X



ジェーン・スー 生活は踊る 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MMdf-gFvH)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:55.79ID:fMiUUVNRM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
月〜金、11-13時、ジェーン・スーの初帯番組のスレ

パートナー(すべてTBSアナウンサー)
月:小笠原亘
火:井上貴博
水:小倉弘子
木:蓮見孝之
金:堀井美香

ミュージックプレゼント
月〜木:毒蝮三太夫 金:高橋芳朗

公式サイト ttp://www.tbsradio.jp/so/
公式Twitter  ttps://twitter.com/sodance954
公式Instagram ttps://www.instagram.com/so954905/
メールアドレス (公式から参照)

過去スレ
5 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1494288519/
4 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1479195700/
3 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1470824507/
2 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1465928175/
1 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1461851930/
0 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1453551751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fd5-OvLC)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:14.38ID:fXLTs6p/0
>>666
負け惜しみはいいから最高に面白いデブ弄りよろしく
0668ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7a5-a9Rz)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:06:32.21ID:e8q9iXOy0
スーさんを今更デブデブ言ってるのは絶対女
んでアンチになる前はスーさん大好きだった
大好きでスーさんに慰めてもらおうと思って相談メール送って
厳しいこと言われたおばさん
0674ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df87-AFTh)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:23.05ID:FA1CslYf0
TBS平日番組聴取率総合 
スタンバイ 1.4 1.3 1.3 1.5 1.2
ラジオと  1.2 1.4 1.2 1.1 1.0
生活は踊る 0.8 0.9 0.8 0.7 0.7
たまむすび 1.1 1.2 1.0 1.0 0.8
Dキャッチ 1.2 0.9 0.9 0.9 1.0
アフター6 0.8 0.6 0.6 0.6 0.5

スーと宇多さんで凹むなあ
0675ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f7c-sbVp)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:26.51ID://z4Vx+F0
>>665に激しく同意。あのバカ普段番組聞いてないだろ
番組内容の話しろよって
0676ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f7c-sbVp)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:56:40.47ID://z4Vx+F0
>>674
これ書いた奴どーせ野球中継復活しろ論者なのだろうが
session22やJUNKや深夜枠に言及しないのはなぜだよ
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe0-ECbj)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:08:06.93ID:q+6+bOCU0
食い過ぎで身体壊す
0678ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:58.11ID:+l0ttc3Qd
食物アレルギーなので偏食?
0679ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a74c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:27.30ID:yEy7JBBk0
>>612
>>613
今度はヨモギアレルギーだってさ。
>>622
>旨そうにたくさん食べてくれるほうがスポンサーさんは嬉しいだろうから

まぁそれもスーの特技なのか
TBSラジオの別の某番組内の食レポ箱みたいに下品ではないしねえ
0682ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a74c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:45.50ID:yEy7JBBk0
>>680
気持ちはよく分かるけど
TBSラジオの別の某番組内の食レポのゲロ吐くような音声に比べたらスーの唸り声なんて全然快適だぞw
荒れるので番組名はナイショ
>>681
一々細かいことは気にしない、気にしない。
0683ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-p22b)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:45.21ID:jga0K2/Er
>>682
クッチャクッチャきょうけい
0684ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:55.56ID:+LCNpoBAd
>>683
KR内に下品な食レポ箱はあと一つか二つあるぞ
一々言わないけれど
0685ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:18.63ID:FD9XgPkyd
ホントはギャラが桁違いな地上波TVで稼ぎたいんだろうけどねスー
事前収録でもあの緊張感は苦手とか小倉アナにこぼしてたな
ラジオで細々と稼ぐしかないのか(旧EXヒルズ局から引き合いありそうだけど)
0686ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:46.21ID:jdGiBEsud
今日のOPトークへの素朴な疑問:
アレルギーだけではなくてハウスダストも酷いんじゃねえのかスー?
自宅のお掃除パートナーにちゃんと毎日小まめにさせてるか?
0688ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:44.49ID:UM2/ViMSd
>>687
たぶん税務処理上も肩書きは文筆業なのだろうが、
昨今の本が売れねー(本屋大賞を“仕切るっ”ヒロシマを除く)状況からしてねえ
放送局の出演料>>〔永遠に超えられない壁〕>>本の印税
…Jamaicaなぁ?
0690ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:57.41ID:UM2/ViMSd
↑イミフ。だったら番組内容の論評を書くか、初めからココに来るな。↑
0691ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 277c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:13.94ID:Qi7gxnwD0
まぁアレだ、>>689は忖度という言葉をこんな場所で使う時点でもうお察し

デイキャッチの時事川柳をいつまでも無くさないでぇ
プロ野球中継を復活してぇ
青春18きっぷを廃止しないでぇ

バッカみたいっての
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe0-ECbj)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:27.18ID:q+6+bOCU0
大福が大福食ってら
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:48.73ID:2GezdsZZ0
ジェーン・スー 食欲は踊る。
今の時期だけでもいいから番組のオープニングの台詞を「生活」から「食欲」に変えればいいのに。

ジェーン・スー♪
食欲は 踊る〜♪
って感じで。
0698ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MM5b-EGRn)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:17:13.11ID:nEb0v/53M
スーパーの次は商店街ねえ
0701ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe0-ECbj)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:17.29ID:pkHMDsd10
アンパンマン
0702ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MM9f-7IED)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:58.02ID:O84igj3qM
ピューラーじゃなくてピーラーって誰も突っ込めない
0704ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a74c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:21.10ID:9ePDHkQQ0
>>698
元住吉ブレーメン商店街がどーたらとかやってたな昨日。いきなり行ったことある商店街でクソワロタw
聴取率調査圏内限定なのか、TBSと特別に関連深いグンマー族自治共和国でもOKなのか、田舎の商店街まで対象なのか、
そこら辺はっきりさせないとな。
0706ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp9b-GjG0)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:36.84ID:jQYf4CdSp
たまには何も食べずに放送してみろよデブスー
0710ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe0-ECbj)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:05.49ID:jlTni0Uq0
焼き豚
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:18.50ID:KEJZCLIa0
ジェーン・スー デパートの試食は踊る。
0712ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-p22b)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:33.84ID:Z+tTxZZEr
声が
どしたの?
0713ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a77b-ki63)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:12.71ID:OcMU7Ql00
>>706
まぁ不可能だよね(笑)
0714ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f7c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:24:58.84ID:5E6rqxFI0
>>706
今日の放送の冒頭の15分を再生して驚愕せよ。
(今はradikoタイムフリーがあるのでそこら辺便利になったね)
0715ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:59:03.05ID:T2apOrvRd
番組名を【ジェーン-スー/食欲が炸裂する】に改称してはいかがでしょうか?
このところいつ途中から聴いてもブタちゃんはただひたすら食べてる…
んで「ん!?ウメェっ!!バカ美味っ!!」ばかり
もういい加減ウンザリしますよねー…
0718ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe0-ECbj)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:40.95ID:jlTni0Uq0
彦摩呂130キロ
酢豚200キロ
0719ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2787-Zgbb)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:09.24ID:VMkMCYgq0
ブヒブヒ
0722ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7c-WRVM)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:58.82ID:Fy/XsDVR0
今日ものっけから京成立石駅前商店街のネタで
おでんがどーの焼き鳥ガー寿司が美味えんだよ
京成沿線は喰いもん素晴らしいだの
0723ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:21.55ID:tXPE52ctd
一日何食してるんだろ!?
この世にも珍しい類人ブタ
放送終了後どーせ湯島のドンキ〜アメ横二木の菓子〜御徒町の吉池を
ブラついては喰いまくるんだろルーティンみたいにさ
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b4c-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:56.05ID:9y/INsTa0
なんで過疎ってんだ
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ee0-dJWx)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:51.65ID:Hsgpb2SC0
社食で日替わり大盛り
0727ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd22-WRVM)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:23.47ID:7J6YW/qTd
TBSラジオ関係スレのほとんど只今過疎ってる
0731ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:57.38ID:lB6ppl5Kd
実況スレでニーズが間に合ってしまうとか…
0732ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ee0-dJWx)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:21.82ID:DQ2QF8hj0
豚汁共食い
0733ラジオネーム名無しさん (スップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:24:17.33ID:eHsVOvEQd
実況スレ流れが速いからなぁ
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:57.04ID:igCL5fDb0
ジェーン・スー カロリー計算は踊る。
0735ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bed5-Kd8d)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:28.18ID:a7ebruJT0
>>730
わざわざ嫌味っぽく言わなくてもそんなことじゃ消えないからスルーしとけばぁ?
0736ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srb3-o6s3)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:38.94ID:txKWzus2r
お前がスルーできてない↓
0737ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd8a-55X7)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:58.21ID:8QPG0iSmd

バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
0738ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srb3-o6s3)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:51.34ID:aX4FTs/Dr
自分のレス番指してどうした
0739ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd8a-55X7)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:13.94ID:2496QQYNd

バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
0742ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-sO/X)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:03:23.54ID:TOjeG4uo0
ジェーン・スー
生活よりダイエットするかしないかで心は激しく心臓は踊る。
0743名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sd8a-aUYX)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:45:47.41ID:EaXFfj+4d
スーの相方のおじさんのこと触れてたね。ガタイがいいおじさんで人見知りらしい。
0744ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ee0-dJWx)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:13.40ID:ETXKIr8f0
体調不良食い過ぎ
0745ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be9b-/dz/)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:04.07ID:FOVNsvNC0
>>743
お互いデブ専とか言ってたよねぇ
神田松之丞に二人ですき焼きご馳走になったって言ってたね
おじさんもスーさんの仕事関係の人と交流あるんだな
いったいどんなおじさんなんだろ
0747ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bc2-sO/X)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:19:14.53ID:7o7X9TCN0
おじさんってスーのパートナー(事実婚?単なる同棲?)の事か
そもそも働いてちゃんと税金や社会保険料納めてるのか
0748ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be5c-F018)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:13.73ID:37e6zo1e0
おじさんってぐらいだから40代とかのおっさんなんだろうか。
スーさんは、若い燕を買ってるのかと思ってたから意外だ。
0749ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:12.71ID:sTYlPWWia
なんでこの番組っていつも食べ物の事を取り上げてるの?今日もどこどこの惣菜は美味いですよとか紹介してたけど食べ物以外も紹介するべきかと?生活は踊るなのに
0750ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b36c-8q5R)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:37:20.40ID:9ruODaJT0
(食)生活は踊る だよなここまでくると
0751ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd22-sO/X)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:26:35.41ID:/rd6i8pWd
>>749
生活は踊る、なのだから衣食住全般網羅しなきゃいけないはずだったが
住は自然消滅?
衣は週刊文春砲のUNIQLO bashing campaignの絡みで
当時ブタちゃんが文芸春秋から本出す案件とモロにバッティングしてしまい
ブタちゃんがどうしてもゴリ推ししたいUNIQLOやGUネタが出来なくなってしまい…

その当然の結果として

ティラミスっ!オオゼキのカレーパンっ!抹茶アイスっ!7-11の焼き餃子っ!チャーハンっ!ロールケーキっ!
0752ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:08.94ID:sTYlPWWia
>>750 751
マジで食 生活は踊るになってるよなぁ
衣料品ならネットで話題のワークマンとかやればいいのに家も探せばあるだろうに食ばっかりで飽きるわ
0753ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be5c-F018)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:11.14ID:37e6zo1e0
スーのパートナーのおじさん気になるな!
0754ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be5c-F018)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:59.33ID:37e6zo1e0
>>751
生活相談なんだよ。
衣食住だけじゃないだろ。生活の悩みや人間関係、いろんな悩みの相談が中心。
それだけじゃ暗いから、食事の話題をしてんだろ。
0755ラジオネーム名無しさん (スップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:35:46.96ID:CSbuluX6d
>>752
ワークマンなら少し前にやらなかったかな
サニー小笠原か蓮見〜か忘れたゴメン
だれか思い出させてくれぇぇぇぇぇぇぇ
0757ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ba5-lmwM)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:27.45ID:47innALj0
衣住食を生活とするなら
そりゃ食がいちばん万人に平等に届くよなあ
そんなことすら疑問に思うんだって驚いた
しかもワークマンあんだけ蓮見張り切って案内してたのに
0758ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be9b-/dz/)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:26:11.12ID:e/dv3/HD0
スーさんのもぐもぐタイムって事で大目に見てよ
0759ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:59.39ID:4mW5Ob2d0
スー、オッサンみたいな体格だな
0760ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ee0-dJWx)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:07.01ID:QRWT1Hzp0
異様な体型
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37a9-nhr+)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:54.19ID:f5zN6cvK0
仙台の温泉だーい
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b78-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:40.81ID:dORlxcR/0
>>758
>スーさんのもぐもぐタイムって事で大目に見てよ

動物園かよ
まぁ番組名を変えてもいいね
「ジェーンスーのもぐもぐタイム」
よっぽど実態に即してる
0764ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spb3-Z3Ew)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:35:32.59ID:mXon8canp
>>762
そうだね早くタヒねばいいよね
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ee0-dJWx)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:53.44ID:NrbOC0tq0
さんま―麺、油漬け 豚まっしぐら
0766ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:23.39ID:UT1jYgqEd
伊集院水曜らじおとam10:40頃の「物欲の波」じゃないけど
番組名を「ジェーン-スー/食欲の波」に変えたらどうよ
どーせニュースと天気予報と交通情報と相談箱以外ほぼ全時間帯喰ってるじゃんあのブタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況