【1422khz】大矢・高見のしゃべりスタ!part1【ベイビーレイズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:54.29ID:vm6XGg3o
ラジオ日本 水曜22時 「第9回 読者が選ぶ 好きなDJランキング」AM部門一位
ベイビーレイズJAPANのお喋りな2人。

滋賀出身の大矢梨華子と

三重出身の高見奈央が喋りまくり30分。

まるで漫才のような掛け合いは必聴です。

https://twitter.com/babyraids1422
http://www.jorf.co.jp/?program=shaberista
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:45.82ID:vm6XGg3o
今日もよきよきでした
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:11:14.20ID:raFFQCPi
最高!
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:02.87ID:kmOM6I60
こんなスレ立ってたのね
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:30.64ID:whjWjWvL
リコピンかわいいよリコピン
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:56:04.19ID:6MSJi/AF
このスレなんの意味があるんだよw
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:15:30.35ID:oBvzeRRr
この時間でトレンド入りはなかなかすごい
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:02:45.71ID:ifuq79Np
なあどっかで実況せんの
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:27:11.38ID:c8obbHmF
なんの実況
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:59.97ID:EB8/B+St
しゃべりすたやんw
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:17:04.50ID:kjIPrFWt
ワンちゃんのワンチャンスって三四郎にもいたな
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:21:02.05ID:ZlAQGUVS
おはすけ
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:42:28.47ID:ONPbks5h
おはぴん
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:54.46ID:q6Z3HRc7
ここ数ヶ月のしゃべりスタはアイドルがヘラヘラしながら喋る普通のアイドル番組に成り下がった
スタッフが変わったせいかそれとも2人が悪いのか
前はアイドルのラジオとは思えないくらい面白かったのに残念
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:18.60ID:F3XNM1ZP
22時まであと15分。
中止の可能性が強いな。
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:09.95ID:BQPvVguj
また野球延長中止でポッドキャストへ
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:41.01ID:iqNY9Hen
秋で終了かな・・・
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:08.69ID:xRyb/Uzl
冒頭の解散の告知。
別撮りのようだな。

ラジオ日本NEXTに出ているグループは、
所属会社の考え次第だろう。
他の押したいグループがあれば、そのグループの番組にするし。
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:11.71ID:XGt3k50m
9月いっぱいで終了なんだろうなぁ・・・
「ベビレ」という所だけ削除して2人で続けて欲しいなぁ
終了させるにはもったいないコンテンツ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:04:39.41ID:LS3tm9Tm
解散発表後の回
辞めないでくれメール来てるはずなのに
やっぱり弾いているな
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:42:27.93ID:uSbND88k
本人たちはメールは見せていると思うけど、放送では言えないよね。
正式発表したんだから。
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:54.39ID:6BFDNLhr
いつもどおりに、いや、いつも以上に「おふざけ」感を出してるところに、
「解散」を湿っぽくしたくない感がにじみ出てた。
そして、この番組も5年間の総集編ぽくて、終わるんだなと痛感した。
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:03:07.42ID:YnOlg6Qm
このコンテンツ終了するのはもったいないな
「ベビレ」という名前を外して継続できないものかね
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:53:30.85ID:F/JekRca
ノースリーブスの「週刊ノースリー部」が終わって以来、
唯一楽しみにしてたラジオ番組だったのに。。。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:13:14.97ID:118CrI20
9月いっぱいなら残り3回
ほかのメンバーとか呼ばないのかな
冠のベビレ部分だけ削ってタイトル変更で10月以降も続いて欲しい
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:38.14ID:9Bt0aO4Y
昨日のアベマで
解散後少し休む
1週間くらい実家に帰ったり
長くは休めない
レギュラーのラジオ番組があるので
みたいなことをいっていた
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:35.65ID:uX/lN4bY
今週はナイター中継延長のため中止。
あと3分早ければ、放送できたのに。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:32:48.20ID:zwbyrnk2
9月後半
16(日) 巨人×中日  (東京ドーム) 解説:篠塚和典 実況:石黒新平
19(水) 巨人×横浜  (東京ドーム) 解説:ギャオス内藤 実況:斉藤一平
29(土) 巨人×広島  (東京ドーム) 解説:水野雄仁 実況:矢田雄二郎

主催試合はこれしかないから、中止はないね。
9/19が中止の可能性があるかな。
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:27.50ID:vDCiT6eH
折角のベビレとしての最後の全員集合だったのに、曲とかカット・・・
その分通常ではカットした部分が流れたから良しとするしかない
オープニングのノリのいいBGMもオリジナルじゃないのか

最後の方で「来週でベビレ〜としてお送りするのはラスト・・・」とか言っていたから、ベビレの看板外して番組継続?
とにかく続いて欲しい番組
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:15:20.00ID:szcH26xi
26日は、ただの大矢・高見としての生放送

10月以降も続くと思って良いのか?
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:51.11ID:MU5h+m2L
番組表に(終)がついていないので続くだろう。
終わる番組は、9/24の週が最終回。
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:32:14.39ID:SFNiX4hg
解散後1回目は生放送
どんな感じになるか
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:14:04.99ID:G/IcIpFn
夢アド・荻野可鈴のお金がすべて?(18日放送分)に、りおトンと3人でゲスト出演した時も、
しゃべりスタ!コンビが「ただの大矢・高見として」続くと言ってるので、継続間違いなかろう。
ttps://www.youtube.com/watch?v=2Mhjh_jZAyY
ラジオ日本に感謝だな。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:32:40.75ID:8qzkDFhC
10/3の番組表には、番組あったね。
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:52.69ID:3lJpqmuU
祝継続
生放送が増えそうで嬉しい
解散翌日の高見さん、カップラーメン2個とエゴサ
疲れすぎて何もしたくない、何か分かる気がする

新オープニングBGMは何か暗い
もっと明るく番組開始出来るものに今からでもいいから差替えてほしい
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:23:21.95ID:3lJpqmuU
HP、当たり前だがベビレの文字が消えている
メルアド・ハッシュタグはbrが付いたまま
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:50.85ID:0S7I1/qr
放送日
継続してよかった
3月終了しないように頑張ってほしい
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:10:50.24ID:W4o11ort
要望は
生放送
公開放送
ノベルティ作成
旧メンバーも時々ゲストに
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:57.88ID:Zqpw+ZXG
オープニングテーマ簡素
曲無しのフリートーク三昧

このスタイルとても良い
今後も続けて欲しい
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:32.65ID:h6uGLBvx
番組ツイッターに写真がUPされるごとに髪の色が違う大矢さん
痛まないのかね?
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:47:35.63ID:lrYL3Id20
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:14:57.36ID:ZSIpCvtH
大矢さんドッキリ
単独司会話は浮かれるわな
最後の最後に高見さんへの逆ドッキリ来るかと思いきや来なかった
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:48.85ID:Paxp1WJG
高見さんドッキリ
生放送で裏番組を装い、高見さんに舞台の番宣にさせる。
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:02.97ID:fa+s6r6c
年明けゲストで渡邊璃生
メール〆切は12月1日(土)の朝9時
1日のお昼には収録したのかな
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:17.28ID:34C2xZkZ
ベビレ時代は話せなかった
喧嘩とか確執をしゃべるようになっていい感じ
大矢「10代の頃、一緒にいる時間が長すぎて突き放した」
とかリアルだわ
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:29:52.81ID:/DX3iQj8
手が込みすぎて、面白くなかったかな
ダラダラ喋っているのが一番面白い
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:12.85ID:4Gco+7mt
ドッキリ、手が込みすぎてつまらない
気楽に聞けるのがこの番組の真骨頂なのに
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:56:06.62ID:GvJhfB/P
まっさらな状態からの落語鑑賞
大矢さんの感想が新鮮で興味深い回だった
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:50:43.00ID:BqVfCd4T
高見さん・高田さんは休憩時間や番組が終わった後で食事をしながらお互い反省会をしているのでしょうね。だから毎回番組が見ていて楽しいんだと思います。二人とも向上心が旺盛ですね。さすが高見さん・高田さんですね。
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:32:49.54ID:qdwfCQfK
51票しか投票来ないのか
番組聴いている元虎ガーの人は少ないのか
みんなでんちゃんファンだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況