな喋りが婆さんは勘弁
なんであんなにババア口調なの
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:53:47.62ID:gNSX93v2
会話中、一文の中に「やっぱり」が3回も出てくる古参アナウンサーw
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:00.74ID:Ns8uWefK
今年の阪神は試合終了が早いから
ぴかいちラジオが定時始まりで
圭子ちゃんの声が聴けそうや
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:36.79ID:pW7VA4BG
やっぱり、まったり、曖昧な言葉のゴールドクロスと言っても過言ではない。だから使い回す。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:15:00.87ID:SU8NL6hX
1週間のやっぱりを編集して松井に聞かせるコーナーを作ろうと会議で言えよ、スタッフ。
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:16:44.75ID:SU8NL6hX
たまむすびだと赤江に駄目出しするコーナーがあるんだけどな。
松井とスタッフの関係性では無理か。
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:48.32ID:s99u1mC9
頭の悪いアナウンサーのアホみたいな番組
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:44.42ID:ZQE8XlS5
火曜日はママ友との井戸端会議

あれでギャラもらえるとは羨ましい
レギュラーやのによう休むし

一回なるみとやって欲しい
ああいうタイプはNGやろか
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:43:39.55ID:pVfgasVf
あいはらはそれゆけメッセンジャーで黒田にボロクソ突っ込まれてる時だけ面白い
それ以外の番組はクソつまらん
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:06.53ID:4QwRWGwM
吉本坂で
やすえを上げて上げて上げまくって
キャッチフレーズまで募集して
落ちたら腹の中で笑い飛ばすんやろ?
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:44.63ID:qVUJiMuk
内場のカキタレ未知やすえ
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:31.37ID:QJAb0Gye
基本ああ言うクズ見ながら酒飲むのが好きやから、必然的に打率は上がるわな
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:09.53ID:f+WU955X
ぐいぐい大脇ってサンデーライブゴエでショーで何回か聴いた事あるなぁ
またパラちゃん一派なんか…
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:55.31ID:YHHVABlP
男の気象予報士のタメ口
何かムカツク
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:56.09ID:1/1U/dTy
さんまにアホ磁石があるように
パラちゃんには犯罪磁石があるのか
そう思わずにはいられんぐらい
犯罪者多すぎw
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:35.48ID:XCX/+eGJ
>>148
正男さんは元オリックスの選手や巨人の田口選手がヤラかした
アレが原因で「公然わいせつ」で引っかからんか、それが心配や
身柄拘束(逮捕)された後に不起訴になったとしても、ダメージ大きすぎるがな
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:25:21.70ID:1eIySjOs
あいはら「アナウンサーなのに正しい日本語を話せない人がいる」

松井アナ「(玉巻と藤林の顔を想起しながら) そんな人いました?」

リスナー「それ、あなたのことですから!」w
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:28.86ID:q0kFgMXr
柏木の中古車買い取りのCM、いろんなパターンあるけど毎回
ホンマなん?→ホンマや!(食い気味)
んとこが大好き

新作CM明けに全然話題にもしないから悲しい
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:50.04ID:brxQWQP+
>>152
チューリッヒのCMの、はいー!も食い気味
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:53.27ID:S0qe9EVb
伊勢安土桃山城下町〜♪
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:59:01.70ID:7Z6tFgrZ
なはやまおんせん〜
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:21.40ID:mhfTJeIs
ガリクソンの時よりも大脇に対して辛辣だなパラ
まあ逮捕されたから仕方ないとはいえ遠まわしに芸人引退しろとまで言うとは
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:36.14ID:HZOxM4Vs
松井愛も嫁の立場やってんからわかるやろ?すでに姑目線しかもってないww
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:33.21ID:yPhkvL8z
>>149
正男はそんなバカなことせんやろ。素振りの達人やからwまたナイターオフにパラと番組やってもらわな。この番組の火、水、金は面白くなさすぎてやむなくABC聞いてる。
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:39:22.62ID:vSw8SSNe
>>160
そりゃそうだろ。性犯罪で逮捕とかどう考えても復帰無理だし。
ガリも相当クズだがアレ飲酒じゃなかったっけ。性犯罪よりはちょっとマシ。
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:23:49.84ID:o6Zzybj+
番組でも言ってたがパラは大脇に仕事が回るよう色々やってたみたいだから
その苦労をムダにされて裏切られた怒りの度合いが強いということか
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:30.28ID:vryKUak+
なんか静かになったと思ったら、
能勢温泉のCMもう愛さんじゃなくなったんやな
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:05:59.44ID:6SdFt8GE
>>170
荒らし呼ぶなカス
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:13.96ID:M31urfup
全然関係ないけど大月さんはなぜ異動になったのですか?
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:32.98ID:nUnzr6yW
大月さんは自分から移動を願い出たみたいです。
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:24.88ID:nUnzr6yW
「月に一度のお楽しみ📻✨ #レツゴーサタデー ! 次回は6月16日(土)夜7時からの放送です!
この日の担当アナは、松井愛アナウンサーです💕」土曜日まで出てくるなよー。こいつはいじれる
ブスが大好物やから鼻の穴全開でほたえるやろうな。
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:31.77ID:lVIzzZZJ
>>151
子守は松井愛のことを「あの子のら抜き言葉(他にもなにか言ってたと思う)」云々とちょくちょく批判してる

…ちなみに子守は松井愛がかなり嫌いらしく
松井愛と母校と学友絡みの新聞記事を
子守の番組で紹介する際に年齢をこれでもかと強調して叫んんでた
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:53.71ID:JinrcjHP
>>170
お前はおっさんとウッスがここで公開爆死したのは
知らんのか?
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:21.07ID:wh+7zoW4
さいとうゆみさんは、なぜ営業に異動になったのですか?
退社したので本人の希望ではないみたいですね。
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:33.35ID:eaGuymgb
口臭ババァ、一斗缶と金ダライ間違ってるよな

ドリフターズで落ちてくるのは金ダライや
大阪やったら一斗缶は島木さんのカンカンヘッドが出てこんのかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況