X



【ABC】ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です 8【1008/93.4】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:07.08ID:UmuYV71A
立憲民主党の大串というクソ野郎のブログが「火器レーダー照射問題は日本にも非がある」
みんなに叩かれて大炎上

ゴミ澤と同じ思考のクズは死んだ方が良いわ
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:55.64ID:UmuYV71A
糞で酒を作り、薬として糞をなめていた種族。思い付く時点で頭イカれてる。我々とは遺伝子レベルで異なる生き物と考えるべき。
諭吉翁の警告通り、禍は拡大の一途。やはり関わるべき動物では無かった。今縁を切らないと、子孫にもずっと同じ想いをさせることになると、真剣に思います。
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:48:53.14ID:ojUDLg/e
この番組って、韓国に忖度してるの?
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:24:26.59ID:+xwE8njj
山田、南天が生活がかかってるから三代澤に媚びまくってるが、
女性陣の方が媚びずに(全然納得いかないがとりあえず相打ち)
というのがうまいな。
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:27:25.60ID:IrNw38Uv
>>840
水曜日は一番媚びまくってるでしょ
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:38:28.64ID:WdpaAp9x
最低最悪左翼のクズアナウンサー
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:40.29ID:b6cntyPU
2〜3人のネトウヨだけで延々回し続けるスレ
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:58.70ID:+UBftZ98
この番組なんだかヤバくなってきてないか?
立憲民主、共産と全く同じやね
世間では、韓国のレーダー照射、徴用工で議論されているが、日頃安倍政権の時はこれでもかも執拗にコメントするが、レーダー照射、徴用工については無視
今日も辺野古の埋め立てと中国の南沙諸島の埋め立ては同じ事だと、局アナがコメントするのには驚いた
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:25:04.41ID:ufSSLqXV
野党が集結して「消費税を下げる」を争点にして選挙を戦ってみたらどうかだって。
どうよ、この思考。また埋蔵金掘るの?
この落語家もバカになって好き放題発言するって言ってるし。
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:10:52.01ID:s+lTNUVa
ネトウヨの定義はない。人にネトウヨという言葉を投げつける人は
どういう人だろう?
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:36:09.67ID:Nxbq7m3r
ネトウヨという自覚はあるんやねwww
分かっててなんでネトウヨやっとん?
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:14.21ID:s+lTNUVa
あほめ、
繰り返す
ネトウヨの定義はない、
定義のないあやふやな言葉を人に投げつける人はどういう人
だろう?

ちゃんと読め、
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:07.15ID:s+lTNUVa
定義のないあやふやな言葉を使う人のおつむは
全く混沌としてるのではないですか
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:03.13ID:ufSSLqXV
>>851
左には何を言っても無駄、スルーが一番かと。
どこぞの隣国と同じ。
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:56.22ID:3pdmqrsA
明日から三代澤康司を改名し、「キム・チンポル」と名乗ります
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:19:44.42ID:s+lTNUVa
普天間飛行場はどうするのだろう?そのままでいいのか?
これは重箱のすみではなく、大問題だと思うが。ここにふれずに
辺野古の自然がーーーとか言ってるのはかまとと過ぎないか?
誰でもこの疑問はあるはずでこの疑問にふれると世渡り上
まずいからだろう。ぼけの落語家よ、あほになって疑問を出すとか
言っていたがちゃんと放送局にそんたくしているではないか。
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:26.25ID:Tb218J2n
おい!三代澤!鯨美味かったわwww

落語みたいなおもろない文化より捕鯨のんがよっぽど有難いわww
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:08.26ID:mVDg7qsK
日本が世界で一番不潔で貧しい朝鮮を併合して、今の韓国が発展した
ゴミ澤が否定してもこれは紛れもない事実
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:34.73ID:CE9XmWhl
>グッドモーニン
>あけましたね〜おめでとうございます
>ほんまに〜?
>すごいじゃん

>近畿ギャラリー
>アンニョン

なにこの朝鮮CM?
全然意味解らんわ
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:01.58ID:XaAjLzLV
cmを出すことにより気を使えよという圧力になっているかも。
近畿ギャラリー?(実体がない)
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:40.25ID:Wr4sePef
昨日の韓国大統領徴用工発言については完全スルー
もうドキハキは、政治、社会問題に関しての記事は取り上げる資格はない
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:14.42ID:R2mWveog
>>857

キムチギャラリーちゃいます?
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:48.00ID:mVDg7qsK
>>859
だから世間ではアホサワって言うんです
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:52:19.66ID:b+9hyFaM
しそまるの全開!金曜日
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:31.39ID:6xa9x5I/
ボクへの抗議メールは「威力業務妨害」と見なしますよ

byクソ澤安死
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:03.53ID:kwtQtZYQ
最近言わないが一時、単に読売新聞と言わず

政権に近いと言われる読売新聞

と言っていた。これは如何なものか?風評を立てているのでは?
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:20:16.01ID:qvzl8AfE
日本から遠い朝日新聞と言ってほしいな。
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:38:27.39ID:Z/vw6sJD
さぁいつまで続くかな、このアホみたいな言葉。
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:33:53.73ID:ue9pw5Ov
みんなが嫌いなモノ
・白鵬
・朝鮮人
・三代澤康司
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:53.44ID:/kzbvgav
おちあやこしゃんに執拗に明日(?)おは朝でホンマミーヤを言わせるよう仕向けていたみよちゃん


あやこしゃん返答に困ってましたやんw
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:45:34.61ID:y3AChLJu
>>872
今日の担当パート(「けさのクローズアップ」で南海トラフ地震を特集)は「ホンマミーヤ」と言えるような内容じゃないしね。
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:25.84ID:5vu/2xWZ
稀勢の里に対して「80%の人がやめるべき、引退すべきと回答した。」
ミヨ「ボクはねー、この回答にすごく憤りを感じてねー!、ホンマ腹立つんですよー!」

そこに怒ったってしやーないやん。
自分の思い通りの意見じゃないとすぐ反論、認めないアナウンサー。
こいつに中立に物事を考える頭はないのか?
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:43:56.15ID:r2TNm4Yz
abc病。いいアナウンサーももちろんいる。朝日新聞記者も
朝日独特のおかしなのがいる。
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:02.76ID:T6EV2+Mq
今日もまた大爆笑問題様にホンマミーヤ取り上げてもらったと大はしゃぎしてたな
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:41.55ID:VC7KzTWe
今日も今日とてネトウヨ絶賛発狂中www
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:40:26.58ID:hAkH3iYF
     ↑
  お前もな(笑)
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:01.44ID:ypzjpOkB
むしろ、朝日新聞が批判されると発狂するという非常に
興味深い人がいる。朝日新聞が自我の一部になっているという
人がいる。どういう経緯でそうなるのだろう。
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:36:15.65ID:Z4knhv7x
南天も消費増税が許せないのなら、
増税を煽った挙げ句に、
軽減税率を適用させて、
増税を回避しようとする
朝日毎日新聞を批判しろよな
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:07.40ID:F4cN3kCD
朝日ブサヨよりネトウヨのんが何百倍もまとも。

ブサヨはすぐ見苦しくキーキーやかましいから。
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:42:34.07ID:KYaybFXH
後輩アナウンサーがニュースを読み上げたあとに
「◯◯アナでした」って言う三代澤の声色で
読み上げの成績が分かる説
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:06.29ID:KYaybFXH
災害時はキャッシュレス決済は使えないから500円玉貯金しましょう。

CM「ジョーシン特別企画! PayPayを使うと〜」
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:35.90ID:FcRDQHiC
おならが止まらなくなってきましたとかトイレに流してとか朝からなにゆうとんねん
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:56.87ID:e6G6v+3y
バカサワ安死
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:40.28ID:c2HGx874
喜多がやってる英語のコーナーをジャパネットがポケトークで潰しに掛かってて草
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:37:23.30ID:D1v1PYHE
ここまで一貫して韓国の徴用工、レーダー照射問題に関してはスルー無視してきたが、流石に今日はレーダー照射について取り上げるだろうね
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:43.28ID:Ib3WsQga
今日もスルーでした。
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:59.75ID:duX1qy5l
でもそんなことをしてるとかえって何が都合が悪いか逆に
明確に分かるという滑稽なことになる。
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:53.75ID:duX1qy5l
でもそんなことをしてるとかえって何が都合が悪いか逆に
明確に分かるという滑稽なことになる。
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:36:12.66ID:D1v1PYHE
維新顧問の元大阪市長の橋下徹は爆問太田の事務所に専属してたんだっけ?
三代沢と橋下では、かなり思想が違ように思えるけどね
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:38:35.53ID:Qorw66Ae
そもそも太田と橋下だって思想違うだろ
つーか思想の違いで仕事や交友関係で交わらないってバカな考え過ぎるぞw
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:36.68ID:Ib3WsQga
ABC全体でスルーしとるわW
流石にここまでくるとキチガイやわな
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:01.35ID:Az3Cujg9
防潮扉の上にーーー

え?防衛庁がどうかしたの?

ぼうちょうとびら!(この馬鹿!)
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:28:31.04ID:vJFv5qXt
>>894
同じABCでもテレビの方がマシかも?
テレビでは、土曜朝の正義のミカタなどでは、レーダー照射問題や徴用工問題はやってた
でも同じABCでもラジオでは一切、レーダー照射問題や徴用工問題については報じない
これはラジオとテレビのスポンサーによる違いのせいかもしれない
どちらにせよABCはABC
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:35:21.01ID:BAIDZ9Td
バカサワは常人のふりをした左翼のキチガイである
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:39:02.53ID:vJFv5qXt
>>898
中邨雄二だけがABCの中で唯一まともやな
サクサク土曜日を毎日やって欲しい
三代沢の意見なんて聴きたくない
今日も政治ネタは朝日新聞しか取り上げない
朝日新聞と言えば

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1548203397
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:03.00ID:ZPEm33KC
>>898
年末と年始の2回言ってた。
「レーダー問題よりも韓国と北朝鮮の船があそこで何やってたのかが重要」
ここまで言うのはABCでは中邨さんだけだな。
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:17.37ID:AVflz+za
この番組て言うか ABCのメインリスナーは在日と共産党員だから
朝日新聞のメイン購読者と同じ
メインリスナーに忖度してるだけ
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:39:52.38ID:Jx/OPotA
役員や株主なんかもあっち系多いんじゃないの?
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:37.94ID:xbaW+tY3
政府からの言論圧迫があるというが、それはそれで別に議論すると
して、韓国絡みでは何かのそんたくをabc,mbsがしてるとしか
思えない。これは本当は笑いごとではないと思う。公共の電波だから。

全くだれか真相を教えてほしいものだ。この点では近藤は偉いと思う。
推測するにmbsは

怪しい報道部門(活動家みたいなのもいる。)
全くノンポリの娯楽部門

ではっきり住み分けているのか?
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:39.73ID:YZOoDKun
「絶体絶命都市4Plus」を取り上げたのはいいけど、
「神戸市消防局監修」と「プレステで出る」と
「熊本地震の被災者の中で役に立った声がある」
ってだけで、発売会社を言わねえわ、プレステ4とは言わないわで、ひどい有様
しまいには「若者がこのゲームをやってくれたら、いざとなったら役に立ってくれるだろう」とか
なんだよこれ
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:28:53.13ID:TulfcFm5
朝鮮人より、安倍慎三が大嫌いなゴミ澤安死
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:38:50.29ID:3/LKEjw5
>>911
今日は初めて韓国について触れたね
でも韓国に憤ってる口調ではなくて、韓国の態度行動が如何にも残念という口調
安倍政権関連の批判の時とは全然違う
今日は、桑原征平の粋も甘いもでも、今まで韓国の事について触れなかったのに今日は取り扱ってた
口調は三代沢と同じで怒りより韓国好きとしては残念というコメントだった
ABCラジオで何かあったのかも?
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:03.38ID:YZOoDKun
キムチギャラリー
スポンサー降りていいぞ
アンニョン(さよならの意味で)
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:09.00ID:4Tc+yM9f
>>914
あの意味不明なCMマジ気持ち悪い
在日に対して北チョンみたいに暗号メッセージ送っとるんとちゃうか
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:03:06.88ID:2lYpqL1k
ゴミ澤、朝鮮人、白鵬死ね
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:09.44ID:PhqbvyoA
自称サッカーつうを名のる三代澤。素人がサッカーを語るなよ。
現監督の森保さんが代表監督に決まった時も「日本代表にもなったことないの人が監督なんやー」って言うてるし。
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:54.12ID:xIs6gXYF
喜多アナってユニ着て現地観戦するレベルのガンバサポやろ
三代澤のニワカ解説のこと内心バカにしてそう
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:48:00.16ID:C46vBIK5
ネトウヨがなんで文句タラタラ言いながらABC聴いとん?
産経でも読みながらネトウヨのやってるネットラジオでも聴いといたらええのに
ほんま謎
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:04.52ID:jfid9vaP
>>922
現政権を批判しない人は人にあらず的な言いよう。
新聞は主義主張してもいいが放送は公平でなければいけないって
中邨雄二が言ってたぞ。出来の良い後輩持つと苦労するなクソ澤!
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:08.41ID:mBS8omVo
おかしなことをおかしいというのが言論の役目であり、放送法があるとて同じこと。
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:12.39ID:0gxxdJZI
>>923
顔を真っ赤にして必死やな。
職場で流れてるんやからしゃぁない
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:43:43.43ID:eMtUZ9Z3
>>923
なんで日本嫌いなのに日本に住んでるの?
まぁ、オールドメディアの役目はそのうち終わるけどね。
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:37:36.75ID:8Ylrj/YB
コーナーの冒頭で自分の口で「放送法で政治的に公平で〜」言うときながら数分後には「政権は批判するぐらいがいい!それが民意!」言うてたからな
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:17:05.60ID:UH7PQdFX
>>928
まぁ、普通の日本人の考える公平とこいつらのとははまったく違うからな。
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:57.11ID:pCTqSLTI
>>905
それと・・・絶体絶命都市ってギャグ要素強いんだよなぁ。
災害用シュミレーションと勘違いして購入したらちょっとびっくりするかも・・・。
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:31:28.43ID:5YQMAJMF
せやけどワイは死んでも産経なんぞ読まへんで
目が腐るから
ネトウヨのやっとうラジオも絶対聴かへんで
耳が腐るから

ネトウヨが好きこのんでワガからABC聴いといてから匿名掲示板で文句垂れまくる心理ほんま謎
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:54:03.80ID:1+sDXXkj
三代澤康司
文在寅
白鵬
辻元清美・蓮舫・山尾志桜里

こいつら日本人の敵
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:35.48ID:3CNTBB08
よし!この流れなら言える!!




ホンマミーヤ♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況