X



NACK5 GOGOMONZ Part45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:54:15.50ID:zmjYkMBd
まあ高橋は所詮ラジオの人
テレビ出てムーン!!とかやってみろ
アナ並みに
芸人でもないくせにふざけたことすんなって
不快指数maxパーソナリティーが
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:23.89ID:ObciPqFc
芸人でもないくせにふざけたことすんなって
不快指数maxパーソナリティーが

芸人でもない不快パーソナリティー
鬼丸の事だなwww
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:32.23ID:xW/W0UM1
高橋麻美はやらされている...可哀想だよ
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:41.98ID:9e/3YfaR
チャーミーのあごあごマンデー
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:05:17.31ID:ZVR0lq1U
チャーミーは伊勢崎のレースクィーン
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:05:41.50ID:AfubECg/
まだやってた事にあきれたが、重症だなゴゴモンズは
1人が連投してるだけじゃん
そもそもチャーミーなんてそのバカしか呼んでないし、チャーミーといったら石川梨華な
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:32.50ID:VZE3xbiM
アルシェからの生放送さ、前こんなだったっけ?
全然人いなくないか?
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:37.21ID:ALkeXrJS
ガラガラだった
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:02:27.56ID:VZE3xbiM
まえはHMVにまで行列きてたような
タイムフリーのおかげで聞かなくなっちゃったな
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:47.06ID:ZVR0lq1U
定員入れ替え制だったからね
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:11.29ID:uB4vEMbE
公開なんで入替制にしたの?整理スタッフが大変だから?
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:45.88ID:ALkeXrJS
観たくもないのに無理やり入れられた
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:46.36ID:ALkeXrJS
観たくもないのに無理やり入れられた
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:35.87ID:YdpUoBgt
事前申し込み必要で抽選だよ
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:01:45.96ID:okwwCrY7
ムーン!のお姉さん(´Д`;)ハァハァ
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:04.08ID:vlGB77fC
騙されたと思って13時〜18時くらいまでTFM聴いたらいいという何か月か前の書き込みを見てそうしたら、もうゴゴモンズには戻れなくなった。
いまさら、たかみなはそれなりにがんばってる感出てるし、マンボウ家城も誠実そうで好感持てるし、高橋のガラガラ声も聞きたくないしね。
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:19.96ID:GjEV3Ail
周りもゴゴモンズ聴いてるやつ居なくなったわ
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:00.64ID:PUsJCTIe
またアナと横田に頼るのか
むしろ吉田奈央出したほうが聴取率上がるだろw
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:49.70ID:Pc9yA5DF
またアナと横田頼りかよ?
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:59.58ID:sRT3nUOs
高橋、空気よんで1週間夏休みでもとれよ
みんな鬼丸横田、鬼丸アナが聞きたいんだから
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:48.19ID:XlONPgCC
みんな鬼丸が嫌いなんだから、空気読んで即降板して
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:38.23ID:P0mCIY8T
>>584
スカロケの2人とゴゴモンズの2人の明白な違いが誠実さなんだよなー
スカロケは、聴いててホント下品じゃなくて好き
いや、これが普通なんだよなー
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:14.05ID:0DTU5cFP
>>591
人を励ます番組と
人の陰口、悪口を言う番組の違いですね
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:01.90ID:LKP07Kw9
>>593
アホネギはこっちで気持ち悪いと言われ過ぎてモナカスレで障害丸出しレスしてるぞ
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:34.48ID:ZOSjLUVi
チャーミーのムーンもいいけど、かおりんのやんなきゃなんねーがらに癒されたリスナー多かったみたいだね
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:33.34ID:Vqm7feg7
専業主婦の横田さん、生存確認

家事手伝いの吉田さんは出てこないのかな?
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:39.88ID:hT73FYQw
むしろ、ポンコツ吉田が今になってジワジワくる
またラララランドとか、シビックタイプ・アールとか聴きたいわ
吉田出してくれないかなー
割りとマジで
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:58.60ID:liiGZtBu
鬼丸がいなくなれば出てくれるんじゃない?
早く鬼丸降板して。
吉田みたいなバックレ希望!
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:53:10.36ID:w7liqkxo
チャーミーの「ムーン♪」に癒される。
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:55:33.73ID:3TgXAz37
相変わらず自演馬鹿しかいないな
0603rainbow’s seven color
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:08.42ID:H8izKikW
むーんヽ(・∀・)
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:56:32.41ID:BxtkcCde
チャーミーと一緒
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:32.55ID:HBlGNx4k
高橋とかいう足くさ…
女で足臭いって本当ひくよなセックスんときもヤル気無くしたわ
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:20.50ID:Yzq/Iszy
吉田出たら聴取率アップ間違いなし
ゴゴモンズの救世主になれるよ
鬼丸と公開大喧嘩やって欲しい
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:11:27.11ID:g2o/OMDG
そんな鬼丸大興奮のオナニ放送聴きたくねえ
禿げオヤジ専マニアかよキモ
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:29.11ID:A8029ki9
Tから始まりIで終わるチャーミーラジオ
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:57:53.63ID:LVNLqr+A
葦クサってラビニン使うて封印しとけょ
ん?それとも効果あらへんのかいのーラジオショッピングの品物は???
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:14:30.79ID:nv+nIE5E
>>594
個性的ってだけでふつうだろ。クソブスならモデルになれんし。
あれがブスだったら世の中の女はたいていブスだよ。
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:14:50.50ID:49u/rGXk
ゴゴモンズあまりに不愉快だから東京FMに引越したよ
昔のツッチー達の時代が良かった・・・
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:20.99ID:YJaU7umM
チャーミーに踏みつけられたい。
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:04.61ID:zecsU0eq
ほんとリスナーみんな逃げたよなー
午後は、TBSとJ-WAVE安定になってしまった
ゴゴモンズで今何やってるかサッパリわからん
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:06.81ID:WPtWivtf
おれはタケロー→伊集院→スー→ゴゴモンズ→スカロケ→タイムライン
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:17.39ID:pYq6OSjp
一度他局に行ったら戻れないよ。
他局を聴くと、なんで今まであんなクソ番組聴いてたのか不思議になるから。
他局の清々しさを体感するとゴゴモンズを聴いていた自分の愚かさに気づく。
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:26.75ID:rLfB4HCw
オープニングから喧嘩してて笑った
あと埼玉の飲食店てゴゴモンズをけっこう流しているね
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:52.45ID:v+M039Zy
オープニングからつまらなくて速攻で他に変えた
あと埼玉の人ってほとんど鬼丸なんて知らなくて笑った
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:57.07ID:/jasHLcA
>>619
自称埼玉では顔指すらしいけどねwww
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:54.45ID:qPP0keF9
飲食店でゴゴモンズ流すとか、自殺行為だろw
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:27.05ID:J0GNMeGG
ゴゴモンズ流してるわけじゃなくてNACK5流してる飲食店が多いわけよ。
ゴゴモンズ終わった後に他局に変えてるわけじゃないし。
かおりん来週ゲストで出るみたいじゃん
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:06.26ID:cB9HBafW
チャーミーの顎をツンツンしたい。
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:41:25.66ID:dbsEKwYO
横田って、いつかのスペシャルウィークに聴いたがレギュラー時のキレもなく、声もその辺のおばちゃんって感じだったな
緊張感もなく、ダラダラで全く面白くなかった記憶
その点、アナは現役だしさすがだったな
池辺も子供生んですぐ復帰でいつも通りこなしてるだろうし
業界離れた人間は、やっぱ無理があるね
今の横田とかエクトプラズム状態だろ
横田呼ぶとか悪手だろうな
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:11.20ID:d71fpAlX
アゴのおばさんよりマシ
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:54:35.19ID:0R7IJgyY
ムーン、仕上がってる
なんなんだこのバカ女は…
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:03.23ID:+Gdo0tNt
チャーミーは愛されキャラ。
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:11.53ID:PivoJ8te
みんなのチャーミーだよ
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:13:50.38ID:yfgCPzW8
今日も最高に仕上がってたね
ムーン♪
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:36.96ID:h4BeCmgA
横田がかわいいって言ってるやつって男顔の濃い顔がすきなのか?
めちゃくちゃ濃くないか?
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:30.80ID:1/lQGIap
朝から呂律の回っていないアロハ太郎と、
陽の高いうちからシモネタセクハラパワハラぶちかます三遊亭鬼丸と、
Nack5迷走の二大象徴って感じが。
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:32.00ID:ooapGRKo
>>624
てかスペシャルウィークに首にしたパーソナリティ2日ずつ呼んで一体今さら
何がしたいの?って感じ
それだったら吉田奈央呼んだほうがよっぽど聴取率上がるだろ
鬼丸だって公共の電波使って必ず約束するとか言っておいて、未だに約束
果たしてないわけだし
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:29.59ID:3aSZpSU0
如実に聴取率下がっているんだろうね
毎度レーティングの時に過去のパーソナリティ呼んで
少しでも数字稼ぎたいんだろう
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:00.96ID:bKBA+rw5
結局
鬼丸が奈央にダメ出し→奈央の心が折れて現場すっぽかし→鬼丸さらに怒り
→奈央「もーやらない!」
程度の話やろ?どうでもええやん。それにどう考えてもすっぽかしの方が
悪いと思うし。
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:39.12ID:QDawkjai
すっぽかす前に、鬼丸の過剰なセクハラ、パワハラを見過ごした、放置したNACK5と言う会社に相当な問題があると思うけどね
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:21.79ID:hG220H+X
ボツになった昔話がうんちゃらかんちゃら
ほぼ下ネタじゃねーか
ゲスすぎてびっくり
東京出張で、二度とNACK5には合わせません
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:12:56.02ID:eyNvHeM9
鬼丸が投稿を読み終わった後
高橋「〇〇なんだよね」
鬼丸「はっ? 何それ。」
言い訳する高橋
「それなら〇〇なんじゃない?」と冷めた鬼丸。

この流れもういらない
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:54.72ID:Zv7UUXgc
なんか盛り上がり無さすぎて可哀想になってきた
もう聞かないけど
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:06.49ID:Jrv6wX+L
チャーミーはいじられキャラ。
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:55:27.90ID:BB/aapQ/
落語家の悪いところ 親の 七ひかりが大勢いること
もっと悪いところは アニさん、あにさんとコバンザメのように
吸い付き甘い汁をおこぼれもらうひと
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:59:03.68ID:tEspDpoh
チャーミーはネタキャラ。
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:29:22.81ID:VU1DWj7Z
低俗なクソモンズを聴いてるアホどもに貴重な情報を教えてるんだからスレ違でもないでしょw
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:54.89ID:Y3M7cyWJ
落語家気取りの最低野郎は長野から出てくるな
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:48.50ID:VU1DWj7Z
その埼玉県民が聞いてるクソモンズのパーソナリティは長野とどこだっけw
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:57.03ID:kW33Yjs6
萌え萌えチャーミー♪
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:19.93ID:kjNqpS77
しかしまだやってるんだね、この番組。
午後の枠では最低だろ。うるささ、下品さすべてにおいて。
テンション麻美ってまだやってんのか?w
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:43:12.66ID:UrmlFoVg
テンション麻美つまんなかったしな
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:53.30ID:shobHCKd
プロデューサーのハゲにやらされてる感ありあり アナと同じことやっても面白くなるわけない
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:31.51ID:P31spzBd
キュンキュンチャーミー♪
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:40:29.70ID:TnOlrEnN
哀れだよな、高橋。
昔見た映画で王様に犬のように吠えろと言われたら、その場でワンワンとなく女がいたが、
生き残るためになんでもやる姿って、マジあわれ。
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:39:14.32ID:eyDuG4C5
アナが出るから久しぶりに聞いたら、アゴがいちいち話に割って入ってきてドッチラケ…アナも途中から呆れて話さなくなりアゴが一人でバカ騒ぎ…なんなのこれ、いつものツマラナイゴゴモンズでした
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:38.34ID:zDtfpefs
いるも
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:28.33ID:vpFSdg9n
ホントに久しぶりに聞いたけど
アゴが話の流れをぶち壊してて
聞くに耐えないクソ番組に落ちてしまったな
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:27.30ID:w1u0X7WG
小林アナは時間配分とか考えないのかな?最初に飛ばして笑いを取っても続かない。
ゴゴモンズは歌・ラジオショッピング・ニュース・コマーシャルがあるから、よその番組よりか楽なはずだよ
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:04:46.42ID:naF6fUIu
鬼丸はアナが来ると何だか機嫌がいいな
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:04:45.31ID:GnYaheMV
アナが前半と後半でキャラ変えて来たのはテンションが持たないからか・・・
鬼丸が機嫌がいいのは、偶にだからだぞ、毎日居たら重箱の隅をつついていじめ出すから
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:19.87ID:7F4QkYeT
怒鳴るぞトランペ大工の棟梁って終わっちゃったの?毎回笑って聞いてたのだが。
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:23:03.16ID:Ad8+HEr8
誰よりもチャーミーを愛す
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:28.67ID:69nAaUCx
>>672
1回か2回で消えたコーナーやぞ
毎回笑ってた、なんて珍しい意見やな
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:12.03ID:f/mtX3Ib
久々聞いたらアナ出てんじゃん!
クソ丸のイジリが強いと思いつつも笑いに変えるアナは面白いな
つかまだいたんだな高橋
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:54:18.22ID:ycawsbJ2
今日の放送で高橋あさみが言ってた「ブスは髪伸ばせ」って酷くないか
今までも酷い言動が多々あったが、これはもう放送倫理違反
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:08:14.70ID:azV4AHYG
チャ-ミーは何も考えてないで
その時思ったことを口にしてるだけ、小林アナみたいな鬼丸の
話をふくらませることとか出来ない無能
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:21:43.65ID:muukN3fV
>>676
ガンガン下品でいけってあのハゲ作家にいわれてんだろ
吉田奈央の反動すげえわ
横田にそこまでさせてなかったのにな
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:10.82ID:GnYaheMV
アナは偶にだから良いんだぞ 高橋より豆腐メンタルだから鬼ハラに耐えられない
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:48.82ID:+SQuQNQJ
>>676
あの時点でラジオ消しました
もう二度と聴きません
最低の発言でしたわ
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:12.85ID:M20xS32x
>>680
鬼丸の日々のクソ発言は喜んでるのに、高橋のその程度の発言に怒ってるの?バカなの?鬼丸なの?
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:39.30ID:eUD6XP+b
ゴゴモンズって、基本的に人の悪口で成り立ってるかなら
常連の投稿者も自分が正しくて常識人だと思ってる感じが痛い
鬼丸も落語家だからって、何でも笑いに変えても許されると勘違いしている
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:50:22.89ID:TVLEcn+Q
チャーミーで芽吹きました。
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:00.14ID:kdQnxFHh
高橋は毎日家に帰って落ち込んでるだろうな
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:33:05.03ID:7QcKDKJx
彼氏とLOVE LOVEですが?
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:14.77ID:7QcKDKJx
かおりんキタ--------------------------!!
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:04.24ID:0vF+AI+A
この過疎っぷり
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:49:22.02ID:0vF+AI+A
めぐみちゃ〜ん
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:54.07ID:AQgnCHln
>>683
アホアホワイト!お前は気持ち悪いぞ!
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:22.47ID:xkA1mKGc
初代パーソナリティーがかおりんじゃなかったら今この番組なかっただろうな
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:11.37ID:/81s3Tnt
>>691
釣りか?
横田めぐみって
この人は拉致被害者の名前だぞ
横田かおりだろw
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:11.30ID:/81s3Tnt
>>689
ウッディーローズストマックはクソだな
絶対性格悪いわ
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:47.18ID:8JZL6PRU
久しぶりに かおりんのトーク癒しだなー
アゴもふだんより大人しくて良かったわ
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:12.44ID:8cHxSt27
かおりん聞けたー
高橋あさみに気を遣っているなあ
禿丸 vs かおりん、アナ連合のほうがいいかな
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:26.63ID:/dSzL24P
鬼丸はアナの時より横田さんのほうが楽しそうに話すな

つうか鬼丸もいつまでも同じネタでディスるなよw
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:01.76ID:TVcPwq7A
横田良かったな〜
横田って声は良いし相づちは良いし返しは良いし癒されるし噛まないし性格良いし完璧だよ
鬼丸横田のゴゴモンズ最高

高橋邪魔しないで
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:09.07ID:+u26XRXB
鬼丸がいる時点で最低最悪地獄
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:22:41.29ID:7QcKDKJx
チャーミー最高
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:00.61ID:PfJAzuw1
鬼丸のアクの強さを
絶妙な距離感でいなすのが
かおりんなんだよな
下品なネタも笑えるネタになる
やっぱり初代が一番耳に馴染むな
三十路プラス8歳には時の流れを感じたわw
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:28.28ID:8TIIb027
本当ただの主婦にしとくにはもったいない
他の番組でもいいからパーソナリティやってほしいわ
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:28:02.63ID:JMYuQ0HX
ふつうのことをふつうにやれる人の声を聴くと、高橋のゲス&無能っぷりが際立つね。
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:57:14.55ID:i2c1kQMs
アナに対しては、何でもアリ
横田に対しては、かなりの気遣い

この時点で高橋はクソ

早く吉田出してくれー
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:26:13.99ID:73MOgivI
高橋は横田みたいな女は苦手っぽい
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:17:41.72ID:tr0ml2y8
チャーミーのFANTASY RADIO
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:56.15ID:UjQczHit
吉田の件の真相をいつまで経っても話さない鬼丸
どうせ話せないんだろうけど
鬼丸側に非があるから
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:30:37.40ID:PqivLzFj
鬼丸、調子に乗りすぎて聞くに耐えない時が多々ある
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:48.64ID:UjQczHit
>>714
鬼丸は聞くに堪えない時しかない
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:02.61ID:oIFNHhlK
吉田奈央のラララランド

これで帯番組頼むw
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:36:45.47ID:f69sXC5z
鬼丸と横田楽しそうに笑って、これが楽しい午後の始まりのゴゴモンズだったんだよな〜
鬼丸高橋のゴゴモンズは本当に酷かった
秋の改編からゴゴモンズ横田復帰して
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:34.34ID:6NgTB7tJ
カオリンはお母さんになって、あいずちの「ん」がチンポを加えたときを想像させないようになったな。
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:27.84ID:BfFnN9G6
やんなきゃなんね〜がら
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:10:51.12ID:3V91lu1Y
この番組からヘイトなんて言葉が聞けるなんて悪い冗談かと
散々貧乏人や女性にヘイト振り撒いてんのに
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:36:38.93ID:IGI1q7jc
カオリンの声がフェラ声に聞こえる
特殊能力を生かして幽霊と付き合っているよ。
カオリンみたいに、天然で悪い男にコロッと騙されて殺されたあの子と。
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:28.57ID:UB5p5pbx
オレも、フェラ声カオリンが卒業して聞かなくなった。
今は、クラシックを聞きながら配送している。
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:57.89ID:EUIxVuqz
お前らの「ありがとう」に癒されるとかバカじゃないのっと思ってたけど
すいません 今日、癒しを感じました
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:48.80ID:F/YZS4tk
かおりん戻ってきて
あの ありがと は癒しだったと思い出した
ホントに高橋の酷さを思い知った2日間
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:19:37.69ID:KcBpl88C
かおりんは癒されるし、アナは面白いけど高橋はただただ不快なだけだからな
かおりんに戻して欲しい
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:50:30.41ID:4XpR0LGx
横田ロス半端ないって
ゲスなメールかわいくいなすやん
普通できひんやんそんなこと
ゴゴモンズ復帰してぇや
高橋とは実力違いすぎやん
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:56:20.29ID:qdhAulw8
完全卒業させるからダメなんだよ
そりゃ女性は妊娠したくなくなる
伊集院の番組アシスタントや、モナカ池辺みたいに復帰の道残してあげないと
伊集院なんか必ず戻る席空けておくから、安心して産んできてね!まで放送で言ってたし
ゴゴモンズは、少子化賛成なんだろな
政治が悪いと、こんな番組ばっかになるんだろな
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:03:31.71ID:4U/dzD6d
信じられんな…この横田かおりに関した書き込みがたった一人によるものだとは(-_-;)
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:13:00.73ID:bllGCdj3
横田は、本人は良かったけどヲタにウンザリだったのを、久しぶり思い出した
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:20.16ID:aAJiKJaL
吉田復帰でいいんじゃないか
楽しかったゴゴモンズに戻ってほしい
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:16:21.71ID:BhlXgZzM
タチが悪いのが、卒業させといてリスナーの反応いいからスペシャルウィークで呼ぶという
横田もアナも断ればいいのに
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:41:11.76ID:TI/HgEin
チャーミー&アナ&かおりんの3人で新番組希望。
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:12.68ID:oMZA0yX1
最近のゴゴモンズはツマラナ過ぎて打ち切り寸前
ゴゴモンズ復活の為ナック幹部は横田復帰に全力を尽くせ
放送中にゴリ子を預けられる控え室やザキシマや宮田にイクメンさせろ
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:59:59.54ID:czXy1Tji
一人で横田ageキモ
全然だめじゃん、ただ相槌うつだけ、話術は素人
ほんと横田ヲタってきもいわ
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:52.51ID:qtBSjmlL
オヤジいらんかえ〜、は面白いしチャミー頑張って!
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:31.81ID:qtBSjmlL
チャーミーも、頑張ってフェラ声を出せるように彼氏のチンポで練習して
月曜日に聞かせてよ!
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:49.78ID:CPWnH7zT
>>749
確かに一因かもね、チェックしてるって言ってたもんなあ
てか必ず約束した件は一体いつになったら話すのかね?
いつも色々偉そうな事言ってるけど、約束した事守らないような奴の言うこと
誰がまともに聞くのかって話
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:28.66ID:M8z5nE3x
チャーミードロップキック
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:22.63ID:C6N8jfhZ
>>750
ネギシ黙ってろ
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:57.52ID:JrCGN5uS
かおりん出演後を総括すると

ようするに高橋はなにひとついいとこがないので早くやめてくれ

それに尽きるってことでおk?
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:50:06.56ID:9yCjFgm2
何はともあれチャーミー可愛い。
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:37.63ID:1Jg803qE
チャーミーも安室ちゃんと対面して欲しい。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:15:30.54ID:FB92AL/v
ムーン!
仕上がっちょる
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:01.99ID:MiwpCWc3
高橋は軽いワキガ
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:47.79ID:PpxGFBcB
アゴの今日も仕上がっとる、ってなんなの
超キモイんですけど、やめてもらえますか
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:18:59.45ID:Bsn7x4vu
9月打ち切り希望
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:14:28.04ID:GlRUQffT
今日打ちきりでいいよ
最低でも9月鬼丸降板で
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:04:14.01ID:HRVAkAeu
>>761
アホ!お前は明日も気持ち悪いぞ!
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:35:59.84ID:MOjTD2Z4
麻美ちゃんドロップキック
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:19.79ID:iNHz1ed2
この女の話しつまらなさ過ぎだろ
話し長いし
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:36:07.31ID:Ag5xx+wG
確かに、チャーミーは埼玉のモテない村の童貞が嫌うタイプだな。
例えるなら、カオリンや吉田が両手を口に当てて股を開いているとしたら
チャーミーは加えタバコで股を開いているイメージ?
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:50.74ID:GlRUQffT
検討違いwww鬼丸レベル
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:25:26.84ID:/oc2Szk3
はらべらし・せいこって小林アナのことだよね?
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:37.91ID:+kICVbRQ
吉田以下だよな高橋って
スカロケ前のザッピングで久々聴いて、おまえらが言ってることわかったわ
唐突に話しだして、オチはない、流れに沿ってない、単なる喋りたがりの出しゃばりじゃねーか
よくこんなの採用したな
これじゃみんな聴かなくなるし逃げるわな
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:26.12ID:jF28Mrat
みんなが聞かなくなるし、逃げるのは鬼丸が根本的な原因。
それを追い被されるのが高橋。
両方いなくなって。
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:22.80ID:zEvPQUnq
最近アナとか横田かおりがちょこちょこ出てきて聴くようになったけど、やっぱり高橋がいると聴くに耐えんかった
横田かおりすっげー嫌いだったけど、高橋よか遥にマシだったと気づいた
本当にこの時間聴くのがないから横田に戻ってきて欲しい
出来ればアナがいいけど
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:58.18ID:IHyrP+Zg
鬼丸よりワタナベ先生の方が面白い説
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:43.32ID:0H/8qc8E
月・火は横田で水・木がアナ。
これでいい。
高橋はゴゴモンズやめたらもう仕事来ないだろう。
脱肛だとか二股ばれて男を切ったとか、ゲスなエピソードをカミングアウトし過ぎた。
引退がいいと思うし、それしかないな。
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:01.17ID:YqGeek3e
鬼丸をクビにしてジャニーズをメインにしろよ。
埼玉のモテない村の女子部を喜ばせなさい。
横田も吉田も戻ってくるから。
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:36.46ID:PjLIQ+f1
鬼丸はナックが時間かけて育てたから切らないと思うよ
去年だって記念のツアーやったしね
何かあっても、別の時間帯で使い続けると思うよ
高橋は9月くらいに夏休み取って仕切り直しした方がいい
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:19.46ID:RzA9883n
ムーン!だべさ!!
仕上がっとる!!!
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:59:17.83ID:LZZiPfI1
鬼丸を育てただってwww
どこが育ってるんだよ?
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:43:05.16ID:BkURh6wg
9月打ち切りが妥当な感じでしょ。
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:01.39ID:go2Gb6v6
ナンタラチャーミー♪
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:17.72ID:oR14e4nu
鬼丸の腕は素晴らしいだとよ
NACはダメだこりゃ
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:19.68ID:uGalNTWS
男鬼丸は歴史に生まれた歴史の男
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:49:07.48ID:LZZiPfI1
意味がわからん
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:38:47.58ID:opQqTBi4
チャーミーこと高橋麻美は永久に不滅です!
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:39:51.82ID:iKyAJtWT
三遊亭鬼丸のトークと頭髪は永遠に不毛です!
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:41:11.28ID:I/wKbqMB
チャーミーは永遠の19歳です。
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:09:12.58ID:HOCpbT/Y
>>790
ニュースくらいみろよ
世間で何が起きてるかくらい毎日チェックしろよ
ヒキニートなら仕方ないけどなw
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:10.20ID:fS4w7St9
あれニュースなのか・・・
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:05.19ID:SyKGbQ00
全然仕上がってねーよ!
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:10.89ID:1AtAnHr3
鬼丸は禿げを売りにしているよね
何でラジオショッピングで育毛剤扱っているのに、試さないのだろう?
40代だったら何とかなりそうだけど・・
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:20.54ID:79+yE61T
時事に弱いってダメよね
クライアントとの会話でも、政治経済から芸能ネタで話を合わせなきゃだし
まあ今なら、天気と高校野球くらいで大丈夫だけどな
しかし、ボクシングネタは強烈すぎて、どこの得意先行っても話題になったw
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:05.88ID:+5FZC93t
かと言って、時事に強いつもりでニュースにトンチンカンなコメントを繰り返す売れない落語家も如何なものか
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:29.63ID:C/Ye80WF
ニュース読む人が長崎出身で
原爆と言えば広島ですけど、もう少し長崎にも目を向けて欲しい的な事を言ってる途中で
知人から広島原爆ドームに行く事を進められて是非とも行ってみたい
と話に割って入る高橋のズレっぷりって、やっぱり凄いと思った
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:32.44ID:FpyYEqkg
>>801
こう言う事に鬼丸は何も言わないの?
的外れなコメントはしたがるのに。
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:37:42.31ID:zFSP29bX
鬼丸はサジ投げているのかな
一々めんどくさ〜みたいな
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:19:06.36ID:4dMrrF2K
>>801
それ聞いてて思ったけどチャーミーは何がしたかったんだろうな?
小学生並の感想を言っただけだった
そんな時の鬼丸はだいたい放置プレーだね、最近は
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:54.96ID:CzpmHVoq
仁井聡子が良かった
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:16.63ID:O9u5nr5K
吉田奈央で懲りて、さばけたキャラを求めた結果下品で無能なトンチンカンなこと言う変なやつが来た
ニュースで横槍すんのやめろよ
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:33.72ID:g2yHWQKH
チャーミーの「だべさ♪」に癒される。
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:50:18.04ID:GqUJrhP1
ポンコツでも、まだ吉田のほうが良かったな
は?って思うところが、ラララランドとか、シビックタイプ・アールだからまだ可愛げがあったな
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:31.85ID:iWWRYOjU
高橋って元女子アナのくせに喋る仕事向いてないよね
ちっとも仕上がってない
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:52.54ID:7VtnSiKK
鬼丸って元落語家のくせに喋る仕事向いてないよね
ちっとも仕上がってない
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:38.23ID:CvYZ56YN
ムーン
クラスで流行ってる
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:04.90ID:93xXgMSq
今週のチャーミーも最高に仕上がってたね
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:24:11.77ID:ChHe/N7C
チャーミーではまったくヌケない
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:37.94ID:eMnN3wQn
1つ目→2つ目→真打ち→鶴屋レジ打ち
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:33.83ID:f95sHFDl
高橋がいなくなっても、もうFM東京から戻れんな。
午後の番組、全部あっちのほうが全然いいもの。
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:10.29ID:jAi0KGVT
チャーミーはリアル邪神ちゃん。
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:33.31ID:CvWOzsJA
タイムフリー使ってまでラジオなんか聴かねーよwww
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:29.84ID:mN6JKlSW
もうアゴは限界だろ、横暴下品キャラも飽きた
10月の改編には新女性パーソナリティーに代わるだろ
癒し、芸人、ポンコツ、下品、ときて次はかえちゃんの不思議キャラかな
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:24:49.76ID:iWYiy1/C
秋以降 あると思うな ゴゴモンズ
なを
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:36.42ID:vcyGkS8G
>>819
ネギシは気持ち悪い豚でキマリ!お盆も気持ち悪いぞ!
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:41:06.56ID:h1zpeoAM
チャーミーは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:50:24.86ID:uPdAce62
>>821
かえは無いわ。聴いてて疲れる
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:02:42.42ID:ADtN9Nvc
かえちゃんは古坂と組むことで相乗効果を発揮するけど、鬼丸とは相殺し合うから無理でしょ
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:56:45.98ID:4zftTUg9
日替わりパーソナリティという名のオーディション期間で面白かったのは
高橋麻美とアイシスであったのは確かなんだけどなぁ
「どうしてこうなった?」状態だよな
ただ、アイシスも結構くどかったから仮に選ばれてても今頃叩かれてるだろうな
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:06.52ID:rUx9zGdn
こっちーか、ドキンちゃんか、もよこにして欲しい
鬼丸嫌いだったけど高橋がウザすぎて鬼丸がどうでもよくなってきた
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:45.11ID:XZegntq/
>>829
3人とも鬼丸の相手なんかする暇はない。
あちら側からNG突き付けられて終わり。
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:27.57ID:Mv6DQFxQ
>>829
同感。
しょーもない鬼丸がふつうに感じるほど高橋がひどすぎるんだよね。
しょーもない鬼丸をいさめるキャラが必要なのに、それ以下のゲス女が横にいちゃあ……
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:16.12ID:XZegntq/
高橋貶めて鬼丸延命作戦実行中
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:34.24ID:YTstYI9E
鬼丸は最初に褒めてハードル上げて、じが見えたら叩くからな
そらずっとやってたら悪いとこも見えるだろうと
それを消してってやるようにやるのがメインの仕事じゃねーの?悪いとこ見えてきたら放送でネチネチついてそれが本音で面白いと思ってるのがズレてる。
高橋にズレてるって言う前にお前の面白いの価値観のがズレてるぞと
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:32.24ID:I8qcjy+t
いや、鬼丸がひどいなんてのは当たり前なんだよね。言うまでもなくやめてくれって話でさ。
同じくらいひどい女は横にいらんだろってこと。
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:32:36.60ID:nNtWHZIU
まともな神経で鬼丸のパワハラ・セクハラに対抗できる鋼のメンタルの人材さがしてくるっての厳しい
小林も吉田も潰れたし
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:55.95ID:XZegntq/
まともな会社なら、鬼丸を処分するなり、取引を停止するなり、原因の側をを排除するんだけどな
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:40:40.57ID:Mv6DQFxQ
今や鬼丸より高橋のほうが「原因」だろうよ。
ギャアギャアうるさい脱肛二股だぞ(笑)。
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:31:30.10ID:2eC1XLC2
今週普通にゴゴモンズあるのか?
お盆連休の家族でドライブ
そして午後のカーラジオには気をつけろよ
下ネタ、ネチネチ、パワハラ、鬼ハラ、ハ↑ラ↓先生、大人の映像、大人の○○、リスナー捏造投稿、リスナーセクハラ投稿、研究員のコー先生
これでもかと言うくらい、家族の雰囲気壊してくるからな
午後は、NACK5だけは合わせちゃダメ絶対
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:28.65ID:NqPR11Vl
足立区の某郵便局でNACK5かかっててGOGOMONZになってた。
よくあんなの郵便局で流せるな
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:50.41ID:WvadkDep
アナルホワイトさんは伊勢崎オートに来るんですか?
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:58.81ID:GWsRIQgw
>>842
多分無職は郵便局に用はない
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:37.17ID:K3z656vT
高橋はこの番組終わったらどうやって食ってくつもりなんだろう
ゴゴモンズでの仕事ぶり、高橋の評価に全くプラスになってないよね
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:39:40.40ID:GWsRIQgw
>>845
相方が糞やから仕事がでけへん
高橋
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:32.80ID:T61XSA9G
チャーミーチャーミー元気なチャーミー♪
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:39.64ID:/VpYt+s/
何が何だかチャーミー可愛い。
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:14.35ID:fUcEDNoG
>>845
必然的に引退となっていくでしょうね。
性悪なのがばれちゃってるからファンがつかない。
池辺愛とか仁井さとこのようなピンは路線は無理。
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:59:12.31ID:WzPJg8ZE
伊勢崎オート着いたぞ!
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:39:31.64ID:ETkPkR+9
>>842
郵便局に仕事でいくんだよ
なんでもかんでも無職無職てかわいそうなやつだな
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:43.14ID:2auxhA6o
みんな伊勢崎に集合してんべ?
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:13.89ID:X/K3EvJt
終戦記念日に、真珠湾攻撃の暗号「トラトラトラ」をつけた曲を流す番組て…
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:46:59.56ID:Z5Xf8SKE
生チャーミーキター!(((o(*゚▽゚*)o)))
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:39.30ID:WzPJg8ZE
あまりにスタッフ怠慢すぎて後からきたやつ割り込みましまくりの糞公開放送ですねー!
なめすぎだなこれ。。
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:13.25ID:TyycKaHb
つまんなくなったよな
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:54.08ID:izZgM65/
伊勢崎オートはとにかく、クソ暑い所だった
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:32.47ID:cEONlyIe
確かに暑かったな
あと開門前に無駄に正門の外周を一周されて待たされるという ただレース前にグリットガールが二人で
オープンカーに乗ってコース一周する時最前線金網ごしに前かがみになれば
パンチラ見えそうだね
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:19.54ID:gV7zq9oF
>>857
もちろん途中で帰ったわ!
あまり
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:31:50.15ID:gV7zq9oF
開門後の説明も走らないでのみのアナウンスだけで二時間前くらいから客立ちっぱなしの困惑状態。開門後も整列すらさせられない糞対応により後から来た奴自由に割り込みとか皆さんよく文句言わないわ! 
とにかく運営の対応が糞すぎて笑えたわ!
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:41.43ID:eqffA/2o
よし! アゴ来週夏休み!
来週のゴゴモンズは久しぶりに楽しいぞ!!
お前ら戻ってこいよ!!
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:51.82ID:hsOEsPYL
鬼丸が休みだと楽しくなるのにな
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:59.11ID:rmUCYp7e
クソアゴは鬼丸いねえと女鬼丸化するからほんと不快
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:22.25ID:1qZheXS+
高橋麻美、休み期間中に心の洗濯してね
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:14.22ID:AqaOgITC
>>861
アホアホワイト!お前は最高に気持ち悪いぞ!
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:56.48ID:CYxwXA2X
高橋が休みだと、ヘルプで入った女性パーソナリティーに対して鬼丸がセクハラ&パワハラやらかすんで、それはそれで不快。
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:26:45.34ID:ziHvqrXk
それはいつもだからどうでもいい
鬼丸いないときだけ調子乗りまくる高橋は不快
0880佐藤 治彦
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:51.41ID:6Vqxc4jN
>>879
おっしゃる通りです
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:43.06ID:lg5G9bWz
他の番組聞けば解決だよ
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:34.70ID:qCrc4Us7
ちゃんちゃらチャーミー♪
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:37:42.98ID:+jL2Ym4b
チャーミーと私
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:38.74ID:8wG6Tnlx
チャーミーの休日
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:35.41ID:71oJguej
>>886
そんなことしたら投稿が無くなるw
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:32.95ID:23J3BfMl
他にやる人がいないんだろうな
こんなクソ局じゃ
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:59.67ID:W12NrvFs
明日から高橋いないの?
TOKYO FMの高橋ばかり聴いてて飽きてきたから丁度いいわ
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:31:13.56ID:YkWORmJc
高橋麻美は夏休みだよ
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:23:57.61ID:f5BJ6cPV
この番組の投稿者って
ババアか転職厨か低所得ばかりだな
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:56.04ID:b6gwGyf1
チャーミーロス
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:03.34ID:KAFnzSKd
高橋ロスなんて一人もいねぇよ(笑)
みんな万歳してるんだから。
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:19:51.81ID:oC5/1tUx
高橋いないだけで全然聴けてわろた
おやじいらんかえ斬新だったわ
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:22.05ID:f5BJ6cPV
禿丸がタレントとして自分が格下の自覚があってなのか
びびっててワロタ
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:48.58ID:dEGuwr6L
相手を選んで、格下だと踏んだらすぐに下ネタ攻撃を始めるよ。
バカだから分かりやすいし、すぐ調子に乗るんだから。
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:35.31ID:H7IsV+1t
アホアホワイト!お前は気持ち悪いぞ!
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:22:51.63ID:D9WDdNj5
アゴよりも声がかわいいから
聴きやすいよね

アゴの低くて引っ掛かる笑いは
耳障りでラジオ向きではないな
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:12.34ID:8jwUkelt
ラジオは顔いらんしな
声に可愛さや性格が滲み出る
その点高橋は最悪
声だけで言えばスカロケの浜崎秘書が最強
性格も良さそうだなと喋り方でわかる
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:26:08.61ID:yhG9/2An
なぜ麻美の夏休み期間中、ナック5の他のパーソナリティーが麻美の穴埋め&応援に来ないんだ
わざわざ他所から呼ぶんだよ
棚橋舞、しーたん、もよこ、片桐八千代ほかにも居そうだよね
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:29.04ID:h008qP0k
前に局内からヘルプ呼んで、派手にセクハラとパワハラぶちかましたから総スカン食らってるんでは?

ネチネチと謝罪を強制してたのは正気の沙汰ではなかったし、執拗に「潮吹いたの?潮吹いたの?」って聞く鬼丸は、ホント醜悪だった。
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:09:59.33ID:9lSkPIFr
今日もチャーミーロス。
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:43:06.69ID:yur0Ad3z
>>908
ネギシ!お前は気持ち悪いぞ!
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:20:05.17ID:taJkYBwN
聴かなかったが、やはり高橋いなくなると良かったみたいだな。
スカロケの浜崎との比較はアゴには酷だよ。すべてて負けてるもの。
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:33:02.04ID:jQQDovw7
>>911
小林千鶴への謝罪強要ひどかったよなー
クソしつこかったし
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:53.81ID:goy7coyi
チャーミーの水着姿ぜんぜんエロさが無い
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:11:48.88ID:7vjfPpQg
あの女、今週いないんだな。
久しぶりに聴けるわ。
もうこのまま帰って来なくて良いのに。
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:52.02ID:iTqHNd/j
アゴに変わってから喧しくて聞かなくなり、今日久しぶりに聞いたら輪をかけて煩くなってて聞くのやめた、
空気読まない大声は本当にやめてもらいたい。
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:50.31ID:+mVlfp30
>>920
今日は高橋いないんだろ?
やっぱり鬼丸が嫌だったんだなw
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:44.66ID:YtgIgfHg
マジで今日は本当にヒドかった、
進行無視して意味不明なギャグぶち込んできたり、
聞き取れない程デカイ声で意味不明にわめき散らすだけの芸無し女、
今日一日だけで売れようと必死さが火が出るほど空回り、
来週になれば、またベサベサ五月蝿い女が帰って来るんだろ?
聴取者も中年以降が多いんだから、もう少し落ち着いて聞きたいよ。
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:13.80ID:yhG9/2An
小林千鶴は可哀想だった
ダンバラだかが来た時も対応が良くなかったね
ナック内の男からも女からも距離を置かれているんだね→鬼丸
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:51.97ID:in8orcZO
>>925
面白そうだ。呼んでくれ。
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:17.27ID:jQQDovw7
>>924
学歴コンプレックスにセレブコンプレックスだからなー
大西蘭にも絡んでたし
禿げってホント最悪よね
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:23.81ID:4NyxEEnx
どっちにしろ3人くらいでやったほうが良いな 二人だといじめだしたら歯止めが効かない
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:42.72ID:yhG9/2An
どうやったらお便りの量が増えるのか・・・
ゴゴモンズの生命線なのに
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:25.70ID:sQgJlImT
>>927
お前は気持ち悪いぞ!
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:13.82ID:A7dUbYKq
明日は富永美樹だろ
服部先生の相方をこなした
元フジテレビアナと
教養の違いが出る放送か?
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:47.53ID:U+oyXDd7
明日もチャーミーロス。
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:56.15ID:0UyURnYg
今日のは確かに喧しかったけど、いつものあの歯車の噛み合わない
やり取りよりはマシだったと思うわ
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:50:56.39ID:eYlW/w9W
鬼丸首にしてアナと小出でやりゃいいんだよ
禿はあいざわ元気と早朝でもやってろ
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:55.84ID:/40xJ0kz
高橋の夏休みを利用しての10月からの新女性パーソナリティーのオーディションだろ
富永って可愛いく(横田)も面白く(小林)もないけど、噛まない(吉田)し下品な(高橋)ことも言わないし、元フジテレビのアナウンサーだから鬼丸もネチネチ出来ないからまぁいいんじゃないか、10月から富永で
しかし鬼丸も富永を相方にしたいからって必死過ぎで牙の抜けた鬼九でキモイ
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:52.61ID:lhNlRuB+
昔から富永の喋り方が嫌い
「別に」言わせたのも富永の喋り方が原因だろあれ
スゲーねちっこく司会してたからなぁ
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:29.85ID:FumLh+B4
おカマのオッサン出すな
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:53:41.25ID:eYlW/w9W
まだ横田が可愛いとか言ってる化石バカがいるよw
リアルに女知らねえんだろうな

どうせ糞常連の一人だろw
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:43.53ID:YHuBIZAE
>>940
別に相方にしたい訳じゃなく、単純に強い相手に媚びてるだけ。
さすがに富永とその旦那を怒らせる勇気は無いだろ。
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:26.13ID:yql8hsGp
そんな状況でも汁男優とか言っちゃうんだから、ホント有害パーソナリティーだわ。
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:30.30ID:i/wjwN54
記憶に残ってる実話をその日のテーマに合う時だけ数回メッセ送ったけど、最後に名前読まれるだけで採用されるのは毎日嘘くさい常連ばかり。もう聞くのやめるわ。
下品だし昼間のラジオとは思えんクソっぷり。早く終われ
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:22.02ID:Z15g0Ill
たまに仕事中に聞くけどいつも同じRNの人ばかり。メールたくさんくるらしいけど
そんなに放送載せられないものばかりなのか?同じようなネタばかりで飽きてくる
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:37.41ID:n5ud5eeO
>>940
富永が鬼丸なんかとレギュラーやるわけ無いだろ。
何で鬼丸側の視点で「富永でいいんじゃないの」になるんだよ。
どれだけ勘違いしてるんだよ?
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:19:58.05ID:75g+Xs1e
オムライス&オムアンコ
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:45.03ID:yOKwYwwi
アイドル路線でまともにニュースも読めないと言われたフジの女子アナと言えども
やっぱりキー局のアナウンサーって原稿読み上手いんだなと再認識したわ
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:48.57ID:4Gxcyu14
よく読まれてる常連たちのメールも昼に相応しい内容だとは思えないんだよなぁ。基本人を見下すような内容ばかり。ブスだのデブだの貧乏だの。
パーソナリティがクソだからリスナーも似たようなもんなのかな。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:13:12.61ID:01ESxEAT
GOGOMONZの投稿ネタってスカッとジャパンの前振りのみみたいな胸糞話か
そんなに胸糞ではないけどオチがぼかされててモヤモヤするのばっかだから嫌だわ
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:21:15.26ID:FOHhUMhu
ネタは胸糞
パーソナリティーは糞
糞まみれの肥溜め番組ゴゴモンズ
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:46:13.48ID:zC87ia1o
明後日もチャーミーロス。
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:25:28.37ID:gcrMR4IO
NACK5はDQNな内容で他の局と差別化してる所がある、優等生なだけだったら埋もれて箸にも棒にもかからなかったはず
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:27.29ID:ownCK0MX
>>944
まこっちゃんって怒るとどうなるのかな?
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:53:02.03ID:GyiPDpFp
富永はクイズ番組出ても実は強いし教養もある。
鬼丸とは格が違う。
アナや横田も鬼丸とやるほどゲスじゃない。
なんだかんだでアゴがいいのかも。

こうなったらハゲとアゴで世界一ゲスな午後の番組を目指すのもひとつの手。
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:20:04.00ID:GzsU2JD8
鬼丸ちゃんさ、富永が2日続けて帽子被って放送してるのアナやアゴだったらボロクソ言うでしょ、富永にも帽子とれよ!くらい言わないと今後何言っても説得力ないよ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:20.72ID:iwHLbYKm
ベサベサ五月蝿いヤツ替えてくれんかなマジで、
元気・明るさと五月蝿いの区別が付いてない、
大声出せば元気、んなこたない、
一時流行った、やたら声のデカい居酒屋チェーンみたくて嫌気がさす。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:14.05ID:OIL/rTSp
>>961
あのバカ落語家に説得力なんて元々無いだろ。
それとも奴の発言に日々共感でもしちゃってた?恥ずかしい奴だな。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:53:51.32ID:gvoX+Mbc
ハゲ丸のアゴがいなくてやりやすいオーラ出してるところが小物感丸出しだな
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:58.35ID:gcrMR4IO
鬼丸が富永来てからずっと浮ついてるな、
富永は毎日やったら掘り下げられるから嫌みたいなこと言って警戒しててワロタ
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:39.40ID:FOHhUMhu
鬼丸は前から只のポンコツ
それ以下だな
肥溜めのウンコちゃん
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:07.37ID:GyiPDpFp
鬼丸はアゴが休んで富永が来て、
センス、実力、オーラなどすべてが違うから舞い上がってるんじゃないの。

ベサベサ騒音脱肛女とじゃ違い過ぎるから無理もないが。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:27.46ID:r7Efqg0o
結論:チャーミー可愛い。
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:11:27.74ID:NRYI2PAV
ベサベサ、むーん!うるせーんだよ!!
マジで耳障り
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:28:23.46ID:mwX5gPDY
ハゲとアゴは深夜枠でやればいい
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:30:15.75ID:ntPbD7tq
打ち切りまだ〜
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:03:51.85ID:qTD458Pr
高橋はほとんどのリスナーに嫌悪感持たれてるということを制作サイドは真摯に受け止めてほしいね。
もうどうにもならんとこまで来てるよ。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:15.36ID:jsG5DhUp
あごもはげも消えてほしい
愛媛に逃亡したバカ、消防団の肥満デブ
不細工なキャバババア、中年キャバパシリ
50代のくせにラジオ依存症のババア
みんな消えてほしい
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:35.93ID:dcCHP+4b
演出のザキシマがおかしい
鬼丸もメインパーソナリティーとして話術が伸びない
同じこと何度も言わせて「45歳〜」、ネタがなければ歌を沢山入れて時間稼ぎ
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:34.75ID:wApKdfa9
次スレどうするよ?キチガイスレ立て荒らしが10ヶ月前に立てた↓のIP表示スレ使う?

NACK5 GOGOMONZ Part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1509053700/
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:51.65ID:BJKiIZ20
>>980
せっかく有るから使いましょう
使うに賛成
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:25:13.42ID:8ycbOTJd
モンズ始まった時はまだ鬼丸30代だったなんて衝撃
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:40:48.58ID:RVqXwS75
チャーミーの水着姿に(´Д`;)ハァハァ
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 04:33:27.87ID:3L0vpSO4
モンズなんて言わねーよw
どこの田舎者だよ
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:41:07.50ID:OQ41WQ40
高橋がタレントレベルは釣り合ってるよな
富永さん、鬼丸の格下感ザコ感というものを感じさせてくれたわ
下手だよね鬼丸は
面白い返しが全く出来ないのな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:32.70ID:n0EB0Aze
>>984
モンズはアナ語だろ
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:20.09ID:tbwo2gyS
名倉七海がまたエアギターで優勝ってニュースになってるな
ゴゴモンズマニアなら覚えてるだろう
3年前の春にプロダクション祭りでパーソナリティ務めたことを
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:59.08ID:ASF4yW/3
チャーミーの耳に息を吹きかけたい。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:25:24.02ID:LLsOxnBt
ごめんくさい チャーミー浜
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:25:53.09ID:pK3axy0i
チャーミーグリーン
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:51.72ID:mb3fsU4k
鬼丸はガンバの宮本を見て勃起するの?
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:24:59.94ID:66vnVX8h
鬼丸スペースつまんね
検索してみた
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:45.42ID:lJjePVqO
鬼丸&スレ 埋め
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:48.75ID:Bl6U2oOt
糞落語家 で検索
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 370日 3時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況