X



【カバ】FM802内田絢子専用スレ 7噛み目【うふふ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:57:00.02
FM802のアイドル内田絢子さんについて語るスレです。

内田絢子プロフィール
http://funky802.com/service/Dj/index/12ID:5CbHfWWdNG

FLiPLiPS公式サイト
http://funky802.com/flip/ID:e2RNb/OqNG

Twitter
https://mobile.twitter.com/uccijunID:QavuqKEWNG

1ヶ月と続かなかったブログ
http://s.ameblo.jp/uccijun/ID:c6fSHnfNNG

前スレ
【カバ】FM802内田絢子専用スレ 6噛み目【うふふ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1495453631/

関連スレ
FM802 Part73 (80.2MHz)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1501087439/

【FM802】 中島ヒロト総合スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1501087009/

【FM802】DJ西田新スレ2【OSAKAN】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1481354961/
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:11.81ID:eGbZCHfP
未開封返品どころか、棚から動いてない不良在庫だぞ。
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:05.52ID:UFiQ7KD1
処女のまま閉経します
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:36.20ID:QIAPK2MV
こんなけ出会いのある職場でどんな顔面しとったら婚期逃すねんw
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:28.87ID:QIAPK2MV
正直すまんかった.....
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:28.26ID:8bWee3qs
>>656
ええんやで
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=.3lxSUkXyLEoTzW1sEjw7KtUTE6VUCcVQt9qYlKfg35qehszsTTmr6KWe63N2RZs2BaDSIaWS6QAGnRn3w--
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:45.13ID:RjUyjlWd
>>657
むっちゃキレてるやんw
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:54.83ID:UgaE/JaQ
>>657
この写真、「うっちー、プンスカしてるお顔もかわいい〜」とか言ってもらえると思ってウキウキしながら上げたんだろうな








現実には、バカボンパパにしか見えんけど
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:25:38.78ID:vhuSqQ8/
うっちーの膣やべぇぞ
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:16:15.08ID:84V4ja/O
>>657
パーフェクトなバカボンパパの顔真似だね!
なかなかここまでは似せられないよ!
生まれながらの素質を感じるよ!バカボンパパのね!
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:26:49.38ID:YKHjR12E
>>663
黒部ダムのトンネル工事くらい大変な事業だぞ!
未使用のうえに腐女子の妄想で染み出した粘液でガッチガチにくっついてるからな!
加藤鷹さんですらフィンガーが入り込めなかったんだぜ!
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:00:01.79ID:D019TEOL
このおばさん、自分にご褒美的なコメントが本当に好きやな。
自分を甘やかす発言、若い子ならともかく、ええ歳の結婚できないおばさんが言うと本当に痛いわ。
こうやって自分に対する厳しさが欠けた状態で生きてきたから未だにひとりぼっちの人生なんです、って自分で言ってるみたいなもんやからな。
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:31:49.98ID:Myp3lqg7
顔とかははっきり言ってどうでもええねんけど、しゃべりが好かん。
当たり障りないことしか言わんしなんせおもろないねん。
ちょっと小洒落たカフェで流れてんのをイメージしとんのか知らんが、
あの上辺トークとちょっと間をあけた話し方が好かんわー。
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:15.11ID:UWGbE04v
家帰ったら死んだ魚のような目で部屋の隅っこを見つめてそう
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:08:05.18ID:FkxBDPKO
>>665
自分を甘やかす人生、
自分をごまかす人生、
本業のDJとしてのスキルや知識は進歩なく、
現実逃避のなんちゃって資格もむなしく、
気付けば40過ぎていまだにひとりぼっち、
周りはどんどん幸せになっていくけどひとりぼっち、
ワタクシは女子よと強がるも痛々しい

気の毒な人だね
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:57.79ID:2lZwwEb4
みんな厳しすぎw
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:36.57ID:17+2R3EB
この人、多分だけどアスペルガー症候群(発達障害)だよね。普通の人なら自分の滑舌が悪くて、7時(しちじ)を勝手に「ななじ」とは言わずに、「しちじ」とリスナーに噛まずに聴いてもらえるように練習するでしょ。

アスペルガーの人って自分のルールで動いてしまうから、「ななじ、でも通じればいいか〜」で仕事しちゃう。

世の中適材適所っていう言葉があって、高所恐怖症の人がスカイダイビングのインストラクターとか鳶職とかしないんだよね。

それと同じで、音楽の知識も乏しくて、滑舌も悪くて、ゲストとコミュニケーションろくに取れなくて、自分の年齢考えずに思ったことなんでも口走ってしまう人はラジオDJとかやっちゃダメだよ。
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:46.71ID:57STzy8r
>>673
そうそう、
フェスティバルもディレクターも発音できないし(ふぇすてばる、でれくたー)、
地名も知らないし(とよしまく、松本県)、
訃報はウッキウキで読むし、
ゲストのアーティストにバイト今でも続けてるんですかって何度も(相手が濁してるのに)つっこむし、
先輩DJのオンエアに乗り込んでいきなり何の断りもなく写真撮るし、
オンエア中噛むどころか「えっ、私… … …」って放送事故レベルの間固まるし、
リスナーからの恋愛相談コーナーなのにリスナーの投稿そっちのけで自分の恋愛相談ぶっこむし、
ほんとにこの仕事向いてないだろ。
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:49:38.37ID:hfQcKOtH
うっちー人気だからね
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:31.36ID:+eTKiW7q
ラジオで堂々と本の回し読みしてる話すんなよ。
建前でも買って読んでるって言えよ。
松本伊代事件の時に線路立ち入り写真上げたり、ほんとにこいつ何も考えてないな。
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:32.29ID:aQAQeS5Q
お互いに両家が
って意味重複してるやん
頭悪いDJだな
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:35.02ID:H/HfJTtZ
>>673
ななじに関してはななきんプレゼントとかけてるだけじゃない?
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:15.89ID:W6J2hLVt
そもそもグラビティヨガてなんやねんw
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:51:31.03ID:LfY+rhFr
>>681
かけるもなにも、ちゃんと仕事できてるやつがそういう個性出せるねん。基本もできてないことを個性やなんだーてやかましい言うの。そんなやつがラジオDJなんて100年と3日早いねん。しゃーなし職場で流れてて耳に入らざるを得ん人間の事もちょっとは考えろー言うの。
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:30.45ID:/4W2g5u2
>>683
ほんとこれ
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:01.35ID:g8ZtyLx5
ポスト山添まりの呼び声高いウンチ田Jウン子さん
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:40.01ID:7vm+S2Dx
SNSで女性年上DJに媚び売りすぎw
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:49.14ID:9qnMj4m1
>>686
終末の顔の間違いだろ。
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:48:53.42ID:Tcd3Z0SD
スレがまだ続いてるw

内田絢子ってミーハーというか、周りに乗っかってるだけで中身がないというか、ほんと薄っぺらいよね…
ディスられ続けてるのもわかる
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:04.96ID:eZY2TFHd
これだけ見事なスイーツ脳はなかなかいないから
それを楽しむべきではなかろうか
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:32.80ID:Os8yz+g6
春休みで珍しく午前に聴いたら、絶滅したと思ったおばちゃんが喋ってた。
相変わらずの、口呼吸でババァの吸気音聴かされていやだなぁって思った。

ところが、
ランニングしてたら花屋の店先から香るミモザの匂いが云々だって・・・
てっきり蓄膿で鼻閉かと思ってたら鼻は通ってるんだね
だとしたら、プロとしてお粗末にもほどがある。一体、何年やってるの?

ちゃんと鼻から息抜ける、普通の人の呼吸訓練してから出てきて欲しい
吸気音、まじでキモいからフハフハ呼吸丸出しの口呼吸で喋らないで!
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:12.86ID:9xZ9BXYm
>>692
俺漏れもその話聞いたときお前口呼吸じゃんwって思ったわ
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:18.94ID:VJRFOsii
おまえらはカバが802辞めたら絶望して802リスナー引退するぐらいの熱狂的ファンなんやろ?
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:11:25.79ID:r8j93a+C
月曜の朝から出て来るなよ
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:33:25.26ID:rUNzxIRN
まだ誰にも許していない秘奥
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:23:03.64ID:zzaOYhZl
最後の大和撫子
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:52:26.09ID:qpsq/Dkf
内田さん、しじみ習慣飲んできたの?
「前歯にしじみ張り付いてますよ」(ヒソヒソ)
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:55:31.75ID:xw/84IYm
ししゃも特集とスタンバイしてます
…うふふっサチモス特集です
春のせいか頭がぼーっとして…


いやいや、お前は年中ぼーっとしてんだろうが!
飯室にも突っ込まれてるやろが!
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:24.03ID:Ni+fK9PW
ワンルームジュンコw
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:06:15.88ID:u334H1+U
うちだのまん臭
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:16.12ID:haOowfzW
彼らの音楽がぎんぎんでかっこよくってそこから出される光線がかっこよすぎ
びゅんびゅんに心につきささってにかっこよさがしみわたりたまりませんでした。 
はぁ??? 内田絢子何言ってるか全くわからん。 

そんな言語能力でこんな仕事してるお前が一番かっこいいよ。
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:31:56.07ID:OcznlJZk
スポンサーのコーナーで「さくっとたべれる」って言ってたけど、いい歳して、しかも自分のことをアナウンサー業の端くれだと思ってるんなら、ら抜き言葉とか恥ずかしくないのか。
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:03.31ID:XBDiHKt2
24歳で初めての一人暮らし、今もなお....ワンルームジュンコ
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:49:32.45ID:owpabiTv
内田の巨根しゃぶりてぇ
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:27.47ID:GrjxDmHA
>>710
ダチョウの卵よりでけえぞ。
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:00:10.09ID:D3L5QcTL
「パラノーマルワンダーワールド」
なんでこれが パノラマあっ、パラーノマラ、あっ、パラノーラマ・・ 
あーああっ 読めない・・  

曲名を5回も読み直しても読めないのって放送事故ですよ 

頭で島屋と思ってても「たかましや」としかいえない老人と同じやん
内田さん、本当に脳ドックは早めにいってくださいね!
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:32.86ID:jfQr065X
今日の噛み酷かったな。全方面に失礼。
英語表記読めないなら合間にフリガナ書き込むとか工夫できるでしょうよ。
カナ表記で読めてないとしたらDJ名乗る資格ない。
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:41:01.20ID:SO5VMHgE
パラノーマルとか、別に特段珍しい単語でもないしな。
パラノーマルアクティビティとか映画でも流行ったでしょ。
伝える側にいる人間が初見で許される単語じゃない。
つかたとえ初見でもプロなら読めよ。
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:36.94ID:7/zmU6lT
じゃあみんなはもちろん噛まないんだよね?🙃
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:42:28.46ID:7/zmU6lT
うっちーはちょっぴり天然さんなところが人気なのに。
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:46:12.95ID:1CrJRRC+
天然で許されるのは25歳までや
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:19.51ID:jfQr065X
>>715
噛む噛まない以前にこいつは「プロ」だからな?
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:08.45ID:iK9Fpv0d
内田が「天然」と言う魔法の言葉で許されるんだったら
今まで切り捨てられていったDJ達が不憫すぎるわ
どう考えても、内田は802史上最悪最低のDJやろ
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:29:27.74ID:C2FadwqE
うっちーかわいそう。
数字いいせいか絡まれやすいのかな?
うっちーがんばっ★
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:56.17ID:aZNnL3hb
>>715
素人のスレ民が噛むかどうかと、プロDJの内田が噛みまくりな問題と、なんの関係があるんだ?えっ?
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:25.36ID:gUpajGVq
>>724
キラキラしててかわいくて、
なんだけどすごく親しみやすくて、
なんだけど、ちょっとおっちょこちょいな女子だからじゃないかな?
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:17.34ID:4EnhleRD
>>725
内田さん、もう41にもなって、大事な週一のオンエアの前の晩に、こんな書き込みしてて虚しくなりませんか?
キラキラしてるのは前歯だけで、
かわいいどころかたいそう醜くて、
ちょっとおっちょこちょいどころかだいぶポンコツでプロとして使い物にならないあなたを、
誰が本気で愛すると思ってるんですか?

いい加減現実を見ましょうよ。
あなたは誰からも愛されず、人に誇れるスキルも何もない、みすぼらしい醜いおばさんです。
誰もあなたのことなんか必要としてません。
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:31.86ID:TVhsP0kZ
うっちー気にするな
俺は応援しとる
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:55:24.06ID:t5ZpRGcV
わしは西成のおっさん。わしの好きなものは屑やで。
なんでかゆうたら、おっさんの仕事はくず拾いやからな。
鉄くず、ボロ布、古紙、廃棄物など ウンコ以外は何でもひろうで

せやけどこないだ屑集めしてたら
花壇のわきに走る格好した派手な汗臭い粗大ゴミが落ちてたんよ
ひろうつもりで、よーみたら、台湾支援で嘘ついた人間の屑で、
フェスティバルもいわれへんボロで、あげくに昼の放送から
追い出された廃棄物DJのオバサンやったわ。

ウンコ以外はひろうゆうたんやけど、さすがのおっさんもこれは勘弁やったわ。
大阪をきれいにできんですまんな。かんにんやで。
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:23.17ID:l/5iKYAq
女子力を上げるに連れて結婚から遠ざかるなんてギャグやろ
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:13.39ID:l/5iKYAq
週1のオンエア以外の時間は何をしとるんだ
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:10:18.08ID:xTjkLUP4
ヨガとかしながらのんびーりとしたティータイムを過ごしてそう!
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:32.16ID:YYd2mxAq
このポンコツおばさん、自分ってものが無いハリボテペラペラだから
夜の放送のときはバブリーじゅんこ。ウェイウェイ
昼の放送中期までは、働く輝く女性のトップランナー代表 きらっきらっ
昼の末期までは、ちょっとドジで天然の今風のジョシ うふふ
って具合にキャラ維持がしんどくなって人物設定変えるだろ
今はどんな設定でDJ生活やってるの? 
どうせ、相も変わらずペラペラのかじりなのに噛みながら講釈垂れてるんでしょ! 
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:43.80ID:ZtRMRpgu
>>731
どうかそのままずっと小屋でのんびりしててください
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:34:09.77ID:AI7Bu5sh
明日は金曜!うっちーの日だ♪
よーし頑張るぞ!って1人小さくガッツポーズする私がいるw
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:12.67ID:6rvjzONV
明日は黄金!うんちーの日だ♪
よーしふんばるぞ!って1人小さく中腰ポーズする私がいるw
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:16:43.05ID:E7jDn/m1
台湾で大きな地震ありましたね。内田さんは今何を思い、明日は何を語るんでしょう。
前回の台中地震を茶化したことを真摯に詫び、
今回こそ本当に支援に行く表明をするチャンスなんですがね

そういえば最近著名人の訃報が相次いでいますが
内田さんの放送中で無くて本当に良かったと毎回思って聞いています。
高倉健さんの縁故者の方たちような不快な気持ちをもう誰にも味わって欲しくないですからね。
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:10.12ID:SJBvE6SU
それどころか
永井一郎さんが亡くなったニュースが出た翌日に猪熊治五郎の全然似てない物真似をするぐらいやからね
まともな神経してないのよ
まともな神経してたらいつまでもキラキラウフフやってないって
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:00.72ID:s78KY15H
>>734
わたしも!
女子会ランチでもみんな楽しみって盛り上がっちゃった🤗
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:46:33.11ID:/md9Ubyv
毎回0123〜で吹いてまうわw
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:00:01.47ID:Jvnp0Lx0
>>739
あれ、汚ったない声だよなw
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:22.96ID:270HmSao
>>740
お前の声がなWWW
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:47:29.86ID:Jvnp0Lx0
>>741
内田さん金曜までは寝ててくださいw
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:41:20.43ID:gkcU3b8h
内田が処女なのは間違いないと思うが、純潔とか清純とかおまいら優しいなw
単なる売れ残り、それも未開封返品どころか手にとってもらったことすらない、純然たるデッドストックだぞ(ウッドストックじゃないぞ)
消費期限切れる前にさっさと見切り品シール貼って在庫処分セールしとけばまだ可能性はあったのに、バブル絢子時代の婚活でも勘違いして高値で売り抜けようとしたんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況