【Green】 Cross FM 16局目 【Station】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:50.74ID:XBZ1wNQs
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニョキニョキしてきたにょぉ…
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:37.08ID:M0GSOg5L
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポッキッキしてきたにょぉ…
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:25.79ID:oZt8NR+e
リツ◯様ぁ…

はあ…

ヴェッチッチしたいにょぉ…
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:20.06ID:YUlyC++E
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニョキニョキしてきたにょぉ…
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:56:55.22ID:chmtsudG
リツ◯様ぁ…

はあ…

キンポッポ見て欲しいにょぉ…
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:04.57ID:Cvgty8M3
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポンキュッパンしたいにょぉ…
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:07.21ID:dtjI0qNz
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニョキニョキしてきたにょぉ…
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:57:45.18ID:YUlyC++E
リツ◯様ぁ…

はあ…

疼くにょぉ…
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:25.23ID:QcSQv4LS
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニュルニュルするにょぉ…
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:44.64ID:3Xg50RP9
リツ◯様ぁ…

はあ…

カユイにょぉ…
0543立山律子
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:05.16ID:fFDIEY0H
どこのキチガイ?
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:59:51.85ID:K7UKgeAT
544
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:00:30.02ID:K7UKgeAT
545
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:00:51.24ID:K7UKgeAT
546
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:08.88ID:K7UKgeAT
547
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:30.03ID:K7UKgeAT
548
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:52.59ID:K7UKgeAT
549
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:08.58ID:K7UKgeAT
550
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:11.49ID:wIW/B/zF
数取りとリツコのキチガイ同一人物だろ
キモいわ

今日の小坂もキモいな
なにがブルーノ・マーズだ
お前に合うのはドンキで糞みたいなmix買うDQNがお似合いだ
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:41:35.30ID:K7UKgeAT
552
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:02.68ID:K7UKgeAT
553
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:36.77ID:K7UKgeAT
554
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:53.08ID:iWPUIGEt
マンウィズのいつまで流れるか知ってる人いる?
聞くに堪えないからしばらく別の局に変えようかな
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:28.57ID:0d18Dcga
マンウィズのあの曲糞
ダサすぎだろ

俺はJFLってジングル聴こえたらミュートしてるわ
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:35.64ID:th0Yo5cW
マンウィズって好きじゃないけど、近年RKB(なぜかw)昼の番組にゲストで来てたよww
ロッカーなのに何故かRKBw
勿論、被り物付きで

今はあーゆー騒音チックなベビメタとかマンウィズとかが主流なんじゃないの?
疲れるよね、ああいう曲って
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:48.20ID:NlV9oXuH
企画の紹介の度にマンウィズ毎回流す意味はわからん
各地の代表流すだけでいいだろ

『火曜日はバックナンバー』も何ヶ月やるんだろうな
ゲストに来て1ヶ月くらいでいいだろしつこすぎる
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:02.54ID:23KeDSMi
>>558
国内こ近年はceroやsuchmosといったシティポップが流行じゃない?
シティポップというと広義的で一括りにしがちだが

個人的にはこの前にクリゼンさんが勧めてた羊文学が好き
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:19.23ID:HnQdCjAb
>>559
チャレラジの趣旨にいちいち
ケチつけるくらいなら
最初から聴かなきゃいいのに。
他にもラジオ番組はいくらでも
あるんだからさぁwww
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:39.35ID:+L5BZk3l
>>561
日本語わかる?
近年の流行りがシティポップと申しているのだが?

リバイバルブームも知らない無知な自称音楽通さんこそ口だけ開かないで欲しいわ
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:31:22.51ID:AlU1z7gw
ヨシムラシティ!
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:34.26ID:hEjnlIwS
>>563
シティポップとか言ってる時点で
ダサダサなんだが。
己の嗜好を近年の流行りとか言って押し付けるなよ。
ceroだのsuchmosだの
マンウィズ以上に知名度無いじゃん。
どこで流行ってるっての?

>>564
若者ぶって糞ダサって
見事にブーメランなんだがな。
おっさんは演歌でも聴いといたら?
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:57:22.86ID:DPbNz/PU
>>543
名無しくん
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:04.52ID:+L5BZk3l
>>567
お前こそブーメラン帰ってるぞ
それこそマンウィズもお前の嗜好だろ?マンウィズが悪いとは言わないがあの曲は糞だろ
ダサいの押し付けんなよ 

シティポップ風な楽曲増えてるしアーも増えてるんだがね本当に音楽好きなの?
IDも見れない知障は黙っとけよ
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:29.52ID:hEjnlIwS
>>569
それってスカパラも糞だって
言ってるようなもんだがな。
ロックはダサい。
シティポップはナウいとか
そんな認識だろ。
お前が音楽知ってるの?って話だよ。
IDが一緒なのは知ってるよ。
わざわざ個別に返してんだよ。
レッテル貼りしか出来ない差別主義者くん。
お前はcrossよりloveでも聴いとけ。
あっちの方がお前の好きな
シティポップ沢山かかってるはずだから。
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:14.50ID:hEjnlIwS
>>569
そもそも、マンウィズスカパラの曲は
福岡だけじゃなくて
札幌、東京、名古屋、大阪でもかかってるけど
ダサいだなんだという声が有るのは
このスレだけなんだがな。
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:52.85ID:LwEFf2Af
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポッキッキしてきたにょぉ…
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:32.10ID:IeO7WDMj
リツ◯様ぁ…

はあ…

キンポッポ見て欲しいにょぉ…
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:21.09ID:+L5BZk3l
>>572
黙っとけよ知障
あの曲聴きたくねえからミュートしてるってわからないのか?ラブ聞いとけとか押し付けはテメエだろ?
シティポップ以外にも色々聴いてるわ
懐古とかでもないし的外れだ

お前前にいた妄想ガイジだろ
勝手に妄想膨らませて見当外れなこと垂れ流すネットでしか意気がれない雑魚
仕事忙しいとか行って逃げた敗北者は消えろ
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:21.87ID:LwEFf2Af
577
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:14.64ID:o/ZkaMYm
低レベルの言い争い、しょうもな。
お互い好きなジャンルだけ聴いとけば。
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:14.52ID:pH9zxx0i
○○がダサいとか一言も書いてないし単に不思議に思ったから聞いてる

コウズマはエリア内のリスナーに色々紹介するのが役目だから
あれほどバックナンバーに固執してる理由を知りたい
バックナンバーがDHCのCM曲を2,3年やってるとかならわかるけどそうじゃない
チャレラジセット用に100万円分くらいのグッズ提供でもしてんのか?
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:52.59ID:EnrlKaNo
スカパラがなぜ地味に活躍し続けてるかの方がよっぽど謎だ
イイと思った事皆無、まっそういうアーティストっていっぱい居るか
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:11.31ID:lPO0r5yw
リツ◯様ぁ…

はあ…

ヴェッチッチしたいにょぉ…
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:19.13ID:pe3MQHQ3
リツ◯様ぁ…

はあ…

キンポッポ見て欲しいにょぉ…
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:51.95ID:KDb+gYWS
>>582

打ち上げられたラジオ大好きさんの別名かと思ってた
一度ラジオ大好きさんを見てみたいわ
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:59.35ID:trz2+PsH
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポッキッキしてきたにょぉ…
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:12.44ID:LeYybo7x
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニョキニョキしてきたにょぉ…
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:02:06.05ID:TK9MD1LE
day+の時間変更と日曜昼の奴を終わらせたのが悪い
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:31.07ID:dB1PpA22
リツ◯様ぁ…

はあ…

ヴェッチッチしたいにょぉ…
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:56.11ID:RyW4WXW0
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポッキッキしてきたにょぉ…
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:58.38ID:kVOCvoFf
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポンキュッパンしたいにょぉ…
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:44.91ID:+JYLAaoL
マコ◯様ぁ…

はあ…

オマン○ペロペロしたいにょぉ…
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:19.44ID:gkeezvhW
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニョキニョキしてきたにょぉ…
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:10.19ID:FNSMJwqJ
リツ◯様ぁ…

はあ…

キンポッポ見て欲しいにょぉ…
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:37.78ID:DCTUVBJr
[速報] 東京MXからDHC完全撤退。
    ニュース女子 ほかDHC番組は打ち切り。
    MXによるDHC番組の代理店業務も終了。

さあ、crossはどうなる?
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:06.82ID:jZ3gDdb5
トンコッチャンフジ◯様ぁ…

はあ…

オマン○にシタイレテクンニしたいにょぉ…
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:01:53.17ID:YgAXd05O
リツ◯様ぁ…

はあ…

ニョキニョキしてきたにょぉ…
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:54:56.51ID:3Y/j0VJe
コウズマユウ◯様ぁ…

はあ…

チャレ~~~~~~~~~~~~~~ス…
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:16:44.85ID:5LQzrkKy
リツ◯様ぁ…

はあ…

ヴェッチッチしたいにょぉ…
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:44:03.84ID:5LQzrkKy
リツ◯様ぁ…

はあ…

ヴェッチッチしたいにょぉ…
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:21.16ID:3Y/j0VJe
クリタゼンタロ◯様ぁ…

はあ…

アナルファックしたいにょぉ…
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:59.35ID:YgAXd05O
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:52.18ID:aIiJZpIS
リツ◯様ぁ…

はあ…

結婚したいにょぉ…
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:47:14.39ID:R8CFtA5Q
ナツ◯様ぁ…

はあ…

文房具オタクにょ…
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:46.13ID:R8CFtA5Q
イッペイ◯様ぁ…

はあ…

キイテミロ キイテミロ キイテミロ…
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:49.17ID:dbg/XGx7
リツ◯様ぁ…

はあ…

ポッキッキしてきたにょぉ…
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:41.15ID:IQ4FD1dO
↑のボードを作成して、スタジオの前で
掲げたらいいやん。どおいう反応するか楽しみや(((*≧艸≦)ププッ
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:44.63ID:TsTrAvvb
リツ◯様ぁ…

はあ…

ダッコッコしたいにょぉ…
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:23:43.95ID:k6QdRNly
モリイマイさんが火曜に登場してくれたし、小坂や上妻が
のさばってる以外は悪い改編とは思わんがな

このスレが廃れるんじゃなく、変なのが居ついたからだろ
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:24.10ID:bfIjeYuH
リツ◯様ぁ…

はあ…

結婚したいにょぉ…
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:34.49ID:B0EBrUfa
これからはDHC色が強くなるでしょう。
三原じゅんこ議員にもラジオやってもらおう。
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:03:25.57ID:uV3l+AkS
リツ◯様ぁ…

はあ…

お嫁さんになって欲しいにょぉ…
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:00.41ID:/kO5VFFz
アオヤ○様ぁ…

はあ…

2時間退屈過ぎるにょぉ…
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:41.43ID:M6V3d62r
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:38.56ID:ZHcrVp38
はぁはどうでもいい。
なっちゃんが大変だ!!
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:13.49ID:Nr9HV77n
>>624
何かあったの?
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:26:58.16ID:lvYBGG7t
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:04.22ID:JyEemi10
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:37.79ID:DU9WoZSm
リツ◯様ぁ…

はあ…

ヴェッチッチしたいにょぉ…
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:15.91ID:DkW8uVgD
【京都新聞】女性DJに「しゃべるな」メール 滋賀、容疑男を逮捕
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180301000235
FMラジオの女性DJに「しゃべるな!」などと書いたメールを送ったとして、
滋賀県警捜査1課と大津署は1日、ストーカー規制法違反の疑いで、
彦根市川瀬馬場町、無職の男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は、2月13日、女性DJが出演するエフエム滋賀の番組放送中に、
「黙れ!しゃべるな!」などと書いたメールを同放送局に2回送信した疑い。

大津署によると、男は黙秘しているという。男は昨年2月、同じDJに脅迫メールを送ったとして、
脅迫の疑いで逮捕されていた。
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:18.04ID:6GsZfKS0
ここで小坂とかコウズマとか
ディスってる連中の中で
下手すりゃ>>630みたいに
脅迫メール送りそうな奴とかいそう。
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:45.25ID:JtaNHPRu
↑小坂のインスタがどうとか延々書いてた奴かな?w

小坂はとっとと妊娠でも結婚でも何でも良いからガチで引退して欲しい
上妻もだが魅力や癒しどころか不快感しか与えない奴らが
チェンジされる事なく喋り続けてるんだから
ディスられ続けて、寧ろ当然だろ?

折角、朝の信川さんから付けっぱなしにしても良い局なのに
小坂や上妻の時間帯は基本crossスルーだがザッピングしてる際にアイツらの声を耳にする度、なんでこんな奴らを起用してんだか?と不思議でしょうがない
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:01:29.87ID:6GsZfKS0
>>632
お前が>>630みたいな事件を
起こしそうなタイプのリスナーだな。
残念ながら小坂もコウズマも
crossの貴重な戦力なんだよ。
週5でレギュラー与えられてる時点で
分かるだろ。
文句があるならこのスレに書き込むより
crossの編成に直接言ったらどう?
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:26.01ID:JtaNHPRu
ラジオだけが親友のお前には小坂と上妻が妄想フレンズなんだろーなww

まっ友達皆無だとあんなのが貴重に思えてくんだろーなぁ、お大事に〜
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:48.67ID:Z+PbLjbr
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:02.77ID:JvgN52JY
小坂やズマはそこまで好きじゃないけどそんなに嫌なら周波数変えろよ
俺は月と水のペディアのパーソナリティと朝のスポーツ馬鹿嫌いだから変えてる

文句言う前に自分でやれることやれよ
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:48.09ID:6GsZfKS0
それはお前だろ。
小坂やコウズマ以外は
cross聴いてるってことだろ。
オレはお前ほど暇じゃないから
夜帰ってきて
コウズマのチャレラジしか聴けないんだよ。
いいよな、ラジオ1日聴ける暇のある奴はwww
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:41.95ID:JtaNHPRu
>>636
632をよく読め!わざわざスルー努力してんだよ!
アイツらが消えさえしたら、しなくて良い努力と行動になるのになぁ


ってか、ラジオ聴きながら仕事してる奴だって山ほど居んだろw
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:59:07.35ID:NPExCRVz
>>638
自分は車の移動中しかラジオ聴かない
むしろ>>637みたいに帰宅してからラジオ聴いてる人ってどんな環境か気になる
独り暮らしか、家族と会話が皆無なのか
自分も夜の番組も聴いてみたいけど、絶対的に無理だからある意味うらやましい
だからコウヅマって言われても全くピンとこない
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:30:20.10ID:pbBb/X/I
>>639

テレビ番組がつまらないから、
radikoタイムフリーで東京・大阪のラジオ局を聞いたほうがマシ、
ってのは俺も同意する。
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:14.75ID:CJ5st+IW
ラジオ大好きは消えたの?
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:49:48.15ID:76mQ8EOP
>>639
外回りの営業なんで俺も基本移動中にラジコかspotify
わざわざラジコのタイムフリーまで使って聞かないな〜
ID:6GsZfKS0とか必死で批判してる奴ってラジオしか娯楽や趣味ないんだろうね
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:54:10.26ID:1mWEdwL2
>>639>>644
いらん世話じゃねえの?
ラジオなんてどこのラジオ局聴こうが
どの時間帯で聴こうが
あいつ嫌いこいつ好きって概念で
番組聴く聴かないも自由でしょ?
ラジオ自体聴くことを趣味にしてる人なんて
普通にいるのになんか可哀想な人扱いとか
上から目線も甚だしい。
そんな下世話な話する必要がどこにあるの?
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:02.46ID:cvSmyB17
オフ会やったり馴れ合ってるデイプラスリスナーが心底気持ち悪い
なんでお前らお互いの誕生日把握してるんや……

そもそもラジオのリスナー同士で過度に繋がりたがる奴らって、職場や家庭で上手くいってなさそう
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:03.28ID:PXIIcU3q
そんな事やってんの初めて知ったが、
ラジオで読み上げられたの?

今日昼はNHKずっと聴いてる
只今、家入レオが生出演中
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:01.41ID:x6uPuHk8
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:53.18ID:EYy8YVcd
コウズマは福岡の局の中では十指に入るくらいには有能だろう
ゲスト対応もリスナー対応もわりと良いし普通にSNSも使いこなしてるし
ただ番組制作サイドに自分の好みを押し付けてる無能がいる
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:10.71ID:VREw6dYo
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:40.72ID:H1H/r+Ox
リツ◯様ぁ…

はあ…

可愛いにょぉ…
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:57.43ID:NN++aGNx
青山繁晴やアトムのカイラが嫌いならともかく、コウズマや真琴が嫌ならCross聴かないでいいしこんなスレも見なくていいのでは。
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:47.14ID:ZyJqIaD7
アトムのカイラは聞いてて哀しくなってくる
嫌いとか、そういうレベルを通り越して哀れ
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:33.77ID:ZyJqIaD7
好き嫌いを除いてナビゲーターの喋りの総合力(話のうまさ、番組運び、ミスの少なさ)でランクをつけると


A+ 立山、八木
A -  信川、栗善、鶴田、米谷、椎葉
B+ 上妻、マコト、ハニー
B - もりいまい、西川、小柳、スバル(アニちゅん)
C カイラ、バニラ(アニちゅん)
D 青山
E 田母神先生


こんな感じ??
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:45:30.80ID:Lokz7z1Z
なっちゃんはS
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:34.56ID:j7r9s4xS
>>656-657 また句読点の上妻小坂の汚点2トップマニア連投かぁ
夜しか聴けない割りには、暇そうだなwww

>>659 小坂上妻のダブルK(キモい・キショイ・聴く価値なし)は論外w
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:02.10ID:E6kTNyGi
ヤギがA +とか
どんだけレベル低いんか
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:40.78ID:0vPVeqbx
>>659
マサキもだけど桜もないな
人の話し遮る八木はツーダウン下落、声枯らしたり直ぐに噛む西川もツーダウン下落、笑い声で誤魔化すハニーはワンダウン下落、脳筋馬鹿信川もワンダウン下落だな
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:37.74ID:EiFhJLVJ
>>668
こっちは1個のスマホしか使ってないんだけど。
てか、自分で手口バラしてるじゃんwww
スマホタブレット複数使いはそっちでしょ。
どうせ、小坂やコウズマが合格した
check your voiceで落とされた怨みで
二人の悪口言ってるんだろ。
その二人だけ悪口言うとか明らかにおかしい。
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:06.67ID:EiFhJLVJ
スポンサーの意向受けまくりだな。
でも、青山や田母神の出演断ると
DHCの怒り買うから仕方ないんだろうな。
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:57.23ID:cbG/+O5s
閣下や国士の番組ホントにいらね
あれネタ枠だろ
フガフガ言って何を発言してるかわかんけぇしさ
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:42:44.29ID:8V9jIf3p
>>671

> フガフガ言って何を発言してるかわかんけぇしさ


それは言えるな。
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:33.36ID:20TzFw6p
どれもKストーリーよりマシ
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:28.62ID:FGTGv/CR
>>669 華麗なる妄想乙

全国のラジオ聴き漁ってラジオが友達なんだねぇ
聴き漁ってても、ラジオパーソナリティを見る目は皆無だなww
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:19.69ID:Gqv0gPoj
>>674
もっとちゃんと反論しろよ。
妄想乙だけで返されても説得力無しだ。

お前は誤解してるようだが
こっちは別に小坂びいきでも
コウズマびいきでも無いから。
お前が二人だけに対する
誹謗中傷が酷いから注意してるんだが
完全に逆恨みしてる。

じゃあ、聞きたいのだが
なんでお前が無能だと思い込んでる
コウズマがなんで
10年以上もチャレラジを続けることが出来るのかな?
チャレラジと同じ時期に始まった番組は
全部終わってるんだけど。
あと、平日夜の枠は
誰がナビゲーターなら納得できるの?
音楽流しっぱなしとかいう
おつむの弱い返答は認めない。
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:50.61ID:+RpqNIej
おっぱい
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:17.25ID:U4DwrXLb
たまに湧く低知能だからあんま構いまさんな
君の憤りもわかるが対話出来ない奴を諭しても時間の無駄だよ
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:58.36ID:gTWbNiwf
落ち着けよ
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:09.15ID:hUeBNozW
>>659
あいごしねえさんがいない
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:05.53ID:Y04Eto/3
律子のピンチヒッターは誰?
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:30.07ID:7NIA8PO8
鶴田弥生のデイプラスつまんねぇ…しかも普段は頭おかしいメッセージ送るリスナーですら、今日は毒にも薬にもならない投稿をしてるし…
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:28.61ID:9UH8pk8D
律子どうしたの?妊娠?
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:25:17.50ID:Mm+0RsbI
ユキペディアは3月で終了。
アーバンダスクとチャレラジは継続だってさ。
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:24.81ID:3dOOKc+8
>>692
営業
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:01.44ID:HbMxtw/a
ラジオって夜間になればなるほどリスナー層が濃くなるよね
親の介護や病気をして心を病んでるとアピールする常連投稿者とか
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:38:51.65ID:ISfSEQEB
やっぱラジオ大好きさん引退か・・。
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:09.28ID:v4K3mF0O
>>688
数年前まではたしかにそうだったみたい。
でも、ラジコとツイッターの普及で、チャレラジと上妻のポジションが格段に上がったらしい。
小坂は知らん。
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:11.24ID:AbDoO4Z2
>>703
amに乗り換えたのか
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:28.13ID:BsP9FE9P
やばい
クロスリスナーのツイッターアカウント見る限り、出会い厨やら糖質やらきめぇ奴しか居ない(特に中年の女…)
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:31.57ID:XS2U2iu/
クロスリスナーに「彼女いない歴=年齢」をアピールしてる50代のオッサンがいるけど、コイツに彼女が出来ない理由が分かる気がする…。
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:25.40ID:kN3B1P4O
>>700

まもなくではないか?
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:01.05ID:8oc9UZdC
>>705
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:00.79ID:y40neAkq
ホリスペ退屈すぎ。今日は1日開店休業状態やね
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:34.81ID:m5N1epw3
コウズマユウタさん
2ヶ月前の福岡のアーティストインタビューで
自分が知らなくて広げられなかった黄金世代のジャンプ作品を
ちょっとぐぐっただけで1巻すら読んでない
今日も広げられず微妙な感じで終わる
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:33:43.45ID:12Pl+WOG
ダイの大冒険かな?LOVEFMのDJは詳しかった
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:46:07.20ID:9yLg/nC6
コウズマ自身が若い女性とか50以上のおっさんおばさんだったり
呼んだのが日本セーフティのlive for the nextで
『クロスFMが選んだ地元の代表』じゃなければ別にいいんだけどね

>>713
女性パーソナリティなのにあれは意外だった
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:46.60ID:P8/C/bS1
上妻福岡出身になってんのか
どこの浜崎さん
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:37.75ID:7GgzT4V1
ぽっちゃりゆうきちゃん何で辞めちゃうの?
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:04:42.66ID:JVS7gpbV
オンエアの日付的にはエープリルフールだろ
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:30.59ID:00JGYU9a
スイッチとベイフェス終わってから、クロスほとんど聴かなくなったけど、久々に今聴いてる
栗善の声やっぱり好きだー
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:23.52ID:nwYSWaXK
ニュース女子と同じだなw

クロスとLOVEはどっちが経営マシなのかね?
LOVEは西鉄、クロスはDHC、と資本の固さは圧倒的に西鉄だけど
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:59.20ID:XHxpRe03
雲泥の差だろどう考えたってw
LoveはJFN系以外唯一Wizradioに参加したり積極的
対して右翼ビジネスの会社だろイメージも最悪w
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:56:15.32ID:wujk6oCi
LOVE FMはAbemaもやっているからなぁ…
右翼色強くするとリスナーも引くよ、しかも田母神は逮捕もされたんだし
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:53:22.31ID:DlJslyLA
福岡は玄洋社の本拠地だから、もともと右翼の本拠地だろ。
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:13.87ID:+i/CCjCb
JFL脱退して独立局として再出発したら?
ここだけカラーが違いすぎるでしょ。独立したらDHCの目指す
扇動番組を好きなだけやれるんじゃない?
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:46.81ID:KN0BX/QU
田母神は嫌いだしあの番組のやりすぎ感は酷いが

おまえらはAM聴けばいいよ
去年あたりから福岡なのに反日報道が酷い
選挙結果見れば県内ではお前らがマイノリティなのは証明されてるし
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:32:20.43ID:v5Yld/oM
右のくせに韓国超絶マンセー番組を流しているからワロタ
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:41.88ID:ry6PcsWd
>>732
本来右派は親韓派なんだけどな
日韓議員連盟には自民党議員ばっかだし、安部は地元で在日韓国人とズブズブだし別におかしい事でもない
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:03:36.56ID:CgKegiYm
もともと

右派 = 反共 = 韓国やチリのピノチェト政権が好き

だからな
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:34.01ID:Kt2zY1pb
安倍は右ではない
あいつ支持してるのはネトウヨより安倍サポの権力主義の思考停止してる阿呆と戦前回帰を理想としたカルトだろ
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:14:42.27ID:xCOp4BYb
たまたま聴いたけど新聞・雑誌の読み方コーナーで産経と正論とWILLの紹介w
そして田母神を持ち上げるだけの取り巻き女2人w
信者はあれでオナれるの?
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:36:58.91ID:orTYLzPY
>>736
共産主義者ではねぇよ糞カルト
野党は嫌いだが私利私欲や戦前回帰を目指すレイシストを許してたまるか
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:03:25.13ID:ddzx5iz4
>>737
露骨すぎだな…
JFL脱退しDHC FMに名称変更したほうが良い
自分はLOVE FMメインになりつつある
0740あげていこーぜ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:16.36ID:qCgQvGZo
中洲の山田さん戻ってきて〜
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:45.88ID:uq8y/6cG
まこつのカメラはディレクターの?まこつの?
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:04.02ID:eEfwmvOm
>>740
LOVE FMをきけばいいやん!
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:35.14ID:ONRUu35T
改変してからクリゼンはまだしもコウヅマと表だっての政権批判減ったな
嫌味でいれてくるけど話しにくそうだね
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:43:02.74ID:jTVJAr/m
政権批判したら番組なくなってしまう

捕まって無罪でもないのに番組持つってある意味すごい
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:09.84ID:oI/9x8bc
嫌韓青山繁➡韓国マンセーの流れワロタ
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:35.96ID:ZC6Sjudf
ジャニーズなんてゲストに来ない
cross fmまでメンバー呼び。
何に気を遣う必要が有るんだろうか?
0747平尾龍麿
垢版 |
2018/04/29(日) 16:01:55.98ID:c2Xn4Qgv
気を遣わないと圧力をかけられるからじゃね?
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:50.13ID:AbLJdslx
ハァハァ律子はどこ行った( *´艸`)

好きなら想いを貫き通せよ
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:11.16ID:rHPetzZq
リツコ様ぁ…

はあ…

可愛い😍にょぉ…
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:42.89ID:Jj15gVi5
トラネキサムさん
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:57.91ID:j0nSDcgJ
オンザロード➡フィラー➡韓国の流れ草
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:13.70ID:Ab2JQTjG
ふっふっふっー福岡の

ふっふっふっふっ不動産

アパートマンション売る時は
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:46.98ID:hh+wqMQD
田母神はラジオのしゃべり手としては どうかな?と思うけど、「シビリアンコントロール」の説明とか色々勉強になるわ。
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:29.80ID:KNt0zKc+
最近ミュージックフォレストがフュージョン多めで良い感じだ
昔のJ-WAVEっぽい(90年代前半東京在住)
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:53:47.13ID:U6uj3h43
タケシはいつになったら【大切なお知らせ】をいうんだ?
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:06.45ID:2rmDcasI
ど れ に し よ う か な

きーめた

堅いし 太いし 馬並みだし

子作りプランでイッテきまーす
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:14:58.99ID:tJBORuI0
脳内再生余裕でした
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:15.49ID:FvSsoYRb
桜ミナはテレビに出てたりするけど、小坂マコトはテレビとかにも出てるん?
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:02.25ID:eNvYLss3
ケーブルTVに出てる
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:02.60ID:asHcZ+Fi
カイラって超絶ツマンネ。
コウズマが神に思えてくる。
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:37.07ID:Nqdq4pM7
さかいゆきこって知ってる?
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:06:57.39ID:NPiW8nc9
バカラジのオフ会の写真がツイッターで流れてるけど、どいつもこいつもキモメンばっかりでワロス
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:21.66ID:8autCO9h
パワーオブメッセージ
コトバノチカラ

ありがたい番組だよね。
毎晩正座して聴かなきゃだわ( *´艸`)
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:44.36ID:Anv0PSGt
URBANDASK今日も栗善さん休み。何で?体調不良かな?
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:58.04ID:Vd6mCeCn
クリゼンさんはTwitterで今日は出演しますと呟いてたので本人ではなく娘さんの不調とかではないかな
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:35.61ID:7TBLVKCO
今日もクリゼンさん出ない
(´・ω・`)
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:32.86ID:hbH7PhyP
栗善さん、Twitterでは呟いてるけどお休みの理由が分からないから心配。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:10.62ID:e3mgZ8cr
>>768
つまらんと思うけど
ホークス二軍スタジアムのDJやれるくらいの強力なコネあるからなあ
福岡吉本は基本的に人材難

あの枠コウズマの後釜育成するなら音楽上がりのがいいと思うんだけどなあ
ゲスト迎えて話さないといけないし
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:01.17ID:hTLCNp+z
>>775
その後釜が見つからないから
30過ぎてて妻子持ちの
コウズマが夜の枠を続けないと
いけないんだろうな。
開局当初にやってた
日替わりでミュージシャンが出演する
NON STOP RADIO JAMとか
MUSIC VOICEみたいな番組に
変えるのが一番良いと思うが。
そういう余裕もないんだろうな。
今のcross fmは。
同じ福岡吉本出身で
日曜夜を担当してた、おタコ・プーとは
人気も喋りも全然足りないな。
カイラは。
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:54.12ID:X8fY39VW
ニュース原稿読むの下手すぎるね
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:07.75ID:3UdQZ694
ニュース読みが素人以下
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:38.93ID:qrgGrR/m
そりゃ、しょうがない
FMでしかもJFL系で
マトモにニュース読めるアナウンサー雇ってるとこ
あんま、無いでしょ。
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:01:39.91ID:NtotIhLf
しかし、洋楽中心でファンキーなイメージJFL系で、土曜の昼下がりに現役保守系国会議員が、チンタラ2時間喋ってるってね┐(´∀`)┌

NHKかラジオ日本かと思ったわ( *´艸`)
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:12.98ID:PF9AIFAE
ファンキー(笑)
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:53:47.86ID:ZDjCc6Bf
ファンキーは802やで
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:50.33ID:orNcBmtg
ギンギンのおちんちんちょうだい

ってキメェw
ホモ乙
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:33:12.08ID:i+aUo1Ir
あの曲はダサ過ぎだ
MIXでのワンポイントで抜きで使うのは有りかもしれんが頭でフルで流すのは☓だろ
DJとしてのセンス疑われる
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:24:08.36ID:J5r1t4mL
マサキが曲紹介で
バッチコーイ!と言ったのは
ワロタけど、
ホモを過度に称賛する風潮は苦手
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:42.26ID:Wbvo/P33
おい
おい
おい
聴けるのか
聴けるのか

聴いてみろっ(聴いてみろっ)(聴いてみろっ)
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:47:48.68ID:oKzEH0oM
真琴1人だったらやっぱりキツイな

あと最近のクリゼン無駄にスポーツでホルホルしてね?
DHCの意向?
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:31.49ID:RKLYW1Pe
>>789
暑いからって・・・
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:02:29.30ID:Q+QDr2HK
>>789

せっかちだなあ。江戸っ子か?
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:10:22.37ID:OGuEPRTj
マコトにキツイ1発をかましたいわ( *´艸`)

まあ〜彼とやりまくってるだろうが(((*≧艸≦)ププッ
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:55:52.94ID:1rNI6LIF
リツコのイアンを呼ぶ栗善のモノマネに爆笑した
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:14:42.87ID:rlct0q0C
ハニー
ダブルヘッダー
おつかれさま
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:46:32.64ID:am5RFHqM
ミュージックフォレスト流すくらいなら、
J-waveの番組流せよ
クリス・ペプラーが聞きたい
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:07.65ID:Yl1I0w0p
radikoで聞いてろ
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:51:41.28ID:kb0wpebK
クイズイントロどうでしょうのBGMが好き

ドンドコ ドコドコ

ドコドコ ドコドコ
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:25:42.17ID:WitZ3Tdl
本社移転となるのか?
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:53:18.98ID:rLaiGLKW
コレット閉鎖か
ベイサイドプレイスに全て集約?それともチャチャタウン?あるあるcityはないかな?
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:18:29.33ID:2HW8RTG1
>>801
もういつまでも
北九州に拘る必要は無いと思う。
日曜夜にやってた北九州人向けの番組も無くなったし。
北九州市民もクロス無くなっても
困らんだろうし。
福岡に本社機能を移した方が賢明。
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:09:24.47ID:ofoh7x7Q
>>803

> 日曜夜にやってた北九州人向けの番組も無くなったし。


鶴田弥生さんの生放送だな。ああいう生ぬるい番組は好きなんだが。
0805さすらいの名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:38.54ID:9rEr1ram
福岡移転大賛成!
だって律子やマコトで抜きまくれるやん
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:21.47ID:e+p7A1v9
本社があるのはアイムの専門店街だからコレット無くなっても関係ないぞ
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:06.98ID:d3YyUSXr
過去ヘビロテ一覧見ると昔は洋楽多かったんだな
ここ数年洋楽は2ヶ月に1回以下か…
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:39.94ID:cSEov4Bi
朝コレット行ったついでに、初めてDHCスタジオ覗きに行ったけど、めちゃ小さくて狭くて、八木と小坂しか居なくて、スタッフ誰も居なかったけど、別室で操作しているのかな?八木ずっとうちわ扇ぎながら喋っていたし、小坂は写真で見るより別人の様に地味だった(笑)
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:03:56.61ID:7CRHIFsX
>>811

スタジオが狭すぎてゲスト呼べないだろ。
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:19.89ID:Yay5ZhKN
>>812
1dayジャックのアーティストは来るけど
それ以外はほぼベイサイドに来てる。
そもそも、北九州と福岡の間の移動は大変だし。
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:17.70ID:nAVW/PNU
>>811
公開スタジオの奥に本社事務所があるから、正式な演奏所はそちらであろう
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:10.79ID:v1jig+V2
>>813
3〜5箇所回るから小倉はパスだろうね
クロスしか呼ばない掘り出し物・移動が車のインディーズとかならありがたいだろうけど
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:22:07.60ID:2Ilq9q/h
前回の番組改変以降、めっきりつまらなくなったね
このスレも全然伸びないし
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:42.45ID:pIjuxUjS
もうすぐベイフェス終わって一年

昼間に運転の仕事だからよく聞いてたのに、本当にクロス聞かなくなったわ
。。。
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:05.30ID:EDfniguW
クロス聴くことが多くなってわかった事は
桜美奈が一番ゲストに対して失礼なカスってことだな
これまで小坂が嫌いだったけど比べ物にならないわ
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:40:11.08ID:Uo023boY
ベイサイドからマークイズに移転?
それとも本社スタジオ閉鎖して北九州から撤退かな
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:17.78ID:6AumM6CK
バカラジ出てたハッピー兄さんバカだろコイツ。面白くもない原稿用意して何がオモシロイんだよ!発表会なら学校でやれカス
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:32.80ID:NDvH6Cui
田母神の番組は聞いたことないが青山の番組はやめて欲しい On The Roadとか浜田省吾さんに失礼だわ
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:02.11ID:bl4gGWwI
25周年特番のナビゲーターの
担当時間の振り分けされてたけど
栗善が北九州の本社スタジオで喋るのは
初めてじゃないか?
(パートナーは立山律子)
0826樋田淳也
垢版 |
2018/08/26(日) 15:06:43.91ID:SYD3iZvK
栗善と律子、オモロそうやね
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:59.83ID:2pSYjFpp
特番の時だけでもいいから桜と栗善で組んでほしかった
桜のバカキャラもう一度聴きたい
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:37.78ID:E6jBdNh8
桜のタクシー運転手キャラが最高だったな(((*≧艸≦)ププッ
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:14:43.00ID:sNIGzgE9
今は小料理屋の女将と桜ばあちゃんか
一人二役でラップバトルしてた時が面白かった
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:49.24ID:azCjSE+L
大切な人と、夢のラーメンを歩きませんか?
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:04.81ID:ZLLBH8td
アニチュン福岡のバニラさんって
声が可愛くて綺麗で感動した!
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:27.96ID:E8w4ZtM8
サイエンスボーテもういいって・・・
出たがりクソ河童社長の話ききたくないしここでは絶対化粧品買わん。
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:45:30.43ID:E8w4ZtM8
>>833
あの河童オッサンの話もう聞きたくない
スポンサー別の会社になってくれ
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:18.76ID:P/thGSQ/
乳を結ぶって・・・
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:18.88ID:7RXU/Mur
FM福岡にカチコミかよww
0838名無しくん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:15.52ID:zcD6UN+F
9/1 0:00から律子でシコるとするか
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:23:43.83ID:yrno1+a9
Love FMと繋がったw
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:37:12.36ID:81ocFGWM
>>145
あの芸人がやってたのって何の印象も無かったな。
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:38:27.15ID:81ocFGWM
>>797
そういや開局当時に番組やってたよな。
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:41:52.97ID:81ocFGWM
>>841
今さっき聞いてたがワロタwww
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:56:40.27ID:wuw+CIA/
なみそさん、昨日出てた人か
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:21:26.40ID:Z8kuV1jN
>>844
両chを交互に変えながら聴いてたわw
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:21.11ID:RKKodxry
>>837
FM福岡だけ拒否されたらしいね。
他のRKBとKBCとLove FMからは
OKされてたけどね。
FM福岡だけ懐狭い。
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:59:13.03ID:xsQ8inDk
まこっちゃんは、こないだの夏休みを使って、まこつ両親と、韓国人のダンナのご両親のとこに挨拶行ったんでしょ?
で、それを明日の重大発表と。
とテキトーなことを宣ってみる。
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:09:33.82ID:bk/6kQC3
北野JKが冷や飯食い組に甘んじてるのはスポンサー持参の問題かなぁ?
名古屋ZIP-FMのジェイムス・ヘイヴンス(北野と同期)がスポンサー持参出来るボス格って事と比較してもそう感じるが
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:09:08.17ID:G/LDBhiT
>>854
やっぱり重大発表は結婚の事だよね?最近実家に帰ってたからそうなのかなーとは思った。まこっちゃんもお年頃だからね…おめでたいけど、相手は韓国人なんだ。
0858名無しくん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:52:44.15ID:5zTnToOz
ブスなマコトのケコーンなんて、どうでもいいわ
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:21:27.82ID:0PM8o4mi
>852

LOVEFM・RKB・KBC、それぞれ何時頃絡んだっけ?
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:15.10ID:YLHivQJK
ナビゲートとしての可能性ないマコトはこの際に消えて欲しい
クリゼンやリツコも喜ぶだろ
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:39.95ID:hNO9Z2Cq
マコツ大好き三億円おつ
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:54.57ID:IxQVpD8g
重大発表って、どんだけ重大か思いきや。
クロスの社長就任とか福岡市長選出馬とか思ってたら。
単なる発表じゃないか。
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:40.34ID:BVpzkHjf
この前の休暇で
韓国、東京、名古屋行ったって言ってたね。

東京に活動拠点置くって
北野クラブのJKや
テレビだとドォーモのリポーター中上真亜子だってしれーっと帰ってきてるし
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:03.33ID:pFsHtZ5I
仮に夢破れて戻ってきたとしてもクロス出れるんか? それとも名古屋のラジオか?
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:46.59ID:9N9XMGZA
関東行くなら改名したがいいかもな
「こさかまこと」って音の響きじゃ
パリーグ新人王でゴールデングラブ常連で千葉、巨人、仙台しか出てこないし
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:47.34ID:OdC9NDab
よっしゃーこさか消えたー
あいついらねーから郎報だ
いつまで立っても1人で喋れないキャラ作れない音楽知識もパーソナリティとしては下位クラス
もうこっち帰ってくるな風俗やっとけ
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:37.34ID:QpKaA1vY
東京で何やるんだろ?
東京進出って、相当厳しそう
ブルーリバーっも即福岡に帰って来たきたよね
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:08.19ID:/+WbFY98
東京に進出する人達は何を目指しているのですか?地位?名誉?金?知名度?
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:46.03ID:OdC9NDab
あんなのが東京で通用するかと疑問はあるが取り敢えず成功しても失敗してもクロスに帰って来るな
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:39.00ID:79aAqx4l
東京でもがんばれまこと。
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:12:10.85ID:+kiXGg2s
ついでに立山も消えてくれ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:12:22.87ID:YnwP0Qe0
オリンピックの工事に行くんだろ
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:13.87ID:q5fMLcbi
>>875
そもそも、おタコプーよりも
相方のおさむ(無能)が上京志向が強かったから
それにおタコが付いていったら
見事なまでの大低迷。
福岡にいた方が良かったと思ったよ。
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:14.47ID:wh8QxzSt
小坂さんの地声はかなり低い
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:28.61ID:YhrQR4EH
10年くらいクロスに尽くしてきたまことさんが辞めるというのに、全く盛り上がらないね
なぜ?
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:52.74ID:2ikA+vMJ
インスタにメッセージきてるから人気なんだねまこtは
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:07.96ID:RQ9OcC+4
ttps://president.jp/articles/-/25823
28歳女性役員が"年下社員"に使った作戦
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:50:09.03ID:d0elbd8d
日曜朝聞くことなかったけど変なニュース番組やってるんだな
DHCやっぱ臭いわ
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:09:01.93ID:++pAVkUd
>>888
DHCの救いが無かったら
crossはマジで廃局してた。
栗善とかPOCKYとか
他局でレギュラーある人はいいけど。
crossしかレギュラー無い人は悲惨な状況になってた。
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:07:44.56ID:zK74bFok
>>890

まあそうだな。

でも廃局しても困る人はそれほど多くないのではないかなあ?
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:05:18.68ID:ioyIi3uz
マコト本当に駄目だな

せっかくサプライズでサッカー選手来てるのにサッカーに関係無いビッチな質問ばかり
八木がリカバリーしてなかったら進行ままならなかったのでは

さっさとクロスから居なくなれ
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:36.26ID:Jd1l9QIf
格安プランでいってきまーす!
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:04:36.74ID:ePwfRQdd
米谷なっちゃん、23時のKBCニュースで観たけど、想像以上にオバチャンだったな(笑)
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:23.25ID:pHvo9CNv
そんなもんよラジオDJって
LOVEのこぞうなんかあんな声だけど実物は見ない方がいい
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:39:45.87ID:C7TKVuKb
最近クロスFMのステッカー車の後ろに貼ってるの見かけなくなったな。
今は作ってないのかなステッカー。
0905樋田淳也
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:43.91ID:Iqtr6r9F
予算がなく、作らなくなった
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:44.27ID:KAXgcrKF
例えあっても貼ってたらクソダサイだろ
あのロゴデザインだぞ
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:57.78ID:xuRwJ/jd
まこっちゃん東京でつーようすrかな
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:31.82ID:anPz9NA7
小田静枝も広島からだった。
小坂も地道に頑張れ
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:12.15ID:anPz9NA7
>>910
802も辞めてるんだね。
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:41.33ID:1d8qfs91
famous recording って番組、企画は悪くないけど内容と取り上げるアルバムがイマイチすぎる
大人の音楽番組言うなら、ジャーニーとか勘弁してくれ
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:31.65ID:p14jvdaK
まこっちゃんはスタッフ骨抜きするから江戸でもモーマンタイ
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:09.32ID:nbQ29odC
思えば、crossって
EXILE系の曲ってあんまかからんな。
ジャニーズ系やAKB系はもちろんだが。
これって意外だ。
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:24:21.04ID:Y8va66aa
そういうチャラい曲はFM福岡に任せとけばいい
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:15.73ID:ucYaY3vF
でもそれがリスナー狭めてる原因かもね、、、
最近シラップや良くかかってるけどリスナーに届いてるのかな
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:10.66ID:LSEK3QGW
>>922

FM福岡とまともに勝負はできない。

FM福岡があまり流さないジャズやロカビリーやカントリーをもっと流せばいいと思う。

あるいは昭和歌謡をガンガン流すとか。
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:32:44.17ID:ucYaY3vF
>>923
それはますます過疎するのでは

個人的には椎葉さん来てくれて良かった

アーバンもテイクイージーもニッチな音と現場ライクなレコードが気持ち良い
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:10.93ID:NwV6Zwxx
>>919
そんなんばっか流し始めたら、それこそ潰れてもらって結構
硬派な音楽番組をもっとやって欲しいわ
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:23.05ID:ucYaY3vF
>>925
聴いてないけどフェイマスレコーディングが番宣聴く限りそんな感じじゃねぇ?
あとウヨ青山の番組とか

あまり懐古主義に偏ってもおもんないわ
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:10.59ID:NwV6Zwxx
>>927
フェイマスレコーディングは企画倒れ
80sのトップチャート系ばっかでつまらん
リトル・フィートを、知る人ぞ知る!ってドヤ顔してたからなあ
ほんと、ただの懐古趣味の域を出てない
青山はただのリスナーとの馴れ合い+青山自慢番組
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:53.31ID:/NXc+xRr
地元の若いインディーズを呼んで喋らせて曲流す番組って福岡あんまりない感じする
マンスリープログラムがそんな感じだけどエリア区切ってない
ギャラは交通費+DHC商品(選択制)でいいんじゃないの、酒とかもあるんだし
SNSで貰ったものの写真UPとか条件にして

しょうもないメッセージテーマ募集して惰性で曲垂れ流す番組よりは意味あると思う
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:52.27ID:jEy6e94c
まこっちゃんロスっているの?
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:47:55.57ID:Z/Y17cxc
いつからamみたいなくだらないワイド番組をやるようになったんや、love fmもいつのまにかくだらなくなってるし
新しくても古くてもいいけど、いい音楽を紹介する気概を見せて欲しいわ
ストリーミング配信が発達した今は、キュレーターとしてラジオはあるべきやと思う
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:30:04.61ID:0NaVbCuF
小坂は中学の同級生だけど当時からビッチぽかったな
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:18.74ID:ianJNCB1
今日nhkfm「今日は一日“ラブライブ!”三昧」やってる。
時代は確実に変わってる。
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:38.47ID:yW4uWQeV
コウズマユウタ嫁出産ってまじか
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:08.55ID:yW4uWQeV
最近見かけたけど、やばいの見たかもw
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:07.37ID:zFsDNN0y
>>940
take it easy半年で終了かよ。
ただ、同じ時間帯に
椎葉ユウは残りそうな気がする。
pedia終わらせた後には
コウズマユウタ持ってきた方がいいかも。
子供二人目産まれるのに
いつまでも若者向けの時間帯担当するのも
どうなんかな?って思う。
夜の時間帯はMUSIC VOICEみたいな
日替わりでアーティストがナビゲーターする番組やればいい。
予算的に無理と言うなら
J-WAVEとかFM802の夜ワイド流しておけばいい。
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:41.60ID:Us5KmUKY
とりあえず土曜昼下がりのチンタラ青山を終わらせて
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:25:19.79ID:2hbc9z8P
>>944
dhcが会社ぐるみでが入れあげている青山を下ろすわけない
一種の接待やで、議員様に対する接待
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:47.99ID:2vkvDEWg
青山と田母神とYouTubeから追放された欠の門ニュースは聴く価値ない
ビジウヨなんでスルーしとけ
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:05.28ID:NvcwJ+Np
冨永祐輔マジで終わってくれ
0948名無しのごんべ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:57.74ID:ypWmYnuo
俺は本当にまこっちゃんロスだ
フクムス時代から応援してた。
東京でも頑張って欲しい!
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:13.92ID:01XA0/As
>>943
take it easyは1年だね。
ペディアの時間で裏のRKBが米岡じゃない曜日を椎葉が担当するのかもね。
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:35.57ID:+Dz5l1uf
栗ゼンがアーバン月から金まで
椎葉さんが月から木の昼担当か

平日楽しくなってきた
椎葉さんの黒い音好き
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:02.75ID:/2IeNXfC
>>938
こいつやたらイクメン風吹かせてるけど中洲の道端で女とイチャついてて脇甘すぎ草
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:15:58.77ID:TeYt2Px0
おそらく、椎葉さんと栗善さんの
平日の番組と
ハニーとんこつの金曜日の番組
コウズマユウタの日曜のカウントダウン番組が
MARK IS 福岡に出来る
サテライトスタジオから放送されるんではないかと
睨んでいる。
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:55.13ID:kwJryTMg
>>954
こマ?
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:15.02ID:kwJryTMg
>>954
それ嫁じゃね?
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:11.81ID:TeYt2Px0
>>957
確かに>>954はコウズマの嫁の顔とか知らんやろ。
てか、リスナーはコウズマの嫁の顔
誰も知らんやろ。
ていうか、>>954はコウズマが
既婚者だということを
知らんかったんやろ。
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:39.05ID:TeYt2Px0
>>959
DAY+続くから引き続き
北九州でやるでしょ。
まあ、立山律子と鶴田弥生は
北九州がやり慣れてるから
よほどの事無い限りは
福岡のスタジオではやらんと思う。
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:08.78ID:kwJryTMg
>>958
嫁の顔は誰もわからんやろうな!
でも>>954はイクメンって書いてるからコウズマが既婚者なのは知ってるっぽいけど。
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:16.46ID:a4zawG4K
福田典子はRKBからテレ東にうまく転職できたので小坂真琴も運が良ければ関東で見れるかも。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:26.56ID:yCV60qGe
原稿読みも出来ない小坂とか埋もれていくだけだろ
福岡で様々な相方組ませてたのに傷跡残せなかった敗北者の話しはもういいわ
風俗落ちが関の山
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:04.62ID:JZhwIcgg
そもそも小坂って一時期KBCに腰掛けしてたからな
その時の印象が悪いからこっちでも叩いてんだけども
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:29:54.95ID:1vHTppRK
けどそもそも真琴はタレントでクロス専属でもないし他局に出るのは当たり前なんだけどな
前はJ-COMにも出てたし
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:13.43ID:vKqLKwFA
>>954
同じような奴いてワロタ

>>958 >>961
育休とってる割に女妊娠しているようには見えなかったし、そもそも若かったぞwwww
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:54:44.88ID:dW7aqKjp
easyは続くのか?
だとすると土曜日は
北九州スタジオから放送する番組が
無くなることになるなあ。
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:41:50.70ID:FIzSUgKS
今週デイプラス誰?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:53:23.28ID:S8W/FnpV
12〜15時は月から木が椎葉ユウともりいまいで、土曜がMASAKIと坂口カンナとのこと。
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:40.83ID:dW7aqKjp
とうとう北九州撤退か?
北九州住みの立山律子と鶴田弥生は
どうすんだろうか?
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:34.15ID:0fi5fBo7
北九州から消えても何ら無問題な派閥が通りますよん
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:48:02.56ID:KsrOY5Zt
朝の信竜が継続なら無問題
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:54:28.37ID:p/fdMUU9
もうすぐ書けなくなります
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:56.26ID:TXF9o1vI
アニソン、声優番組なんてそこらじゅうに転がってるやん
fm局でこれ以上やらんといてくれ
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:02.93ID:SKA96+IH
アニ豚が発狂してて笑う

いい大人がアニメとか臭すぎる
クールジャパンでなくフールジャパンでいい加減気付け
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:13.22ID:jmgFSKwD
競合局との差別化をはかるには


@ 北九州や小倉のローカルネタを増やす



他になにかある?
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:13.35ID:rKVKB8VI
サブカル?笑わせる

とある常連リスナーがTwitterでフォローしてくれたんでフォロバしたら、そのキモ親父リスナーのRTはエロ同人絵師ばっかだった
偏った性欲をカルチャーの一言で片付けられるサブカルって素敵だね
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:37.59ID:LAkFhC9P
>>988
そういう番組去年の9月まで
日曜の夜にやってたろ。
北九州中心の情報を福岡県内や
山口を除く近県に流されてもなぁ。
そんなんだったら、FM KITAQに
任せた方がいいだろ。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:00:29.04ID:rKVKB8VI
>>992
目くそ鼻くそを笑う
 
クロスリスナーはそんなにアニメ番組求めてないと理解出来ないかな?
発達障害だから分かんないよね?
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:01:23.88ID:FWQYK47y
クロスも三十代以下がどんなテレビとか音楽に興味持っているかリサーチしとかないとリスナー先細りだろうな。
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:07:40.60ID:+iWbFjiz
平日夜もいつまで
コウズマユウタで引っ張るつもりだ?
二人の子持ちに任せなきゃいけないほど
crossは人材不足か?
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:18:01.65ID:FVCQgY+f
>>994
具体的には?
k-popやEXILE系の番組とか嫌だな
大箱CLUBがない福岡でダンス系の番組増やしてもなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 328日 7時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。