X



【802に】FM COCOLO Part23 【乗っ取られた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美
垢版 |
2017/12/06(水) 15:14:22.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の内田彩さんの浴槽で水着撮影姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/wpid-7d2vAjp.jpg
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:58.32ID:1NZNxLcQ
ステマ含めて今のラジオなんかそんなもん

DJがリスナーのFAXかメールか普通に読んでると思ったら
ハゲの薬のラジオショッピングだったとか言うパターンもあった
指導入ったのか最近聞かないけど
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:51.47ID:eQQ4RbGr
eoのヒロTも結構訛ってるな
Eテレのナレーションやってるとき結構スタッフからNGくらってたらしいけど
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:52.65ID:JffbzFO0
>>752
ミュージシャンだって宣伝でラジオに出る
俳優も宣伝でバラエティーにも出る
出演料払わないなら宣伝させるのが当たり前
学校の放送じゃないんだぜ
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:34.49ID:/JQ4eFeo
新譜宣伝目的のゲストはノーギャラが普通
逆にゲスト側が払ってるケースもあるはず
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:17.08ID:S+UYABB8
80年代の話で悪いけど
ユーミン聴くのは知的レベルの高い女
松田聖子聴くのは低い女って言われてたなあ
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:52.22ID:TDUKmOon
ユーミンはオッさんうけ悪いな
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:54.47ID:d7paOaek
考えてみれば大昔から関わりあったな
当時802の大角香里や小田静枝がMBSでも喋ってたし
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:57.51ID:6VS3Gnqm
まりさんってこんなにあっさりトークだったかな
サンデーサンセットスチューディオ以来だから
あのしっとりマダムの印象残ってた
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:01.06ID:/DJFTLKB
時間帯や番組の違いはあれどBBAが若作りみたいな痛さがある
局としても802からココロならもう少し落ち着くと思ったが変わらなかった
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:05.19ID:6VS3Gnqm
あの夕暮れの番組聴いてたの、20年ぐらい前だったもんな
車であちこち行くのが楽しかった年頃
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:06:57.35ID:FB9KwPd/
山添姐さんは選曲が80年代以降の洋楽が多くて大変よろしい
まぁもうちょっと新しいのも必要だけど
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:14:36.51ID:FB9KwPd/
髪さん、どうせ興味ないゲストとつまんない曲連発だから聴かないでおこうと思ったけど、
レッスルマニアの話するなら聴くわ
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:59.46ID:FB9KwPd/
カーディをかけて大変よろしい
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:26.36ID:FB9KwPd/
やっと中邑のテーマ
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:24.14ID:J+cvxQly
ヒロ寺平が嫌すぎる
トークつまらん
選曲のセンス悪い
マイクが近い
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:16.49ID:d2IjP4Ob
選ぶのはスタッフ
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:45:19.34ID:QN74PlO3
>>772

いますぐそれを求めるのはさすがに酷だろうよ。
次第に丸くなってお前の望み通りになると思うから焦らず待てよ
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:49:54.51ID:E7+9K909
相変わらず日曜7時台の和倉聡美の謎の空気感
今夜、上司に抱かれますとかのシリーズに出てる整形丸出しの熟女AVみたいな顔が不気味や
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:11.43ID:0FxTOGgr
真夜中のドアも外人がパクってたな
パープルタウンも外人が真似てた

にほんすごいー
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:47.97ID:oDg2zo8X
COCOLOで知るまでわからなかったよな
パープルタウンがワケアリな曲だったなんて
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:53.42ID:XXzguKMY
マーキ−が音痴でメッセージちょーだいの歌が
全くCan't buy me loveに聴こえない件
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:18.00ID:YMqVxgYv
マーキーはいいね。聞くのが楽しみだわ。
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:42:38.79ID:8ecSaMSY
>>793
昔、土曜昼にMBSラジオでやっていた
原田伸郎と平山泰代の番組で
パク、もとい、似ている曲を紹介するコーナーがあった
パープルタウンも出てきたな
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:13.53ID:YMqVxgYv
朝の時間はヒロT減らして池田波子を増やしてはどう?
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:02:56.34ID:yoRRUp9W
なみ子さんの時間を増やして欲しいです
ヒロさんは、毎日放送にでも行ってください。
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:03.30ID:nKnTZ5AW
>>808
失せろキチガイ
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:24.50ID:mCDvFxWw
通販なくなってんねんな
今頃気づいた

カジマリさん好きやったな
電子タバコも買ったし
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:43:46.80ID:MEy2ccCy
>>806
ウルフルズ好きやから聴いてて嫌な気分にはならないけど、ファン向けの放送やね
802の方が向いてる
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:40.33ID:4+HjSI4n
>>817
山根の映画紹介まじ勘弁
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:30.68ID:H8Bgxp3K
なんちゃってジャズ
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:22.06ID:CVFtRrsV
スタッフが選んでるんやろうけど各DJセレクトみたいなのであれば聞き応えもありそう
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:36.46ID:yge408Tk
ミッドナイトアリーも最近は様変わりしてきたね
ゴールデン・ヒッツ的な構成の日が目立つようになった
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:55:55.14ID:5cneQfVZ
>>818
さんねーん!ろくじゅうろっくみー!!やーすひーろーせんせーーーぇ!!わぁ〜〜〜〜

実にくだらんw
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:10.87ID:ERa3pgSa
昨日、マーキーさんの番組で掛かったジョン・レジェンドの "A Good Night"という曲、
旋律線の一部がビージーズの名曲"More Than A Woman"と微妙に似ているような
気がしたんだけど、これは映画や楽曲に対してのオマージュかな? 若しやパクっ(ry

A Good Night 「♪I had no intention I would get fucked up tonight」
More Than A Woman 「♪Say you'll always be my baby we can make it shine」
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:19.41ID:ZufyuXQC
メメ姐さんの月火が相変わらず圧倒的にセンスいいよな
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:19.97ID:ZufyuXQC
>>835
マライアも倖田來未も好きだが?
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:05.77ID:ZufyuXQC
あかん
マーキーんとこは今日はダサすぎてやばい
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:47.25ID:4dozeM7m
 昨日やったか、ヒロTが自宅での近所トラブルの話してたけど、ご近所さんがラジオ聴いてて再炎上とかせんのやろか。
ま、関係ないけど。
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:45.98ID:lFdX95Wp
近所トラブルというかマンションの改修工事の足場を覆うシートを
つけるつけないで他所の世帯と意見が対立したという話
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:50.66ID:IVITWYJ0
おっさんの書き込みが多いな。渋い曲がかかれば誉めちぎる。
暇な中年多いねんなと思うわ。
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:19:37.12ID:yKUJyXNU
スティーブ・ウィンウッドのハイヤーラブとロール・ウィズ・イットの良さが全くわからん
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:31:11.90ID:qMxx7x8V
スティーヴウインウッドはまだいい

このくっさいのはだれ得や?

野佐怜奈「ROBOT」

https://www.youtube.com/watch?v=T8VI2C8hfX4
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:36:21.57ID:qMxx7x8V
若い子がカバーしてるのかと思えば、BBAやんけ
フケ専か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況