X



木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part93

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:24:21.23
!extend:checked:vvvvv:1000:512
JUNK おぎやはぎのメガネびいき
http://www.tbsradio.jp/megane/index.html

放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。ID:LYa6DVyrNG

次スレを立てるときは一行目に以下の一文を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part92 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1503653348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0893ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-MMLj)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:09.11ID:OKNWMN/YK
あーだから最近オードリーオードリー五月蝿いのか
0897ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMbf-d3SQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:54.46ID:d1xijc/iM
漫画みたいにいかない。#01 日本テレビ 2018/01/11(木) 01:09
東京03×山下健二郎(三代目J Soul Brothers)×山本舞香。異色の5人による新感覚シチュエーション・コメディが登場!脚本・監督は放送作家のオークラ。

ジャンルを超えた異色の5人が共演!!
さらに、数多くの人気バラエティを手掛ける放送作家のオークラがオリジナル脚本を書き下ろし、
ドラマ初監督に挑戦!舞台は「まったく売れない漫画家の悲哀に満ちた日常」。バカで笑えるのに・・・
なんかグッとくる。時代遅れの売れない漫画家とその周りの人々の「漫画みたいに、
上手くはいかない人生」をシニカルな笑いと哀愁で描きます。

東京03、山下健二郎、山本舞香ほか オークラ
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b71-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:29:23.97ID:i2fyS+e+0
ナイナイ終了マジか
ニッポン放送にしては長く使ってくれたよな
でもフジ系列で一気に切られるのは他の力が働いてる気がする
吉本がナイナイを見限ったのかな
反主流派だったからな
0899ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb6c-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:24.70ID:LEsbn9V50
>>898
大崎・藤原派閥がナイナイを潰しはじめたか
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f87-13b0)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:57.93ID:m8iv8dJS0
ライムスター宇多丸さんの父親は精神科医の石川信義さんだった!

石川信義さんは、日本で全開放制の精神病院を作った先駆的な人です。

群馬県太田市の三枚橋病院でおこなわれた全開放の病院づくりは、
石川さんの著書『心病める人たち──開かれた精神医療へ』
(岩波新書)に詳しく書かれています。

http://r-takayama.at.webry.info/201109/article_6.html

三枚橋病院|群馬県太田市の精神科・神経科専門
http://akagikai.jp/
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b71-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:23.75ID:O+bQmfUE0
>>899
ダウンタウンの延命措置と比較してナイナイにはほぼ何もやってないよな
吉本に対する貢献って意味では大差ないのに
やっぱり組織ってのは派閥で動くんだなって改めて思う
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b03-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:13.86ID:rVyvkVMl0
木金JUNKマンネリ化ヤバイの?w
もう飽きちゃって最近聴いてないけど。
0904ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK0f-MMLj)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:10.30ID:6Ve7ixrUK
ラジオやテレビは何処もワンパターンだから終わってるよ
0905ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sacf-OOJC)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:25.40ID:PQu2pK41a
>>903
聴かなくなってもスレまだ見るだけの興味はあるんだ
自分も時間の使い方次第だけど聴かなくなる寸前状態だけどw、しばらくこのスレはお気に入りのままにしとこうと思う
ゆっくり進行だし
0908ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b87-OdLS)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:37.54ID:oWKoppy10
ディレクター・福田展大(徹さん)

今さら気付いたんだけど、なんでこのあだ名なの?
0922ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef6c-ldot)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:57.93ID:MqAa9CSV0
2018年3月10日(土) 13:00〜
千葉雄大 写真集『横顔』発売記念握手会
新宿サブナード

来た!
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3dd1-1I1E)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:11.52ID:mqU2uIx10
大島優子の放尿姿を動画で撮る小木はさすがの変態
0939ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK81-ZVyd)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:29.00ID:ARL0ku1cK
おっぱい揉めんの?
どこの店でおっぱい揉めんの?
俺達は元祖だから帽子要らないよね?
って馬鹿馬鹿しくて笑った
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6696-wVBg)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:25.39ID:MsvCfcTI0
>>946
変なのはオマエですよ ^^;
芸人ラジオの新年一発目、しかもおぎやはぎなら絶対旅行の話するなんてわかってることでしょう
最近聴き始めたんならあと5年ROMっててください あと真面目に働いてください あんま母ちゃんに迷惑かけんなよー じゃあの
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea6e-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:19.73ID:ap/JaNpi0
サイパンに人いなかったってそりゃな
北朝鮮のミサイルが飛んで来るかもしれないって警戒されてて人が来ないんだよ
飛行機だって一部の日本線が撤退する位
0956ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd0a-reLE)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:47.49ID:7Xfh83xqd
サイパンがダサいのは紛れもない事実
いくらすいててもあんなとこ行きたくもない
「小木が評価してるから(サイパンは)又流行るだろう」と持ち上げる矢作もダサい
もうこのおじさんたちオワコンだと言う自覚もてよ
小木も矢作もダサいよ
0959ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKc9-ZVyd)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:21.98ID:/1IN91MnK
あの矢作が長々キレる奴は
絶対無いわな
0964ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd0a-reLE)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:11.03ID:XUXzz1tSd
小木は大島優子をかなり見下してるよね
コジハルなら放尿シーンの動画撮影したりしないだろうし、矢作やスタッフとそれを回し見したりしないだろうな
自分の友達じゃなくて、あくまでもナホの友達だって強調してたし
0967ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKc9-ZVyd)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:44.31ID:J/lzcfc4K
アケカス チョン 吉本 ANN
の話になると単発が連投するからわかりやすいな
0970ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK81-ZVyd)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:12:57.12ID:J/lzcfc4K
と、差別主義の在日
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9e17-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:21:43.91ID:fARrRhw70
質問なんだが、結構前の話で小木が海外旅行でナホたちと自分の姿が月に映る的な話っていつのエピソードか分かる人いる?曖昧で申し訳ない
0978ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa7d-AKbC)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:33.72ID:1u4yPLnHa
今かなり遅れて先週の聴いてるけどなかなか面白いじゃないか
矢作の玉置浩二のことタマコーさんって言ったり適当にアドリブで略作るの好き
リスナーの曲で選んでないいじりも面白い
過疎スレになってきてるけどまだ楽しんで聴けてけたらいいな
0980ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK81-ZVyd)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:17.75ID:Mctvj0fZK
そらそうよ。
0987ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKa5-ZVyd)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:42.62ID:Mctvj0fZK
と、昔から常駐してる吉本工作員の糞在日
0991ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK41-bKBW)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:15.91ID:aCCQUwJwK
工作員だからNG出来ないからなこいつ(笑)
普通嫌だったらNGして終わり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況