X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:23:31.17
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:5CbHfWWdNG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.90
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1509971177/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:e2RNb/OqNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d728-RjiE [150.246.124.247])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:10.40ID:F9gYooAo0
>>869
確か、1番ベロベロの時が2年目。
それはそれで面白かったけどw
0880ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1b-MaOE [106.154.94.125])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:48:22.79ID:9KlgQsE5a
>>876
ん?何の話?
0885ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b735-RjiE [112.68.55.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:42:16.10ID:/DvQk0Bs0
福田ともう一人わからない。ボーダーシャツの人。作家なのに後輩芸人と同じようにダンスさせられたり大変だな。有吉は楽しんだだろうけど。
0889ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMdf-fRwE [119.224.169.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:52:39.35ID:xGPpgvbvM
アルピーのラジオはまだ一度も聴いたことないけど
どうせ平子がサンドリ以上に平子ってるのが想像つくから聴きたくない
0890ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp8b-RjiE [126.233.212.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:53.02ID:TelYkLpVp
>>877
長野県民だけど有吉がやってたの知らなかった
0891ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp8b-RjiE [126.233.212.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:20.42ID:TelYkLpVp
アルピーのラジオはサイコ的なメールが面白い
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d77e-jG/Z [118.236.151.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:30.43ID:fG+X9UqJ0
相手にするなよ
0899ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-drxd [163.49.208.9])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:43.60ID:Fk/8qmmsM
DCガレージ聞いたけど
有吉の正月旅行の話面白かった
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b735-RjiE [112.68.55.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:25:41.19ID:/DvQk0Bs0
大下ってまだ俳優やってるのかな?見ないなー。落合、西堀も見ないけど。何だかんだ言いながらポンコツな後輩といるのが楽でストレス解消になるんだろうな。
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b87-SbKl [60.142.17.236])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:13.12ID:wu3gM6ku0
宇田川年末の修正版ありがたや〜
0911ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa7f-gn0j [106.161.140.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:27.05ID:8cQlsDjsa
おまんじゅう(´・ω・`)
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-6iFf [112.68.55.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:55.39ID:YbreCQoQ0
落合、ダンスは1番踊れてる。西堀とかひどい。パイレンジャーくせになるわ。何回も見てしまう。サンドリで旅行の話してほしいな。
0915ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdff-VLJ5 [1.75.196.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:50.53ID:QBEb1s8xd
>>914
渡部に関しては完全にツンデレだろ
饅頭は明らかに渡部大好きマン
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f17-plQP [175.41.72.183])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:56.47ID:O7wg2fnG0
次のアシスタント誰?
0927ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb69-Xjfe [218.220.0.121])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:34.04ID:x1PsNSO80
このラジオ有吉は最高に面白いのにゲスナーのレベルがさんぺい以外年々小粒になってるのが痛いよな
ツイッター見たけどげすざわみたいなクソつまんない木っ端野郎が古参にはペコペコする一方で自分よりネタメール面白い新参ゲスナーに因縁つけて威張り散らしたり
他のゲスナーも新参ゲスナーに質問タイムだとかオタクサークルにありがちなワンパなノリやってて見てて気持ち悪いしこいつら面白くないなってのがわかる
アシスタントばかりが悪いと言われるけどさんぺい以外のゲスナーの成長と誕生が急務
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5ffc-SbKl [131.147.82.176])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:39.85ID:eJvits/m0
>>927
お前がそのゲスナー達よりもつまらないという事実を自覚してない奴だって事もわかった
0934ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eba8-oEMS [218.110.50.132])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:14.72ID:S9T1+V6N0
まぁ職人の中ではさんぺいは別格って感じだわな。
面白いメールを書けるのは皆当然なんだけど、
@新しい笑いの流れを作る事ができる職人
Aその流れに乗っかって更に強い流れを作る職人
Bさらに便乗しておこぼれを貰っていく職人
がいる。

ただAが一番プライド高くて面倒なタイプ。
0936ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-zRei [126.254.131.92])
垢版 |
2018/01/13(土) 05:08:51.16ID:7lynhNEtp
福田のサイコっぷりに鳥肌が止まらなかったぜ
金輪際生理的に受け付けないわ
もろ宮崎勤元死刑囚じゃん
0939ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-SbKl [126.199.135.76])
垢版 |
2018/01/13(土) 07:41:56.82ID:D+Zt/iISp
マザーズミルク金魚のフンでつまらない
0941ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-6iFf [112.68.55.64])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:30.83ID:tRcf5fhp0
毎週、読まれてる人はすごいと思う。最近名前聞かない人もいて送ってないのかなあと気になる。実際、どれくらいの数のメールがきてるんだろね?多数の中から選ばれたのか。少なくて読まれる確率が高いのか。
0945ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa7f-Buio [182.250.254.7])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:01.57ID:CoMBiGh3a
このスレでげすざわがツイッターでどうのこうのとかいう書き込みがあって一度だけ見に行って見たけど地獄絵図だったな
あのときはたしかコアドラとかいうリスナーがオフパコしてどうのこうのとか騒いでた気がする
まぁ何にしてもツイッターなんて見に行かないほうがいいな
0947ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-zRei [126.254.131.92])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:20.06ID:7lynhNEtp
職人のルックスや私生活なんてリアル底辺だからな
0948ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-zRei [126.254.131.92])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:00.74ID:7lynhNEtp
ただしげすざわは金持ちのイケメン
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b87-SbKl [60.142.17.236])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:05.56ID:TnBws0Ms0
>>936
なにそれツイッターの話?kwsk!
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b87-SbKl [60.142.17.236])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:00.95ID:TnBws0Ms0
ばーかばーか有吉ばーか書いた人誰だっけ?鬼殺しのやつ
ゲスさわ?
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-6iFf [112.68.55.64])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:57.52ID:tRcf5fhp0
さんぺいさんって何者なんだろ?
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb7e-6iFf [118.236.151.154])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:01.97ID:J/qBXRUP0
ネタは面白くてもツイッターで馴れ合いしてるハガキ職人はサンドリに限らずつまらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況