X



【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ9【アンチ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:47:44.94
福岡 - AM 1278khz FM 91.0
北九州 - AM 1197khz FM 91.5
大牟田・行橋 - AM 1062khz
糸島 FM 94.6 行橋 FM 94.8

公式HP
http://rkbr.jp/ID:e2RNb/OqNG
番組表
http://rkbr.jp/program/index.htmlID:5CbHfWWdNG
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/RKB%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk最近見ないけど消えた?ならマジ嬉しいんだがw
前スレ
【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ8【アンチ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1505825444/
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:22.42ID:R93pm7jf
冒頭聞き逃したんだが、佐藤アナは宮崎から中継した?
何でニヤけてたの?
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:05.53ID:79s5+nFY
大川信夫、昔から問題ある人物だからなw
あいつ頭おかしいぞw
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:04.56ID:l7U9fWZ8
おかしいのはお前もだがなw

植村、普段居るカリミやカリナを排除できて自分がメインで嬉しそうだなぁ
流石、自己顕示欲の強いローカルタレント♪
永遠に佐藤に宮崎に行ってて欲しいだろうな
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:14.45ID:79s5+nFY
>>525
お前脳に欠陥があるんだなw
道理で頭イカれてる訳だ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:48.34ID:gFj2Skgw
春日のストーカーが最近出ない代わりにお前という大川粘着が現れて迷惑してんだよ!

そんなに私怨があるんなら法的措置でも取れよ
こそこそ匿名掲示板で粘着質に書き続けるな
お前が個人的に敵意を募らせてるだけだろうがtwitterにでも書いてろ!!

やり方も知らねぇオッサンかな
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:54.73ID:79s5+nFY
>>528
発狂してどうしたの?

お前大川本人か?wwwww
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:06.02ID:79s5+nFY
>>528
やはり脳に欠陥があるんだなww
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:33.25ID:R/wN0U4c
ここは脳に欠陥のある奴が多いようでww
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:18:38.74ID:ZwPeb4fW
植村さん(30)はノリノリだったけど、そりゃ自分で言ってたからね
「少しでも番組休むと後々大変なことになる」とか
twitterメインでメッセージ募集したって糞みたいなメッセージのしか来ないな
あれ止めた方がいいのでは

植村さん(30)のヲタはもうやる気を無くしてるよ
AO入試の学部ってのが発覚して、あれには引いた
まあ脳に欠陥がある者同士で頑張ってくれ
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:43:42.87ID:yRk2x+uF
田野アサミさんと森ハヤシさんはエゴサーチしてるんだってよ
ネットで言われるほどの有名な人だったのか

ちなみに、
2006年ごろのニュースに載ってた大川さんの肩書
だったら今は定年近いよね。昔は偉かったんだね。編成部長wwww
----------------------------------
大川信夫テレビ編成局編成部長(53)
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:38:39.19ID:92cRsHlp
大川信夫wwwwwww
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:39:45.89ID:92cRsHlp
>>534
最も脳に欠陥あるのは間違いなくお前
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:38.84ID:wj+1dGxo
あんがい、アスペだから
パーソナリティになったら上手くいくぞ
君には緻密な作業や営業は無理
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:59.30ID:EwhFLCLp
>>539
頭いかれた論理をどや顔で語ってる時点で欠陥があるね
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:29:48.24ID:wj+1dGxo
>>540
どういうこと?
ちゃんと説明しろや
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:25.86ID:EwhFLCLp
>>541
お前日本語理解出来ないの?
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:18:56.01ID:EwhFLCLp
>>541
発狂してんなお前w
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:38.47ID:wj+1dGxo
>>542
そんな、抽象的な表現ではなく
ちゃんと説明しろや
どや顔?みたのか?
適当にごまかすなやカス
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:01:25.95ID:wj+1dGxo
>>543
発狂?
みたんか?
ちゃと証明しろや!
適当に書き込むな
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:17.66ID:/mQsvCQY
昨日のカリメンにゲスト出演の辰巳ゆうとくんにメロメロだった植村友紀ちゃん
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:45.15ID:iWRF+N8p
植村ヲタなんて実際居ねぇだろ
居るのはラジオが恋人の妄想拗らせ童貞だけ

植村が結婚や出産でもして、消えたら他の女が担当し出し、今度はそいつのプラベ情報や経歴を誰も頼んでもないのに書き綴るw
乗り換えの早いこと早いこと
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:59.98ID:cNpglSqR
文章見れば発狂してるのと論理性が破綻してるのは明らかだろw
キチガイかwww
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:53.01ID:cNpglSqR
wj+1dGxoは真性キチガイw
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:51.38ID:cNpglSqR
冷静さとwの有無に相関性はないやろw
ガチキチwwww
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:35.94ID:j0GM8ksW
タダ働き深夜まで乙
【福岡】RKB毎日放送【TBS系】

271 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/08(金) 00:12:37.47
大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫 大川信夫
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:35:21.75ID:wj+1dGxo
>>548
全然明らかではないな
そら、お前の見解だろ
この短い文章でどう破綻しているんだ
証明してみせろやカスが
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:30.17ID:wj+1dGxo
>>551
俺の文章の発狂しているとお前が言う相関性はどこだ?
あ?
適当にごまかすかやカスが?
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:40:58.58ID:wj+1dGxo
>>549
さっき
思ったが、そのメガネ
ま、いいか
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:51:48.48ID:oGN7in4V
あんがい、アスペだから
パーソナリティになったら上手くいくぞ
君には緻密な作業や営業は無理



案外を平仮名で書いている点、何の根拠もなく営業や緻密な作業が無理と断定している点、根拠なく営業と緻密な作業を紐づけている点
これらからお前が発狂してる頭の弱いゴミなのは明らかだろw
たった一つの言葉であってもそいつの頭の悪さが透けて見えることは往々にしてある。
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:27.85ID:oGN7in4V
ちなみにお前の書き込みは「文章」と呼べるほどの体を為していないよ?
ただのバカが発狂して書き込んでいるだけw
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:40.72ID:oGN7in4V
俺の文章の発狂しているとお前が言う相関性はどこだ?


「相関性」という言葉の意味を理解して使ってる?
きちんと意味を知らないと意思疎通は出来ないよ。
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:51.31ID:wj+1dGxo
>>556
なぜ?
俺が発狂する必要がある?
スマホで書き込むとめんどくさい

それがなにか?
しかも
お前が貼り付けている文章は誰宛だ?
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:13.52ID:wj+1dGxo
>>557
只のバカが発狂している
どこが?
みたのか?
発狂している人間が文章かけるのか?
そんなことは、どうでもいいから
証明しろって
出来ないんだろカスが
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:00.85ID:wj+1dGxo
全部自分宛てに見えるん?
薬の飲みすぎやろ
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:24:23.64ID:xKqDIGqG
wj+1dGxo
こいつ日本人ではないな
日本語として成立していない投稿が多いし、中国人?w
日本語お上手でちゅねw
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:32.98ID:yDms+QpX
発狂中国人失せろやw
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:28.20ID:jM7MC0Ho
でたでた
都合が悪くなると

中国人とか朝鮮人とか決めつけるんやろ
バカの常套手段やな

中国人なら、平仮名書かないやろ
破綻しとるやないかw
你是日本人,但是中国人?
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:05:39.63ID:jM7MC0Ho
>>563
お前に皆去ってもらいたいんだよ
気持ち悪いし〜
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:17.97ID:Iz8p2iKm
>>565
日本人であればまともな日本語を投稿できるはずだけど?
日本語を学びに来た中国人留学生が頑張って辞書を引きながら書き込んだと思っていたが違うのか?ww

本当に日本人だとしたら知恵遅れかキチガイだなw
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:59.76ID:jM7MC0Ho
>>567
お前、ちゃんと通じとるやないか?
お前の投稿には無理がありすぎ

いつも関係無いことばかり投稿して
女性パーソナリティに粘着して、人の投稿の揚げ足ばかりしているお前は、去ってくれ
迷惑なんだよ
気持ち悪いし〜
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:00.56ID:jM7MC0Ho
しかも句読点がないから読みにくい
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:33.51ID:zHi+aa8J
いい歳をして・・

「なう」がなんとかんとか・・

恥ずかしくないものなのか・・
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:38.06ID:Iz8p2iKm
>>568
全く通じていないなw
句読点?
言葉の意味を理解して使ってるか?w
「?」や「w」の後に句点を使う必要があるか?
この程度の短い文章で読点を使う必要があるのか?w

お前は間違いなく知恵遅れ。
句点がなくて文章として完結していないのはお前www
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:20.71ID:Iz8p2iKm
間違いなく大川信夫本人だろwww
必死だなww
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:26.83ID:FDM1Ql9v
ひつこいな〜
気持ち悪いから
もう書き込むな!
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:42.18ID:Iz8p2iKm
>>573
お前頭弱いなww
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:15.49ID:C7vguZKi
>>570
おい、春日のネトウヨおっさん、
お前さんが推してる産経三流新聞は嘘ニュース流してるぞ(笑)
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:17.94ID:sncxZCM/
確かに読みにくい

無駄やな、アホみたいやし
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:34.42ID:Iz8p2iKm
>>573
読点の使い方知ってる?
中国人だから知らないかw
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:38.87ID:mdpqpz7q
日本人であればまともな日本語を投稿できるはずだけど?
日本語を学びに来た中国人留学生が頑張って辞書を引きながら書き込んだと思っていたが違うのか?ww

やはり句読点がたりない
アホや
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:11.73ID:G9UwVGEK
RKBに関係無い事を書くな
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:05.77ID:Iz8p2iKm
やはり句読点がたりない
アホや


ガチキチwwww
正しくは「やはり句読点が足りない。」だろ?
お前は「?」の後に句点を付けろというのか?wwww

ガチ知能障害www
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:35.93ID:Iz8p2iKm
中国人だから句点の用法知りまてんwww
知能障害だから自分がアホなことにすら気付きまてんwww
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:49.87ID:g5BydoaR
>>580
端から見たら
お前遊ばれとるぞ
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:02.80ID:Iz8p2iKm
>>582
端から見たらお前ただの知恵遅れだぞww
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:42.15ID:53YrtsqA
植村は結局は便利屋で終わるだろうよ
採用試験で植村を落としたテレビ局の判断は正しかったんだろうよ
なんか胡散臭さとか物足りなさがあったんじゃないかなあ
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:12.96ID:EIbfiNW9
>>586
お前小物感が凄まじいなw
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:56:59.32ID:hozk1HoW
横だが、じゃあ植村や中上に何の魅力があんだ?
ベテランのオバサンパーソナリティにない若さしかないんだよ
ラジオではパーソナルな部分や知性や頭の回転力が求められる

特別、美声でも無いし
植村は何か、声は低めの自虐キャラ
中上は甲高い声の当たり障りのない
タダのローカルタレント
アイツらで在るべき理由がないんだよなぁ
代わりが幾らでも居るんだよな

あとヤッパ声な、声に魅力がない
資質としても声質に恵まれてない
そしてトークもパッとしない
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:13:15.22ID:3HDqjhAC
RKBを熱心に聞く人はみんなこんなふうに女性粘着したがるの?
県内他局に比べて異質過ぎる。
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:29.67ID:hozk1HoW
??
熱心に訊くべき価値のあるラジオで在って欲しいから
より良い人材にさせろよ?って話だよ

エリアフリー漁り乙
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:34:38.95ID:1xjMTGzn
RKBを熱心に聞く人は門馬にも深町にも坂口にも佐藤アナにも日曜の俳句おじさんにも、
言いたいこといっぱいあるわ。ちゃんと見てないだろ。Kのスレにでも行っとけ
植村と中上の代わり
そりゃ探せばいるだろうけど
性格の悪いそうな内村はダメだ
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:55.13ID:n42LGRhX
内村はバージンロードの横の小部屋の話で、泣いていたぞ
ちょっと、感動したぞ
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:41.31ID:ZqMTe6/H
まさか芸能人の泣き芸を本気にする情弱はいないよな?
内村あさみは性格キツイわ。コンビニのバイトも長く続かなかったんだろ
西田に「あんた最近評判悪いよ」とか言われてたの笑た

植村・中上の代わりのパーソナリティーなら
米岡に頭下げて田代奈々連れて来いよ
Kaedeとかなぜ手放した
角野とか、旦那が成績の不安定な投手だから、コネ作りにラジオの仕事でも来てくれるだろ
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:54:49.96ID:80rdgdEp
植村さん(30)には芸能人の接待約という役割があるからね
この前メインパーソナリティやれたのも、それでしょ
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:02.08ID:n42LGRhX
気持ち悪る〜
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:29:32.46ID:n42LGRhX
きしょい
キモオタ
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:39:13.91ID:jFZJQ4MF
内村ヲタはkbc のテレビのスレにでも行けやwwww
あさ美ちゃん可愛いって書いとけ
制作会社の人が見てるかもしれないぞ
良かったな
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:10.50ID:n42LGRhX
お宅って何〜?
気持ち悪い
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:11.05ID:1C/sxjhh
女と喋ったことなさそう


植村は昨日は朗読の仕事をしていたよ
頑張ってるよね〜
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:19.87ID:KIh3T+Yw
競艇選手と結婚できたら
プロ野球選手より稼ぐからいいんじゃない
身長は低いけど
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:52.16ID:lWN5aOVn
確かにwRもそれを願ってて早く片付いて欲しい目論見だったりしてww

植村って勉強は出来るんならもっといい企業や会社入れたろうにな
レギュラーの少ない(月曜夜と土曜夕方のラジオで)食っていけないだろ
30でオーディションっ受けてるってどんな役どころの選考なんだろ?
植村は結婚して子供でも出来たらアッサリ辞めそうだな

内村麻美って独身? 声ってか喋り方が幼稚すぎる
スゴい特徴ある声だよな、ガキっぽい
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:09.34ID:AD4AtPvB
門馬の縄跳びとかの運動の結果を当てるクイズ
賞金の上限が10万円になった
景品表示法に引っかかるからですよね?
前回当たった人がいるけど、あれは良かったのかな?
ちゃんと説明しなくていいの?(・∀・)ニヤニヤ
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:42.12ID:TYuu84yS
視聴者広報センターに問い合わせしようず
派遣のお姉さんに「担当の者が後で折り返し連絡します」とか言われて
大川信夫さんから電話来たらどうする?
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:11.53ID:p+KsbfaU
>>607
予想
大川さん「お前はRKBを利用する不届き者か!◆※%◎&%Δσφ」
イケメンだけど頭に血が上る可能性あるから止めとけwwww
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:15.81ID:lVrG1xUv
爆笑問題・太田のkbcの番組宣伝問題は、
沢田が番組で太田の名前を出してやって、
太田もそれに反応して終わりですか?
あれマジでウザいわ
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:57.15ID:Q8LIt8N9
松山千春はKで1日中自分の曲を流してくれたことに触れた後で、
「Rは九州のSTVみたいなものです」と言って、配慮してるのにね
太田とか何様
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:08.16ID:IgqQJcJU
花の応援団があまりにおもしろいからマネしてバラの応援団なる番組作ったのってSTVじゃなかったか?
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:46.21ID:Ozb8dbL1
>>612
× 今日の門馬
〇 いつもの門馬の通常運転
花の応援団とか、野球豚はあれで笑えるのか。しかしパクリ疑惑放送局が他にもあるのか?いい傾向だ
みんなでRに続こう
0617不良野良兎 ◆OpANKTCWMk
垢版 |
2018/02/15(木) 11:39:21.39ID:fKrD0ieW
トムGさん走る。
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:51.65ID:dlXpMNUu
野球豚?
なんだそれ
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:36.30ID:dlXpMNUu
アナウンサーと営業職 募集中
こないな〜
0621不良野良兎 ◆OpANKTCWMk
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:31.65ID:X9NaRMbp
>>619
サンポーラーメンのCMになかったっけ?
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:56.18ID:v/bzQSOz
アナウンサーとか、自社のやってるアナウンスセミナーの西南の学生に逃げられた放送局があるらしいぞ
どこだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況