X



bayfm part53 ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2017/10/27(金) 06:36:21.65
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:04:39.75ID:gSBjVIWo
ラーメン部に関わった人間が次々と・・・

まさか!?
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:31.16ID:zGeeHtD/
うっさいBBAどもと小学生並みの喋りの小島を一掃して県外の人にも恥ずかしくなく勧められるbayFMにしてください。
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:09.76ID:01MP0KK9
>>624
今いる人ほとんどいなくなっちゃうじゃない
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:01.92ID:VhYRiTEM
で、ラーメン部終了
それでいいじゃん
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:59:54.57ID:NhJrlPfM
>>626
青山じゃなく、山岡家で。
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:05.41ID:jpSpUR6Z
>>607
wwww
よくやった、こんな叩かれてもセンターで写るとは‼
やっぱりこんな所でグダグダ愚痴るしか出来ないお前より飼い主とワンコロの方が格上だって証明されたなwwww

>>611
気持ち悪‼
迷惑リスナーならともかく、普通のリスナーに変なこと言うんじゃねーよカス
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:43.51ID:VhYRiTEM
今時文字化けさせてんなよw
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:18.85ID:6foY79XZ
作佐部にコテンパンにのされてた奴がよく文字化けさせてたな、そういえばw
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:33:37.88ID:P7QrztuS
便所のらくがきに逐一添削入れる奴うぜー
文法がどうだの誤字脱字だの神経質かよ
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:04:56.63ID:Vxy8RQqu
>>632
そういうことでしか揚げ足取れない人もいるの
わかってあげて
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:35:01.49ID:x6em3Y2P
照美の知っとけトピック、安定の松尾貴史Twitter長文垂れ流し、そして日刊ゲンダイ
報道されない理由を察しないマヌケ
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:32.13ID:w8zRSngJ
>>635
照美の大ファン乙
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:07:36.21ID:gCZva3k6
ぱよぱよちーん!
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:31:40.49ID:QhuhqQPc
>>634
ピンクのシャツの人って、デカラジのオヤジと仲良しだったような?
一卵性娘も、すっかりとオンナになったな(*´Д`)
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:27:10.30ID:DbNWqVcx
>>639
てるみ好きで交流してるんだから
水さすなよ
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:16.05ID:gCZva3k6
2〜3日で身バレするようなおっさんしか書き込んでないのかよ?このスレw
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:23:24.86ID:dOxtonj2
シバサチは色々ぶっちゃけるな。ナンパ相手とバイト先で遭遇とかキツイわな。
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:35:43.35ID:VeimWI4s
>>642
ID変えて自演するような人多いしね
実際ここ書いてるの一桁くらいじゃねーの?
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:05.02ID:J97cPOKL
山田まりや「そのカラシの量が『じゅんじょう』じゃなく」

尋常が読めないアホ
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:16:33.83ID:TGVM0QS2
>>646
その叩き方って
金曜日のドキンちゃんいじめる人みたい
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:56:16.64ID:oQLyyq6P
いじわるは、好きの裏返し
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:51.44ID:JcRV4VGQ
>>650
「〇〇が読めないアホ」を
真実と取るか意地悪と取るか
って言われたらお前は前者なんだな
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:28.01ID:eqUWBZ8E
>>651
真実じゃねーかwww 
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:46.49ID:ygI37k9H
べ、別に山田の事なんか、全然気になんかなってないんだからね!
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:30.41ID:dQKuE/gi
>>655
正にこれ
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:59.98ID:e89e2VQT
>>655
山田まりやは自分がアホだなんてこれっぽっちも思っていない
それどころか誰よりも頭がいいと思っている
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:18.47ID:bVhX17ky
機転は利くし頭は悪くないと思う。常識はないけど。
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:13.09ID:u0wQSZGZ
山田のベイライン面白かったけどな。
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:09:06.83ID:zsN2BQcc
頭がいいと勉強が出来るって違うよね
おバカタレントは勉強出来ないけど、頭がいいから
何を言ったらウケるかわかってバカ発言してるわけだし

山田まりやはそこまで頭が良いとは思えないけど
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:29.19ID:Sp1h8/4Q
【GLAY】函館出身のTERU、北海道の被災者へメッセージ 「こう言う時こそ、ラジオの力です!!ラジオで情報を入手お勧めします」
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:53.41ID:/fSC9TkI
そうだな。札幌ら〜めん食べて応援だな。
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:39.81ID:ohTiZGis
ヘビーリスナーってメールで送ってる人達を言うよな?
Twitter民は実況しかしないからヘビーリスナーじゃないよな!
Twitter民がリスナー気取りしてると腹が立つ
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:34.40ID:mgG6zONP
青山は限定で札幌ラーメンやったら。
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:07.47ID:svG2/uIN
Twitterを番組がハッシュタグで追うならいいんじゃね?
ベイラインとかON8とかモザイクとかSOJとか
メール以外のコメント拾う系なら
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:50.55ID:NLVhHQnV
SHEILAといいお美和子様といい
今日のbaylineは神回だったな

鈴木あきえもう戻ってこなくていいよ
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:03.34ID:L/7yweCY
西本淑子さんのお誕生日おめでとうage♪
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:09.86ID:M7JT8a8C
馬鹿にニュースのコメントさせんじゃねーって言ってんだろ
どきんの的外れ発言は本当に毎回イライラする!
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:48:44.38ID:cJMvU+eJ
やはり軽薄な映画語りが身の丈に合ってますな…
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:47.78ID:H8TRkYbh
>>673
>>674
>>675
毎週粘着してて楽しい?
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:34:22.33ID:cJMvU+eJ
>>676

そりゃてめーだろ、ハゲ
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:57.34ID:r2Ycenzw
>>677
ははははははげてねーし
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:59.26ID:i4j/Xlil
でからぢ王って昔はモー娘。も追っかけてたんだよ。
吉澤ひとみのこともよく知ってるはず。
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:56.25ID:r2Ycenzw
>>680
で?
もう死んでるとか言ってほしいの?
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:50.33ID:xJhYSMos
な〜む〜〜〜〜
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:50.88ID:agxXbrR1
モー娘でまともなのは保田さんくらいだな。
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:05:40.94ID:efOf9jm7
今週のチンコロオヤジはどうだったの。
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:03.69ID:fYMcOexz
代打に慣れたせいか話題が乏しくなってきましたね
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:37.06ID:lZTLCB7l
逆にbayに面白い番組ってある?
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:10.03ID:DALH+H8+
逆に考えて自分は何を面白いと思えるのか?

そうだ、足りないのは中村愛
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:14:19.06ID:+Pgjy5pQ
確かに岡部玲子が一番聞きやすかったな
その後はごり押し感満載の人選だった
メファはもういない人になってしまったんですかね
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:10:51.35ID:AlekMSom
10月は岡部玲子と予想
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:30.10ID:1qUlxr1X
どうでもいいゴミ番組が「スタートまであと◯時間」とか宣伝してるけどあれってその時やってる番組に失礼だろ
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:10:44.44ID:avDF1nr5
>>693
大スポンサー様への配慮なんだろ
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:03.13ID:avDF1nr5
レス番
>>696だった
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:36.70ID:ACejKF6A
青山も10時間前からカウントダウンしなきゃ
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:13.99ID:2V7IZlIM
>>701
ベイはホリプロ好きだから
しょうがない
他にホリプロで適任いなかったんだろ
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:47.33ID:Gzgp58Rh
ミラクルのページが4人バージョンになってる
アンナ復帰が長引くってことか?
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:25.06ID:CpBRgneO
島村さんにサマキャンレポーター同士でやったバーベキューの写真をTwitterにアップするように強要したバカリスナーが居たな
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:47.13ID:PIZ283ki
むしろミラクルが9月打ち切りで
10月改変に新番組きたりして
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:23:17.98ID:J790q1cu
浜島直子さんの42歳誕生日おめでとうage♪
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:31:18.70ID:fAHur5nH
>>706
ついに中村愛が、まっ昼間の帯番組担当か。
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:19.31ID:BPj/8wPr
>>709
産休どうした
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:33:38.79ID:emeIhhsS
>>711
子連れDJ
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:03:45.97ID:Gr/FJcQI
>>709
中村愛はもういいよ。賞味期限切れ。
それに終始イラついてる不機嫌な感じ、きいてて分からなかった?
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:37.44ID:s0uVtX73
>>713
イラついてたの?
不機嫌だったの?
想像で決めつけよくないよ
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:53.46ID:IvVrB/P/
>>713
マイマイの本音でちゃった
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:08:48.02ID:zl15p6NC
bayfm本社があるビルの一階での出入り待ちしているバカがいる。
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:48:54.99ID:AWBH13Wu
出待ちしてるの、まいけるさとネコじゃないの?職場に有名人が来る度Twitterにサインの写メのせて一般市民から行政へクレームの嵐。
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:36:07.05ID:mTV+ZE6v
>>703

>アンナ復帰が長引くってことか?

マジすか!
休養してるの?
ばあさんが嫌いで朝はずっと聞いてなかったから知らんかった。
うれしい
今日からまた聴く。
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:13:32.82ID:tKCYDRQ7
また例の常識無しのハゲチャビンは犬を連れて来るのでしょうか?
ノミが拡散するからやめて欲しいんだよね。
みんな何も言わないけど、ハッキリいって迷惑なんですよ。
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:38.99ID:6fOdXfWN
>>713
そう思って聴くからそう聴こえるんだろうよ。お前が頭でっかちで偏見無しで聴けないのを中村愛のせいにしてんじゃねーよwww

>>716
今さら?昔から居るじゃん。
もうbay側も対策とか何も考えてないだろう。

>>719
みんな?このスレ見てる感じだと、お前1人だけですけど?www
何リスナー代表気取っちゃってんの?www
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:41.74ID:Yff4pdra
>>719
犬嫌いさん
こんにちは〜!
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:35.68ID:/bIdMz9h
>>719
バカとハゲには
つける薬は無いらしいよ

 
常識の無いキチリスの集まりだからな、bayは。
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:21.29ID:lLSw3fvQ
そしてmiracle はりさが大復活

なんてないわな or2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況