X



ライムスター宇多丸のウィークエンドシャッフル.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 転載ダメ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:18:32.35
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/a/5/a5f28ac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/1/91f5e9d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38b09512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/a/0a019d77.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:05.43ID:sP6S8c/x
豚味噌ってやき豚だったのかw
ちなみに風俗とやきうだとどっちが好きなの?
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:51:37.96ID:BZHyGsDe
>>292
牛久に暮らす土人のこと
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:21.80ID:lVKM6Q/3
せっかく町山が進撃の巨人ネタを出してきたんだから
ハゲとヨシキはちゃんと乗っかってやればいいのにw
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:49:26.21ID:QMzepGdo
権力者の犬だから仕方ない
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:06:37.14ID:T0pGdEHB
何がカッコ悪いって、ジングルで馬鹿にしていたオタクに負けたのがカッコ悪い
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:56.48ID:QMzepGdo
土曜日も野球が見れるぞ
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:29:22.37ID:8gFrs3l6
ネタバレしないように内容に触れるのは難しいだろけど、監督やら脚本家やらカメラマンやらの人物背景とか世界情勢とか小道具とかに終始して、
あ、時間足りない、とにかくオススメです!ってのはないと思うの
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:46:18.21ID:FiRZuA40
本人はあれで評論してると思いこんでるのがたち悪いわ
単なるハゲペディアでしかないのに
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:29:05.38ID:3r5IEgaL
ウォッチメンになってからたいてい全部ソレだよな
あんなんなら他の解説サイトとか見てもいっしょだ
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:52:14.95ID:gTJsD3Ru
まあいい年だしリスクとる気はサラサラ無いんだろ
こんな状態でもついてくるバカな信者(メシの種)を繋ぎ止めなきゃならんのだから大変なんだよ
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:00:30.34ID:7ToNQfUO
来年の春で終了だな
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:19.43ID:4JiC4aNp
昔はムービーウォッチメンのやつとか全部聞いてたけど
今はよっぽど興味がある映画のやつしか聞かなくなったなあ
もう大体監督によって褒めるパターン、けなすパターンもわかるし
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:25.23ID:0CSqF9Mp
厄介というか明らかにアレな作品は、お為ごかしとしてガチャに入れるけど当たってもほぼ避けるよな
最初から見る気ないなら入れるなよとは思う
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:03:20.77ID:j/2lR4oz
今日の日本シリーズの試合も楽しみだな
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:30.65ID:dvTn9pYV
裏送り。
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:09:16.22ID:j/2lR4oz
野球おもしろいなー
最高だわ
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:18.72ID:FSAiCDAB
>>318
お前はもちろん風俗だよなw


254 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMe5-ud2d)2016/06/04(土) 02:59:32.63 ID:mX/d1OLtM
うわぁぁぁぁぁぁっあずみ愛してるぅぅぅぅぅぅぅ!!!
僕のザーメンで赤ちゃん孕んでねぇぇぇぇぇーっ♪\(^o^)/
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:44:34.25ID:Sd6cdXPJ
23:45まで裏送り。
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:24.43ID:f709GWzr
世間ではマイナーバンドのボーカルがコーナー資料作ってきたのにやきうで潰れて涙目wwwww
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:33.31ID:nQ/SjFdt
野球はインタビューまで長々放送してんじゃねえよ
他の番組までつぶすのとか、この世で野球だけだぞ
それか、せいぜい地震とかだけだろ
放送界のジジイどもは自分らが野球好きだからって野球だけそんな特別編成が許されると勘違いしてんじゃねえよ、許されてねえから
今どき誰も野球とか見てねえんだよ
どうしても見たい奴だけ、有料で見ろ
だいたい野球が地震に値する一大事だとでも思ってんのか、お偉いさんのクソったれの野球好きのジジイ共は
ふざけんじゃねえぞ
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:42:13.67ID:G/M9QiPm
野球は国民的娯楽
これを楽しめない人間は非国民
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:40:30.28ID:5QQbTGS5
牛久にはタマフルという娯楽があるもんな
他には沼と大仏くらいしかないけど
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:38.72ID:G/M9QiPm
>>328
何でだと思う?
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:22.41ID:G/M9QiPm
車運転してたらラジオで聴くしかないじゃん
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:18.52ID:/XNFiUt3
土曜のtbsはだいぶ前から野球中継免除されてたんだから幸せもんだよ、師匠は
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:02.59ID:t9mFZoZ0
>>337
説明してほしい?
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:12.15ID:t9mFZoZ0
牛久土人はハゲ丸への侮辱を見過ごせないw
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:46:47.28ID:srDM3faz
牛久に生まれなくてよかったー
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:17:11.76ID:174YNBT8
>>342
やっぱりそうなんだw
使ってる人がバカっぽいから、
どうせたいした意味なんてないと思ってたけど
変なコンプレックスを持つ奴もいるもんだw
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:15:15.67ID:srDM3faz
本当の馬鹿は土曜の夜にAMラジオを聴いてる牛久土人
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:20:48.23ID:TlfvLbPG
坂間も出せよ!
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:33.20ID:ldEQ6H95
>本当の馬鹿は土曜の夜にAMラジオを聴いてる牛久土人

これで「効いてる効いてるw」とか思ってるのか
「僕はバカです」って自己紹介してるようなもんだなw
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:36:02.27ID:srDM3faz
>>347
カリカリしすぎ
カルシウム摂れ
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:23:10.56ID:FiR09hL6
風俗
やきう
岡田斗司夫

クソみたいな人生です
本当にありがとうございました
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:31:11.36ID:srDM3faz
AMラジオ
牛久
ハゲ丸

こっちの方がクソだなw
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:09.40ID:srDM3faz
ハゲ丸防衛軍出動!
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:16.65ID:DpFZziSy
>>354
げんしぼうこう!
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:09:40.35ID:DpFZziSy
野球が国民的な娯楽であり
日本シリーズが国民的行事だから
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:31.18ID:v9jtDq7E
>>358
お前の娯楽はもちろんこれだよなw

254 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMe5-ud2d)2016/06/04(土) 02:59:32.63 ID:mX/d1OLtM
うわぁぁぁぁぁぁっあずみ愛してるぅぅぅぅぅぅぅ!!!
僕のザーメンで赤ちゃん孕んでねぇぇぇぇぇーっ♪\(^o^)/
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:46.80ID:QqCbHSI3
AMヲタクは運動音痴の帰宅部揃いだから人気スポーツに対する憎しみが凄いなw
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:57:53.30ID:QqCbHSI3
ライムスター宇多丸のウィークエンドシャッフル.108
388:ラジオネーム名無しさん[sage]:2017/02/07(火) 00:23:46.18 ID:qVIFqudG
岡田斗司夫信者の事だね、わかりますよ

【JOYF・YL】IBS茨城放送Part21【i-fm】
229:ラジオネーム名無しさん[]:2017/02/07(火) 06:20:07.66 ID:qVIFqudG
喧嘩は止そうぜ!

2/18は牛久から生中継あるかもよ。

【文化放送】鷲崎健スレ【超A&G】 Part.7 [無断転載禁止]
640:ラジオネーム名無しさん[sage]:2017/02/07(火) 09:57:59.27 ID:qVIFqudG
合コンマジでやるなら誰が来るんだろ
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:13.18ID:QqCbHSI3
喧嘩は止そうぜ!

2/18は牛久から生中継あるかもよ。
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:29.95ID:jh+H8jEH
>>365
そんなレスより、お前がソープスレに投下したこれの方がキモくね?

254 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMe5-ud2d)2016/06/04(土) 02:59:32.63 ID:mX/d1OLtM
うわぁぁぁぁぁぁっあずみ愛してるぅぅぅぅぅぅぅ!!!
僕のザーメンで赤ちゃん孕んでねぇぇぇぇぇーっ♪\(^o^)/
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:52.40ID:N0RafLM9
愛人一人できたくらいでウキウキ有頂天だった町山智浩
愛人80人囲ってランク付け大物の余裕を見せつけた岡田斗司夫さん
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:48.82ID:QqCbHSI3
鷲崎健って誰?
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:15.63ID:WyjZq4Aa
イケメンがキモメガネと言ってたら単なる悪口になっちゃうじゃん
キモい奴がキモメガネ言うからいいんだよ
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:26.29ID:WDyrKxZ4
宇多丸の妄言
「しかしまあ女の子もよく(岡田斗司夫の前で)パンツ脱ぐ気になりましたねぇ」
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:57:59.40ID:pSn83vtY
大人の魅力に満ちた 岡田斗司夫先生
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:36.67ID:pSn83vtY
不良中年気取りの町山が痛々しい
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:42:16.63ID:3chZXfF0
たけし「今度、純愛小説で映画撮るからその時はよろしくな」
ハゲ丸「殿、こちらこそ喜んで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況