X



ピートのふしぎなガレージ 5宇宙人目  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f87-/UHr)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:00.95ID:c7DwPDAi0
公式(TFM)
 http://www.tfm.co.jp/garage/anime.html FLASH音声注意
 http://www.tfm.co.jp/garage/top.php
Podcast
 http://www.tfm.co.jp/garage/top.php?catid=2092

※スレ立て時は本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記入してください。

前スレ
ピートのふしぎなガレージ 4宇宙人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1483174199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e86-Atea)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:39:48.06ID:RDy7DntP0
存在が薄くて鼻につかないという理由だけで役所に投票はしたが正直3人とも仲間にはなってほしくないな
ただ番組的にはババアかゴリラの方が面白い展開になるかもしれないが、、
無投票ボタンがあれば一番人気になったはず
0537ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:42:14.59ID:1YpEFqlU0
>>535
投票は強制じゃないんだぞ
0538ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa11-xGiF)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:59:44.25ID:VecOVZ3Ba
>>534
俺もwつか高橋みなみって前に出演してたっけ?
個人的にはピートが久し振りにスーパー都合の良い装置を装着してくれて嬉しかった。猫ラジオ以来だな。

ヒロシってゆるキャン△を知ってたのねw
0542ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2587-xHCP)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:37.58ID:UtJZpoKG0
プレゼント希望でなければ必須項目以外は
入力せぇへんかったらええだけやないの?
オレは欲しいなぁ。とりあえず第1回は
ハズレたっぽい…
0546ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-KYp/)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:42:33.50ID:E5ZU5szgd
修造とおばちゃんは外見より良い声している
0548ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b98b-P1kn)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:30.91ID:pefzli6n0
もしかして役所さんの中の人って高橋みなみ?だとすれば、もう新メンバーは決まっているようなもんだな。
“総選挙”をするのも、そういうこと。
0556ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-vzGQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:55:48.10ID:frz2zwi2r
>>554
オレもそんな気がするwどうせならシンイチも入れて4人kローテーションにして欲しい。
0557ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM9f-PpFF)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:24.30ID:il36OZ+3M
今週薫さん回だやったー☺️
0560ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-zqlD)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:06.12ID:riDuT4zId
缶バッチは毎週100名に当たるというが
本当に100名も当たるのだろうか?

毎週投票しても当たらない
0562ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd1f-fQZT)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:02.50ID:XPBNeyFSd
サンドイッチ伯爵の一件は、自分が知ってるのとちょっと違うな。

伯爵がまだ若い頃、仲間たちと秘密結社を作った。儀式っぽいこともやったけど、大半は秘密基地で酒飲んだりゲームやったりして遊んでただけだった。

やがてみんな大人になり、実業家になったり政治家になったりしたんだけど、その中に新聞記者になった奴がいて、昔の話を暴露し始めた。

「今のサンドイッチ伯爵なんか、カードゲームばっかやってたんだぜー!それこそ食事の間も惜しんで、肉をパンにはさんで食べたりしながらさー!」

今と違って新聞記事に反論する方法はそれほど多くないし、ましてや嘘ではないので反論する事もできず、話はどんどん広まって、それがサンドイッチの語源になった、と。
0563ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf2c-ZX4F)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:19.36ID:KJ04bU/00
子供の頃、バターかマーガリンを塗る理由でまろやかになると答えたけど
今は水分がパンに〜とまず思った
薫の答えも美味しくなるだったけど真っ先にそう思えるのは割と純粋なのかも
0566ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-vzGQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:34.20ID:8kqRaKBsr
缶バッジがまだ届きまへんねんけど
どなんなってまんねや?
0568ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-vzGQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:49.05ID:kETdOqlbr
>>567 その手があったか!2週連続で役所に
投票したかったからな!
…でもすぐやる課はどこにあるんや?
0569ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-vzGQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:13.08ID:kETdOqlbr
↑日本語が不自由でスマン、日本語が変やからアカンのかも…
0570ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b87-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:52:11.76ID:Ik4d2FLi0
伝わっとるでwwww
0571ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-Pfwp)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:03.03ID:Um7SXNDbd
明日は富士五湖
ゴリラ男修造のエクリプスクロスで行くのか?
0572ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr3b-JRuG)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:38.67ID:jVr9Zeuqr
>>570 ありがとう!そして未だ缶バッジ届かず…
役所よりもやっぱりマリアさんの方が効果的かも
しれん。
0573ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-BgUm)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:22.16ID:SQrxXcD6a
三丁目の肉のハナモゲラが気になってしかたないw
役所さんの言う通り、直火の焚き火をやっていい場所は全部決まってるので事前に確認が必要なのは事実なので念のため。焚き火台はそのために作られたんだが、川原なら問題無いはずなんだよな。書類上川底で、存在しないはずの土地だから。
0575ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7603-4yNb)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:52:45.82ID:OZazezF20
今回トークパートで、違うゲストで同じ話多くなかった?富士五湖で一番大きい湖は〜とか、大昔の富士五湖は五湖じゃなかった〜とか。

意外と話すこと無かったのかな?
0578ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-NunW)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:21.94ID:3itWRyaMd
役所に入れた
役所のキャラは少しマリアとかぶるような感じだが
ゴリラや柴田理恵よりはましだろ
0582ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr3b-JRuG)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:23.38ID:xyBLS0aQr
>>576
政権放送では『すぐやる担当課』って言ってる。
でももう応募は昨日で終わってしもた…
0586ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b87-cDtQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:55.37ID:Tk78fP6t0
役所さん、約7割の得票率で圧勝!
これでマリアさんと薫、役所さんの
ガールズトークが始まるかな?
ところで、ボッコさん初登場の回は
どこかで聴けるのか?初代と2代目が
入れ替わった回はあるの?
誰か教えて
0587ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-533z)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:57.71ID:6Rlwor7Cd
毎週投票したんだから缶バッチくれ
0594ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0d-t96L)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:58.10ID:Lp5W+Lgsr
シンイチがいなくなれば解決。
0599ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0d-W1/D)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:28.90ID:CkJsEyvOr
『マリアのかかってらっしゃい』がええな。
0600ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb3-72XE)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:03.38ID:dw2A/11Hd
役所の水着みせてくれ
0603ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 236c-rmXC)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:55.39ID:ess8xG2i0
宮崎放送の「偉人探訪社 トキタビ!!」って絶対にこの番組のパクりだろ
放送開始時刻まで一緒だし
0605ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5387-3yEc)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:15.12ID:gvufEy+e0
マリア先輩wマリア先輩はちゃっかりピートの出番もwと、言うことでシンイチはいらんなw本人も認めてるしw
0609ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-3yEc)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:33.36ID:r71Hz4Ltr
しゅ… いや、何でもない!勘違いやったw
0616ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5387-3yEc)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:23:36.84ID:8LuBvErB0
ヲレにも来たー!これでヲレも山豚冒険団員やー!
山豚メンバーや!

…でも、よく見たら『山猫』とか『やまねこぼうけんだん』
って書いてる・・・
0619ラジオネーム名無しさん (スップ Sd4a-DR1P)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:07.84ID:FTMXHn7Gd
俺は狸だと思う
0620ラジオネーム名無しさん (スップ Sd4a-DR1P)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:48.67ID:BV2Gma1Cd
UMAだと思うので冒険団は探索してもらいたい

UFO特集があったのならUMA特集もやってくれ
0622ラジオネーム名無しさん (スップ Sd4a-DR1P)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:22.24ID:qPE+w6ukd
UMAヤマブタメガネって
ちがう

「薫ちゃんせんぱい」って言い方いいな
しかし薫より役所が年上かと思ってた
0623ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-T23f)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:47.49ID:K4GFsD/ed
年齢はマリア>役所>薫
じゃないか
0626ラジオネーム名無しさん (トンモー MM19-iy7h)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:03:01.29ID:P928hgnuM
なんで薫が団長なんだろ?
0628ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa89-r7JH)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:53:10.47ID:7WQcbNlca
役所と博士は平成VS昭和の図式にしたい模様。

ラストの零戦柄のターゲットカイトの下りは何の意味があるのか。便利カーがあるから当時にタイムトラベルして手に入れるのは説明不要なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況