X



ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:48.57
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/program/okamura/
・メール okamura@allnightnippon.com
・2014年(平成26年)10月2日に放送開始。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。
実況板で実況しない通称誹謗中傷屑ニートID:AAI1/cIfいつ消えるの?今でしょ!
【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「akb」「生活保護」「ナマポ」等をNGワードに入れる
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/

2ch_Mate
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

前スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン52 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1504083795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868ラジオネーム名無しさん (スププ Sd42-TE5j [49.96.19.148])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:14.29ID:PSAd7yded
>>851
なかったよ。
0869ラジオネーム名無しさん (JP 0H17-7D0c [60.32.133.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:06.62ID:aZnTH//uH
素人といえばオカチェラーやった時も思ったけど
ユウさんは本当に素人なのかと思うぐらい肝が座っている感じがする
何かにつけて挙動不審になる自分からしたら本当羨ましい
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f287-Fm1r [117.109.12.78])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:53.24ID:gT7vJEcQ0
Twitterみるとおかべろの放送作家とか元はがき職人こ作家とか結構きてたみたいだな
0876ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.4.204])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:59.19ID:FpD1omjBp
はしもっちゃんのCD買って握手会参加した人、
ざっと数えたけど、150人ぐらいだったかな。
顔小さくてかわいかったよ。
0878ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd42-pIn2 [49.98.173.208])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:11.31ID:J5ie5S0ud
シンプルにアイコToshIレベルはラジオ関係なく感動したが
ラジオ関連ってうるさいやつは
ちんねんも出川もボブルもナイナイオールナイトってわかってるのかねー
おかむーからは別にたいした歴史ないんだから、誰でもいいんだがな
0885ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-aFEn [182.251.244.51])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:28:37.82ID:hK4eVfrMa
来年は1時間前倒しして開催してもらいたいですねぇ。それなら北陸新幹線で帰れるので…40代の老体に深夜バスは堪えます。
0892ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd42-x/+9 [49.98.157.254])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:16.80ID:P0rgTGl8d
まさかの展開w

ナインティナイン岡村、知念里奈20周年コンサートに出演

ナインティナイン岡村が11月30日(木)、東京・東京国立博物館 平成館 大講堂で開催される「知念里奈 20th Anniversary Memorial Concert」に出演することが発表された。

岡村はかねてより知念里奈のファンで、とくに知念のデビュー曲「DO-DO FOR ME」は「ナインティナインのオールナイトニッポン」(ニッポン放送)時代から岡村のお気に入りとして知られる。
先日行われた「岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭」にも知念を迎えて、同曲を披露してもらっていた。

「知念里奈 20th Anniversary Memorial Concert」では知念自身の楽曲に加え、出演作「ミス・サイゴン」の「命をあげよう」「I Still Believe」、「レ・ミゼラブル」の「On my own」「夢やぶれて」など、
ミュージカルナンバーを含めた全16曲が披露される予定。知念の20周年を岡村がどう彩るのか注目だ。

知念里奈 20th Anniversary Memorial Concert
日時:2017年11月30日(木)14:30開場 15:00開演 / 18:30開場 19:00開演
会場:東京・東京国立博物館 平成館 大講堂
料金:7500円
<出演者>
知念里奈 / 中川晃教 / ナインティナイン岡村(19:00公演のみ) ほか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000029-natalieo-ent
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e287-LjL+ [221.19.138.197])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:47.28ID:e4EYpI2X0
ちんねんのライブ7500円か。高いなw
0920ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Saba-jkwz [119.104.118.173])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:39.83ID:1YE5cMXIa
多分もうじゃはもさ
0924ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.91.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:36.16ID:qPrP63Oqa
>>916
地獄やん、大丈夫か?
自分も海外旅行帰りで同じことあったけど
絶望感ハンパないよなw
0932ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd42-7COR [49.98.173.176])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:01.73ID:BHURp5dQd
>>877
録音だめでしょ
そういう人がいるから困る
0934ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM5e-+c8g [61.205.0.232])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:08.37ID:9Zv+O3AQM
ツイッター見てると、鹿児島のポンセも含めてハガキ職人が全国から来てたんだな。
ツイッターで見つけられなかったけど、とらのこの明石家電話ネタ楽しみすぎる。
あの中でこそこそメモをしてるのか、記憶力がすごいのか、aikoが言ってた通りハガキ職人天才だわ。
録音だけはしていて欲しくないわ。
0936ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-DRuk [220.15.34.32])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:23.84ID:Kd4GgxJx0
MCの内容をほぼ一言一句間違えずに書けてるレポは録音かなぁ。
場内が暗転してるときまでスマホや照明つけてメモしたりして周囲から目につきやすいことはしてなさそう。
点でなく面で瞬間的に記憶してしまうような特異的な記憶能力をお持ちの方も
稀にいるのかもしれないけど。長時間すべて覚えてしまうぐらいの天才が
複数参加してるとは思えず。
個人的には録音行為というより詳しくレポする行為はイベントを潰すことがあり、
そういう体験もしてるので止めてほしいな。
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b8e-hR2l [58.188.69.194])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:30.39ID:Z5q9vnM90
>>925
905だけど、全然同じではないよ
内輪受けって言葉の使い方間違ってないか?
ナイナイのライブなのにラジオネタやってるなら内輪受けって言ってもまだ理解はできるけど、これはラジオのイベントなんだからラジオネタやるのは当然だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況