X



今コピーしてるものをペーストするスレ4@ラジオ板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:48.37
今コピーしているものをペーストするスレinラジオ板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1104630799/
今コピーしてるものをペーストするスレ2@ラジオ板
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1122529442/
今コピーしてるものをペーストするスレ3@ラジオ板
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1155540472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:24.62
星霜編
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:46:06.47
d…ドコモスマホ
D…ドコモmopera
a…auスマホ WiMAX
p…ソフトバンクiPhone
r…ソフトバンクスマホ(iPhone以外)
x…ソフトバンクアクセスインターネット
e…イーモバイル
E…EMnet
F…公衆Wi-Fi
A…NTT Broadband Platform(ANAラウンジ、京成フリーWi-Fiなど)
S…船舶用衛星通信システム フルノ機器
M…格安スマホ(マイネオ、ぷららモバイルなど)
W…WiMAX1(一部)
X…Android Google Chrome プロクシ
o…WILLCOM一部
K…ガラケー
Q…ガラケーフルブラウザ
0…固定回線 ネカフェ 逆引きできないOCN
H…逆引きができない
h…逆引きが変
8…VPN判定
6…大学内
7…大学以外の学校
V…海外の役所
G…役所内
C…社畜
L…アメリカ軍
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:39:27.10
普通の男
ttp://s.kota2.net/1601615236.jpg

・年収500万円以上
・大卒
・身長170センチ以上
・正社員
・長男以外
・清潔感
・常識やマナーがきちんとしている
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:16.10
マッチングアプリに登録しているブサイク
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:19.01
マッチングアプリに登録しているブサイク
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:19.26
tokyo-hot-livesamurai0051
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:21.84
「DisplayPort」 こいつって何のために存在するの?HDMIより優れてる点ひとつもないし存在意義なくない? [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594215692/193

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-Bqa1)[] 投稿日:2020/07/09(木) 01:10:18.16 ID:ldPJxR5z0
糞ムカつくDPホットプラグ問題、遂にハードウェア的に解決する事にした。ネットで紹介されていた方法で、グラボ側のオスコネクタの18pinの線を切断して18pinと20pinを1kΩ抵抗でショートする方法。これでディスプレイが常にONと認識される��
https://pbs.twimg.com/media/ES__sFcUUAEtmio.jpg

最後はみんな大好きグルーガンで抵抗ごとコーティングして完了。
https://pbs.twimg.com/media/ETABe3GU8AIiW_c.jpg

2本目はもうちょっと上出来だな��
https://pbs.twimg.com/media/ETAMpngU4AAg4e4.jpg

こいつもグルーガンでコーティングして完成��
https://pbs.twimg.com/media/ETAMz1FUUAM_t_e.jpg
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:59:03.06
【画像】理系のあるあるを描いた漫画、完全にアスペルガーの特徴ではないかとtwitterが騒然 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556671044/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2019/05/01(水) 09:37:24.91 ● ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://i.imgur.com/x1cqvZo.jpg
http://i.imgur.com/8KEZCA8.jpg
http://i.imgur.com/33zsmct.jpg
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:40.73
キモオタ「だってiPhoneって

最強2chアプリ、Mateが使えない
自分好みにカスタマイズ全くできない
コントロールセンターでWi-FiやBluetoothをオフにしても、本当のオフにはなってない(気づくとオンになってる)
iosが信用ならない。ソフトウェア更新でバッテリーの減り早くなるとか不具合とかAndroidならあり得ん
Lightningとかいう無能端子
アプリの種類少なすぎ
microSDカード使えない
端末の縛り多すぎ。例えば、アプリ使っても画面を最低より暗くできない
日本語変換無能。Google日本語入力もなし
文字入力時、←→カーソルすらなし
X以降はノッチ強制。バッテリー残量のパーセント表示を見るためにはコントロール開く必要あり。ノッチ隠しアプリも非対応
X以降は指紋認証なし
ミュージックアプリが無能
ひとつの画面に2つのアプリを同時に開くことができない
フリックやタッチの感度を設定できない
戻るボタンがない。メニューボタンがない
位置情報のオンオフがいちいち設定→プライバシーを開かないとできない
イヤホンジャック廃止したのに薄くも軽くもなってない
アプリ間の移動、連携が苦手
アプリの置き場所がホーム画面のみ
ウィジェットでできることが少ない
ディスプレイの解像度を変更できない
KindleやAmazonのアプリでKindle本を購入できない
YouTubevancedがない
adguardが有料」
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:12.38
自分がどの程度の色盲か10秒で分かる画像がこれ [842194458]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616809739/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f683-Z9xM)[] 投稿日:2021/03/27(土) 10:48:59.77 ID:qJFlsRex0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
https://i.imgur.com/fvujTWN.png
https://i.imgur.com/

描かれている動物が一つも分からない → 盲目 
@〜B個分かる → 重度
C〜E個分かる → 軽度
F個分かる → 一般人
G個分かる → 優れた色彩感覚
H個分かる → 完璧な色彩感覚
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:23:20.53
【朗報】ツイッターの嘘松特徴まとめが的確すぎると話題に→28,749いいね! [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548637532/

抜け忍
@Tsundere_ninja
ツイートで登場したらまず創作を疑うべき人々

・マックの女子高生
・外国人の同僚
・学校の恩師
・戦争経験のある祖父母
・鋭い事を言う子供
・知り合いの弁護士
・名言をくり出すオカマ
・嫌な事があるとすぐ漫画にする絵描き
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:03.13
「キングコングバンディと猪木のボディスラムマッチみたいになってっけどよぉ」
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:06.56
私の小結級ホルダーをこうもあっさりと…
その技…間違いない…夜叉様の一番弟子にして金剛夜叉流二代目
狛犬のホルダーを連れ流離の一匹狼と呼び称される侍…
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:25:47.53
子供向けなのになんでアローラなんてフリーセックスを
連想させるエロい地名にしちゃったんだ
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:52.45
 太田光は色紙に一筆頼まれた時には、「未来はいつも面白い」と書くという。
アニメ『みつばちマーヤの冒険』が元ネタで、イモ虫から変態したアゲハ蝶が未来を楽しみにする言葉で、
作品内では「未来はとても面白い」だった。

 あるとき、高校生に頼まれ、もとの言葉を書いて送ると、
お礼の手紙では「未来はいつも面白い」と変わっていたという。

 その点に太田は「アゲハ蝶が(イモ虫から)変わったように言葉が変化した」と興味深く感じ、
「『未来』という時間軸と『いつも』という現在が(一緒に)あるのも感動した」と明かした。

 また、神田伯山は立川談志の言葉である「人生は死ぬまでの暇つぶし」を座右の銘としてあげた。

田中裕二は、『自分なりに真理だなと思っている』として、
『マロン味とマンゴー味にハズレ無し』とコメント。
ところが、斎藤ちはるアナウンサーから『(両方)あまり食べない』とバッサリ。
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:28.83
今夜の月は、とっても
ロマンチック。

月明かりが海の水面を
揺れて、まるでキラキラと
輝く宝石のよう。

静かな深い夜の色に
包まれて、街が眠るのを
見守っているかのようにあたたかい

雨が降ったあとの水たまりは
鏡のように色々なものを
映してくれる。

静かな街並み、道行く人、
晴れた空、大きな虹。

雨の日は、少しだけいつもと
違う世界を見られる日だと
私は思う。
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:47:52.57
ピアース・ブロスナン:
俳優。5代目ジェームズボンドなど。自分の嫁を意図的に太らせるフェチの持ち主だとされる。(真偽不明)
ついたあだ名が「The Architect(建築家)」。
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:57:57.35
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:15:04.69
まっちゃんねる★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1624104945/
土曜プレミアム・まっちゃんねる★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1624105541/
まっちゃんねる★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1624106367/
土曜プレミアム・まっちゃんねる★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1624107444/

【フジ】まっちゃんねる★6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1624106929/
【フジ】まっちゃんねる★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1624107403/
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:09:36.13
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625216459/

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bf-1mfb)[] 投稿日:2021/07/02(金) 19:31:22.11 ID:4GSz+Y6X0 [1/3]
亜鉛
セレン
ビタミンD
ビタミンC
ファモチジン錠(ガスター10)
イベルメクチン
濃いお茶
マグネシウム
アスピリン(バファリンAなど)

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bf-1mfb)[] 投稿日:2021/07/02(金) 19:32:24.15 ID:4GSz+Y6X0 [2/3]
イソジンは喉に付着したコロナを殺菌出来るが
飲んで体内のコロナを殺菌は出来ないから治療には使えない

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bf-1mfb)[] 投稿日:2021/07/02(金) 19:33:03.52 ID:4GSz+Y6X0 [3/3]
>>198
トランプ大統領がコロナの時に飲んでたリストにファモチジン錠(ガスター10)入ってた
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:05:40.40
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:30:04.73
吉幾三がためてる銭コアって何?
東京でベコとかいう生き物を飼うのに必要らしいんだけど…
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:52.42
@tbs_news TBSニュース公式
先程弊社のニュース番組「Nスタ」内で、キャスターが「ハゲおじさん」を「ハゲおじさん」と言い間違えたことにより、
一部誤解を与える表現がございました。申し訳ございません。
#Nスタ
10秒前
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:25:00.00
考察面では実はかなり楽しい漫画なんだが正直1人じゃ考察しきれないと思う
まずチュートリアルのオニギリを読まないとドラえもんのズラシすら気付かず
そこから鍵侍が有名ジャンプキャラのズラシである事も見逃す
金剛夜叉流が犬つながりのネーミングもフワッとかんづけるとはおもうんだけど
「作者の飼い犬の名前」みたいなノイズもまざるから余すところなく理解するには考察スレは必須になるよ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:55:25.16
サッパン・スックーン (さっぱんすっくーん)とは

南米の農村に出現するとされ、見た目は小麦色の肌をした長い髪と魅力的な大きな瞳を持つ普通の人間の姿をしているが、
何故か掌だけは雪のように白いとされ、何よりも特徴的なのは一糸まとわぬ姿と巨乳を通り越した物凄い豊満な胸(ここ重要)の持ち主という事が掲げられる。
なお名前の由来はこの豊満なバストを揺さぶりながら歩いている際に、擦れた胸がこすれ合った時になる音が由来であるらしい…。

農村で母親たちが畑仕事に精を出している際に何処からともなく現れて、
仕事で忙しい母親たちに変わって子供たちが仕事の邪魔にならない様に遊び相手になってくれたり、
時には母乳を飲ませてあげる事もある心優しい妖怪だが、1つだけ注意することがある。
それはビクーニャという動物を絶対狩猟してはならないというもので、
もしこのタブーを破るとビクーニャを殺した人物の子供を何処かへと連れ去って行き、二度と帰してくれないという。

また怠け者を懲らしめる一面も持っているらしく、ある地域に伝わる伝承では
巨大なサッパン・スックーンが現れて、仕事をさぼって勝手に休んでいた男どもを、
その巨大なバストで何人も捕まえて何処かへ連れ去っていったという。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:20:58.26
×スーパー3助「全ての司会をドルグがやるようになる」

×ケンドーコバヤシ「全てのひな壇をバスケスが」

×藤本「全ての議員がバルザレスに」

〇有吉「花粉、例年の2倍」→正解で100ポイント獲得!
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:45.26
ケム・トレイル(chem trail)は、航空機が化学物質などを空中噴霧することによって
生じるとされる飛行機雲のような航跡。「ケミカル・トレイル(chemical trail)」の略であり、
「コン・トレイル(con trail:航跡=飛行機雲)」より派生した語。 
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:34:22.27
あゆついしょう【阿諛追従】
相手のご機嫌をとり、気に入られるために媚こびへつらい、従うこと。
他人におもねること。 「阿諛」は、おもねりへつらうこと。
「追従」は、媚びへつらうこと。
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:39:45.53
何か争いごとがあって、エビやカニのジャンプするおもちゃで決着をつける時が来るかもしれない。
その時のためにエビやカニのジャンプするおもちゃを集めなければ…
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:59:51.80
仮に中国が核ミサイルを日本に打ち込んだとして米国が核で
報復するかというとそうはならない
なぜなら米本土が中国から報復されるから
従って中国は日本に核ミサイルを打ち込んで様子を見ることができる
その場合日本は数十万人死ぬが、アメリカと中国の間で妥協が図られるだろう
オレはその数十万人の日本人が死ぬことが残念だから、日本独自の
核による報復手段が必要だと思う
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:49:01.75
太田:
抜け連って(呼び方)すごいよな。
田中:
気抜け連中(抜け連)っていってたんだよな。それは別にアニメとかに限らないんだよ。あの頃ってさぁ根暗とかそういう言葉あったじゃん。そういうちょっと地味な。大学入っても割とそれに近い言葉、太田さん、俺とかと中心に作ったの覚えてます?
太田:
ああ、どうでもいいみたいな、、なんだっけ?
田中:
あやふやな人。
太田:
そうだ!あやふやな人達!  
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 03:04:40.70
hi can i get an iced latte with breast milk i mean breast milk
i mean breast milk sorry i mean breast milk i mean breast milk i mean
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:51:11.11
あの乳輪で古見さんは無理でしょ
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:55:42.18
この漫画はお掃除ラブコメ。そのはずだったのですが、読んでみた結果「がっかり」。その一言に尽きる。
まず、この巻。お掃除を全くしません!お掃除ラブコメなのにお掃除の話がないとか…ただのラブコメです。早い話詐欺です。
次に、ネタバレですが、前半はノーパン後半は新キャラが出て新キャラメインの話。しかも新キャラの回想シーン多くてギャルも空気に。
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:31:11.36
1(中) わたしは君とお話ししたいし、君の考え方とか聞きたいねん
2(左) ぴ(もこう)とやる時はゴム付けるからな〜
3(二) でも(ゴム)なかったときがきもちよすぎた
4(三) う、うん…じゃあ(もこうと交際している)現実忘れさせてね
5(一) (浮気相手とのセックス後)迷惑かけてごめんでもすごく癒された
6(捕) (浮気相手の彼女について)一般人と穴兄妹なんやろ笑きっしょ笑
7(右) (浮気相手に)君のスーツ姿やっぱりかっこいいなぁ
8(遊) (ピル代請求する時)振込みよくわからんから給料の中に忍ばせてくれるじゃだめなんか?
9(投) (4発生中だしセックス後のアフターピル代の領収書を見せ)9800でした
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:18:14.98
選別はもう始まってるんだよね
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:42:22.56
パフォーマンス優先設定でOFFになる項目

・Windows内のアニメーションコントロールと要素
・アイコンの代わりに縮小版を表示する
・ウィンドウの下に影を表示する
・ウィンドウを最大化や最小化するときにアニメーションで表示する
・コンボボックスをスライドして開く
・スクリーンショットの縁を滑らかにする
・タスクバーでアニメーションを表示する
・タスクバーの縮小版のプレビューを保存する
・デスクトップのアイコン名に影をつける
・ドラッグ中にウィンドウの内容を表示する
・ヒントをフェードまたはスライドで表示する
・プレビューを有効にする
・マウスポインターの下に影を表示する
・メニューをフェードまたはスライドして表示する
・メニュー項目をクリック後にフェードアウトする
・リストボックスを滑らかにスクロールする
・半透明の[選択]ツールを表示する
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:51.39
HDDを廃棄する前の完全消去で大切なのが、HDD内すべてのブロックに無意味なデータで上書きしてしまうこと。
それも1回ではなく複数回行う必要があります。
Windows向けフリーソフトとして無料公開されている「WipeFile」を利用するのがお手軽です。

Windows10でWipeFileを利用するためには、まずMicrosoftのWebサイトで公開されている
「.NET Framework 3.5」をインストール。その後に、ダウンロードしたWipeFileを追加するようにします。
WipeFileの標準設定では英語表示になりますが、設定変更で日本語表示にすることも可能です。

WipeFileで行えるデータ消去は14種類あり、もっとも簡単な1回ゼロで上書きする「ゼロ」から、
35回上書きを行う「Peter Gutmann」まで選べます。ただし、上書き回数が多くなると作業時間も増えるため、
2番目に強力な「NATO標準方式」を選ぶのが無難。この場合、ゼロと固定値・乱数を各3回上書きすることになります。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:55.16
加瀬あつしのゼロセンは悪羅悪羅というストリート系ファッションブランドの主催者を
暴走族悪羅悪羅のボスにしたら訴えられて肖像権で負けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況