X



NHK「ラジオ深夜便」について語りましょうPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:31.98ID:MeEEwVvU
当スレッドが、正規の


NHK「ラジオ深夜便」について語りましょうPart36

です。

※同タイトルの類似スレッドが他にも立てられており、そちらの方へ誘導する様な書き込みを執拗に繰り返して妨害する者がいますが、『一切無視』してここに残って下さい。

今後スレの乱立を防ぐ為にも、他深夜便スレへの移行を促す書き込みにはスルーの徹底をお願いします。


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1499223342/

【希少!】〜NHKラジオ深夜便初代スレッド〜
http://mimizun.com/log/2ch/am/988819879/


【悲】≪伝説のツルッッパゲアンカー、松本一路さんへの追悼コーナ〜≫

<一路アンカーへの応援歌>
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1445341221/

〜一路アンカーへ捧ぐ!『松本一路の人生を はげ ます応援歌』〜
https://www.youtube.com/watch?v=OK3QKQqA45E

〜深夜便、そして放送界を去り、やがてこの世からも去って行く一路さんへの『エール』〜
https://www.youtube.com/watch?v=APxBj19M5Wo
https://www.youtube.com/watch?v=bAV6CdjOdhU
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:08:27.59ID:Kl3HjM91
亀井希生のラジオ深夜便
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:46:03.45ID:DyL12m1i
ここでええんか


前スレ
> 997 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2017/12/09(土) 18:38:56.02 ID:4TT0Mfrg
> 明日への言葉の途中で緊急ニュースが入ってきたんで
> 北朝鮮がいよいよグアムにミサイル発射か?
> トランプのエルサレム発言に反発して大規模テロ発生か?
> 木造船爆発か?
>
> って思索を張り巡らしたら「日本ハムの大谷翔平選手ガー」だと( ´д`)
> バカにすんな糞つまんねえ
> こんなもん震度1の地震以下だろ


全くその通りだな
スポーツの速報って意味わからんよ
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:47.50ID:w9UQRzZQ
今、近藤真彦がでてるが一人前に偉そうに語ってて笑った。
『レコード大賞』でインチキ最優秀歌唱賞とって
『ドラマ・トットちゃん』では学芸会演技の森繁役を披露したくせに
年末だけ出てくるなよ。
大人しくレースだけやってろ。
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:17:43.69ID:NvET5tqr
小宮山洋子のラジオ深夜便
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:59.94ID:8jeOGi6f
え?クリアツまだ生きてたの??
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:24:50.26ID:yHdt6g4u
関純子のラジオ深夜便
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:42.60ID:PHKwnMOX
そういえば昔、月曜日に夜中の3時過ぎにマイクの前でおせんべいをポリポリ食べる奴がいたけど、
あれと同じ事を一路さんにもやらせたら、途中で、「あぁ!歯が折れたw」とかってなって大爆笑になってただろうなぁw
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:36.42ID:sI9g7KsU
(ポニョの歌)


♪ハ〜ゲッ ハ〜ゲッ ハッゲッハッゲッいっちっろ〜〜♪ ハゲツルピッッカリ100W〜♪♪
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:59.09ID:WtJdSI/e
声の異様に低いオッサンは、来春の人事の大掃除で今度は自分がゴミ箱に捨てられてよね〜
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:36:35.95ID:MjFQVwsr
長尾香里のラジオ深夜便。
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:29.21ID:ag/5Uk80
今夜はB専たちのアイドル、桜井洋子かぁ〜
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:59.24ID:+6VgMcZM
そうだそうだ!wあんな、ただのNHKアナウンサーのクセしてあからさまにリスナー見下すわ相手によって差別するBBA、もっと叩いてやれw
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:44:04.87ID:+hUlsRRm
ガンそのものに遺伝性は無くても、似たような病気になりやすい体質は遺伝するんだなぁ
越路吹雪なんか両親、兄、本人と一家全員ガンが原因で死んでいる。
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:53.32ID:QTmJEZDj
一路さんさっきのサッカー、ハゲ頭から湯気出しながら怒って見てたのかなぁ
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:55:34.62ID:MRJiDDHC
木一本
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:42.35ID:orkP4U3Q
>>26
>声の異様に低いオッサンは、来春の人事の大掃除で今度は自分がゴミ箱に捨てられてよね〜


『きちげる』って
何処の国の言葉っすか?
wwwwwwwwwwww
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:42.49ID:qowj4Si2
とよた真由子元議員の一晩中きちげる深夜便
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:25.42ID:4coBY87p
時報前の天気概況ん時に鳴る、あのくるくるパーみたいなノイズwあれ、『夏の思い出』だか何だかっちゅう、

名前まで変な名前ついとるそうだけど、あんな、中途半端に滑稽なの選んで遊ぶぐらいだったら、

『うんこの思い出』とか、もっとぶっ飛んだコミックソングみたいなんでも作らせて使えやなぁ。
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:54:25.40ID:lE3bOZDS
誰が?
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:34.73ID:PKFwYIZ4
芳野 潔。


かw
00472週に一度の♪Lo〜ve イチロ ニュースデーー♪♪
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:19.61ID:UsQpEpZc
今週は はげーぺちゃぺちゃニュース読みキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッッッ!!!!
00482週に一度の♪Lo〜ve イチロ ニュースデーー♪♪
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:37.34ID:UsQpEpZc
一路さん、アートネーチャー通い再開してまた日銭稼がないといけなくなったんだね(゚∀゚)
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:37.75ID:CrjaEI4N
トマトの神様wwwwwwwwww



迎のおばあさんの笑い方がwwwww
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:01:36.50ID:KihpAXRv
ハゲは、ニュース読みも すーすーうるさい!!
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:16:40.34ID:Cp8qCaO+
スージークワトロのラジオ深夜便
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:14.59ID:6kdPe+j9
>>50
『きちげる』君かな?
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:29.26ID:AZLl6dZQ
20年くらい前、♪フッサッ フッサッ ア〜トネーチャ〜〜♪♪って言うCMが流れてた様な気がするけど、

今の一路さんは ♪ハッゲッ ハッゲッ ぺ〜ちゃ ぺ〜ちゃ〜〜♪♪になっちゃったなw
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:26.49ID:nEs7C8x4
ジョンレノンのクリスマスソングは説教臭くてな
美由紀はポールのよりこっちがいいのかい
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:52:25.95ID:fk88g0oT
『うんこの思い出』wwwwwww



♪テン テン テン テン テン テン テン ピュッッ ピュッ ピュッ〜♪が、

♪ブ ブ ブ ブ ブ ブ ブ ブリッッ ビ〜チビチッッ


とかって屁と排泄音に変わるのか?


((((爆))))
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:38.17ID:fk88g0oT
>>40

もちろん、音を出すのは川上ミネでなw
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:58.21ID:4z1DUd8I
〜クリスマス特別ver♪〜


♪明かりをつけましょ 爆弾に〜〜
ドカンといっっっぱつ! ハゲ頭〜〜♪♪
一路の毛根死んじゃあった〜
今日から悲しい ツルゥッッパゲ〜〜
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:11.33ID:R7EZDV1D
かつえ
会いたいよ
かつえ


ハァハァw
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:43:31.80ID:hAC+jcbs
アンカー朗読シリーズが面白いね。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:22:38.62ID:DqAn1ScB
声の異様に低いオッサンは、冬休み中の女子高生にちかんでもしてつかまって、二度とこの世に出て来ないでね〜♪
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:36:56.95ID:Pk9qtY0c
つ、つ、ついに にっぽんの歌 こころの歌でヘビーローテーションキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッッッ!!!!
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:51:35.50ID:Pk9qtY0c
しかもつづけてトリセツなんかぶっ込んで来たかと思ったら、最後は『恋ダンス』ってwwwww
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:41:32.28ID:8akbc+xU
深夜便 年末年始の放送開始時刻

通常.  29 30 31 01 02 03
.      金 土 日 月 火 水
23:15        × 10 10 10
24:10  05 05 × 05 05 05
01:05  03 03 00 03 03 03
02:05  03 03 03 03 03 03
03:05  03 03 03 03 03 03
04:05  03 03 03 03 03 03
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:00.27ID:WRic7d1o
星野源「恋」AKB48「ヘビーローテーション」Bz「ALONE」が3時台で聴けるとはな
時代も変わったな
次の時代になったら平成の曲特集バンバンやりそう
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:53.51ID:GWXF0HZu
スクラッチ音ブチブチのSPレコードとか、正直真夜中に掛けられたら不気味ですw
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:21.14ID:27Kzwf/2
後藤アンカーと徳田アンカーオリエンタルラジオ15時間ラジソンに街角リポートに駆り出されてる。
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:38:20.46ID:ykpi5RRG
今日のインタビュー、高橋さん?
すごいつまらん話ばかり。
これで小説家?
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:40.19ID:jowjJ6Tk
ちゃらんぽらん冨好のラジオ深夜便
0091 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/12/30(土) 11:34:40.12ID:YjXHmi/M
>>82
柴田祐規子さんがちょっとJPOPを流したからといって
叩かれてた時代はすっかり過去のものとなった
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:40.30ID:SKLq3yG6
詩人とかの姉ちゃんもどうせアホみたいなバンドのマイナーな曲選曲すると思ったら案の定だた。なんで女てアホみたいな曲好きなの?
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:29:03.81ID:d7ROOb5V
倍賞千恵子のおはなはんを聞くと
ウゴウゴルーガの兄貴を思い出す。
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:48.69ID:koNnkTRt
死ね、こんな番組
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:48.04ID:8JP80jU3
今夜の深夜便の新春インタビューは、以前ミッドナイトトークやっていた須磨佳津江と林真理子だ。
ミッドナイトトークは面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況