勤労感謝の日に聞けなかったんで、さっき聴いてみたが

>>162
> いつもは、有本をここでもかばう側だけど、今日はマジでムカついたわ


そもそもが有本を多少なりとも信用してる人間が、わざわざ「庇う側」なんて言わないだろw


> 一発目のニュースで2500万〜3000万の層の増税に対して
> 待った方がいい?取りやすいところから取る?痛税感で消費を渋る?
> 勝手に渋れや!!その層なんて大した人数じゃねーんだよ!!
> 消費全体からすれば大した額じゃねーわ!!!
> テメーがそこに入るからポジショントークでほざいてんじゃねーかと思うくらいの酷いフォローだな!!


「そういう反対意見もあり賛否両論」であり
「現状のデフレ化で高所得者をターゲットにした(低所得者の消費税増税もだけど)増税は如何なものか?
寧ろデフレ脱却こそ火急の用である」

結論
>>162は大嘘つきのパヨク
IDが表示されないからって息するように嘘をつくな!キチガイの、つんぼ
糞野郎