X



bayfm part54 ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:14.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:27.90ID:67QRvMtX
もう高頭起用しないのかなぁ
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:53.16ID:8YlbWwkp
工藤のツイート見たら嫌われてるのがわかった
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:50:54.57ID:VeF0n8Hi
定期的に工藤だデカラジオだ書くやついるね
レス乞食なの?
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:09:16.46ID:Hk44q73V
デカラジオ?
でからぢおだっつーの!w
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:46:37.92ID:F5JR7pFx
>>147
たしかに 埼玉のほうに、いるね
工藤俊作が、読まれるとは、愛妻
ってキーワード出すんだろうな、と、
思ってしまう
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:41:57.46ID:ZQ/vuM8S
故人をバカにするなよ。お前ら、呪われてるよ!
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:29:38.40ID:iLusoxVr
デカラジオと工藤はもうNGワードだろ
変なのがすぐに湧くし
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:09.59ID:x+4dVLqD
星野みちるの番組に出てたイタコに、デカラジオが今も俺たちを見守ってくれてるか聞きたい。

いや、聞かなくていいや
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:03.97ID:cx+7YaiU
今週のミラクル糞つまらんな占いなんてやるなよ〜。
アンナのアイデアなのかね?こう言うの。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:03.37ID:p4CVwpi/
>>154
彼に今年のプロ野球は、どのチームが日本一になるか占って欲しいです。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:48.84ID:279UFfWM
デカラジどうしたの?
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:45.66ID:1M0ftrjM
>>157
天に召されました。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:24:00.72ID:86MlJF5/
>>157
>>158
一人で何やってるの
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:52.32ID:Y3e259DK
透視ワロタ
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:17.96ID:TNmpx7z6
まるっとお見通しだ!
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:35.79ID:yRlyP/qu
工藤をフォローしてる人達はキツいだろうな
絡み無くて良かった
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:06.25ID:tQqdY3hJ
でからじツイッター更新してくれ
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:16:46.42ID:rnIWx6C2
さくさべさんに頼んでみたら?
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:38.41ID:UL3xuybd
ウサミスの自撮りかわいいな。
のっちは半分青いの人に似てる。
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:03.68ID:l0+j6s8C
まやぼうと古川恵美子今なにしてんだよー
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:08.26ID:m0W+Opu1
福田彩乃まじつまんねえな
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:26:41.47ID:td36PtlI
>>165
でからぢお氏は亡くなりましたよ
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:51.66ID:UL3xuybd
>>169
品がないとかユーモアを通り越してドス黒い。

中村愛には下品な中にも底抜けの明るさと人類愛を感じた。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:51.52ID:ec8n2Cdj
>>170
なんでよ
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:08:04.08ID:MP5DYKY3
>>172
ジサツです。
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:54.32ID:A4Z9LcN6
>>170
>>172
>>173
一人で何やってるの?
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:48.53ID:fm33z47K
自殺するタマじゃないだろ
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:37.21ID:nHJ1Hr7M
>>164
他局の悪口いっとるで〜
フルに、曲を、流さないとか
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:05:06.30ID:U6/5LUL8
名前しか知らないけど今日の放送聞いてて福田あやのさんって嫌われてそうだと思った
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:34.06ID:td36PtlI
>>174
はぁ?
オレ170だけどなに?
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:49.78ID:IJxge5nc
自演にしたい病気なんでしょうね
ほっときましょ
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:13.27ID:V69JTalV
>>178
自分が自演してるから他人も同じように自演してると思ってるクズか
目に見えないものが見える精神病のどっちかだからスルー推奨
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:10:16.54ID:ZxHCclEj
デカラジオの流れから自演乙までがひとくくり
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:57.02ID:oAn1cI3h
本日も、早朝からスカイゲートにお集まりの迷惑観覧者の皆さんおはようございます。
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:04.67ID:k/3+U75B
兄貴が言ってるの、エロ・スミスって聞こえる
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:15:22.12ID:HMZ8MulL
今日って、巨乳メガネのお姉さんはスカゲーに来てましたか?
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:40.41ID:z1F/Dycr
のっちは性格に難あり。
放送本番になるとテンション高く喋れるが、放送終了後はファン相手でもスイッチ切れたみたいに喋らなくなる。
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:20.99ID:WOfh5ucK
>>187
お前を含めたその「ファン」とやらが気持ち悪い連中だからだろ
のっちは悪くない
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:53:59.14ID:LWybiVQ9
>>188
うさみすはベテランらしく、ちゃんと話して対応してくれるよ
まぁちゃんもテンション高く対応してくれるから話しやすい。
優華ちゃんも対応してくれるけど、ただでさえ人多いから自分に時間かけるの申し訳なく感じて俺はあんまり話しかけない。他のDJよりライブとか会える機会多いから、そこ行って金使えば話せるしね
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:02:50.81ID:SSKbdLve
>>191
キモいキモいキモいキモい
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:41.00ID:S8/GGo8d
ラジオDJとアイドルや声優は別だと思ってたけど違うんだ?
こしかけでやってたら本業に寄せなきゃいけないのかね
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:03.08ID:XIUBV2U+
のっちてだれ?能登?
ブスだろ…
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:41.88ID:cpX/hMI0
しおちーみたいに可愛いと収拾がつかなくなるから適度なブスがいいんだろう。能登は化粧落とすとかなりのブスだろうけど。
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:49.57ID:HO39GQla
しおちーて実物可愛いんだ?
写真で見るとずんぐりむっくりな感じでイマイチなのかと思ってた。
喋りは好だったな。
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:31:43.40ID:41zPl5jt
>>194
ドル時代からのオタクに「今はアイドルじゃなくてDJなんで…」って理屈が通じると思う?
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:35:27.99ID:41zPl5jt
>>197
すげー可愛かったよ。
事務所が違えば売れて今でも現役だったかもな…
今どうしてんだろう
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:32:56.50ID:Y/zFybx+
>>195
あ〜ちゃん乙
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:00:42.90ID:qI7B77zq
>>198
オタクは聞く耳持たないよね
むしろサラダなら会いに行ける機会が毎週!と前向きに捉えてそう
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:01:53.59ID:xqLlAB88
能登って野呂佳代と大阪系ブスをくっつけたような顔だな
https://i.imgur.com/fWLAvX4.jpg
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:19:55.22ID:mHhuLWs7
>>204
テルミは卒業しないのか
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:07.65ID:tP6DUf30
>>203
オレ個人的に、ノンティ超スキだけどな。
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:09:13.07ID:y4OKTxP6
相変わらずbayfmのTwitterを工藤がTL荒らしまくってる
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:13.03ID:wvbugV45
>>207
確かに、愛妻しかネタないね
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:56.67ID:uSu09uLX
>>208
昔は知らんけど、あいつが出没してたラスト辺りはウザかった。
浮気して手出した女にそれを暴露されそうになって逆ギレ。
更に何の根拠も無いのに「セカ〇ケさんは悪くない‼」みたいな事を言い出す全く関係ない女まで出現w
そして当の本人も、無関係の女も逃亡w
そんな状態でボケられても笑えねーってのw
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:01.03ID:7tUOHp1W
>>206
オンパチ+1からの玉さん乙
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:03:54.17ID:zwkyYeRA
リスナーの悪口ばっかりだな
居るやつはわかるけど、もう居ないやつ、他局のやつまで引っ張ってくる奴なんなん?
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:50:49.65ID:MtG6jnDS
乳首舐められは禁止になったてこと?
無理でしょ、てか禁止したら柏は終わりだろ
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:53.57ID:MtG6jnDS
誤爆
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:32.23ID:aAJFuoNG
>>216
言葉を知らない漢字間違い乙。
自分より下を馬鹿にして安心しようとして、結局自分が一番下なのを思い知らされてしまったというw
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:56:32.74ID:L5J68Fyc
工藤って人は、愛妻ネタしか
ないのかい?
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:47:51.37ID:HVYQBW3H
そうくつで検索して美奈。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:27:20.91ID:u7WC2izj
>>215
工藤はTwitter専門のTL荒らし
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:34.17ID:fxtlctr/
>>213
ゴメイ乙
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:38.61ID:R2Q4/ey+
工藤さんたくさんいいねついて羨ましい
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:46.94ID:MKR4Lw6Y
サラダでパン好きアピールのウサミス。

日曜のスマイルディッシュ枠狙いか?
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:23.64ID:mTtvXoUm
もう迷惑リスナーの話はいいよ

ほんとに迷惑してるのか
迷惑リスナー自身が売名で書き込んでるのか
わからなくなってくるよ
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:06.39ID:AS7RfmDJ
>>224
通りかかりが知るわけないじゃん
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:18.14ID:UCSWaEd/
工藤 俊作@madmax8v
トラックで巻き煙草を作ってるとパトカーのお巡りさんが毎回ガン見してきます

逮捕されればいいのに
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:52.66ID:zi2kt1NP
堂々と出待ちした…とかブログに書いちゃうアホもムカつく
〇総の〇リ、お前の事だよ‼
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:35:13.42ID:mqxwxAoy
NACK5で工藤 読まれてたよ
工藤=愛妻
ワンパターンだけどね
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:21:44.76ID:zi2kt1NP
工藤のTwitter見ると、絶対スマホいじりながら運転してるし、いつか捕まるだろw
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:11.61ID:AF8zEOAW
>>230
デカ愛ちゃん乙ですw
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:30.99ID:AF8zEOAW
>>230
デカ愛ちゃん乙ですw
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:59.70ID:PpODA8sg
>>236
中村愛のモザマンでよく読まれてた気がする。
あの番組の常連だからクズには違いないだろうな。
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:25.05ID:FzorzX1S
>>238
山中つよし
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:59.88ID:AXJlq9b+
>>237
本人乙w
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:51.12ID:PpODA8sg
>>238
山田まりやとは御免被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況