X



【MBSラジオ】近藤光史 総合スレッド【お楽しみに〜】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:54:41.92ID:yRPnwouW
誰かがコンちゃんをヨイショすると、別の誰かがツッコミを入れる。
総合スレッドというよりネタスレッドと言った方がいいかも!?
お楽しみに〜

プロフィール
ttp://www.showapro.com/entertainer/%E8%BF%91%E8%97%A4-%E5%85%89%E5%8F%B2
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:10.77ID:IOG5zpUA
雀々→のぶりん
サブロー→黒田
に変換や
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:34:47.31ID:caj+Pcrh
>>210
戯けた寝言ばっか言うな、バカヤロー!
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:06.72ID:qSojTd+N
ひふみんは、人気だが、
みつふみんは、も〜っと人気です。
愛されキャラなんです
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:46.89ID:+1l2DZGZ
近藤光史は多くの聴取者からかなり嫌われていますよ。

>>213よ、ええかげんにせぇ!
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:36.01ID:bxLMr+8p
みつふみんとやまかんのミニコント
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:11.38ID:bxLMr+8p
みつふみんとやまかわんのミニコント
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:23.30ID:qHs0qYs4
>>216
放送禁止レベルだな。
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:57.12ID:opxrhE5f
近ちゃんのセミヌード袋とじ解禁
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:06.51ID:0vZK05en
コンチャンの言うように
元号が、光史なら大日本復活
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:02.77ID:o/V0ASFk
沖縄の件は現地取材の名の下に反対派に会って、私の意見は間違ってましたーで鉾納めたのか?見損なったわ。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:45.10ID:e5f9UtR+
>>218
不良品確定。
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:32.63ID:7MCpzOJs
日本の空気が最悪になるわ。

>>219よ、ええかげんにせぇ!
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:31.04ID:8Z+h8gXW
サブローさんに、ムラムラすることはあるの?と言われ
口ごもるかわいいコンちゃん
下ネタを言わないところが人気の秘訣だね
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:07:20.82ID:zVlNn1A3
コンビニ及びスーパーで買い物する度に順番抜かしを毎回繰り返す近藤光史
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:53.39ID:RtdhTF+n
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:18.12ID:mIJvGIDf
子供に名前をつけるなら
光か史をあやかってつけたい
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:31.15ID:bErsFQ6v
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:16:05.01ID:Aza36+8i
コンチャンの声を聴くと
くせになって頭から離れない
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:00.81ID:4Yq6F4Uq
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:35.13ID:NhgJfShB
こんちわコンちゃんを聴けば
大災害が起きても安心感を与える
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:50.37ID:hNaK0M1v
かなり不安になるでしょう!

>>230よ、ええかげんにせぇ!
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:15.29ID:6NOttO5+
コンちゃんが真珠の生CMをしてたけど、
知識が豊富でよく伝っていて、思わず買いたくなる
コンちゃんに真珠
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:52.60ID:U7Plkyg6
コンちゃんが生CMとかしてるとき、
文章を読んでるときはまるわかり。
あと、吠えるコンちゃんで質問とかされて、口ごもるのは
知らないからかな、あと、さえぎって早口になったりする
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:57.35ID:5xFugJB2
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:31.53ID:Mn4701Fe
推薦番組こんちわコンちゃん
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:06.69ID:6fNToVEk
>>235
有害番組なので却下!
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:00.25ID:PAzimHqO
ラジオウォークで、あなじみの人気パーソナリティが大集合
その中でも国宝級のコンちゃんを拝見できます。
お楽しみに〜
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:28:53.59ID:SSt21/sT
近藤光史が国宝級である訳が無いわ!

>>237よ、ええかげんにせぇ!
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:38.80ID:ec1HtIz2
>>238
まあまあ君は僕の熱心なファンと言うことは解ってるんですよ
もうそんなひねくれたことばっかり言わんと自分に素直になりなさい
いつでも僕は君のこと歓迎するからね
待ってるよ
ガオ〜〜〜〜〜!!!!!
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:05:02.92ID:CCIo9tmZ
>>239
あなたのファンは誰一人いませんよ。

ということで“ダメカメ!”
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:05.25ID:CGM36YU/
政治 鉄道 野球 グルメに詳しいといえばコン茶
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:34.84ID:MP+AiT8h
子守康範及び馬野雅行アナに失礼じゃ!

>>241よ、ええかげんにせぇ!
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:43.94ID:CiDlBUeS
こんちわコンちゃん産業廃棄物ですよ!
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:47.49ID:EyRFNiQ9
こんちわコンちゃん環境汚染物ですよ!
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:39:26.42ID:/CyPUFmi
「ブラジャーを深海魚ていうんですよ」
でっへっへえへええなあ
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:00.12ID:LzPVc02q
こんちわコンちゃん人気者ですょ
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:55.29ID:OVICQS04
近藤光史、明日のラジオウォークではステージ上で殆ど雨にボロカスに暴言を吐き倒すでしょう!
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:02.05ID:WQCKRvfC
他人のことは全く考えず、自分のことしか考えない近藤光史
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:53.29ID:CisMT19z
コンちゃんの出番が終わったら、NMBのときみたいに
客は去っていくのかな
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:16.31ID:SmaOZbDp
>>249
近藤光史がステージに登場した時点で閑散となるでしょうね。
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:56.40ID:MD+7lYTR
あんね、風がブウワーッと吹いててですね、雨もドゥワーッと降ったからですね
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:59.96ID:0UTFE+Td
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:56.12ID:RTIKXQtB
コンちゃんはやさしさ100%でできています
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:49.54ID:lj5H0rYX
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:53.96ID:tMCmDt1n
コンちゃんの笑顔が世界を平和に導く第1歩
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:07.49ID:2zGIILAX
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:57.59ID:wrwlFGBG
コンちゃんは2回戦OK
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:07:43.28ID:QUFqPYI0
団塊左翼豚、くやしいのうwww
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:37.73ID:OiPh8Fd7
こんちわコンちゃんは、東奔西走
活躍中〜
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:56:09.25ID:wiN2+TBl
あんね、ほんまにね、このサプリはええんですよ
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:04.40ID:zsuToj6S
この週末も乳幼児を合計30人泣かした近藤光史
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:50.65ID:jGHZ4TeJ
今日も乳幼児を10人泣かした近藤光史
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:04.96ID:77wi4ZoT
こんちわコンちゃん濃縮バージョンは、
貴重 ええなあ
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:23.30ID:jc/eHEhB
こんちわコンちゃんは、マジック135
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:56.17ID:tme7TzVI
こんちわこんちゃんは特Aランク
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:08.13ID:dQxmKQOy
昨日阪神タイガースが京セラドーム大阪で中日に2ー3で競り負けたのは近藤光史のせいです。
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:34.92ID:C18VERIt
今日、乳幼児を15人泣かした近藤光史
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:04.45ID:OWI2xwp3
コンちゃんにぴったり
前途有望
公明正大
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:21:25.22ID:taR0DgTH
>>266
こんちわコンちゃんは、最下級の特Zクラス。
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:11.75ID:q1WRbj+n
先週末阪神タイガースが今季ホームゲーム開幕3連戦で最下位・中日ドラゴンズ相手に1勝2敗と負け越したのは近藤光史のせいです。
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:05.67ID:EtQMzjgp
コンちゃんは容姿端麗、頭脳明晰、質実剛健、品行方正
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:08.58ID:O7YmKEoG
コンちゃんは、P−1グランプリ
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:40.95ID:PMhfjJpG
コンちゃんは、全国一
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:49.14ID:V1myxg7k
自分の物事に納得がいかない場合は、必ず他人に厳しく八つ当たりする(延々とクレームをつけ続ける)近藤光史
(特にコンビニ及びスーパー等のお店では殆どクレームをつけまくっている)
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:48.74ID:5oXM4RJh
昨日も今日も立て続けに乳幼児を合計20人泣かした近藤光史
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:30.59ID:vt+d/ADd
コンちゃんのCPUは、Core19 8コア16スレッド
メモリ512GB
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:19:42.23ID:iBD7WVQx
変節豚 「安倍は、北鮮が日本に向けて配備しているミサイルをトランプに頼んで除けてもらえ!」

左翼社員 「憲法9条を信奉している限り、絶対に他国が攻撃や侵略をしてくることはありません!」w
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:24.03ID:9L0gviIY
ゲストの萩原健一さんは昔、コン助ら左翼のバカ学生たちに糾弾されたらしいw
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:49.90ID:9M5cOP2W
土曜日は心にぽっかり穴が開くリスナー多数
こんちわコンちゃん土曜日ですを希望いたします
 
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:53.17ID:jY8T9Xao
昨夜阪神が本拠地・甲子園での今季初のTG伝統の一戦で2−8と惨敗したのは全て近藤光史のせいです。
特に先発・藤浪が5回6四球6失点で今季初黒星→2軍降格になったのは勿論近藤光史のせいです。

G先発・菅野に対し甲子園で2014/9/10から6連敗を喫している最大要因は全て近藤光史にあります。

T藤浪の無期限2軍降格に伴い、近藤光史の無期限謹慎処分も本日決定!
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:55.31ID:jY8T9Xao
そんな番組、ある訳ねーだろ!

>>281よ、ええかげんにせぇ!
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:13.23ID:p/pza2Ig
こんちは!コンちゃん土曜日
7月開始
これはホンマやで
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:05.54ID:jY8T9Xao
>>284
ということは、平日昼帯は6月末(6/29)終了決定ということか。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:03.50ID:jY8T9Xao
T藤浪がここ1年間白星無しの最大要因は全て近藤光史にあります。
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:43.35ID:BgfsqSVi
今日阪神が1点も奪えず0−3で完封負けし本拠地・甲子園で巨人に連敗したのは全て近藤光史のせいです。
これから直ちに近藤光史宅の硝子を1枚割って連敗の鬱憤を一気に晴らしましょう!

もし明日も阪神が甲子園で巨人に負けて3連戦3連敗を喫したら夜は近藤光史宅をエアガンで襲撃し屈辱の鬱憤を一気に晴らしましょう!

我々阪神タイガースファンの怒りの矛先は全て近藤光史に向けられています。
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:50.39ID:yvg8uCC/
近ちゃんと阪神との因果関係は何もありません。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:02.23ID:5nKpEp1G
昨日も乳幼児を30人泣かした近藤光史
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:47.56ID:/ko4EiRI
今日も阪神が甲子園で巨人に1−10と惨敗、今季最初の甲子園でのTG伝統の一戦で屈辱の3連敗を喫したのは全て近藤光史のせいです。
よってこれから近藤光史宅をエアガンで襲撃し、屈辱の鬱憤を一気に晴らしましょう!
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:10.13ID:k/YzMKiP
近藤さんは、街道一人旅
そのままゴール
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:48.01ID:IHAY4PKz
阪神が今季ここまで対巨人戦1勝5敗と大きく負け越している要因は全て近藤光史にあります。

また、金本知憲監督就任後、本拠地・甲子園での対巨人戦ここまで通算6勝18敗3分けと大きく負け越している要因は近藤光史にあり。
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:24.00ID:O6y+CDRL
>>290
乳幼児は近藤光史の顔を見るとすぐ泣き出すということか。
(=乳幼児は近藤光史が苦手である)
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:10.12ID:oSOec70x
初対面でも相手によっていうことが違う。
なんやおまえはー、陰気なね、わけのわからんね、といえば、
近藤と申します、よろしゅうおたのもうします〜
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:58.53ID:Q6aO+0KP
コンちゃんは大阪府代表
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:49.91ID:oDdUPzFG
コンちゃん、西宮のゆるキャラに決定
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:10.16ID:lJCHvMng
こんちわコンちゃんは、面白すぎたらごめ〜んね
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:40.63ID:y6S3UtaN
コンちゃんファミリーには、大物ミュージシャンが集まる
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:57.64ID:Yv9t+rml
>>301
そして、たった1分で逃げてしまう。
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:45.85ID:PF8CWyhs
自分のお目当ての商品が店内に一つも無い場合、執拗以上に店員に長時間クレームをつけ倒す近藤光史
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:23:04.49ID:WGhEa7lw
コンちゃんと共演すると、テレビやラジオで仕事が増えている
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:11:53.25ID:gf/c2Qg8
コンちゃんに映画の宣伝で来たら大ヒット間違いなしなのに〜
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:32.28ID:yi7pz3e4
阪神が敵地・マツダスタジアムで首位・広島に2戦連続の逆転負け(5−7、2−5)を喫したのは全て近藤光史のせいです。
もし今日も阪神がマツダスタジアムで広島に負けて同一カード3連敗したら夜は直ちに近藤光史宅のガラスを1枚割って連敗の鬱憤を一気に晴らしましょう!
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:14.43ID:j4rBNMC2
>>304
仕事激減。
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:18:39.42ID:RofrPg//
珍カスってキチガイしかいないの?
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:59.77ID:9xp/h0Cp
20周年記念特番をお楽しみに〜
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:55.82ID:IsRVzH3l
>>309
こんなの楽しみにしている奴は日本国内にたった一人しかいませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況