X



スカイロケットカンパニー - TOKYO FM Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:47:11.67ID:OKCBbHog
月曜〜木曜日 17:00~19:00
金曜日も
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:23:25.16ID:GYwI7vFu
浜崎さんの笑い方、石川優子さんに良く似てます。
懐かしく、また癒やされながら聴いてます。
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:23.49ID:NzIANmRV
奈津子が結婚したw
旦那は金持ちなんだろうなあ
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:04:08.09ID:T5oXzrXK
鈴木おさむウザすぎ
次の改編で完全に消えて欲しい
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:35.34ID:idsXOQPH
マンボウは武智擁護
根は暴力的なところは変わらない
口だけ達者
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:22.15ID:IVFZ8i6u
>>350
それ思った
後半になるとダレてくる
19時までの時の方がテンポ良くやってた気がする
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:21:48.12ID:d8ujhmcC
>>404
クソつまんないゲストコーナーが19時台に追いやられたから、俺は逆に聴きやすくなったな
タイムフリーで聴いてると飛ばすのめんどい

タイムラインもどきのコーナーもつまんないから、結局18時40分ぐらいまででいつも切り上げてる
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:26:14.52ID:2f84hUbF
斉藤さん、売れないまま引退した奴に先輩ズラされて面白くなかっただろうな
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:52.31ID:Sk+wqN2f
ダンゴ虫の裏みたいな顔とは秘書もヒドイな。
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:27.38ID:+X9N2Tvc
一見耳障りのイイコト言ってて
よくよく聴くと何も語ってない場面
多くないですか?
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:54.09ID:ySKaHLAG
食リポはなんでムカつくんだろう。
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:06:09.32ID:fkaXI1K9
JRAがスポンサーなのにリスナーに対して有馬記念の馬券買うなってwwww
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:23.87ID:vln7LQri
Q.秘書はどこに向かってますか?
A.キャリアウーマンです。
Q.はあ?何言ってんの?

秘書が心開いたんだからそこは優しくしてやってくれ
ラジオではほっこりしたい
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:19.19ID:nUB1Ra4R
ルリカたそに騎乗されたいです(≧▽≦)
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:24:22.97ID:PeF3Q1dV
結構人集まるもんだね
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:21.20ID:hkVl8vA5
いつもだけど今日の放送は特にひどいな。
今年の若者文化を振り返るとか言うコーナーでタピオカ、ASMR、TikTokがあたかも韓国文化のものだという言い方。
「若者に韓国文化が流行した」という結論だった。
いつのフジテレビかな?
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:02.79ID:hkVl8vA5
いつもだけど今日の放送は特にひどいな。
今年の若者文化を振り返るとか言うコーナーでタピオカ、ASMR、TikTokがあたかも韓国文化のものだという言い方。
「若者に韓国文化が流行した」という結論だった。
いつのフジテレビかな?
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:05.74ID:hkVl8vA5
いつもだけど今日の放送は特にひどいな。
今年の若者文化を振り返るとか言うコーナーでタピオカ、ASMR、TikTokがあたかも韓国文化のものだという言い方。
「若者に韓国文化が流行した」という結論だった。
いつのフジテレビかな?
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:42.62ID:JXCG/P3B
食リポは不快だけど、
本部長と秘書の咀嚼音は不快ではなかった。
この違いは何なんだろう?
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:14:55.84ID:Q8l8Yhvg
ヒロユキ本部長
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:40:23.74ID:Wx/cSm3Z
スタッフ同士のミスを責めない空気が良い。
ゆるい。
放送局でこの空気感はなかなか無い。

聴いててストレスを感じない珍しい放送局。
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:22.36ID:TeWbAJfp
今日途中聞きそびれたけど俺の中では東国原のフライデー襲撃のエピが
一番オモロかったけど今日のスカロケで出てきた?
フライデー襲撃の時、東国原はあまり気乗りせずに一番最後にエレベーター乗ったら
エレベーター出る時先頭になって傍から見てると襲撃する気満々のように見えたって話
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:42.78ID:8KfrOZm0
つまんねークソ電話だったな。
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:25.33ID:cTh4soRp
>>433
時間の無駄だったな
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:06.24ID:lKNd0WvV
秘書の練習に付き合う人を10名募集
20:00 TFM半蔵門 〆切今日まで
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 03:29:06.56ID:aeucWYo+
秘書の親衛隊になろうかな
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:36:31.15ID:DI9DG3w8
AI,AIってウザかったなぁ
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:36.13ID:D8cy5AvX
上の立場なのに
「楽曲をお借りしている」
ってマンボウ言うのが良い。
それのゲストの対応!
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:52.98ID:jUGdfzTk
昨日の19時代はつまらんかった。
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:24.48ID:rIoAbLTJ
7時過ぎは毎日惰性
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:59.41ID:xWFU69MR
屋上庭園で

スターウォッチング

このブルジョアが
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:06:58.62ID:QlHrEdbb
デイキャッチ終わるのか
初めて知ったわ
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:39.27ID:5lNCSAAy
>>445
境系も最近ボケて来てるからな
脳梗塞じゃないかな
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:21:52.80ID:GxcDw9bg
曲が多すぎて草
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:29.77ID:GxcDw9bg
今日のニュースアナウンサーの舌が回ってなくて草
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:05:01.66ID:mRgOurZ7
みるきぃ浜崎
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:39.06ID:O2QZTVon
久しぶりに面白かった
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:17:41.24ID:hr3FirJC
>>456
お前木曜の放送をガッツリ聴いてただろ?w
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:25.11ID:OY6F1WfD
>>458
そういうことやな草
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:42:07.23ID:OY6F1WfD
金曜は、月〜木7時代なみにつまんねーな。
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:05:28.01ID:CPi9Rdpt
今日ゴミクズゲスト呼ぶのか?w
急遽番組4月で終了決定かもwww
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:41.13ID:ISm2IUhh
たしかにヤカマシイWWW
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:34.45ID:lW3bx9Lm
せっかく菅田のマネしたのにまだ観てない秘書www
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:21.95ID:Y+Jd4e+/
本部長宛ての郵便物の話さ
本部長の身分証明書のコピーを入手する目的なのかね
何か怖いねー
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:22.44ID:opxTl5j0
ワイもMAXが宅建・TOEIC730、一番簡単なのはMOS三種という範囲の中で
履歴書に書ける資格が15個以上あるで
ちなニート(´・ω・`)
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:13:17.85ID:IjwWEWmO
>>482
現在。の画像
本部長黒Tシャツ脱がされちゃったのね・・・
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:39:07.97ID:OAhlI0ht
やかましいわ
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:47:36.19ID:Jr7cXFLl
朝から一日セカオワワンデーってやってたから
セカオワの曲しかかからないのかと思ってたけど
スカロケ、まったくかからないのなw
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:48:05.13ID:et+CZMpP
やんぼうましろ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:48.60ID:7fpEEcL5
駐車場に高級外車が並ぶ会社とか
なんかヤバいことやってんじゃないかと勘繰るのが我々貧乏人の習性
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:28:27.61ID:eoU5FKvU
>>489
わかるw
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:15.91ID:0JA8nlG/
しつこいぞ!マンボウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況