X



神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜第37話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f6a-iU3L)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:11:12.38ID:gnzy/pz10
神谷浩史と小野大輔がストーリーテラーとして「親愛なる『アナタ』」Dear girlに物語を届ける。
携帯サイト「アニメロミックス Dear Girl」と連動している。

※動画サイトや違法アップロード、ファイル共有などの話題、煽り・荒らしはスルーでお願いします。

次スレは>>980が宣言後立ててください。
(現在ワッチョイ進行の為、立てる際は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の一行を加えてください)

◆放送局 Mail:dgs@joqr.net
文化放送http://www.joqr.co.jp/(毎週土曜 25:00〜25:30)
ラジオ大阪http://www.obc1314.co.jp/(毎週日曜 23:00〜23:30)

番組公式blog http://www.joqr.net/blog/dgs/
アニメロミックスDear Girl http://animelo.jp/deargirl/
シルフ http://sylph.dengeki.com/
文化放送エクステンド http://www.joqrextend.co.jp/
MASOCHITIC ONO BAND公式 http://www.joqrextend.co.jp/mob/
DearGirlサンダー 有楽製菓公式サイト http://yurakuseika.lekumo.biz/deargirl/
DGS EXPO 公式 http://www.joqrextend.co.jp/dgsexpo/

◆関連スレ
したらば避難所 http://jbbs.livedoor.jp/radio/13496/

◆前スレ
神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜第36話 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1481310080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-RL+J)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:18:52.56ID:ddHXm81Ma
>>795
今ならEXPOがアーティストでいうベストアルバムみたいなポジだと思うからガチのド新規ならそれかな
EXPOは現地なりLVなりで見てるというならホールイベの原点4LOか祭祭祭
MOBをより多く見たいならWIR?

EXPO開催の頃だったか、前にこの話題が結構繰り返されてた時期があるから
可能であれば過去ログを遡って参考にしてみるのもおススメ
0799ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:35:11.39ID:6DLigQaP0
795だけどEXPOとWIRはDVD借りて見た。サバイブは現地。CDは全部集めた。それくらいだったら4LOから順に集めてったがいいのかな?
答えてくれてありがとう
0801ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:57.51ID:iB7mlkMHa
自分の周りでも5人以上新規増えたから微力としても新規増えるのすげーなって思う
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:35.68ID:bUYUxR2Y0
神谷さんの足が細すぎてやばいって思ったわ改めて
0806ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 058c-S0EB)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:36:36.00ID:XB+Xc/eC0
パーカー結構着てる人見かけたけど大量在庫か
気温はまあしょうがないよな…うん

ガチギレは意外すぎて笑ったw
本人的にはきっちり決めたかったんだろうし不本意だとは思うけど
でもあれは偶然が重なった奇跡の演出になってたよなあ、面白いもんだね
0807ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36a-LMQt)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:20.25ID:g1ObVyj50
折角ラジオでも話題にしたなら是非円盤出す時には特典映像として収録してほしい
現地にいたけど手紙のアップが来る前に既にボロ泣きで細かいところまで見えてなかったんだ……
0808ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2dec-cqAn)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:22:09.32ID:Gny0pDDV0
今回の放送、頑なに元気を連呼して体調に関してはスルーしてた神谷さんだったけど、小野さんがどんどん突っ込んで最終的に認めたねw
昔の小野さんだったらこの話題触れちゃダメなんだと引いてただろうに、グイグイ行けるようになってることに10年の歴史を感じる
0809ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:14.97ID:NtqmjwYya
まあ二日目の第一声を聞いた瞬間「あー」っとはなったけどそんな酷かったのか
0810ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb7c-zx8J)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:26:31.26ID:u5PrOz+60
小野さんEXPOのときもそうだったし追い詰められちゃうタイプなんだろうね そんな小野さんを見てガチウケの神谷さんww
0812ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:26.48ID:jK9EXhNFa
>>811
そんなガチで切れたって感じじゃないと思うけど。ただ「ぐちゃぐちゃになっちゃうじゃないですか!」ぐらいじゃないの?
0813ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-VB5M)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:23.58ID:wuS58fIPd
ガチギレの小野さん話が面白かった。DGSではだんだん、遠慮がなくなってきた感じがいいなぁと個人的に思う。 あのクシャクシャの手紙のとこは 一日目だけど、ほんと円盤に入れて欲しいな
0814ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:04:47.80ID:zm/9/AtB0
応援上映じゃないけど、先行上映会?みたいなのやってほしいな
0816ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:25:14.13ID:zm/9/AtB0
>>815
もう随分経つんじゃない?シルフいなくても放送できるくらい人気になったしね
0820ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7df6-CSEK)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:20:06.72ID:CjqwlMg50
たまたま衣装さんに伝わってなかっただけにしても、それがしっかり小野さんなのが完璧にDGS
衣装さんがもし少しでもやっちゃったと思ってるなら良い仕事でしたとお伝えしたいw
0821ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM2b-cqAn)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:10.16ID:FqixOvGzM
番組開始当初のテンプレ通りきっちりやりたい神谷さんだったら、手紙グチャグチャにいい顔はしなかったと思う
10年以上続くDGSの中であれをオイシイと笑えるようになれたんだろうな
いいコンビだと思うよ
0822ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:45.63ID:m7nZ6cLfa
このスレ見てたらさらに泣けてきた。最高の思い出をありがとう
0831ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 767c-lgzq)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:49.20ID:MK1CVigH0
パンフレット買ったことないんだけどどういうこと書いてあるの?
0833ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ da1c-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:01:57.01ID:sk6yX2Ky0
やっぱSURVIVEの応援上映みたいなのやってほしいな。またぶち上がりたい
0834ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdfa-oOO0)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:28:44.03ID:0n2hNWSod
パンフ、内Pの挨拶コメントけっこう好きだよ。DGS愛に溢れてる
0835ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 767c-lgzq)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:45.64ID:872xAu7q0
ありがとう、インタビューも載っているのね
買います。
0837ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4d-rEE0)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:36:46.55ID:anz3+Fbwa
鬼バイブコラボグッズとして出してくれたりしないかな…w
0839ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4d-rEE0)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:18.23ID:FQkWPqeIa
>>838
ごめん普通に肩たたき用として欲しかった(笑)迷ってたけどグッズで売ってくれたら即決だなって
0847ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4d-s0hy)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:45.00ID:9AwW7LXka
そのうち鬼バイブで検索したらエロサイトと一緒にDGSとか神谷さんとかでてきたり…なんかやだな
0855ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 536a-6K6S)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:43:10.91ID:DHpsBaVz0
>>851
円盤購入特典でよくある応募者全員招待イベントみたいな感じで
参加者募ってから箱決めるでやればキャパ問題は解消できそうだけどどうだろうな
面白そうだと思うけどLV組になる歳だから複雑w
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9dd-k02P)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:14.22ID:3EjrFJ0T0
ゲスト、パタッと呼ばなくなったのは何故だろうか?
シルフ絡みが無くなった頃からだよね...?
DB代表のタイテムさん、マジでそろそろ呼んであげてほしい。
0858ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c987-M3ly)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:55:36.58ID:7hHdCICN0
案の定タイテムさんが呟いててめっちゃ嬉しかったw
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0161-H16s)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:10.04ID:CDXIvB3f0
私も2人のトークが面白いし楽しいからゲストは要らないかな〜。ゲスト呼んじゃうと2人ともホストになっちゃうからいつもみたいな会話が聞けなくなると思うし。ただ、DG5の復活は期待したい。
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9dd-k02P)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:27.50ID:fcMmItS40
>>861
例の件で神谷さんと安元さんの仲って...?と下衆の勘繰り。

番組初期より格段に皆の知名度が上がって忙しいから永遠になさそうだけど。
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 296c-CYd2)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:19.51ID:oVWKzSer0
蒲田行進曲やマカロニウエスタンネタに毎回爆笑するんだけど、10代20代のgirlは楽しめているのかちょっと不安になる
神谷さんの小夏の真似は本当にうまいw蒲田行進曲パロディの生誕祭が聴きたい
0870ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:30.78ID:+18sQLbDa
>>864
10代DearGirlだけどわかるよ。小夏のものまねうまいよね。歌もいずれ歌ってほしい
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a7f-0CjU)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:36:04.12ID:7SLYLOtF0
ヤングさんならむしろYouTubeに二人がいって欲しいwないと思うけど
0875ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ce47-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:07.21ID:sI4mE7NF0
シルフ広報番組時代と今現在で
実際は別番組なのかもしれない

DGSがこんな長く続いて集客出来る番組になるなんて
立ち上げ当初は思わなかっただろうし。
実際最初の頃は一年で終わるとか噂流れて
wikiが更新されて二人がラジオでそれをネタにしてたな

土曜25時枠の番組とか数年周期で変わってるでしょだいたい
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4125-Eswy)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:36.62ID:bNbnra360
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

https://imgur.com/UVDNsaf.jpg
https://i.imgur.com/WSMeCTh.png
2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4125-Eswy)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:18.03ID:bNbnra360
433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:46:49.93 ID:6NXs3Ae50
その時公表できなくても後から明かすことは出来たよね
時間はいくらでもあったんだから
バレなきゃ最後まで騙してファン金蔓にするつもりだったんだ
公表してる声優は一杯いるのに小野は自分のファンを信用しないで何年も騙し続けた最低の男だよ
誠意を失った頃から薄汚くなってぶくぶく太り始めて見た目も中身もすっかり豚野郎ざまあみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況