X



【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど75【中日新聞ニュースです!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:01.29ID:Dw6Yt5YI
つボイノリオの聞けば聞くほど CBCラジオ 1053kHz 毎週月曜日 - 金曜日 9:00 - 11:55
公式HP http://hicbc.com/radio/kikeba/index.htm

メイン パーソナリティ つボイノリオ
アシスタント(兼コメンテーター) 小高直子(CBCアナウンサー、アナウンス部課長)
http://hicbc.com/radio/kikeba/profile/index.htm

前スレ
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど74【東京新聞は中日新聞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1507344400/
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:36.30ID:/iHaP4Wq
>>480
ソースが産経で思考停止してる小林よしのり他パヨク連合には触れないのですか?
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:43.00ID:id6vckBe
>>486
しおりんの悪口は言うなー by コヴァ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:49.10ID:id6vckBe
>>487
ソースがコヴァ www
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:15.28ID:zy1YQLiE
【愛知 酒に酔って道路で横になっていた男性 同じバス会社の運転手2人の車にはねられ死亡 逮捕 いずれも出勤途中/半田市 】
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:00:11.81ID:Vm0EOrl1
小池都知事、希望党代表を辞任/トランプ大統領がアジアサミットをドタキャン帰国、いよいよか
https://www.youtube.com/watch?v=qbPUQHfAegQ
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:45.94ID:y+hpzXEt
今日もどうせモリカケでしょ
日産工場ISO認証取り消しの方が大事件だと思いますがねぇ
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:06:21.07ID:LhLnpPaw
小高 山内 耳の形がそっくりだから気が合うのだろう
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:07.80ID:y+hpzXEt
命令電波に反応してるんじゃないかな(嘲笑
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:46.08ID:ZDX15uLx
クアラルンプール聞けばリスナー
『バカの踏み絵』

つボイ&小高BBA
『ぐぬぬぬ...』
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:52.50ID:PyysOoXa
つボイめっちゃキレててワロタw
やたらとRNいじってたけど「本名も出さない癖に〜」みたいなことかな?
でもそこ責めても何の意味もないと思うけどなw
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:02.97ID:y+hpzXEt
そういう自演じゃないかな
ガス抜きとか意味不明だが
もう年だからね
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:46.23ID:aXH0KtW5
兵頭正俊
@hyodo_masatoshi

横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。安倍政権下で無法者が増えている。
0503 【中部電 86.8 %】
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:31.42ID:AMLARZk+
「怪傑黒頭巾」とか歌ってた人か。
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:44.38ID:cJJS/j0W
@cbc1053kikeba りすのすけのTLに出てきた、おすすめユーザーに「米タロウ」さんが
出てきたのだが、57歳にドン引き…(T ^ T)

57歳で、あの投稿は、アカンやろ…棒
https://twitter.com/HAYAtomoyuki/status/930404105943621633
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:42.01ID:PyysOoXa
>>502
ギャグかと思って見に行ったらどうやらガチのようで草生えた
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:11.57ID:y+hpzXEt
番組の主張に反するお便りは送ってくれるなと?
あほくさ
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:40.20ID:uKPPA7vV
馬鹿の踏み絵って、高野史枝のことか?
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:37.70ID:y+hpzXEt
モリカケばかりやってきたブーメラン
報道されないだろうけどうね
これのお便り来たらブチ切れ?

玉木雄一郎の獣医師会あっせん利得疑惑、明日国会で取り上げられる模様wwwww
https://www.facebook.com/issue.net/posts/10212805315702262
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:20.66ID:y+hpzXEt
ラーメン屋行列の一番前に並んでた加計に店主がどうぞと言った奴と
そこにラーメン屋できると利権的に困る獣医師会から献金受けて出店妨害した奴と
一般常識的にどちらが悪いんでしょうね
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:49.37ID:Y1o4hLPT
>>504
米タロウは、アイドルがノコギリで襲われた事件直後の「うなぎ祭り」に、ノコギリを持って会場に来た、センスと常識のないバカ。
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:40.24ID:zy1YQLiE
【熊本 知人からもらったフグを食べた75歳男性が入院 猛毒テトロドトキシン検出 内臓を味噌汁に入れて食べたという 】
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:42.05ID:zy1YQLiE
【福岡】医師(34)とその妻の大学院生(28)、4パック2万円以上の松阪牛などを万引 別の日に同じ店で高級焼酎も万引 容疑で逮捕
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:56.20ID:AMAFJOOR
>>513
タイムフリーでおはよう寺ちゃん月曜きいてる
上念さん、、、、石破が獣医師会から献金もらい、その意向で作った4条件でわ、玉木も同じく
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:28.15ID:AMAFJOOR
貰ってでの獣医師会意向の国会答弁なら受託シュウアイ、52年の獣医師学部が大杉は文科省全く証明できず
0521日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:50.91ID:yOSweqaU
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

凶悪犯罪で、日本人の人権を踏み躙っている在日朝鮮人ごときに、
「人権」などと説教される筋合いは無い!

在日朝鮮人に乗っ取られている、日本のマスコミにも、な!

日本は日本人の国だ!日本人の人権を踏み躙る、
悪質な外国人に住む権利が無いのは当然の対応だ!

日本から、在日朝鮮人は出て行ってもらおうじゃないか?
出て行かないなら、叩きのめして、力づくで追い出してやるよ!

おまエラ、在日朝鮮人は内部から乗っ取った日本のマスコミの
報道権力で詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件で被害者を装って、

何とか日本人を騙して、日本に居座ろうとするんだろうがな。
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:12.78ID:veDTtNg9
小高「読まれないと思ってるなら送ってくるな」
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:46.46ID:yPk2k9n9
モリカケガー

始まった
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:59.16ID:VoqEqi3L
天ぷらのジジイもアホやな
モリカケに安倍ちゃんの関与が有る決定的証拠を出すのは野党の仕事だろ

いつまで安倍ちゃん側の悪魔の証明に時間かけるんだ
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:37.44ID:yPk2k9n9
推定無罪は国会議員には通用しない・・・とのメールを紹介する「聞けば」
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:11.48ID:yPk2k9n9
TWICEが紅白に出場 小高歓喜\(^o^)/
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:11.06ID:yPk2k9n9
>>509
投稿主の意趣としては批判の対象は不特定多数の聴取者の『皆さん』などではなくて、
いまだに「モリカケ疑惑」を騒ぎ立てる一部の意見を自らの意思で選別して読み上げて
いるにも関わらず発言の責任の所在はリスナーの側に転嫁する態度を恥じないメイン
パーソナリティー氏その人のはずなのにな。
https://twitter.com/kata_shiro/status/930726550349144064
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:31.48ID:Jnpe6Zf+
ネットでまことしとやかに噂される獣医師会の野党献金
対象議員を犯罪者だと思ってると発言したら懲罰動議とはコレイカニ

http://netgeek.biz/archives/106585
【まとめ】
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。
(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 2012年12月7日
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 2010年8月31日
(3)芝博一(民進党)100万円 2010年8月31日
(4)石破茂(自民党)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 2014年12月4日←NEW!
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:00.97ID:/5tyFK2F
今タイムフリーで高橋よういち聞いてる
けど、石破4条件って文科省にかけられた、家計に需要見透しないと証明出来なかったから、自動車免許証に喩え、教習所にさえ、入れて貰えなかった門前払いで違法、、、、完全に文科省が悪いと
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:02.96ID:/5tyFK2F
省益と戦ってた、俺勘違いしてたわ、若い子が自民入れた意味わかった、あべちゃんって、橋下と同じく官僚・公務員改革を本気でやってる、800万円増税にしても地方交付税の親戚の忘れた奴にしても一番痛い所ついてる、政党じゃなく
真面目にやってる人間を見抜く時代か?
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:39.35ID:Jnpe6Zf+
紅白に誰も知らない日本で大人気(笑)のTWICE出場
小高さんは知ってるでしょうけど
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:35.49ID:/5tyFK2F
なんか?健気なあべちゃんのために人肌脱ぎたくなるわ、、、徴兵制やむ無しみたいな、だから野党は自業自得か?連合も自治労と産業系の真逆の、、、、にしても
本末転倒だが、ガン細胞が無くなるなら死んでもいい的、、、、、官僚・公務員改革してくれるなら国亡くなっても良い的
、、、、これも現宗教的にダメだが、芸に殉ずると同じでわ?不倫以上に不道徳内包でも人生墜ちてもホンモウ的。終わり
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:39.87ID:5GV0NjAq
>>537
コレ"嫌儲"じゃなく"ニュース速報+"なので国連批判が大半だったけどな
安倍批判がたいしてないのにもかかわらず、なぜわざわざコレを貼るのか
この手のコピペで毎回疑問に思う(´・ω・`)
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:25.94ID:oO78bzJm
>>536
>このアホみたく赤っ恥を晒す事になります

前スレ 【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど72【東京(中日)新聞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1502700927/95
       ↓
【西日本新聞】平和大使演説、圧力は中国 日本の被害強調嫌う? 政府、他国の同調恐れ見送り
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/373857/

赤っ恥(´・ω・`)
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:15:58.75ID:oO78bzJm
>>536
>このアホみたく
     ↑
でたー"みたく"w
また安定の”学習能力”のない"国語力"(´・ω・`)
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:28:05.13ID:oO78bzJm
11/16 CBC ゴゴスマ
▼むき出しの文春砲直撃に山尾氏反撃!小林よしのり氏援護で、大阪1泊2日出張報道で全面対決
https://www.youtube.com/watch?v=urITkvtkl84

8:15頃から
金慶珠「憲法と言う意味でみれば小林よしのりさんと山尾志桜里さんが組んでること自体に
物凄い違和感を覚えている お互いタッグを組む相手を間違えたんじゃないか。」

21:00頃から
金慶珠「小林よしのりの道場を宣伝するための炎上商法では?」

↑地元有権者以外の大方の山尾志桜里支持者,立憲民主党支持者はガチの左派護憲派 
 そのうち、内ゲバ状態になるのは目に目えている
 コヴァ信者の(笑)(笑)(笑)クン 涙目www
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:43:57.54ID:oO78bzJm
>>547
ワイドショーでの金慶珠氏による山尾志桜里氏と小林よしのり氏に対する批判を
小林よしのり氏がネット番組で批判しています。双方とも自信満々に相手を罵倒
していますが、いずれも非論理的な誤謬のオンパレイドです。私の脳のシナプス
は何本も切れましたが、自業自得です(笑)

小林よしのりが余計に火に油を注いでる感じがするんですけどね(笑)
https://twitter.com/kehiyow/status/931168121330712576
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:24:28.97ID:pci7efA8
>>534
ろくでなし子
はすみとしこさんの表現がどんなに卑劣で不愉快だとしても、表現する人の妨害はしちゃいかんと思う。
好き嫌いと規制を混同しない…表現規制に反対する立場としても、わたしは公平でありたいぱよ
https://twitter.com/6d745/status/662772119852331008
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:27:06.94ID:pci7efA8
>>536
国会の質疑がネットの一般人レベルでの追求の後追いになってるのはどうなんだろうって
思うけど、こういうやりとりが公の議事録に残されるのはいい事ではあるな。
自称「国会ウォッチャー」のつボイノリオさんは「観た」とも「観てない」とも絶対に触れ
ようとしない話題だろうけど。
https://twitter.com/kata_shiro/status/931097220383883264
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:32:40.55ID:i4+0p14r
矢田石材店「樹木葬? スポンサー降りるぞゴラぁ」
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:51:41.69ID:3LHQjkYQ
なんかアメ車上げ、日本車下げしてるキチリスいるけども
分類上アメ車になってる小型車クラスなんか実は韓国製のGM車かイタリア製のジープ・レネゲードくらいだろ。
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:38:02.83ID:qAg1skI4
>>552
アメ車のネガキャンは大本営発表とか言っててワロタは
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:47.30ID:6nxu2abu
【訃報】声優・鶴ひろみさん死亡(57) 首都高車内で発見 ドキンちゃんやブルマなどの声優
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:00:55.76ID:G3vFBPTv
バカの踏み絵
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:51.05ID:6nxu2abu
【 小6女児、自宅で自殺か…2階から飛び降りか 遺書も 埼玉 鶴ヶ島 】
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:59:25.48ID:G3vFBPTv
過払金請求は百万円を超える場合も!(電話番号連呼)

過払い金は10年で消滅します!(電話番号連呼)

今すぐお電話!間違ってても構いません!(電話番号連呼)

弁護士法人〇〇事務所!司法書士は〇〇〇〇!間違ってても構いません!(電話番号連呼)

「あのぉ・・・間違ってるかもしれないんですが・・・」「いいですよー」今すぐお電話!(電話番号連呼)

「百万円帰ってきた〇〇さんです」

「びっっっくりしました・こんなにあるなんて・皆さんぜったいやった方がいいですよ」

これはほんの一例!(電話番号連呼)

過払い金は10年で消滅します!(電話番号連呼)

馬鹿の踏み絵!(電話番号連呼)

今すぐお電話!間違ってても構いません!(電話番号連呼)
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:35.75ID:G3vFBPTv
http://www.sankei.com/politics/news/171117/plt1711170010-n1.htmlトランプ氏、元慰安婦と知らず抱擁
晩餐会に招待された
元慰安婦についても、
トランプ氏は元慰安
婦と認識せずに抱擁
していたことも判明
した。


左翼
勢力
また
もや
負け
ワロ
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:30:26.52ID:v0WZbgaZ
■日本は世界で唯一の被爆国として核武装する権利がある■

北朝鮮は核ミサイルに加え電磁パルス攻撃も示唆し相変わらず日本を挑発していますが、
電磁パルス攻撃が日本を直撃すれば、1年後には日本の人口の9割が死に絶えるようです。

ミサイルだけでなく我が国は憲法9条のせいで韓国に竹島を不法占拠され取り返すことも出来ず、北朝鮮に多くの日本国民を拉致され、
それを主導した日本にある朝鮮総連も野放しで拉致被害者を取り戻すことも出来ず、戦勝国の歴史捏造、日本悪玉論も中韓の反日工作もヤリタイ放題で舐められ放題です。
隣国には日本やアジアの侵略を狙う中国という共産党の独裁国家もあります。

憲法9条の武装放棄、交戦権先制攻撃放棄によりアメリカの属国であり国益を垂れ流し続け、自立した外交も軍事行動もできない
間抜け国家である我が国は、何も出来ずに黙って見て泣き寝入りするしかないのです。

憲法9条によって国防をアメリカ頼みの間は、アメリカ戦勝国が創作した南京大虐殺や、朝日新聞が創作した従軍慰安婦の強制性などが、ありもしないデタラメであることも、
白人の植民地帝国主義を終わらせるために戦った大東亜戦争の真実も、日本政府は堂々と主張できません。
他国や他国の支配勢力の言い成りになって他国に守ってもらうより、自国の力で自国を守る方がいいのは明らかです。
自国の力で守らないうちは自立した国政も外交も軍事行動もできません。

経済的にも技術的にも世界最高の力と潜在能力があるのに、
戦後体制で洗脳され思考停止し、自らの手足を縛りつけてその力を発揮できず国益を
垂れ流し続けるバカげた間抜けな国のままでいる日本という国と民族は、国民が目覚めなければこのまま眠ったまま消えて無くなってしまうのです。
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:11.58ID:TyYn/JD5
【愛知 「ぼーっとしていた」 30代弁護士、パトカーと正面衝突 安全運転違反疑いで逮捕 名古屋市
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:20.57ID:64RM7yF5
香川県獣医師会が役員名簿を消去、献金を受けながら国会で追及した玉木雄一郎議員の父親が副会長

http://ksl-live.com/blog12179

ワロタ
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:50.93ID:TyYn/JD5
【教育】女性教諭、給食当番のマスクを忘れた小1男児の口をセロハンテープで閉じる。大分県
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:02:11.80ID:rYfDtByR
>>547
金慶珠サイコーやなあ。
やっぱり日本人は韓国人には敵わないです。
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:32:56.22ID:WEtjpmLe
>>566
この件は正論だったね
バカのりの目論見を見事に見抜いてる

ま、それ以外のスタンス(得に慰安婦)はクソだし一人でひたすら喋って他の出演者に喋らせない朝鮮人気質は褒められたものじゃないけど。
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:23:51.61ID:64RM7yF5
http://www.buzznews.jp/?p=2112894
須田慎一郎氏「週刊文春は山尾志桜里議員についてとんでもないネタを隠し持っている」テレビで

「ちょっと雑誌に載せるにはどうかなぁっていうぐらいのですね、話があってですね」

山尾議員が名誉毀損で民事訴訟を起こしてきた場合に備えネタを隠し持っている可能性を窺わせていました。
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:49.11ID:rYfDtByR
>>547
ゴゴスマはCBCの制作。金慶珠らのキャスティングは
親会社(中日新聞)を忖度したキャスティング。
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:05.47ID:64RM7yF5
ゴゴスマってスマップの誰か出てるの?
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:56.23ID:MRU8Op82
>>547
>そのうち、内ゲバ状態になるのは目に目えている

【小林よしのり】朝日新聞と護憲派に問いたい
https://yoshinori-kobayashi.com/14510/
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:45:10.67ID:MRU8Op82
ほんこん「山尾志桜里は甘利明の時に追求してたんだから説明責任を果たすべき」
ヒロミ「僕はこの人大っ嫌い。ガソリン問題もあったし、自民党議員には説明責任を
求めていたのに自分の事になると説明しない。説明責任を果たすべき」
梅垣義明「俺も嫌い」
間寛平「俺も嫌い」
ほ「俺も嫌い」
↑ワロタ
https://twitter.com/blue_kbx/status/931794497515618305
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:48:11.66ID:MRU8Op82
>>572
【内ゲバ】小林よしのりが金慶珠に発狂「このデマ女が!これが韓国人の正体だ! ネトウヨはガンガン金慶珠をバッシングして構わん!」
〜ネットの反応「マジで発狂レベルだわw 金慶珠なんて今更すぎてwww 今叩くべきは断然山尾と小林だろ」「順調に壊れてますね〜」
https://anonymous-post.com/archives/16100
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:59:45.74ID:MRU8Op82
>>537 >>542
国連の月刊誌「UNスペシャル」 姥捨て山の画像に麻生太郎大臣のコラ画像を使用 日本政府が抗議へ
〜ネットの反応「国連って拾ってきた画像で月刊誌を作ってんのか?」「基地外サヨクの工作の場所になってんなあ…」
https://anonymous-post.com/archives/16106
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:00:43.78ID:MRU8Op82
<#電波利権>TBS・井上弘会長「電波オークションに反対」「我々はは公平性を保ち、ライフラインとしてやってきた自負がある」
〜ネットの反応「言い訳すらもフェイクw」「公平かどうかは国民が決める!明らかに不公平なので電波オークション開幕w」
https://anonymous-post.com/archives/16060
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:07:08.21ID:MRU8Op82
>>480 >>535
【加計獣医学部風評被害事件】反対派「ぬいぐるみ実習」記事で無知をさらして大ハシャギ
https://twi55.com/kake2017111702/
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:13.99ID:MRU8Op82
>>573
山尾志桜里氏はそれをハッキリ言ったので、市民連合内の護憲護教派と思われる人たちから、
自民に対する批判よりもっとすごい攻撃が始まってる。
第一ラウンドはこっちの戦線かよ、って感じ。
また内ゲバか、と思ったけど、もともと違う岸同士なのかもしれない。
https://twitter.com/wolfwood_n_d/status/928912723269656576
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:21:10.65ID:MRU8Op82
>>573
俺は「一文字も変えさせない護憲派」なので、山尾志桜里とは敵対関係にあることが、
判明した木曜日の午後である。
https://twitter.com/AKIO_GOTO/status/928496308263907328

あー、なんだ。山尾さんも護憲派を「9条信者」と影で馬鹿にするタイプだったのか。
https://twitter.com/bionzx/status/928492574771253248

愛知7区で候補者擁立を見送った共産党や、共産党支持者、護憲派にも失礼な話。
僅か834票差で勝たせてもらったくせに。
https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/928471913524948992
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:11:54.66ID:MRU8Op82
最近のTBS(CBC) 『サンデーモーニング』はネット攻撃がお盛んなようで
どんだけ時代遅れなんだか
そんなのだから既存のメディアが落ちぶれるのだよ(´・ω・`)
https://twitter.com/yambf5/status/932047296484667392
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:35:05.35ID:G1nh/5ic
>>582
聞けばも負けてませんから!
キー局の命令通りにリスナーを誘導した優良番組として表彰されてるんじゃない?
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:04:09.66ID:/LcPAnLb
>>580
選挙で勝たせた今になって掌を返してる奴らってどんだけ無能のバカなんだよって思う
まだ未だに山尾さんガンバレーとか言ってる奴らの方が筋が通ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況