X



水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論 Part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美 転載ダメ
垢版 |
2017/09/22(金) 02:56:34.74
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  地  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 菊 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:06.78ID:0wAbrKW9
>>597
山里は元々モテる側の人間だったのか

恋多き女だけどヤリマン感はないからどうなんだろ
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:53.73ID:0wAbrKW9
さんま並みにスランプ来るかも
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:30:59.17ID:VkHBqmfo
>>505
吠え魂復活
少なくとも山里は降板
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:35:38.65ID:0wAbrKW9
山里の芸人寿命を大きく左右することなのに
二か月で決めていいのかね
冷静さを失ったか?
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:36:35.35ID:yEy525ti
おめでたいけど
できれば不毛で知りたかったなあ
赤めがねは矢作さんよりラジオ愛がないのね
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:46:45.88ID:l87RbuBR
朝のラジオで安田美香まで
「これからのキャラが」って言ってて笑う
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:47:43.87ID:hWZ/ZrLq
池上彰路線、いい時間帯での帯番組希望が現実味を帯びてきたな
ラジオでも伊集院のような既婚で上手いことやるのを目指していたみたいだし
相手が女優というのはでかい
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:01:08.60ID:SX7guQ79
山里は強欲だから深夜ラジオも手放さんだろうなあ 芸人が深夜ラジオやってコアなファンを持ち続ける重要性もわかってる 頭いいから童貞リスナーもうまく手懐けるだろ
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:01:41.53ID:OVEO2cMV
昔やってた綺麗な花が咲きましたかなんかのコーナーで蒼井優の事をブスっていじってたよね。
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:11:21.87ID:Jl0R9bkv
セパちゃんも女優紹介してもらえ
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:15:06.95ID:Xn4NxAL4
オタクオタクゲームゲーム童貞童貞言って深夜ラジオにかじりつく童貞ニートを餌付けしながら
自分は10歳も年下の童顔女優とねぇ…
良心があるなら深夜のラジオは辞めるべきだな
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:18:52.85ID:Yiyd2jeo
そもそも山里ってのは非モテ系のキャラだったの?
なんちゃってオタクぶってただけじゃねえの?
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:19:12.50ID:mw4Jpg1L
しずちゃんゲストとか代打あたりから蒼井優が山ちゃん好きみたいなことネタにしてて
紹介してもらうくらいのこと言ってたけど本当に実行してたんだな
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:22:33.15ID:b1g2gCP3
2人で会見するっていうのがなぁ
そういうの馬鹿にしてた人間じゃなかった?
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:22:33.94ID:6pYK1A7A
どうするだろ。この番組

>ひねくれ3|テレビ東京
>毎週土曜 よる10時30分放送
>若き挑戦者・成功者を、ひねくれ目線で検証するレギュラー陣が…
>芸能界をひねくれながら生き残ってきた「ひねくれ3」
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:24:05.09ID:RWVZJiak
山里謝罪しろからの逆ギレみたいな流れが定番だろうけど、
野次馬が多いだろうから変な祝福ムードでプロレスが成立しない可能性がある
これが怖い
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:25:50.62ID:SIsjyrex
蒼井優ってすごいヤリマンというイメージ
ジャニタレみんな兄弟なんだろ
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:28:00.97ID:8qJvBs3M
>>610
今日のピエール瀧初公判にぶつけてきたんだと思う
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:30:11.52ID:6pYK1A7A
“ブサキャラ”からの逆転人生

『逆転人生』NHK総合テレビジョン
番組MC 山里亮太
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:35:18.74ID:IE0hq14r
なぜか蒼井優が美女扱い
何はともあれガキが出来て深夜は辞めてくれることに期待
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:35:48.80ID:RFu47Ber
ヤリマンってのは相手に求められるがままに交尾するってイメージ
蒼井優は自分の意志ありきな感じだから、ヤリマンってのとは違う印象
ただし我が欲望の赴くままにって感じで相手の気持ちとか想いを考えてなさそう
だから問題は無くても好感は持てない
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:38:08.23ID:e+vvOxg9
インキャやオタク、ぼっち童貞は全てビジネス
深夜ラジオで君たちみたいなのをバックにつけて炎上を含むその人気で成り上がっていく
この芸人が芸能界を泳ぐために考えたキャラだったんだよ
そしてこの先の流れも器用な彼はしっかりと考えてる
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:40:36.06ID:sR7gFm9F
岡田准一、三浦春馬、堤真一、大森南朋etc…
大物射止めては捨ててきた女が最後に選んだのが山里とは
すぐ離婚されそうな気もするが凄いな山里
おめでとう
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:49:37.80ID:5/DqmFVU
スッキリで色々詰められてたのに会見とラジオもあるしって言ってくれたのグッときたぜボス
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:50:45.65ID:a8Put4WE
TBSジャンクは水曜日の不毛が一番面白い!

今日は大まかにスッキリ→会見→不毛?
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:52:20.40ID:sgP1ELoo
元々2時に発表して夜に記者会見する予定だったらしいからたまむすびで言うつもりだったのかな
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:04:22.08ID:HH7poj+5
DT達集めてさ心のより所みたいにしてたが実はモテモテでしたみたいなオチ
みうらんじゅんのバード不倫からの妊娠の時に似てるわ
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:06:20.95ID:E29ZgySc
守り続けたキャラをあっさり捨てても女優と結婚っていう名声が欲しかったんだろうなぁ
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:11:29.85ID:CVjWSkrD
こんな番組、電波の無駄使いだよ
嫉妬深い、性格の悪いジジイがグチってるだけの番組
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:11:51.41ID:1Swoq03p
美女と野獣って方向に持って行こう持って行こうとしてる違和感がすごかった>スッキリ
どう見てもハンター(蒼井)に捕まった子狸(山里)にしか見えんのに
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:19.28ID:PVEC7rGA
有言実行だし今日は瀧の公判もあるし最近暗いニュースばかりだしね

今後は地方大好きおじさんとしてやっていくのかな
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:24:18.16ID:aAeX9gBY
とろサーモン久保田とか過去の出来事として嘘八百ならべてネガティブキャンペーン始めそう
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:37:36.40ID:sB+XRqhR
君たちと同じだよぉ〜キミたちと同じだよぉ〜
と、深夜ラジオのお友達を演じているキサマの道化ぶりはこちらもバカではないので分かってはいたが…

まさか女優の味を知っている男までとは…な…見くびって…いたぜ…かはっ……あ、あ…ばよ
(胴体にヨコ線が入って真っ二つ
ドグシャァァア!
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:43:19.46ID:6fTM52qD
こいつだけは一人寂しく人生終えて欲しかった
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:44:09.56ID:6fTM52qD
で、山里の荷車どうすんの?
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:28.76ID:Jl0R9bkv
赤江大吉騒動のときも、ショックと言いつつ心はウキウキだったんだな
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:55:01.57ID:WN16mbSt
上級市民なのは、心ではわかってたつもりだけど
この負けた感じは辛いなあ・・・
やれる努力を40まで全力でやってたし。
その差だよなあ。
でも、元カレの顔が全部わかってるのきつくね?
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:10:41.92ID:80ngrucR
春日の時もワーワー言ってたけど嘘つきじゃんってのは発表前だし芸能人として酷ですか?
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:11:19.53ID:HH7poj+5
蒼井の彼氏遍歴教えて?
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:45.69ID:FXTU3eJG
>>675
下世話な人だね
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:14:07.15ID:ObQcW8jR
性格きつそうだしいつまでも持たないとは思うけど
一時期だけでも大物女優を嫁にしたと言うだけで格が上がる
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:32:28.28ID:VuyKhQHx
>>657
みうらじゅん、伊集院光は散々非モテ童貞の味方キャラ演じてて結局アイドルと結婚したり不倫してたりしょーもないのは事実だろ
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:38:29.50ID:UTYmEXqK
伊集院が結婚したのは馬鹿力が始まって1ヶ月後なのに
裏切り者扱いしてる奴らはいくつなのかなとw
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:42:56.23ID:l87RbuBR
「大事なお知らせがあります」からの、

他芸人のどうでもいい報告→
「あれ?これじゃなかった?あ、、、そっか、あれか」

を2-3ターンやりそう
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:43:01.38ID:QAbpTYBX
お前ら実は自分達も人並みにモテてるくせに何でそこまで山ちゃん叩くのよ
モテない嫉妬キャラはネタメールだけでいいだろ
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:47:14.19ID:OYHiGvS5
スゲーとこいったな山里
男としても芸人としても
超一級の勝ち組だな
おめでとう!!!!
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:50:24.59ID:g4aqpiNl
ラジオ楽しみだけど結婚報告の一人しゃべりも相変わらずつまんないのかなw
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:53:36.50ID:Jl0R9bkv
>>652
みうらじゅんはDTの前に「やりにげ」って本を出してるので、自らサイテー男だと公表しておる
バード略奪婚に関しては同意w
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:08.63ID:+B9Xp84j
もういいっ!もういいんだよ、分かってる
お前も分かっているんだろう
俺に付けられたこのオナホ型時限爆弾はクソブスモテない人間か真童貞のシコリ手の指先でしか解除することはできない…
でもじゃねーよ!やめろ!お前じゃ出来ねーんだよっ!もう分かってんだよ!
お前モテないでも童貞でもねーだろよっ!ハナから無理だったんじゃねーかよっ!
もう行けよっ俺なんかほってもういっちまえ!
も、もう時間がないんだよ!オレひとりですぐ解除してやるよこんなもん!おまえとはちげーんだよっ!
だから行けよこの裏切り者のサイテーのクズやろーー!!


…そうさ、そうやってはやく行っちまえ、大事な彼女、いや嫁さんのところに…いつのまにかに…かっこよくなりやがって…お前には守るものがあるんだ…はやく、走れ!

あぁ…お前の結婚式…み (カッ!!
チュドォォオーーー~ォオン
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:35.66ID:wfl8n2kJ
>>672
キツいどころかそいつらは蒼井優と結婚に至らず、しかも自分は蒼井優に惚れられてる方という優越感の方が勝つでしょ
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:20:28.15ID:/+rgGjhE
うらぎられたーって聞かないやつ多数発生か
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:20:38.62ID:6pYK1A7A
山里さんはこれからどうゆう芸風で行くんだろうか

>ひねくれ3|テレビ東京
>毎週土曜 よる10時30分放送
>若き挑戦者・成功者を、ひねくれ目線で検証するレギュラー陣が…
>芸能界をひねくれながら生き残ってきた「ひねくれ3」
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:14.31ID:h0QZERUQ
いやいや蒼井優生で見るとめちゃくちゃかわいいから
素直におめでとうと言いたいね
そろそろ芸風が変わってもいいころ
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:19.68ID:wfWMrkOE
蒼井優の評価が個人差ありすぎてまとまった議論にならんなw
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:28:52.99ID:h0QZERUQ
評価低いやつらも蒼井優に言い寄られたらコロっといくやんけw
そういうことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況