X



上沼恵美子のこころ晴天 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:58.10ID:KFKGpV33
先行予約、チケット取れなかった。(つД`)
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:49.15ID:VdOld8KI
一般発売、瞬殺。
2分で売り切れって・・・。
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:53.69ID:vc0mDqc3
なんだかんだ言うてみんなこの番組大好きやなw
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:27.39ID:WvNGCriP
最初からなんか予定調和な感じで今日はおもろないなぁ。
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:18:58.13ID:WvNGCriP
梶原の話おもろないなぁ、ホンマに芸人か。
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:29.12ID:WvNGCriP
えっ、先行予約って200席?w
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:48:17.56ID:WvNGCriP
嫌なスタッフ誰も居ないってカクテルの傘の女ボロ糞やんw
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:09:50.26ID:WvNGCriP
ジョーカーが離婚の正論を語れば語るほど自分の事かって思ってまうなw
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:17:40.15ID:WvNGCriP
ジョーカー恋愛経験少ないのにガンガン行けってw
自分の願望か?ふしだらなw
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:55.81ID:WvNGCriP
ぼやきレターはスタッフの書いたもんで上沼が分かって
読まずにしょうもないシンペイの話で潰したな。
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:12.89ID:VezSilE6
聴く限り今年の放送でリアルタイムの旦那の話は出てないように思う
やっぱりハワイから帰ってきてないか、別居かな

地震、大雨、インフルの時も出てこなかったし
コンサート関係でも出てきてない
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:23.40ID:0o4Sqhby
旦那の話全然ない。
まさか別居中とかかなぁ。
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:19.31ID:wjrjASDI
ハワイは売るって言ってたからなぁ。
家庭内別居中かなぁ
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:24:23.10ID:jwWigCZK
元気な内に整理してシンプルに生活したほうがいいんだよ

残された人にとってはゴミでしかないほとんど
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:37:01.77ID:trYiujEW
せやなぁ。
終活して身綺麗にするのはええことかもなぁ。
財産や旦那との離婚とか。
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:44:45.81ID:x+iNkkRK
>>493
ジョーカーやっぱり別居してたんかよw
もう離婚やな
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:07.20ID:x+iNkkRK
>>493
そのスレ見たらジョーカーのファンって創価が多いのかぁ。
だからナイツ上げしてたんだなぁ、なるほどw

そらぁ、コンサートも創価ババがチケット買うわ
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:32:08.52ID:tIFIFwRe
ジョーカーってダレのことよ!
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:51.52ID:ltSx6r2F
泥沼恵美子のこころ曇天
テツジにシンペイがなんか気を使いながら喋ってるのが面白い
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:07.12ID:ltSx6r2F
頭痛いって気圧のせいじゃなくて週刊誌の別居記事のせいだろw
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:16.84ID:H4LgIINt
離婚騒動の件、すっとぼけるつもり?w
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:13.04ID:ltSx6r2F
三週間ラジオがない間に離婚の話でもするんかなぁ?w
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:43:41.40ID:ltSx6r2F
>>500
まだすっとぼけてんな、泥沼恵美子w
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:07.55ID:ltSx6r2F
先行は枚数少なくてさっさと売れたけど、一般の売れ行きが悪いんやろうなぁ
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:57.60ID:z3jE+hkF
>>503
先行取れたけど第三希望の二階席やったで。前みたいな瞬殺じゃなかっただけちゃうかな。
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:19:01.71ID:ltSx6r2F
>>504
今さっきの話し方だとそんな感じだなぁ。
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:33.00ID:ltSx6r2F
テツジに「仲の悪い夫婦」ってw
お前のところやろ!ってテツジ言ったれよw
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:12.47ID:vfHzB2va
テツジに結構理不尽な事を言いまくって、八つ当たりして、大人げなかった。
周りが大変なのが、よう分かったわ。
BARで気持ち切り替えて、家に帰って欲しい。
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:17:58.19ID:FSYAJu2F
>>507
オババンの嫌味なんは梶原をわざと出してテツジを下げるとこやな。
性格の悪さがにじみ出てる
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:23:32.15ID:5uBjS6wD
テツジ嫌いだけどさすがに気の毒だった。
テツジの家庭がうまくいってて話のネタなくて面白くないんだろうけど梶原誉めまくって嫉妬させようとしたりは聴いてていたたまれなかった。
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:28:54.25ID:FSYAJu2F
>>509
わざと嫉妬させて面白がるって権力者でありながら、
女の嫌らしさがあって醜いなぁ。

芸風とは言えテツジも気分悪いやろう。
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:03.71ID:FSYAJu2F
オバハンがよくイビられたって言う
売れてた女芸人とそっくりな事やってんだな
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:14:35.75ID:PtCjHlcI
芸歴3年ほどの吉本ペーペー女漫才師「天才ピアニスト」の片割れのデブスが
オバはんのものまねやってるんだな
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:01.76ID:8Cw2UdYc
挨拶がなくてガッカリした漫才師ってナイツかな?
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:16.98ID:FSYAJu2F
>>514
最初、銀シャリの顔が浮かんだけどテレビで一緒になるから
違うかと思って次にその名前が思い浮かんだわ
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:42.65ID:faPq+5Fy
>>513
それNSC38期「天才ピアニスト」の清水ますみな
オレ吉本若手ライブのup to youとかmekkemon好きでよう見に行くんやけど
こいつらは全然おもんないのに出しゃばりやしめっちゃ調子に乗ってて嫌いやねん
せやからおばはんにこいつがやってること知らせてマジで潰して欲しいわ
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:45:36.47ID:D3Eh2KvS
てつじ可哀想
聞いてて不愉快だった

最近ずっとてつじの回の時機嫌悪くない?
そんなイライラするなら降板させたって

えみちゃんねるも最近梶原だけしか出してないし。
フジモンがお気に入りに思うわ〜
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:14.75ID:bkoKs6cy
>>517
テツジの回はいつもテツジの芸風分かってんのにケンカ腰だったり、投げやりだなぁ。
本人は慣れ合ったりするのは嫌いと言いながら自分が一番慣れ合ってるのにな。
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:00.44ID:bkoKs6cy
ラジオのない3週間の間に離婚せえへんかなぁ。
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:02.85ID:jTbckVg6
ジョーカーもこれこら仮面夫婦で生きていくんかなぁ。
さっさと別れたらええのにw
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:42.86ID:gO2rzhE+
「天才ピアニスト」の清水ますみ
おばはんのところに直接挨拶行ってものまねする許可もろたんやなw
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:16.94ID:A1JO6q8l
>>525
糞ワロタwww
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:59.78ID:O4az4XZd
これウソやんけ、あほくさ
てかぶっさいくなコンビやな>天才ピアニスト
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:34.71ID:i2tq4+UN
ジョーカー、夫婦で白浜の別荘行ってるみたいやな。
また、和歌山のお茶の出てこない寿司屋に行ってのかなw
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:19.02ID:YI+/A17L
>>525
心配せんでもこんなヘボおんな漫才師すぐ消えるわw
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:13.50ID:qhJ8Xt1y
>>528
マジで?
別居してても別荘は一緒にいくんかー
どこ情報?
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:54.31ID:i2tq4+UN
>>530
これこれ

「どうか、皆さん、誤解のないように、すみませんが…明日から旦那と白浜へ行きますので。
犬つれて、ご機嫌さんにしております。よろしくお願いさせていただきます」

上沼恵美子 夫源病報道を否定「明日から旦那と別荘に行きます」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/05/kiji/20180805s00041000237000c.html
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:01:12.96ID:ryq9to3w
>>533
久しぶりに抱かれれるに決まってるだろがw
年末まで旦那の悪口が減るぞ
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:08.03ID:WbQ0mNVC
>>535
触ってもらえるだけでエクスタシー!
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:36:19.94ID:90MZ1Fsf
>>531
病気を否定してるだけで、別居は否定してないように見えるな
まぁ別居はしてるけど、関係が破綻してるわけではないって言いたいのかな?
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:30:33.97ID:D7K/khYC
エミリーの意思次第で、離婚はすぐできるでしょう
まだまだ、未練があるんだわ
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:46.44ID:iWOVM8VL
あの何もできずに嫁の金で遊び呆けてる旦那が?
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:31.44ID:PsMs60+f
>>546
恵美子の似顔絵の黒シャツは?
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:04:34.19ID:5VJJzgat
あんなトドやアザラシみたいな体型
旦那が好きなわけない
もっと若美人と仲良くやってるよ
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:44.24ID:bsCZlj5V
旦那は体型も崩れてないし
美意識高そうだしな
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:38:36.84ID:Oymt8JkW
>>545
腹がすげーな
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:38:35.68ID:Ah4FUFxU
スニーカーはスケッチャーズ。
結婚40年近く。夫婦なかよしこよしの人にはわからん空気があるんよ。
実のところ私も同じような年数たった夫婦だけど、どんなに繕っても仲良しとはいいきれん。
憎しみさえ感じるほど相手が嫌いな時もあるけど、現実には離婚をするのは面倒だし、実際にひとりになるって考えると
この年(えみりと同じくらい)になってくると不安でもあるわけ。
財産関係もものすごく面倒だし、これがもっと嫌い度が最高潮に達した場合には、別居や離婚もまじめに考えるやろけど、えみりが離婚はしません って言っている感じはとてもわかるわ。
仲良しではないけど、旅も行けるしね。
喧嘩のオンパレードしながらも。
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:56.76ID:yz9+lcZo
オバサンだもんしょうがない。長く書かなきゃ理解できん人いるでしょ。長い結婚生活の・・・・
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:41:02.63ID:r8Qd1zZY
えみちゃん一年ぶり?に美容院でカットしたんだね
クギズケで髪型綺麗になってた
美容院邪魔くさいから自分でカットしてるって言ってたけど、最近のクッキングでは髪型が酷かったから
良かったわ
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:15.86ID:u1ZblIsD
              
 ヲンナやもん、一応こないなっても
今、半分以上オッサンゃけど

半分以上オッサンよっ!!
じゃないと、やってられないからねっ!!!
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:54.78ID:KYFpyRh0
今年の7月2日放送分、どこかで聞けないかなあ。検索しても見つからない。
最近は動画サイトにあがってもすぐ消えるようになったから困ってる…
違法だろうから当然と言えばそうなんけど
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:53.50ID:2ckTkFAS
ゆかちゃん復活してる!
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:45.48ID:lE8+OG1t
ゆかちゃん、ホンマに戻ってきてくれたんやなー
2000万くらいあげてるんやろか
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:40.35ID:zx07NPSY
ゆかちゃんが!?
どこで分かったの?
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:16:48.90ID:QOoTbS9z
>>564
クギヅケの密着映像にうつってた!
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:34:29.15ID:WBadpFtr
てつじ 吉本坂に合格したんやね
さて、エミリからどんな嫌味つっこみ入るだろか?
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:44:04.66ID:B1KW81ZV
吉本坂は犯罪者救済企画
極楽山本とか次長課長河本とか8.6バズーカとか
選ばれて喜んでるなんて落ちぶれてる証拠
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:35.42ID:DpYYVBC5
上沼「みどり姐さんの青春時代といえば、B-29が飛んで逃げ回ってデートもおちおち出来ませんでしたもんねぇ」
みどり「じゃかましい!」

ワロタw
あと清水アナに、あんた政治家か!と突っ込んでたけどほんまに政治家なったもんなぁ
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:14.13ID:iVYH1VfB
>>568
清水アナ止めるとき冷たい言葉で突き放してて感じ悪かった
うっぴょんの嫁さんも最初持ち上げて
後に罵倒してるし
次男の嫁さんももうすぐ因縁つけられて罵倒されるだろうな
長男の嫁がいびられて即離婚したように
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:59:51.00ID:zhfAgPJU
性格悪いからおもろいねんけど
リアルで付き合いはしたくないな。
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:55.57ID:DNULylC3
みどりねえさんとの掛け合いはおもろかったけど、あの辞め方はなんだったんだ?
最後の挨拶すらなかったよね 次の回で「みどりさんは辞めました」みたいに
えみりが報告してた
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:43.15ID:XrZpHb4v
エミリーがてつじにハマったのが不思議。まわりが太鼓持ちする中、てつじは反論してきたりしてくれるのが、良かったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況