X



【TBSラジオ】神田松之丞問わず語りの松之丞 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:01.00ID:lv4OArKV
立てたぞ
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:04.67ID:6ocPjxxQ
>>315
ガチで凹んじゃった説
弄りのつもりでやったんならあまりにもキツイし失礼な言い方だったね
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:53.17ID:BCtfg8ja
34歳に馬鹿にされて凹む52歳って何なんだ
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:35.47ID:+LNTFlj+
高座に上がらない太田に浅瀬でパシャパシャは辛辣すぎる
茶化すなら的を外さないと
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:32.95ID:4inEM0AW
今日も無事じゃなく終わりましたけれども
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:46.35ID:/8hjQJbi
日サンっでなんか言ってたの?
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:03.31ID:lJvt+fnj
伝統芸能好きの人間は権威主義のクソ野郎
ということがシゲフジでわかった
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:44.53ID:+YDRzlE3
ヒロシんとこから愛ちゃん借りてこい
安住んとこの中澤さんでもいい
この際外山アナでも可
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:54.04ID:3yaopdj8
>>334
自分より立場下で仲いい笑い屋弄り、がやりたいんでしょおそらく
それかもうシゲフジ作家にしちゃえばいいのにね
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:27:06.42ID:rFen8UVl
実はシゲフジがAI
ばれないか試している
そのうちネタバラシするよ
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:38.00ID:havIuUFt
最近飽きて来た
やっぱり10分だからやり方というか話題の方向性が偏って来てる気がする
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:33:04.70ID:WQTMt1QO
チキの番組に出るんだ!サンキューは裏なのに。
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:38.06ID:17VWFXJ6
変な掛け合いは期待してないです。これで終わりで良いです。
みたいなこと言ってたのが個人的に斬新だった
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:56:40.58ID:ozOMc4xp
実際に会った太田の懐の深さと田中の笑いに昇華する気はない様子を感じてこれで爆笑問題を腐すのは止めんのかな?
10分じゃやれること限られるよな。短い時間でインパクトを、となると噛み付く以外何ができるか
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:04.26ID:fgaj/ogg
1月2日からこのラジオ聴いてるやつなんてロクな一年送らねえよ

ごもっともです!
年越しをコインランドリーを過ごすやつ並みの正月を送ってそうw
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:21.03ID:ZA7cM5iA
だから私はクラウド
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:39.65ID:WpP9s7VJ
>>357
俺だわ
ハマりやすいと飽きやすいんだな
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:08.39ID:UHGVSYKm
日本原論がピークとか浅瀬でパチャパチャやってるみたいな切れ味がおもしろかったのに
なんで太田はやさしくて田中は冷たいなんて凡庸な事言うようになってしまったのか
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:38:20.57ID:kkdk8Aeq
リスナーをクサすのはまだ早かったな
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:17:08.54ID:otOeDmQf
JUNKできるんじゃね?と一瞬でも思った自分を殴りたい
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:12.83ID:q/Ad3ppn
正月の放送で、おまえら正月にこれ聴いてるってことはロクな人生送ってねえなってほざいてたな
談志気取りか蝮気取りか知らないけど思い上がるの早いっつーの
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:49.45ID:tNFj3uAp
やけに馴れ馴れしく談志師匠の名前出すとこだけは少し引く
別にそこを直せって言いたいわけではないけど
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:23.24ID:JC4liltp
講談師特有の調子で、ギリギリの絶妙なラインでフォローを入れつつ、他業種を腐す、身内を腐す、先輩を腐す、リスナーを腐す、そして自分を腐す
それがコイツの真骨頂
それを楽しめばいい
真に受けるなよ
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:50.12ID:KzfPOIdb
>>368
こいつ松之丞じゃね?
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:56.46ID:JRAJCndh
松之丞、お前ラジオ向いてないからさっさと消えて
本業に専念しろ

笑い袋で面白くなると勘違いしてるなら大間違いだ
伊集院の笑い袋よりはるかに質が低い
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:36.75ID:si3TLRDO
急に気持ち悪いスレになったな
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:00.42ID:G1pKNRfx
昨年四月辺りからのラジオ聴いてない奴がごちゃごちゃ騒ぐな

聴きたくないならさっさと消えろ。自演してまで粘着すんなよアンチが
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:15:10.19ID:JLasvIjj
最初から聴いてるやつが飽きてきてんだろ
ここらでリスナー入れ替わったほうがいい
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:06:38.98ID:hjDgbIrj
なぜ?必要ない
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:25.00ID:si3TLRDO
されてるよ
上の方に来てないだけじゃない?
>>378
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:01.00ID:UXAosjJK
これ嫌味じゃなくて早く自尊心高さに見合った売れ方したらいいのになと思って聴いてる
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:10.30ID:vbLLMOto
プロレストーク面白いからもっとやってほしい
正直愚痴と悪口よりも面白いぞ
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:52.39ID:rBXnIA5i
ラジオより講談の方が儲かるからな
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:05.65ID:Por4aVlg
アンチ増えたねー
> >263の読みどおり
こっからが勝負だな
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:20.53ID:Por4aVlg
>>263
上の安価ミスった
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:41.62ID:wS+ORjD/
本業の片手間でラジオやらないで
喋りのプロ全員(落語家、漫才師、講談師等)が本業が素晴らしくてもラジオもうまいわけじゃない
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:16.25ID:QJF58BjN
松之丞、好きだぜ
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:32.07ID:Qvg1ul3C
誰かの文句や愚痴垂れ流すのはもう飽きた
宇宙大戦争観戦回みたいなプライベートであったことを楽しく話す方が面白く感じてきた
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:00:04.79ID:0wBW/3OW
>>386
増えたか?変わらんと思うが
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:48.47ID:/p1aQX2G
>>392
鈍感なやつがうらやましい
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:21.58ID:r7/2YsVc
SWITCHインタビュー見たけど、いとうせいこうの話が面白くて松っちゃんどうでもよかった
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:15:52.23ID:7SIgSt28
>>394
お前は12/2から1/12の間にアンチがどれだけ増えたのかを
過去と比較してと断言できるほどの鋭敏な感受性をしているのか?
どこを参照してどう判断したんだ?
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:00.42ID:ziXYz1lV
>>396
年始早々アンチ書き込み増えてんじゃん
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:03.58ID:7SIgSt28
>>397
増えたってほど書き込み多くないし
アンチ認定するほど激しいものもない
通常運転
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:26.11ID:jcAUsTvH
>>398
お前が勝手に通常運転認定すんな
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:11.25ID:jcAUsTvH
一之輔切ったのは正解だな
松乃ジョーのほうがまだ伸びしろある
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:16.82ID:7SIgSt28
>>399
お前も勝手にアンチが増えたとか認定すんなよ
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:58.36ID:jcAUsTvH
>>401
お前ねちっこいやつだなw
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:52.02ID:7SIgSt28
>>402
お前が切って正解とか伸び代あるとか
ねちっこいとか認定してんじゃねえよ
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:01.62ID:ziXYz1lV
>>403
きめえなお前
年明けからアンチの書き込み増えてんじゃん
上から書き込み読んで出直してこいカス
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:50.78ID:iwIR2SIv
確かに357あたりからアンチ書きこみ増えてんな
まあこいつのキャラ的にアンチがチョロチョロいるくらいがちょうどいいよ
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:06.87ID:cF4LxKpJ
まあおまえらケンカすんなって
エゴサしてるくらいだから松之丞もここ見てんだろうな
下手したら書き込みもしてるだろうけどw
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:00.52ID:7SIgSt28
>>405
だから何人増えたんだよ…
たいして増えてねえだろ
無意味に攻撃すんなよ
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:25.79ID:7SIgSt28
アンチが増えたっ書いてるてけど、そんなに変わんねえんじゃねえの?
って書いただけで、鈍感、ねちっこい、きめえ、カス呼ばわりだよ
こっちは一切罵倒してないのにね
一部だと思うけど、狂信者の攻撃性に呆れてる
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:44.34ID:r7/2YsVc
アンチっていうか書き込み自体がそんなにない…
伸びてると思ったら古舘くん関係ない意味わからんレスポンチバトルだし
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:22.16ID:7SIgSt28
だろぉ〜?
最近飽きたってくらいのよくある感想を見ただけで
逆上して「アンチが増えた キィ〜〜〜!!」だもんなぁ
気付かない人間は鈍感なんだって
へぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況