X



ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM6b-XJRP)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:07.11ID:yRslFhnbM

MBSラジオ ありがとう浜村淳です
(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・鳥居睦子・佐々木りつ子 ありがとう娘(西田愛・畠山美咲・岡田麻紗美・三田愛美)
番組サイト
http://www.mbs1179.com/arigato/

前スレ
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1483047056/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1493943161/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1501025748/

関連スレ
ありがとう浜村淳です アンチスレ12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1471432191/

※次スレをたてるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0649ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:44.97ID:hE+PvIyEa
むっちゃん、ささりんおらんと番組がもう成り立たんな
0650ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e19e-POuw)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:40:44.08ID:p5uCYrqf0
ていうか最初にチキンラーメンいい出した時に
鳥居は気づいてたのに言い出せなかったから面倒なことになった
あのときズバっといえやオバハン
0653ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-a6xK)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:36.23ID:SKWJTcr7d
この人のラジオ聞いてたらシャムゲームって言う底辺ユーチューバーを思い出す
0658ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d35-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:15.21ID:YXbeMO3L0
>>653
いやーほならね、自分がラジオやってみr
0659ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxd1-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:18.74ID:/xglHz8rx
日馬富士が殴ったのは「八百長関係のことを言われたからではないか?」という声もあると
どこで言われてたかわからない説を持ち出してきたからむっちゃん絶句してたじゃん
0661ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a956-CdSz)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:27.10ID:1/oKZXJh0
>>659
普段からタバコもこすりつける、とも言うてたw じいさん無茶苦茶でえ
0663ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e56-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:23.81ID:ZGFuvath0
9時クイズや土曜の競馬のプレゼントのネタ考えてるのが、
スタッフだと知ってからは、一気におもろくなくなった
0664ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e19e-POuw)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:11:11.96ID:p5uCYrqf0
来年いくでこれ
0666ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-RT+9)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:04:13.16ID:ma88frG2d
>>663
競馬のプレゼントはともかく
9時クイズのボケは、浜村さんにしてはおもしろくないな〜と思っていたから返ってよかったわ
0668ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-RT+9)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:04.78ID:gpptisRSd
今日のなぞなぞの答え『落ちん子』は、ささりんに読んで欲しかった
0670ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e85-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:01:23.59ID:OawTlliU0
なぞなぞで俺が分からずにセンセが答えてる時はスゲー爺さんって思うけど
頭の回転とボケてるのは別なんやろな
0673ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e187-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:20:50.00ID:JUbutEMX0
三田愛美ちゃん 新福島に出てるんか!知らんかった。
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a956-HT85)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:07:22.25ID:qNhb0Av10
来て見てヤクザな梅旧院w
0681ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a956-CdSz)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:04.58ID:uIgqaA6Y0
明日は、るろうに検診ネタやろw

久しぶりに おじょうちゃんきゃわいいねえ
0684ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e56-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:33.76ID:ILUuIbS/0
なんか毒にもならん話題ばっかりでつまらん
0690ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:22.35ID:tI3BG2Bqa
伝統にんにく卵黄さえ飲んでれば、ボケてる事も忘れるんです
0692ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f56-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:29.99ID:qPBlYvV+0
生CMの時間に入っても、話の続きをするのはいいのかな
0694ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:54:23.87ID:zZa7XuhEa
>>693
何もわかってなぇなー
好き嫌い別にしているから今の放送成り立ってるようなもんやぞ

いなくなったらジジイのあの状態で更にグダグダになるの目に見えてるやろ聴いてられなくなるぞ
0695ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:25.53ID:1fIEGpm10
>>694
浜村おじん元気だな子守のおっさんダウンしたのか
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-dfwH)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:41:24.90ID:1qBtPTu70
おっちゃんとこ おいでええ~ イヒヒヒヒ
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-dfwH)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:45.57ID:1qBtPTu70
しびれクラゲ
0704ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff85-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:42.16ID:cuTLarnq0
センセが逝く前の最後の言葉はやっぱり
ありがとう かな
イロハのイの字によく似た姿とか長いもんな
0706ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f56-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:43.43ID:1iJLLF4I0
センセは、日曜に仕事してても休まないから
すごい
0708ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7d9e-CNJQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:06.08ID:HDVa/WCY0
135までぇ〜〜〜〜!!!
0713ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6656-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:12.84ID:bZAUcLGl0
ファミリー劇場の女のヒステリー役はぴったりだな
むかついたから
0715ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:38.74ID:oGWsYmTFa
急に思い出したようなバクテリアやったな
0716ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa12-ygip)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:03:06.87ID:0ThqWqjBa
チャンピオンズカップの現地の本馬場入場曲ってザ・チャンピオンじゃないか?

架空実況のマーチ間違っているんじゃないか?
0717ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea56-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:55.00ID:EWSedATw0
めこぼしを頂戴した
0719ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a556-D9HO)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:53:58.58ID:614v/ZDE0
みかんなんて一箱5000円もしないだろう
薩摩キリコなら最低50000円か
得したな柴咲コウさん
0723ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a556-D9HO)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:17.49ID:614v/ZDE0
>>720
何も考えてない即答できないアホだから
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c53e-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:17.09ID:+HYqBJpC0
意に沿わぬ事を言うと御大は思いっきり上から反論してきたりするしな
御大自身がデフォルメして言ってるつもりでも
アシスタントはついビビッちゃうのも仕方がないし
そうならん様にまわそうとすんだろ
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea56-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:44.22ID:5/wMdXEk0
ささりんは、おおーって相槌してるだけでいい
0728ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a87-bKL+)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:52:05.00ID:No1bbU9f0
ささりんは先生に気を使っている事がよく分かるからね
アシスタントとして必要以上の自己主張をせずに本当に聞きやすい放送回だと感心させられる

むしろ、アシスタントの立場を越えて自己主張満載、自己顕示欲満載、メインパーソナリティに遠慮0%の鳥居さんは叩かれてしかるべき
0730ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbd-bKL+)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:18.10ID:IkeWObTUr
君がリスナーの中で一番の馬鹿だと言う事は分かった

でも!でも!でも!でも!と進行を遮る事を気を使っていると言うのか?

私は!私は!私は!と必要以上に自己主張する事を気を使っていると言うのか?

どうでもいいような重箱の隅の指摘を気を使っていると言うのか?

自分に興味の無い話だと、話しを聞きません空気を出す事を気を使っていると言うのか?

ささりんの気の使い方を100%だと仮定したら鳥居は3%ぐらいなんじゃねーの?
0%じゃないんだから、そりゃ気を使っているって言っても嘘じゃないが(笑)
あんまり汚い言葉の使い方をすんなよな
0731ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c53e-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:17.01ID:9LJfdhGI0
むっちゃんが嫌いならそれはまあ好みの問題やから仕方がないけど
御大の垂れ流しにならん様に合いの手やらカウンターとかも挟む事で
話を広げようとしてたり結構気は遣ってると思うで?
確かに自己主張が少々クドい時もあるとは思うけど
そうそう好き勝手に傍若無人にやってる訳やないやん
0732ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbd-bKL+)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:21.27ID:icb7pDZmr
垂れ流しにはならんから
なってんのなら、突っ込みの無いささりんの時に放送事故が増加するだろうよ

実際はどうなんだよ
ささりん回の方が聞きやすい
鳥居との方が、今にもケンカになりそうなギスギスオーラや事故が満載じゃねーか

このスレでも叩かれている人数からも充分に把握出来るわな

とってつけたような理由なんぞ、何の意味も無し

鳥居が話しを広げる?
ボキャブラリー貧困で単語でしかものを喋れない
先生の詳細説明が意味の繋がらない事をよく口に出してさ
で、先生がフォローを入れると鳥居はムッとしだすんだよな

マジでうんざりだわ、広げる能力なんぞ皆無
0733ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3685-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:05.52ID:A/SxAFS+0
俺はむっちゃんの方が好きやな
適度に突っ込んで爺さんの暴走しそうなのをよく止めてるよ
知識もあるし爺さんの説明不足や言葉間違いもよくフォローしてる
ささりんは可もなく不可もなくで
分からないです〜
って言うのが多い気がする
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3685-YptG)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:28.67ID:MhtZNO1r0
それよりバークリーや
0736ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7d9e-CNJQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:39.37ID:ulA+1eZ+0
でも最近はジジイの間違いを
○○じゃなかったですかね?
みたいに誘導するテクを身に着けた
0738ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3935-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:15:40.58ID:DXpecJuT0
新井コウブン
中尾メイケイ
0739ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a556-xTdS)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:28:24.21ID:TzVhzUFc0
>>736
そう言う、説もあるんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況