X



TBS朝ワイド 伊集院光とらじおと Part21【アンチ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011 (ワッチョイ 72e0-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:46.19ID:bzemNj5C0
公式HP
http://www.tbsradio.jp/ij/

放送日時 :月曜日〜木曜日 8:30〜11:00
出演者
伊集院光(月曜日〜木曜日 メインパーソナリティ)
新井麻希(月曜アシスタント)
吉井歌奈子(火曜アシスタント)
安田美香(水曜アシスタント)
有馬隼人(木曜アシスタント)
柴田理恵(木曜パートナー)

放送日時 :金曜日 8:30〜11:00
番組名 :有馬隼人とらじおと山瀬まみと
     有馬隼人(メインパーソナリティ)
     山瀬まみ(金曜パートナー)

ワッチョイありスレの立て方
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を一行目に入れる

前スレ
TBS朝ワイド 伊集院光とらじおと Part20【アンチ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1505972878/

番組と伊集院ファンの為のスレです
※スレルール
・番組や伊集院が嫌いな人はアウト
・蔑称使用禁止
・過度な批判はアウト
・アンチを擁護する人間もアンチだとみなします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e67-/wgL)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:39.03ID:0Xl569kY0
新規IDって今日はじめて書き込んだらそうなるだろw
頭湧いてんのかw
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e67-/wgL)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:45.13ID:0Xl569kY0
上から目線ってのがブーメランになってることのほうがよっぽど滑稽だわなw
そして滑稽だからこそお前にレスしたまで
勘違いして新規IDとまで言い張ったことと合わせて滑稽が極まってるなw
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e67-/wgL)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:51.69ID:0Xl569kY0
ブーメラン
勘違いで新規IDとか言い出す

滑稽滑稽w
0859ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:28.79ID:24p6okq+d
>>850
「お前も」っていうことは
お前は、コミュ障ヒキコモリなのかw
0860ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:51.88ID:24p6okq+d
>>855
日本語が理解できないから
コミュ障ヒキコモリです
他人に迷惑かけまくり
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-NIE/)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:05.48ID:PgIwuFwc0
10年ぶりくらいにウワッハーンが聴けるな
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:06.13ID:ApcDb7/Q0
>>859
>>860

わざわざスマホから自演乙
連投までして必死だなw
0867ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:58.12ID:ApcDb7/Q0
アンカーも付けられない無能の人のは見ません
めんどくせーからなw
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfe0-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:14.02ID:N+KxN57v0
ID:0Xl569kY0
ID:ApcDb7/Q0

このバカは自分で投げたブーメランで頭蓋骨カチ割ってしまったので「めんどくさいから見ない」と嘘ついて読んでないフリするしかない状況
哀れwww
0870ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:18.80ID:ApcDb7/Q0
お前が同一人物だと思っていたものと俺とは「ワッチョイ」であり、その後に続く文字列から別人だとわかる
お前はPCとスマホからかきこんでるんだから自演だっていうことが火を見るより明らかなんだよw

今回もどうせ格安SIMのとき同様に俺に論破される運命なんだよお前はw
0871ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:47:12.70ID:ApcDb7/Q0
ID:0Xl569kY0
ID:ApcDb7/Q0

これは両方共俺なのは確かだけどな
お前が間違ってるのは、>>847より前にお前がやりあっていた
やつと俺とを同一人物だと勘違いして自演だと言っていた恥ずかしい間違いの方なw
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:55:28.23ID:ApcDb7/Q0
自演を防ぐためのワッチョイ
俺はその恩恵を受けて自演じゃないと証明できてるが、お前はPCとスマホの二台持ちで
自演してるとバレちゃってるんだから愚かすぎるw
0875ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:57:03.18ID:ApcDb7/Q0
俺はワッチョイのおかげで自演じゃないと証明できてるからブーメランにもなってないとわかる
逆にお前はワッチョイのせいで二台持ちでの自演だと言うのがバレバレw
いやー、ワッチョイって本当に素晴らしいですねw
0877ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:03:33.58ID:gAhY3IKY0
俺は自演じゃないということを指摘されてやっと気づく←New
スマホPC二台持ちでの自演がバレる(二回目)←New

アウアウアカーと俺が別人だと勘違いしてたのを俺が正す
その過程でスマホとPCで自演してたことバレる
聴かずに擁護のバカ信者を聞いてた俺が正す
私怨をシネンンと読んで私念とドヤ顔で書いてたのを俺に指摘されてやっと気がつく
格安SIMのフェイク記事を信じ切っていたのを何処が間違いなのか俺に指摘される
0882ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f391-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:11:08.48ID:apMaJFCU0
>>880
またネトウヨの下手な芝居、ID同じ。
0885ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:05.53ID:HyDkVBOQd
>>870
> お前はPCとスマホからかきこんでるんだから自演だっていうことが火を見るより明らかなんだよw

別々の人がそれぞれ、PCとスマホから書き込むのは自演じゃない
当たり前
どういう理屈で「自演だっていうことが火を見るより明らか」なのか説明してみろ
アホの妄想か
0886ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKff-hr1z)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:12:07.31ID:191AznDwK
毎週金曜のアナログ太郎のコーナー、ただでさえつまらないのにMCやばぜばびがアルフィーに異常にこだわるせいで ネタがアルフィー寄りになって更につまらなくなってきた
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:33.57ID:LWyPx1bK0
格安SIMのフェイク記事を信じ切っていたのを何処が間違いなのか俺に指摘されたバカが何か言ってるぞ
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:32.61ID:LWyPx1bK0
本当に世話が焼ける
俺が調べてお膳立てしてやらないと間違いに気付けないんだからなw
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfe0-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:14:40.39ID:zX26iKhW0
フェイクじゃないと証明するリンク送ってあげたのにバカだから読んでも理解できないのな

ブーメランでもないことを「ブーメラン!ブーメラン!」と大はしゃぎした上にてめぇでそのブーメランで頭割ってる間抜けだからしょうがないか…
知恵遅れが何度挑んできても戦闘力低すぎて勝てないよ
粘着してボコられる間抜けwww
0894ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 837c-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:22:16.80ID:hL8cQ7O30
>>889
俺も…
ショーケン苦手だったけど聞いてみるかと思って聞いてみたらやっぱり…て感じだった
なにがといって、どうしてもカッコつけちゃうんだねあの人は
それがもうね…
0895ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:32:18.31ID:LWyPx1bK0
>フェイクじゃないと証明するリンク送ってあげたのにバカだから読んでも理解できないのな

最初にお前がリンク貼って俺が間違ってることを証明したから速攻でシレっと違うサイト貼ってきたんだろ?
最初にお前がドヤ顔で「これが富裕層(笑)が使ってる証拠」として提示したサイトがフェイクだったのことは動かしようがない事実
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:36:14.30ID:LWyPx1bK0
>>753
でバカが富裕層(笑)の証拠として貼ったこのサイトだけどな
https://smappy-if.com/articles/kakuyasu-sumaho/294
このすまっぴーなるサイトは
第三者でも調査会社などではなく格安SIM比較サイトな
しかも広告が格安SIMだらけなんだから格安SIMアゲの記事になるのは当然
騙されるのはお前みたいなバカな情弱だけw
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:44:23.47ID:LWyPx1bK0
実はまだバカを燻り出すネタがあるのだが、あんまりまとめて書くとバカくんは理解できないだろうから
ひとまず間をおくw
その間、俺が書いたことをしっかりじっくり咀嚼するようにw
あ、バカくんのために教えとくけど「そしゃく」と読むんだぞ?
わかった?w
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfe0-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:18.21ID:zX26iKhW0
>>895
>俺が間違ってることを証明したから

間違ってないんだが?www

>>896
それが”フェイク”だという証拠ですか?
お前の「フェイクであってくれ!」っていう願望にすぎんのだが
アウアウカーと同類の基地外
あほ過ぎて哀れだわwww
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:37.45ID:LWyPx1bK0
またボコられに来たなw
フェイクなのはお前が最初に貼った記事
http://www.otaewns.com/entry/2017/09/29/160000

理由は既に書いたが、レス指定してもお前のことだから見ないフリするかもしれないから
再度貼ってやるよw

アンケートの詳しいことが書いてある
「スマートフォンを利用しており、かつ3大携帯電話会社の通信サービスを利用する男女1,703名を対象にアンケート形式で実施しました。調査日は2017年8月25日、調査方法はインターネット調査です。」

>3大携帯電話会社の通信サービスを利用する男女1,703名を対象

>3大携帯電話会社の通信サービスを利用する男女1,703名を対象
大事なことなどで二度言ったw

つまりお前が根拠として出したブログのアンケートの人々は元々全て三大キャリあユーザーであり、
お前が言うような高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っているという根拠にはならない
だって全員が既に三大キャリが使ってるんだもん
件のブログが意図的に印象操作した、もしくは元のデータを誤読した結果、お前がそれに引っかかったというだけ
そんなお前が富裕層なんてないないw
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:32.89ID:LWyPx1bK0
正確にタイトルを付けるならば、
「三大キャリアユーザーのうち高所得者ほど格安SIM乗り換えに興味がある」
といったところだろうか

なのに実際は
「「格安SIM」利用者の矛盾〜高所得者ほど格安SIMを利用する。」
なんてタイトル付けてるんだからタイトル詐欺のヨタ記事なわけよ

つまりお前とは少しもかぶってないw
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:39.34ID:LWyPx1bK0
さて、バカのクビを真綿でジワジワと締めるために間を置くとするかねえw
0906ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:46.18ID:fIllioJQF
>>898
お前の言うことはおかしいような気がする
文章読解力がないような

前スレ見てないんでわからんが

相手方は
「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている」
じゃなくて
「格安SIMユーザーの中で、高収入の割合が多い(三大メーカーより格安SIMのほうが多いわけではない)」
と言いたかったんじゃないの?

>>749
>お前が言うような高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っているという根拠にはならない
だって全員が既に三大キャリが使ってるんだもん
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:07.37ID:LWyPx1bK0
>>906
>前スレ見てないんでわからんが

見ないで言わないで欲しい
ま、一応教えとくけど、やつの主張は一貫してこう

>「格安SIM」利用者の矛盾〜高所得者ほど格安SIMを利用する。
>http://www.otaewns.com/entry/2017/09/29/160000
>そしてすまんな、実際俺は平均収入よりかなり稼いでるw

つまり格安SIMユーザーは富裕層でもあると言ってるんですねえ
まあ>>906のようなデータの見方が普通だが、ヤツはそれすら出来ないから俺にいつも間違いを指摘されてる
0908ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:47.42ID:fIllioJQF
>>903
再度貼るなら誤字直せ

> 元々全て三大キャリあユーザーであり、

> 三大キャリが使ってるんだもん
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:06.68ID:LWyPx1bK0
>相手方は
>「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている」
>じゃなくて
>「格安SIMユーザーの中で、高収入の割合が多い(三大メーカーより格安SIMのほうが多いわけではない)」
と言いたかったんじゃないの?

それが困ったことに「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている」というのを信じ切っている
その根拠となったのがこのフェイク記事のタイトル
>「格安SIM」利用者の矛盾〜高所得者ほど格安SIMを利用する。
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:56.51ID:LWyPx1bK0
>>908
誤字ないんですねえ
データの大本はここ
http://www.biglobe.co.jp/pressroom/info/2017/09/170928-1
そしてここにこう書いてある
「インターネットを利用する方のうち、スマートフォンを利用しており、
かつ3大携帯電話会社の通信サービスを利用する男女1,703名を対象
にアンケート形式で実施しました。調査日は2017年8月25日、調査方法はインターネット調査です。」

よって以下は間違いではない
> 元々全て三大キャリあユーザーであり、

> 三大キャリが使ってるんだもん
0911ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:53.94ID:fIllioJQF
>>909
指摘されてもわからんのかw

相手方の主張

○「格安SIMユーザーの中で限定すると、高収入の割合が多い
(高収入層で、三大メーカーより格安SIMのほうが多いわけではない)」

×「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている
(高収入層で、三大メーカーより格安SIMのほうが多い)」

> それが困ったことに「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている」というのを信じ切っている
0912ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:05.73ID:fIllioJQF
>>910
> 誤字ないんですねえ

指摘されてもわからんのかw

×元々全て三大キャリあユーザーであり、
○元々全て三大キャリアユーザーであり、

×三大キャリが使ってるんだもん
○三大キャリアが使ってるんだもん
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:50:09.74ID:LWyPx1bK0
>>911
いや、お前の言おうとしてることはわかるよ
でも前スレからのやり取りで、やつの主張は

×「格安SIMユーザーの中で限定すると、高収入の割合が多い
(高収入層で、三大メーカーより格安SIMのほうが多いわけではない)」

◯「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている

こうなんだ
そして己が高収入であることの根拠に格安SIM利用を挙げているんだ
車や時計ならわかるが、なぜか格安SIMっていうのが本当にイミフw
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:02.28ID:LWyPx1bK0
おまえさんが疑問に思うのは無理はない
だがやつが「富裕層は格安SIMを使ってる」という摩訶不思議な考えを持っているのは本当なんだ
フェイク記事に騙された哀れな男の姿なんだ
それが前スレからの流れな
0916ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:41.89ID:LWyPx1bK0
だから始めからそのフェイクに騙されたって言ってんだろうがバーカw
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:17.96ID:LWyPx1bK0
最初だろうが二番目だろうがお前が富裕層の根拠として貼ったサイトだよな?
そこがフェイク時期であり、おまえはまんまと騙されたっていってるんだかよバーカw
0918ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF1f-r2TQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:10.14ID:fIllioJQF
>>913
> ◯「高収入ほど三大メーカーより格安SIMを使っている

どこに書いてあるんだよ

しかし俺も違ってた
逝ってきます

元記事の主張
×「格安SIMユーザーの中で限定すると、高収入の割合が多い」
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:00.63ID:LWyPx1bK0
>どこに書いてあるんだよ

前スレな
どうでもいいけど、お前さん前スレ掘るだけの覚悟あんの?
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfe0-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:20.73ID:zX26iKhW0
>>913
>己が高収入であることの根拠に格安SIM利用を挙げているんだ

これがすでに大嘘w
俺が格安SIMを使ってることをバカしてきたので「収入が低いから格安SIMを使ってるわけじゃない」と説明したんだよ
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:24.80ID:LWyPx1bK0
バカにとっては「しめた援軍だ」と思ったのかもしれんなあ
でも首突っ込んできたヒトも
「まさか富裕層は3代キャリアより格安SIM使ってるなんていうヨタを信じてる奴が
居るはずない」
なんてマトモなこと思ってるから色々混乱している
まともじゃないのはお前くらいw
0922ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:57.98ID:LWyPx1bK0
>>919
104ラジオネーム名無しさん2017/10/28(土) 23:43:33.86ID:W0QbTp48
友達いないとしても携帯無い外で激しく不便だからな…
実際は両方なんだろうな
金もないし友達もいない引きこもりwwwwwwwww

>三大キャリア使えない貧乏人w

「格安SIM」利用者の矛盾〜高所得者ほど格安SIMを利用する。
http://www.otaewns.com/entry/2017/09/29/160000


そしてすまんな、実際俺は平均収入よりかなり稼いでるw
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:24.42ID:LWyPx1bK0
>「収入が低いから格安SIMを使ってるわけじゃない」と説明したんだよ

そんな控えめなこと言ってないだろお前w
お前の主張はこうだ
お前こそ大嘘だろw

>「格安SIM」利用者の矛盾〜高所得者ほど格安SIMを利用する。
>http://www.otaewns.com/entry/2017/09/29/160000
>そしてすまんな、実際俺は平均収入よりかなり稼いでるw
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:41.53ID:LWyPx1bK0
>「アンカーが付いてないレスは読まない」と逃げ出す屑w

あんなの売り言葉に買い言葉
実際は読んだからw
間違いを素直に認められないで逃げてばかりのリアルクズのお前と一緒にするなw
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:16.31ID:LWyPx1bK0
×収入が低いから格安SIMを使ってるわけじゃない
◯収入が高いと自慢していた
バカ「富裕層ほど格安SIMを使うんだぞ。証拠はこのサイトだ」←フェイク記事でしたw
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:06.65ID:LWyPx1bK0
富裕層って言葉使わなくなっちゃったね
なんで?^^
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfe0-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:47.36ID:zX26iKhW0
>>928
>収入が高いと自慢していた

お前が携帯持てない貧困だから悔しかったのねwww
そして「収入が低いから格安SIMを使ってるわけじゃない」は×じゃない件
お前が煽られて頭に血が上って読み取れなかっただけ
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:38.48ID:LWyPx1bK0
富裕層アピールからずいぶんと弱気になったもんだなw
まあフェイク記事信じてたことを少しは反省したのかw
0934ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:40.98ID:LWyPx1bK0
フェイク記事をフェイクだと指摘すれば俺の仕事は終了よw
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:10.48ID:LWyPx1bK0
あるデータを否定するのに反証となるデータをぶつけるという手段は有るがそれが全てではない
お前が根拠としたサイトはそれ以前のレベルで否定できる
だってデータと違うタイトル付けてるんだもんw
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:57.82ID:LWyPx1bK0
ちなみにお前が苦し紛れに貼った>>753のサイトも酷いもんだけどな
何処がどう酷いかネタは有るが、話が混乱するので控えてる状態w
違う、まだ時期じゃない、てかw
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:21.21ID:LWyPx1bK0
>バカは格安SIMの契約できないから3大キャリアより平均収入高くなるのは容易に想像できる

希望だけの観測
妄想
通帳みてから口開けw
0941ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:16.43ID:LWyPx1bK0
>>939
話題そらし必死だなw
0944ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:38.73ID:LWyPx1bK0
ま、ネットには富裕層に憧れる、実際は低能低収入なお前みたいな輩を騙そうとするやつが沢山蠢いてるってこったw
俺のおかげでまた一つ失敗から学べてよかったなw
0945ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:24.53ID:LWyPx1bK0
フェイク記事を全力で信じるとはサスガ時代の最先端を行くバカw
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:07.94ID:LWyPx1bK0
>>942
否定も何もフェイク記事を信じるやつのほうがよっぽどバカとしか
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:59.34ID:LWyPx1bK0
バカ「格安SIM使ってるのは高収入。その根拠はこのサイトだ!」
↑俺にフェイクサイトだと指摘される

バカ「バカは格安SIMを使えない。だから平均収入高くなるんだ」
↑ただの妄想

そもそも格安SIMごときをステータスの証明に使おうとするのが根本的に意味不明
フツー収入の目安って家とか車とかじゃね?
どっちも持ってないとか?
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:03.59ID:LWyPx1bK0
>>949
まず正しいデータを出し、正しいデータ読みをしてからデータを語ろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況