X



【文化放送】学園祭学園プレゼンツ 喋れ!学園祭【超A&G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:48.35ID:i+UgDL+r
"おしゃべりバンド"学園祭学園の新番組が超!A&G+でスタートします!
バンドだけど、番組のテーマは"おしゃべり"。
気になる内容は、9月までの『学園祭学園の本気!アニラブ』とほぼ一緒!

リスナーから送られてきたトークテーマについて"おしゃべり"する
「講義」のコーナーも引き続き行ないます!
ということは、リスナーのみなさんから講義テーマが送られてこないと、
番組が進みません!メールには、ひと言"テーマ"が書いてあればOK。
たくさんの講義テーマお待ちしています。

もちろん、「ふつおた」もお待ちしています!
学園祭学園が普通のおしゃべりができるのか?
四季折々のベタなことが言えるのか?
わかりませんが、とにかく「ふつおた」も送ってください。

メールアドレスは・・・栗田くん!
そう、kuritakun@joqr.net までお願いします!

公式Twitter
https://twitter.com/syabere_gsg
学園祭学園Twitter
https://twitter.com/gsg_news
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:44:44.04ID:r4D+mPkG
いい加減飽きたわ
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:22.19ID:8c577A2L
公正世界信念みたいなのが強すぎるんだと思う


もともと自我が曖昧で、社会通念と趣味志向の区別ができていない人間が日本にはとても多い
幼稚で未成熟で余裕やユーモアのない人間
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:44:51.26ID:1DQKWnxT
お前らが普段全く書き込まないからこんな下らない事でしかスレが動かないんだよ
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:13.06ID:Z5AlJ6ir
>>103
「『セクハラは不快だからやめて欲しい』という主張をしている人が居るからやめるべきだ」は論だろうが
言葉遊びしてるんじゃねえんだぞ
ちゃんと相手の文の意図を考えろや無能

被害者意識が無いねえ…
>>90
「賛成派のあんたが無関心の俺らが各々で飲んでたところに突っ込んできてんのよ
それを無視しろってのは随分と乱暴というか、自分勝手というか、無自覚というか」
と書いてるけどもこれが被害者意識じゃないと?
「最初に相手から宣戦布告されたから応じました
自分から喧嘩を仕掛けたつもりはありません」
以外の意味には取れないぞ?
で、相手の意見をよく理解せずに勢い任せで結果口論に発展したが
そもそも相手の意見を理解しようとしないせいでトンチンカンな反論しかできていません
という状態な訳だ
だから俺は
「お前は議論の中身なんてどうでもよくて売られた喧嘩を買っただけなんだろ?形だけでも反論風のレスができれば満足なんだろう
だったらこれ以上議論する意味がないからもう反論しなくていいよ」
と言ったんだよ

少なくとも直近で気になった時は「いただきます」に対する受けではなかったと記憶していると>>95に書いたぞ
ちゃんと全部読もうな
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:08.23ID:Z5AlJ6ir
>>106
お前もやるか?
今回の話題には公正世界仮説は全く関係ないんだが
どう関係するのか教えてくれ
難しい言葉を使ってみたいだけなら他所でやってくれよな
根拠も無く一方的に人格否定することで粋がるとかどっちが幼稚で未成熟だか分かんねえな
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:19.10ID:8bArBg/G
それも主張すね、残念すけど
意図を汲んだところで主張は主張で論になり得ないすね

意図をきちんと汲んでください
その意図はねえっすね、やりなおーし

喫緊のモデルケース以外にも事例報告頼みます
そもそも青木氏は「見つけた便利な言い回し」を多用するところがあるので、その見つけた事例を出してくれないと話にならんす
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:57:31.89ID:8bArBg/G
訂正です
最終行
×「その見つけた事例」
○「その便利な言い回しを見つけたときの事例」
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:36.71ID:Z5AlJ6ir
>>110
いや、これは論だよ
これが認められないなら俺からこれ以上言える事は無いわ
一生「それは主張であって論ではない」と返されるだけで話がこれ以上進まない
水掛け論ってやつだな
あ、これは論ですか?

アコギファンクラブの最新回以外だとどこで聞いたかね
思い出せねえなあ
なんかのニコ生だった気がするんだが多分それも見られなくなってるはずだな
物を食べるシーンって限られるから探せそうな気もするが

多分君の言う通り青木さんは「便利な言い回し」として使ってるんだと思うよ
「と言う事でごさいまして」とかと同じようにね
で、何が問題かと言うとその便利な言い回しが相手に対して失礼な表現だってこと
そこかしこで連発されたらたまったもんじゃない
「いただいちゃってください」を本人がどういうつもりで使ってるかなんて関係ないって事ね
それがある種の「青木節」として広く浸透しているなら別だが現状その場ではただの失礼な司会だからな
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:43.63ID:8bArBg/G
あんたいったいどうやって大学卒業したの

便利な言い回し、実際にそこかしこで連発してんの?
「今後」ということであれば、それは杞憂でしょ
なぜなら青木佑磨はあなたが言うように優秀なMCなのでTPOによって言葉を使い分けることができるからです
そしてさらに言うと、そもそも青木佑磨はそういった場にキャスティングされないからです
鷲崎健に対して失礼だ?
いやいや、そもそも「合鍵を持っている、毎週飲みにいっている、家族と面識あり」という相手に対して失礼な物言いとはいったい?
そうだなあ、震災をガチガチにイジる、とか?
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:58:34.37ID:67JZo21b
>>113
最初に気になった時は確か鷲崎さんじゃなくて普通の声優相手だった気がするんだよね
青木さんは相手を選んで「いただいちゃってください」を使ってる訳じゃなく、単純に失礼な表現だとは認識していないんだと思う
ま、証拠を出せと言われても無理なんだがな
今後是非注目して番組を見てみてくれ
多分またどっかで言うと思うから

>>114
俺の主張は正義か悪かじゃないぞ
得か損かだ
「正しい敬語に直した方がより良い番組になるよね」ってのが俺の意見な
良い番組ってのはより多くの視聴者に好意的な印象を持ってもらえる番組という意味だ
これが理解できない奴が普通に生活できている事が信じられん
常に周りと会話が合わないんじゃないか?
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:16:49.96ID:JHC3kH0x
悪いけど今後も引き続き一切「いただいちゃってください」に注目することはないよ
なぜならそれだけ瑣末な事象だから
そして「気がする」「思う」「多分」で自分の主張を押し通すのは難しいってことはそろそろ学んだ方がいい
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:34:51.08ID:r2C5HGeR
こいつの言ってる事自体は普通に理解できるし正しいと思うぞ
こいつ自身の人間性は最悪だが
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:39:45.63ID:XsXuMiZN
人間性最悪と思われた時点でどれだけ正しいことを言ってても内容を受け入れてくれる人が減るという
0120青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/01(金) 08:39:41.07ID:67JZo21b
>>116
これが瑣末な事象ねえ
それってあなたの感想ですよね?
お前が注目しないのは勝手だが瑣末な事象だと思っていない人も居るんでな
お前が世界の中心なのか?
お前が興味無ければ全人類にとっても興味の無い問題なのか?
お前はただの外野
興味無いなら「俺は興味無いけどそう感じる人も居るんだね、ならそうした方が良いかもね」というスタンスになれないもんかねえ
お前は他の全員に対して「興味無い状態」を強要しているんだぞ
これがどれだけワガママな事かよく理解して恥じろ

俺は偉いから証拠の無い自分の憶測にはちゃんと「気がする」「思う」「多分」を使っているんだぞ
そうしないと「証拠を出せ」と言われるだけだからな
そしてそこには「その人物が確かにそう思った」という事実が存在する
そこから目を背け続けているようじゃ親に怒られなきゃ宿題のできないガキと同じだぞ

>>119
スレを汚して申し訳ない
もともと機能してないスレだし問題無いかと思っていたが気にする人は居るわな
今後はコテハン付けるから思う存分NGしてくれ
俺はレス付けた相手にだけ見てもらえればいいのでな
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:57.26ID:JHC3kH0x
ちょっとそれわざとやってる?よね?
あんまりこの言葉は好きじゃないんだけど、それはいわゆるブーメランというやつでは…
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:12:11.28ID:TMn7gmgm
学園祭学園vs蟹における蟹に対する言動の方がよっぽど気になったわ
あれは蟹への冒涜と捉えられてもなんら不思議ではない
あまりにも礼を失した言動に強い憤りを感じた

勝負自体は蟹の圧勝だったわけで、あの小童共も心を入れ替え今後は海鮮の王たる蟹へ畏敬の念を抱いてもらいたいものだ
0123青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/01(金) 13:52:28.00ID:67JZo21b
>>121
具体的に頼む
もしかして俺が「間違った敬語が気になる状態」を強要しているように感じるのか?
だとしたら酷い勘違いだな
もともと間違った敬語が気にならない人は正しい敬語に直っても変わらず気にならないんだよ
だから何も強要していない
強要する対象が居るとすれば「正しい敬語が気になる人」な
そんな人が居るなら教えてくれ

逆に「間違った敬語が気になる人」にとっては間違った敬語が使われ続ける事は不快なの
お前はそれを「気にするな」と強要しているんだよ

で、どこがブーメランなんだ?
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:00:50.59ID:bP0C6zUj
お前が敬語に注目するのは勝手だが瑣末な事象だと思っている人も居るんでな
お前が世界の中心なのか?
お前が興味あることは全人類にとっても興味のある問題なのか?
興味あるにしろ「俺は興味あるけどそう感じない人も居るんだね、ならどうでも良いかもね」というスタンスになれないもんかねえ
お前は他の全員に対して「興味ある状態」を強要しているんだぞ
これがどれだけワガママな事かよく理解して恥じろ
0125青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:54.00ID:67JZo21b
>>124
ちゃんと>>123読んだ?
先に反論しておいたんだが
俺は「興味ある状態」を強要してはいないんだよなあ
「そのままでいいよ、そのまま気にしないでいてね
言葉遣いを直してはしいのはこっちの都合だから」
が俺の主張な
最低でも文章ちゃんと読んでから書き込んでくれ
余計な手間かけさせんな
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:31.43ID:yr+CoOGz
だんだんと主張が穏やかになってきてワロタ


34 ラジオネーム名無しさん sage 2019/01/26(土) 11:49:20.04 ID:visKqNLC
青木さんよく「いただいちゃってください」みたいな言葉遣いするけど
相手に対して謙譲語使ってて良くないよね
ちゃんと「召し上がっちゃってください」に直すべき
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:28.24ID:bP0C6zUj
>>125
こっちも別に「興味ない状態」を強要してないよ
でもあんたは強要されたと感じたんしょ?
それと同じように、あなたはそのつもはなくてもこっちは強要されたと感じています
だから言ってっしょ、ブーメランだよって
0131青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:44.72ID:Jc27KL6J
>>127
もし仮に青木さんが言葉遣いを直したらお前は嫌か?
嫌じゃないだろ?
もし直さないなら俺は嫌だ
ここが大きな違いな
両者の主張は対極にあると思ってるかもしれないが、違う

「青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべきか」
肯定   --- フラット  --- 否定
俺の立場 --- お前の立場 --- まだ見ぬ誰かの立場

この関係性を分かってもらわないと一生終わらないんですわ
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:39:06.46ID:/R31ZaG5
悪口や攻撃的な表現を正したいとかなら共感できるけど

そもそも英訳したら消し飛ぶような言葉尻に噛み付く神経質さのほうがよっぽど不快で探求しがいがある
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:44:42.77ID:dWOHFbIb
言葉遣いを糾弾するよりなぜ自分がそこに執着してしまったのかを徹底的に内省した方が、今後のQoLが向上しそう
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:52:57.34ID:9gh39q63
>>131
そうよ、あなたのは「俺は嫌だ」というただのわがまま
こっちは別にそういうんじゃない
それは最初からずーっと理解してますぞ
ていうかその両者の立場みたいのにこだわってんのあなただけよ
あなたはなぜか「明確な主張を持っている自分」をめちゃくちゃ誇っているよね
0138青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:26.40ID:Jc27KL6J
>>132
そうだよ
なぜか感情論=全て認められないみたいな立場の人がいるけどバカなのか?
その感情自体が問題になってるのに
お前はLGBT問題もセクハラ問題も全て「それ感情論じゃん」で解決すると思ってるんだな
普段ニュースとか見てて自分が少数派だと気付かないもんなのかね

>>133
俺の意見が神経質かどうかは全く別問題な
そう感じる人が居るという事実が何よりも大きい
そして俺のために言葉遣いを直したところで誰も不利益を被らないということも大切(強いて言えば青木さん本人くらいか)
俺のことを見てて不快だと言うなら黙ってNGしてくれ
それくらい自分でできるだろ?

>>134
なぜ俺がここに執着しているかと言えば、一番は「声だけデカいアホによる一方的で間違ったレスによって正しい意見が笑い者にされ押し潰されるのが許せない」からだな
日常生活ではここまでこだわる事は無いから心配無用
あ、もし「いただいちゃってください」に対して何の違和感も無いならお前も普段気付かないうちに相手に失礼な言動をしてるかもしれないから気をつけた方がいいよ
どう感じるかは相手次第だからな
0139青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:54.85ID:Jc27KL6J
>>135
俺の主張がワガママでお前の主張がワガママじゃない根拠を提示してくれ
これじゃあただ「自分は悪くない」の一点張りで喚く犯罪者と同じで見苦しいだけだぞ

いいか、
正しい敬語に直す→
メリット:俺のような間違った敬語が気になる人にとって助かる
デメリット:特になし(強いて言えば青木さん本人の負担になる、それによりトークのクオリティが下がるおそれがある)
正しい敬語に直さない→
メリット:特になし(強いて言えば青木さんが楽、それによりトークのクオリティが保たれる)
デメリット:俺のような間違った敬語が気になる人にとってやや不快

これは俺だけの立場から書いてるんじゃなくて全人類にとってのメリットデメリットを挙げたんだぞ
そこにお前は入ってこないの
どっちに転んでもお前にとっては関係無いの
なら、全人類にとってトータルのメリットが多い選択をするべきだろ?
これが理解できないならお前の能力の問題だから小学校からやり直せ
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:16:46.79ID:9gh39q63
いやこっちはフラットなんで、あなたが言ったんでしょそれ
あのー、どうしたいとかないんで、我が儘にしたいこととかね、ないんで

あなたはね、「多くのリスナー」とか、「全人類」とか、自分の正当性を主張するために主語を大きくしすぎるところがありますね
「俺のような」から「全人類」は話の飛躍っつーより飛翔ですよ
今んところ「俺のような」は実質「俺」なんで…
結局「俺」を「全人類」に言い換えるのは、1を70億以上に言い換えてるんですよ
んであなた俺のこと全人類から除外しましたが(なんでやねん)、どうですか、現状鑑みて、全人類がメリットデメリットに入ってこない可能性、ありません?
俺の立場ー全人類ーまだ見ぬ誰かの立場
かもしれませんよ?

実は俺もですね、普段からビョヌンビョヌンが気になっていまして、そういう俺のようなビョヌンビョヌンが気になる人もいるはずなんで、ビョヌンビョヌンはパルムにするべきですよね
ビョヌンビョヌンがパルムになっても困る人はいませんよね?
だったら、俺のようにビョヌンビョヌンが気になっている全人類のためにビョヌンビョヌンはパルムにするべきなんですよ

と、実質同じです
あなたはどっちの立場ですか?
0141青木佑磨はラジオ番組において正しい敬語を使うべき
垢版 |
2019/02/02(土) 20:07:33.80ID:VGi8VmDT
>>140
お前も全人類に入ってんだよ
じゃあ具体的に「青木佑磨が正しい敬語に直すことによってお前に生じるメリットデメリット」を挙げてみろよ
それが無いから「どっちでもいい」という立場なんだろ?
主語を大きくした時はそれに続く内容も大きくしてんの
いい加減ガイジ芸やめて諦めろよ

で、お前が仮にビョヌンビョヌンが気になっていて、ビョヌンビョヌンをパルムにすることで改善されるなら俺はそれに賛成だよ
だって俺はどっちでもいいからね
一人でも不満が減るなら間違いなくそうするべきだと思う

ただ、
「だったら、俺のようにビョヌンビョヌンが気になっている全人類のために」
←ここ、間違いね
お前=全人類では無いよ

手間を減らすためにこれに対するお前の反論予想してやるよ
「お前も自分=全人類だと言っただろ」
じゃあ俺が自分=全人類だと言っている場所を抜き出して指摘してみ?
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:44.87ID:9gh39q63
あ、ちょっと待って、もしかして0%より0.000000014%の方がトータルのメリットが大きいってことが言いたいの?
だとしたら「俺のようにビョヌンビョヌンが気になっている全人類」は間違いだわ
マジですまん、この発想はまったく出てこなかった

ただ俺が全人類に入っているとしても、0.000000014=0です
すまん

あとちょっと理解できないところがあるので具体的に教えてください
>主語を大きくした時はそれに続く内容も大きくしてんの
の「それに続く内容」を具体的に説明してほしい

そもそもあなたの意見を読み違えていたので、俺の例示は的外れですね
取り下げます、失礼しました
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:11.14ID:9gh39q63
だーすまん!どこまでいってもあなたの意見はわがままとしか思えん!
理解してあげたかったけど、すまん!マジすまん!他に構ってくれる人を見つけてくれ!
俺にはもう無理だ!限界!
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:21:12.29ID:oqmWGaYQ
やっと終わったのかよ
そもそもこのスレに話題が無さ過ぎるのがいけない…
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:12:21.45ID:1M5cQ47W
>>146
あるのに書かないからじゃね?音源出てもイベントやっても書き込みないし

とりあえずラジオイベントよりもワンマンライブやってくれマジで フルセットのライブしばらく見てないぞ
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:34.53ID:6J+ryiXe
文化祭文化祭のスレなのに青木のこっとばっかですねwww
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:12.83ID:JX/d8zCK
「青木を赤木って書いたらさすがに伝わらないかなあ?」みたいな配慮がお茶目じゃん
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:23.23ID:6WQZyEDO
>>154
そういうのは弱く見えるぞ、ツッコミのつもりだろうがどう見てもまともに煽りを受けているだけだ
それと句点の代わりにスペース使うのは青木の影響か?
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:45.36ID:fUY5wnII
このスレが盛り上がってくれて俺は嬉しいよ
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:12.92ID:Yuj266LU
ポリビュートどっかで手に入んないかな あれとだって大好きのカバーが入ってるCDだけ持ってない
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:33.83ID:vZ1A8gAF
ポリビュートは無印も2もちょっと難しいと思う
アニソンアコースティックの方は、あさがやドラムなり参加者なりに確認して回れば1枚くらいは見つかるかもだけど
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:17.27ID:ueXV75lU
大妻女子大学が千代田区内近接大学の高等教育連携強化コンソーシアムで地域貢献・学術交流イベント「大妻さくらフェスティバル2019」を開催
https://www.u-presscenter.jp/2019/03/post-41047.html
【連携大学】
 共立女子大学、城西大学、上智大学、専修大学、東京家政学院大学、二松学舍大学、日本歯科大学、日本大学、法政大学、明治大学
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:36.09ID:hZvQHHDK
age
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:10.81ID:YH2QRQUY
とっくの昔から既出情報だしお前の出身大学なんて誰も聞いてねぇよ
こんな所でまで学歴アピールしなきゃ保てない自尊心て大丈夫か?
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:10.55ID:eaJ1/U1o
あまりにもわざとらしすぎて逆に自演に見える
このスレに勢いを出そうとしてるのか?とすら思う
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:43.73ID:2cvmKNxd
age
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:54:33.31ID:kajofqCz
神戸ライブどうすんだろうな
中止にしても大赤だろうし個人の自主企画だから国のガイドラインそこまで遵守する必要も無いだろうけど
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:11:18.84ID:Y0//EwdF
イベント全滅らしいけどちょいちょい小銭稼いでるみたいだし普通に赤にはなってないよな
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:48.95ID:rmQuGPw+
細々とやる分には大丈夫なんじゃない
アルバム制作期間一年で初動1500はしょっぱすぎたけどな
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:40:22.01ID:o7xmPeBZ
せっかくというかようやく重い腰上げて音楽ライブやったと思ったらこれだもんな
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:14:32.50ID:65qmGTej
青木みたいな歌詞書くアーティスト教えてくれ
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:28:23.71ID:xJowEZMG
https://www.agqr.jp/topics/archives/post_1553.php
超!A&G+毎週火曜深夜3時から放送中の『喋れ!学園祭』が
来たる7月24日(金)に緊急生配信を行います!
学園祭学園がこの夏にブチ上げるプロジェクトについて、
生配信中に大発表!
Youtube文化放送A&G公式チャンネルにて
夜8時からです!
花の金曜日、学園祭学園からのお知らせにご注目ください!
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:27:43.99ID:FWMMxyU9
12月27日
有料配信特番
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:51.22ID:tI6e+Agy
諸事情によりしばらくお休み、みたいなこと言ってた気がする
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:05:34.14ID:nwsyWNGY
しばらくライブも見てないからやめたと思った
エレキ無いの曲的に寂しいのがあるな
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:00:59.14ID:r1WWs0N/
青木単独に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況