X



CBCカリスマリスナー動物奇想天ぷら9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:31:21.57ID:7xHjj2bY
『今日のStar☆T情報』
花咲かタイムズ10周年記念 東海三県のうまいもん集めMA X!!! With KELLy×TokaiWalker
10:00〜19:00
【会場】
ナガシマリゾート駐車場特設会場
【入場料】雨の日サービス無料
※中学生以下無料
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:02.32ID:gNokWmZ3
茨城県警察本部(公式)
【飲酒運転の根絶】桜の開花が待ち遠しい季節になりました。お花見、歓送迎会など飲酒の機会が増えると思います。
「少しだけだから」「休憩したから大丈夫」が悲惨な交通事故を招きます。飲酒運転は絶対しない!強い意志で家庭、
職場、地域から飲酒運転を根絶しましょう。

動物奇想天ぷら
飲酒運転の根絶は、警察が飲酒運転している者は全員捕まえると宣言するべきですよ。
14:17 - 2018年3月20日 場所: 愛知 碧南市
https://twitter.com/doupura/status/975964487420227584

茨城県警察本部に西尾市民の天ぷらさんがリプ付けてアホかこいつwww
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:13.78ID:2YRlcKC4
まもなく、ナガシマスパーランドでの、
CBCイベントに出演します♪

豊田ご当地アイドルStar☆Tの出演時間は
16:05からですよ\(^o^)/
初めて7☆3ギュッと。が見られる♪

楽しみだなぁ!!!!
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:14.39ID:gNokWmZ3
別れより 出会いに期待 この季節
マシューさん、こんばんは。
別れは悲しくも寂しいモノがあるけれど、生きていりゃぁ、元気でいりゃぁ「会える機会もある」。
別れを惜しんで、出会いのチャンスは「潰したくない」と思います。

動物奇想天ぷら 愛知県 / 男性 2018/3/20 02:23
https://park.gsj.mobi/article/show/175623
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:49.29ID:y0Ls+HkD
変態ストーカーのきときと地蔵、嘘つきキチガイの天ぷら。
共通点はオッサン、無職、独身、低学歴、金なし、地位なし、教養なし・・・
こいつらの今の現状に納得するだけの事はある。
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:05.78ID:gNokWmZ3
動物奇想天ぷら
休憩時間に、マジ寝していた…
20:58 - 2018年3月20日 場所: 愛知 碧南市
https://twitter.com/doupura/status/976065406250098689

でもその前に大量のリツイはしている天ぷらさん
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:47.08ID:gNokWmZ3
>>687
そりゃ眠いだろ
このオッサン、夜勤設定の時には2:30〜3:00までツイの書き込みがあって
次の朝は遅くても9:00〜9:30頃書き込んでる
早番設定の時はスポーツクラブを閉館の22:00近くまでいて帰宅、翌日4:00〜4:30起床
だからこいつの睡眠時間てほぼ毎日6時間程度
それで休日の土日はゆっくり寝てるかと思えば8時前に必ず起床
眠いのは当然だろ57才なんだから
まぁ仕事が本当ならばなw
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:09:57.73ID:uRy8tXXZ
いつでも好きなだけ引っ越してろ、このキチガイ!
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:50.90ID:BZqr/glr
引っ越ししてもラジオの投稿は辞めないだろうね
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:31.76ID:23miI+MC
>>683
天ぷらは孤独だから別れも出会いもないだろw
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:44:10.85ID:ANHhex/Y
僕も上司から超激辛焼きそばを無理矢理食わされたことがあります 天ぷら
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:16:52.20ID:QRA74MNX
僕も不倫相手の夫婦の寝室でエッチしました 天ぷら
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:31:04.82ID:Sk8hSrvW
足立晃夫様
本日も当店のアジフライ及びお惣菜の購入およびSNSでの宣伝ありがとうございました
by ドミー店員一同
代筆 栗取り スナメリ
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:00.19ID:z1aAFTcY
常に一人でパソコンの前で孤独にメシを喰う天ぷら。
寂し過ぎる。
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:48:40.41ID:EDDEzSu+
>>701
人のツイッターを四六時中追っかけまわしてる君達よりは寂しくないと思うよ。
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:31:43.72ID:k/6ITHg6
ひ、一人で明治村へ行くなんて・・・。
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:54.79ID:zK0zun4d
トムさん、こんばんは。
ボクは、カップや最中(もなか)のアイスクリームは、一気に全部食べるんじゃなく2〜4回に分けて食べています。
家族には「ヘンだ!」と言われますが、「長く楽しむための」ボクなりの対策です。

動物奇想天ぷら 愛知県 / 男性 2018/3/23 02:49
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:18:26.93ID:krndYzTM
死ぬまで1人。
エッチも1人。
むごすぎる (T . T)
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:39.05ID:+hWGS6vA
お待たせしました 今日の天ぷらさんの昼ごはんです

動物奇想天ぷら
お昼ごはんは、バターしょうゆ焼きうどんでした。
#バターしょうゆ焼きうどん
#お昼ごはん 場所: Nishio, Aichi https://www.instagram.com/p/BgprqVkhQIZC0OG93MgbtRgS3d53KWZmd3L_r80/
12:51 - 2018年3月23日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/977030007515172866
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:08.86ID:+hWGS6vA
動物奇想天ぷら
就職するのけど、朝が弱い子供を心配するのは分かるけど、自分たちの躾、育て方を省みるべきだよ。
#makozuba
https://twitter.com/doupura/status/977052881290276864
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:08.45ID:1tMw7NEx
>>708
遠州のウナウナ若●くんは一辺ボコボコにして絞めとかないとな。
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:04.09ID:QYTM9bhi
動物奇想天ぷら
あと3時間35分だけど、もう帰りたい…
#全日本帰りたい協会
20:58 - 2018年3月23日 場所: 愛知 碧南市
https://twitter.com/doupura/status/977152610246406146
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:59:24.17ID:2lZMDuj7
まともじゃないから独身
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:22.95ID:iWlOmNP8
きときと:無職変態独身貧乏低学歴ストーカー
天ぷら:無職キチガイ妄想独身低学歴精神病
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:21:18.18ID:Tk1OomkQ
>>715
東海変態共同体

略して・・・・・・・・
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:28:01.75ID:Tk1OomkQ
>>717
今から新木場行ってそいつを殴りに行こうか。
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:24.17ID:xfT4eGUa
動物奇想天ぷら
久しぶりに、アクアチタンカプセルに入りスッキリ。
メタックス仕様のソラーチは、新しいだけあって少し痛い…
#ファイテン
#ファイテンショッ… https://www.instagram.com/p/BgskhNHBgyOIMfLvwRlntiHDhsm6plA7Fe5mxE0/
15:48 - 2018年3月24日 場所: 愛知 名古屋市 中村区
https://twitter.com/doupura/status/977437009294839809

ファイテン大好き天ぷらくん
水素水といいこういう胡散臭いの好きだね〜www
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:16.57ID:xfT4eGUa
動物奇想天ぷら
着いた… (@ 名古屋クラウンホテル in 名古屋市, 愛知県)
16:28 - 2018年3月24日 場所: 愛知 名古屋市 中村区
     ↓
3月24日は伏見で泊まりなので、久しぶりにYOU’phoriにお邪魔し、BODY… https://www.instagram.com/p/Bgsqw35htPArDsP9Q2fdNStSYQvWYchvbN1TDY0/
16:41 - 2018年3月24日 場所: 愛知 名古屋市 東区
https://twitter.com/doupura/status/977450253455589376
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:03.87ID:ph8Lkujr
伏見ならヒルトンに泊まれよw
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:28:45.61ID:xfT4eGUa
>>722
動物奇想天ぷら
この週末は、名古屋と地元で楽しみな事があるから、まぁヨシとしよう。
https://twitter.com/doupura/status/977227513402417152

何の為に名古屋に泊まってるんだ?
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:20:45.49ID:mTGVSjpX
動物奇想天ぷら
おはよ〜っす(^-^)
6:34 - 2018年3月25日 場所: 愛知 名古屋市 中村区
https://twitter.com/doupura/status/977660006504980480
    ↓
駆け込み乗車しちゃった…
7:44 - 2018年3月25日 場所: 愛知 名古屋市 中村区
    ↓
I'm at 大府駅 in 大府市, 愛知県
7:59 - 2018年3月25日 場所: 愛知 大府市
    ↓
I'm at 名古屋駅 in 名古屋市, 愛知県
8:00 - 2018年3月25日 場所: 愛知 名古屋市 中村区
    ↓
I'm at 刈谷駅 in 刈谷市, 愛知県
8:05 - 2018年3月25日 場所: 愛知 刈谷市
    ↓
I'm at 刈谷駅 in 刈谷市, 愛知県
8:18 - 2018年3月25日 場所: 愛知 刈谷市
https://twitter.com/doupura/status/977685998569127936
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:18:41.54ID:I9ffSWPJ
天ぷら、必死だな。
本物のバカだな。
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:51.76ID:mTGVSjpX
動物奇想天ぷら
I'm at 名鉄協商パーキング 刈谷南口 in 刈谷市, 愛知県
8:18 - 2018年3月25日 場所: 愛知 刈谷市
    ↓
I'm at 中原インター交差点 in 西尾市, 愛知県
8:33 - 2018年3月25日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/977689986693820416

なんか急に車移動になったぞ?
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:16.84ID:mTGVSjpX
>>730
名古屋から刈谷行ってるぞ
名古屋の宿泊て意味なんなん?

>この週末は、名古屋と地元で楽しみな事があるから

このオッサンの地元て西尾か刈谷じゃないのか?
https://ja-jp.facebook.com/akio.adachi.7
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:35.07ID:mTGVSjpX
動物奇想天ぷら
日曜日の運動に (@ 6.3 Sports Club)
11:36 - 2018年3月25日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/977735856856489985

結局、昨日の名古屋宿泊は何だったんだ?w
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:26:03.32ID:yy4D7khM
僕も登山で滑落したことがあります 天ぷら
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:35:14.64ID:eqkJFxhm
お前らはそんなに天ぷらの行動が気になるのか?お前らの方がよほど気持ち悪いんだよねw
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:39.83ID:DyCgeROS
動物奇想天ぷら
18:21 - 2018年3月25日
https://twitter.com/doupura/status/977837843992031232

この写真何アピール?
この人、今までごま油推しだったと思うけど?
今までの昼飯写真もごま油の瓶写してアピールしてたし...
https://twitter.com/doupura/status/139900428463779840
https://twitter.com/doupura/status/146770218730000384
https://twitter.com/doupura/status/161182702324817921
https://twitter.com/doupura/status/196534907630129152
https://twitter.com/doupura/status/268195556759834624
https://twitter.com/doupura/status/583110513929818112
https://twitter.com/doupura/status/724182975391264768
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:15.07ID:hqCuDHxt
>>738
隣町、それもほぼ西尾に本社のあるマルタのエゴマを使ってね!
by 岡江くみこ(代筆・栗取り スナメリ)
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:38:18.67ID:nlhJPrj3
動物奇想天ぷら
休憩時間に電話して来るのは、ヤメてくれる?
11:22 - 2018年3月26日 場所: 愛知 碧南市
https://twitter.com/doupura/status/978094819305074688

休憩時間と思われない時間帯に怒涛のリツイ、ヤメてくれる?(笑)
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:19.16ID:1LFY0FpY
きときとのツイッターを初めて見た。本当に変態だった。
天ぷらのツイッターも初めて見た。本当にキチガイだった。
こいつら死ぬまでこんな日々を続けるのだろうか。
こいつらの人生が哀れすぎて絶句した。
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:11:59.98ID:ZnCF+vkc
>>683 の川柳が今読まれた。頭痛くなったw
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:26.90ID:GI+Vsg7j
>>746
動物奇想天ぷら
会社の駐車場に入りました。
4:57 - 2018年3月27日 場所: 愛知 碧南市
    ↓
I'm at 中原インター交差点 in 西尾市, 愛知県
4:58 - 2018年3月27日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/978360614832795653

碧南の会社の駐車場に入って1分後に西尾の交差点ってwww
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:41.49ID:UOa8GhfV
僕も名駅で見知らぬ男から髪の毛を切られたことがあります 天ぷら
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:00.29ID:Nr/YJ2Cl
僕も見知らぬ男から髪の毛を切られたことがあります
戸井
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:43.76ID:Q28hqIMp
全国のくしゃおじさんファンの皆さんお待たせしました\(^o^)/
くしゃおじさんがアメブロを更新したよ♪
是非ご覧下さい。

『 第7回 地元コンサート(JIMOCON) 』
https://ameblo.jp/yasu375kun/entry-12361410124.html
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:18.83ID:rY2gC5RY
独身ジジイの行動は全く理解できん
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:37.05ID:zi/YOpfU
>>751
きときとのツイがこの人のリツイばかりになってるwww
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:15:24.05ID:GzfJFdtk
独身リスナーを見ると結婚できない理由が分かる
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:02:38.83ID:y3C8iKPc
変態地蔵、天ぷら、
こいつら独身のまま最後は孤独死する人生をどう考えているのか。
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:28.91ID:p2Iojora
今思うと天ぷらとSNSで交流しなくてよかっとと思う
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:57.13ID:XYa6S1q1
>>753
おっ、おしろタウンshaoといえば天ぷらの買い物の聖地じゃん
クシャおじさん太ってね?
独身親父だからコンビニ&ホカ弁ばかりやもんな
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:43:47.72ID:NMvh5nFv
動物奇想天ぷら
あと三時間三十五分で、今週の仕事も終わる…
11:24 - 2018年3月30日 場所: 愛知 碧南市
https://twitter.com/doupura/status/979544942178484224

57才になってなって公でつぶやく内容じゃないよな
しかも休憩中(仮)とはいえ仕事中に
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:19.10ID:JxlHKyon
radiodoupura妻が、実家の母親と伊勢参りに行ったので、一人ばんめし。
色々考えた挙句、スポーツクラブの友達が行った「こなべ」へ。
久しぶりの鍋焼きうどんは、出汁が効いていて麺もコシがありました。
ご飯が硬めだったのは、意識しての事かな?
#こなべ
#鍋焼きうどん
#一人ばんめし
#伊勢参り
https://www.instagram.com/p/Bg8Yyf1B6HNtSoKNQDuqskGtaTCGVC7J4Q0MAc0/
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:41.75ID:pF0L3k5B
妻が実家の母親と伊勢参りに行った・・・
よくもここまで細かい設定を作れるもんだ。
おまえ、いつも一人晩めし食ってるじゃねえか。
57歳でこの人生、寂し過ぎるだろ。
ウソが日常になってるなんて、もう完全に精神病。
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:29.57ID:nmt0/YKV
>>765
細かい設定じゃないよ
娘忘れてるもん
娘は社会人設定なんだから「外で友達とメシ」ぐらいの補足がないとな
天ぷらはツメがあまいな
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:08.78ID:nmt0/YKV
あと天ぷらて友人知人関係てどうなってるんや?
今日久しぶりに同じスポーツクラブに通ってるらしい人に
久しぶりにリプしたけどこの人とスポーツクラブ以外に付き合いないみたい
https://goo.gl/tm1QsT 参照 )
一軒家設定なのに近所付き合い、自治会などの話題も一切ないし
会社の付き合いも忘年会みたいな奴しかないし
この人、家と会社(仮)とスポーツクラブしか日々話題ないよな
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:03:03.34ID:m0sTPa0U
人生の全てがウソ、毎日が朝から晩までウソ、ウソを張り巡らせて生きているので、
自分のついたウソを覚えてられなくて、つじつまが合わないのです。
もう虚言壁などというレベルではない。癖ではなく、ウソが本人の頭の中では真実に昇華されているのです。
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:39.87ID:1iwsfsAm
お前らは天ぷらの行動をチェックすることしか生きがいがないのか?天ぷらがツイッターで承認制にすればいいのにな。
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:22.96ID:3XrBNmSy
53 名無しさん2018/03/31(土) 06:52:51.04ID:IzV1aZU4
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/am/1512314408
こっちでまとめりゃいいだろ

54 名無しさん2018/03/31(土) 07:14:55.19ID:SuvDNGFq
逆に天ぷらスレ荒らしてやればいいじゃん
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:17.68ID:M+vT3jvA
娘が毎年高校
毎年成人式
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:01:40.03ID:t81GVSi2
ZIP聴いてたら"西尾の足立さん"の投稿が読まれてたが天ぷらさんか?
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:47.72ID:3XrBNmSy
>>775
57才にもなって自分の事を「僕」とか言ってたら天ぷら
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:21:22.26ID:3XrBNmSy
動物奇想天ぷら
帰宅〜ん(^-^)
17:54 - 2018年3月31日
   ↓
ほっかいま〜(#^.^#)
20:33 - 2018年3月31日
https://twitter.com/doupura/status/980045301095411712

いまだに"ほっかいま〜"の意味がわからん
それ以前に57才にもなってこんな恥ずかしい事をつぶやく神経がわからん
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:31:35.98ID:/sOmkGRs
天ぷらの振り見て我が振りなおせ
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:46:47.75ID:BfNnt+/L
還暦も近い57歳にもなって教養のカケラすら無いのが凄い。
人間としてのレベルの低さがよくわかる。
毎日毎日、おはよ〜っす、帰宅〜ん、ほっかいま〜・・・
57歳のジジイの発する言葉ではない。まるで幼稚園児。
人間は年齢相応の振舞いをしないと周りからバカにされ、相手にもされない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況