X



J-WAVE 81.3FM (78)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:15:26.34ID:v9HMac/V
統失長文連投BBA NG
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:14.50ID:ZCn03YKq
63の統失長文連投ババアって
毎日毎朝ピスちゃんを誹謗中傷していたら
偶然身元がバレちゃった事に腹を立てて、
ピスちゃん相手に天羽優子名義の名誉毀損訴訟恫喝をして
その朝だけ定期誹謗中傷連投をサボったせいで本人確認されちゃった人でしょ

自業自得だは
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:42.69ID:v9HMac/V
ピスちゃんはラジオに出てるから公人だとか言ってたけど

天羽優子ってひとも税金で養われている特別国家公務員だし、過去に多くの醜聞でネットニュースの記事になり、ウィキペディアにまで本人記事を建てられている公人なのな。

今回ラジオ板の騒ぎを見るに、この天羽優子らしき人が暴れて身バレして、ご丁寧にも本人にしかできない名誉毀損訴訟恫喝をした上でその日だけ誹謗中傷連投を止めちゃったから、身バレが事実だった事を本人が認めちゃった構図なのね。
一方的に巻き込まれてる公人のピスちゃんがかわいそうだはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています