X



LoveFm福岡#76.1 part4 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:22.88ID:deDfIr9Y
>>191
LABELS FUKUOKAが1時間になるのも嬉しいわ

あと新番組のON AIR presents HOTと時間移動したNUMBER SHOTが どちらも火曜20:00〜21:00になっとるぞ
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:09.41ID:gHe3MvXR
Campus Beatsのブースでワチャワチャしたい
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:54.08ID:hm+1TAle
>>197
マジか…虫も早くなってミュージックライン聞けなくなったし
改編しすぎだろ
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:04.36ID:ujEfvI93
急に若いの起用し出したね おじさんは聴きにくくなったよ
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:27.40ID:+O15Tgpt
早く始まると当然早く終わるんだけど…なんか短く感じるのは気の所為かな
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:47.51ID:GeKnVJUP
ドコデモFMがリニューアル
相変わらずJFN以外で唯一あるLOVE FM
https://www.wizradio.jp/
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:36.62ID:uBpUcMdm
ん?また録音?
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:02:20.59ID:k4BwWhCR
ユリの喋れないのにえせ関西弁と英語風しゃべり腹立つ。
ちゃんと日本語喋れよ、在日。
なぜこの女を推すのか?
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:41.60ID:dvhMnoo4
Sachの声は夜8時か9時に聞きたいんだけどなぁ
そこから月下虫音に繋げてくれたら最高なのに…それで時々乱入や代理とかやってくれ
Sachが来れない時はこぞうちゃんが代理とかね
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:09.09ID:qfQHJXuE
はあ、来週明けの月下虫音、これ又放送中に泣き出すやつだわ。
それでリスナーから
こぞうさん泣かないでーのメッセージが届いて、それ読んでまたメソメソ。
目に見えそうだわw公開オナニーも大概にしろ。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:53:08.10ID:Ep2x22gH
>>206
LOVEは良くも悪くも天神FMのまんま
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:36:34.76ID:H96+8Ba6
久々に聴いたら藤じゅん帰ってきとるやんけー!この人の声めっちゃ好きなんよねー嬉しい
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:54.30ID:TyYlQWQc
LOVE FM CAMPUS BEATS

@761cam

LOVE FMの土曜日午後3時から4時までのプログラム
「CAMPUS BEATS」のオフィシャルツイッターです

https://twitter.com/761cam



            ↑

女子大生好きのみに推奨できる番組。
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:38.63ID:pOjcuZhf
>>218
長崎なら松千のラジオ聞いてるよね
花田千草と大田こぞうのトーク聞いてみたいと思わない?
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:55.29ID:vaSfFqCP
LoveもそうだけどFM佐賀もギャラケチった、JDやJKの素人番組多すぎ
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:31.66ID:93ZLyeef
>>226みんな若い方がすきなんじゃないの?
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:54.99ID:cIXihmx2
ユリは在日なのか?
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:55.74ID:TIS/Zs+N
ヤバイブス
やばいブス
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:26.84ID:W0usB0Wj
福岡で大体聴かれているのはFM福岡かクロスFMだな
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:55.95ID:V7cCH7Ik
福岡全体で言えば、クロスFMリスナーが多い気がする
ガソリンスタンドやディーラーで流れてるのは大抵クロスFM
商店街や、飲食店だと何故かFM福岡の率が高い
LOVE FMを流してる店は見た事ない
ていうか、知名度が低くLOVE FMという名を知らない人が多い
外国語FMだと東京のインターFMもレーティングで大苦戦してるようだし
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:19.18ID:mkueTuN7
なるほど、外出してLoveFM聴いたこと記憶がない投稿人。
でも、大手のウザイCM少なく音楽多いLoveは休日朝のリビングBGMとして気に入ってました。
最近は番組変わってちょぃとつまらなくなってきましたねぇ・・・・(−−;
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:02.98ID:mZV+TpUj
日曜のスマイルスクラップ終わったんか、、、
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:22.16ID:iqtT0quV
深夜に布団の中で 「ミュージックフォレスト」 を聴くのは至福の時間
0240238
垢版 |
2018/05/28(月) 02:12:09.80ID:iqtT0quV
>>239
ごめん!
ここはLOVEのスレだったw
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:50.16ID:DZGXuVfb
良い番組を流してるラジオ局に限って聴取率が低い傾向があるよね
ガヤガヤギャーギャートークがうるさいくだらないラジオ局が聴取率高い事多い
日本人の耳は所詮この程度か?
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:56.85ID:XZ8g/jip
>>241
それわかる

今、福岡じゃないからLOVE FM聴けないけど
この番組、いいな!選曲もDJも良い!と思う番組の時間帯って聴取率が凄く低い
反対に、何この番組、DJも下品だし下手だしつまらないな〜と思う番組や放送局が聴取率ダントツ首位だったりする
聴取率捏造してるんじゃないの?と思えるほど

ところで、福岡は聴取率調査に不参加なはず
3大都市だけが調査してる
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:41:42.14ID:0jOJURHY
トーシローが聴取率気にしてどーすんの
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:49.49ID:vlxfRL1p
>>243
どうせNishitetsuのお小遣いで運営してるだけだからいいじゃねーか。
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:20.55ID:TpQfJKh6
いったどれくらいの人がここ聴いてるんだろう?
いや、本当に周りにはLOVE FMリスナーがいない
FM福岡が一番多くて、次がCROSS FM
NHK-FMよりもリスナー少なそうだよね?
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:07.80ID:FJiYb9dI
NHK-FMは普通にリスナー多いよ
さすがにFM福岡やクロスに比べれば少ないだろうが、LOVE FMよりは多いんじゃないの?
NHK-FMは三昧とかマニアックな番組流すし、クラシックやコンサートとかの番組あるからね
LOVE FMはNHK第二と並ぶくらいなんじゃね?
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:02.04ID:pAtwI4M1
>>248 なんで他人が気になる?自分という自信がないの?
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:26.06ID:bx8/HneD
>>249
>LOVE FMはNHK第二と並ぶくらいなんじゃね?

NHK第二は学生が結構語学勉強で聴いていたりするから、それはわからんぞ
まあ自分が好きなら別に聴取率とかどうでも良いじゃん

ていうか、先発局のメジャーなFM福岡やクロスFMと比較する事自体間違い
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:32.72ID:jhqYzc2h
福岡のFMはFM福岡以外お金が無いイメージがある
東京や大阪だとJFL系列が相変わらず人気だけど、福岡のクロスFMは今一つ
そのクロスよりさらに下なのがLOVE FMなんでしょ
メガネット系は格下だし、人気もない
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:28:04.46ID:miFL/e9i
>>253 マウンティングしたがるおじさんだね LOVEはアベマやWIZにも参入してるし順位とかどうでもよくね?
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:21:03.48ID:+JHiNIxH
とぎー終わったとたん音が悪くなるのはなぜ?スタジオが変わるから?
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:35.75ID:in2CRLv/
ここってアフターダークとジャーニーの時間帯って音が悪い
高圧縮された低ビットレートの違和感ある音質
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:11.82ID:fILmoWvp
INSIGHTやElanVitalをやっていた頃がこの曲の黄金時代
もうあんな番組作るのは無理なんだろうなぁ
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:01.43ID:unoLPr9B
大事なスポンサー様のための番組
ちなみに日曜の虎ノ門も同様
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:42.83ID:unoLPr9B
すまん、それはクロスの番組だった
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:15.79ID:pGRI01Ue
金曜昼の外国DJがうるさい。時々叫びだすの何とかならないかな。。
TENJIN UNITEDの方が良かった。
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:15.31ID:M1J1FfYa
セボかな?
藤田じゅんって前にやってた藤田じゅんこって人と同一人物だよね?
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:39.78ID:6ohoGrA/
観覧にいっつも不気味な男が3人ほどいる
メガネのおっさん2人とデブの男1人
ゲストと記念撮影ん時
毎日といっていいほど写り込んできてる
仕事してないんやろか
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:20.04ID:1sx20LN4
他局の番組引っ張って来るなよ
FM佐賀かと思ってLove探しても出なくてとうとう潰れたかと思ったぞ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:21.31ID:FDryaMhl
>>268
またいた
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:34.00ID:NxiJfkJS
最近月下ゲスト多いな…散歩録音の方が好きなんだけどな
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:06.67ID:w3DdzyAc
>>272
昨晩アベマラジオで聞いてたけど、
ゲストの劇団ファンのメールばかりで置いてけぼりだった。
学者先生のお話とかは面白いんだけど。
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:24.16ID:ebCi+e3O
もう何年も前になるけど、こぞうがテニス教室に出向いて子どもたちにインタビューしてたのが良かった
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:17.06ID:LR/8/CiK
懐しいな
浪人中によく聴いてたな
トムジーとアンナとサキさんとよく聴いてたわ
オッパとユキの韓流コンビも聴いてた
コガアキさんとハラシマさん今もやってるの?
あと西南学院大のモンローことわしざきまりこは何してる?
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:49.63ID:I8RbFX4v
>>274
おおたこぞうさん好きだったな
夜寝る前の癒しだった
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:12.29ID:MuNgJnH0
おおたこぞう今あべまで聞いてる。
単身赴任先でのささやかな楽しみ
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:16.39ID:v9b/Eemp
柱の側で記念撮影に入り込んでくるヤセメガネとデブメガネまじ鳥肌w
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:37.28ID:i8ZWYEg/
マックス何してんだろ?
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:19.29ID:0PM8o4mi
CROSSFMと繋がった。
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:16.94ID:0PM8o4mi
開局記念特番で。
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:52:44.98ID:IHkGkB5S
リクエストショーの咲子さんじやなかった方の
クールなお姉さんはなにしてるんだろう?
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:16.05ID:p14jvdaK
鈴木ナンチャラだった、ゲストトークが盛り上がらないの覚えてるw
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:23.71ID:Jfb7aklM
今日またゲストトークか…
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:00.40ID:QUFvQOfl
変な人権番組だな
銭湯みたいな個人店なんて対応に限界があるんだからトラブルが起きるの当然だろ
外国語出来ないお店がトラブル防止にやってるのにそれが何で人権問題になるんだよ
庶民の文化や風俗やマナーも勉強せずにドカドカ踏み込んでどっちが問題起こしてるんだ?
銭湯やお店を好き勝手に荒らされて常連さんが来なくなったら誰が保障してくれるんだよ
これも日本に住んでる不勉強な日本人が悪いのか?理解は出来るが限界があるのも解れよ
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:29.82ID:Nt2q/0yK
>>290 どの番組のこと?
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:07:16.41ID:PwBT3ygf
>>291
丁度金曜日の昼にやってた番組だよ
CMはフレンドリーだったけどね
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:10.32ID:eJcSJykz
サキコとトムGの番組を潰してまで何でごり押しフォトグラファーの番組やるんだろ
何か思惑や大人の事情があるのか知らないけどLOVEFMのメインと言っていい番組の時間を削るって相当だよな
吉田なぎって何者なんだよ
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:02:37.95ID:DOlrlKgJ
サキコ氏の木曜日の番組だけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況