X



【81.3MHz J-WAVE】ふかわりょう : OTHERS Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e7c-s+ej)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:25.49ID:3uOmd8KX0
>>439
処女の女子高生を妊娠させて中絶させたかで自殺未遂ってのあったよ。もう20年くらい前だけど。週刊誌に本人のコメントも出してた。
0448ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:10:09.65ID:xI5GUg2Md
四千頭身に初めてネタを見ましたって言ったけど、この人お笑いへの興味はもう無いんだろうなあ。事務所の後輩で、しかも予選から勝ち上がりだよ。
0449ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f21-HN+l)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:25.33ID:u+z9XauW0
>>445
興味津々!展開たのしみ〜

犬はオンナの飼い犬じゃね?
0450ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:33:54.09ID:Vgq/rT/Hd
相手ゆめ?
0451ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-P7Ca)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:57:09.76ID:WBoAXw/50
>>450
今週の女性自身本誌に写真は小さいけどビーグル系の愛犬が載っていた。
彼女も目線が入っているけど、結構大人っぽい服装&推定年齢20代後半〜30代前半。
0452ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-P7Ca)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:58:16.38ID:WBoAXw/50
>>450
おそらくゆめでは無いと思う。
0453ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:15.67ID:xI5GUg2Md
世の中に対してこの人のスキャンダルに意味があったのかと。お笑い番組に出演出来ないように、看板にしてたラジオも無くなったように、需要なんか無いと思ってたよ
0454ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:39.43ID:Vgq/rT/Hd
>>452
女性自身見てきました!
あれはゆめじゃないね!
心からよかったと思う。
ね、結構落ち着いた雰囲気の人っぽかったから
このまま結婚すればいいのになー。
何年前からつきあってるのか言わないのは、顔向けできない女たちがたくさんいるからかなーと思ってしまった。
0455ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:55.91ID:Vgq/rT/Hd
>>440
そうそう、ありましたねー。
0457ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-9YnV)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:27.76ID:FJXbozOfa
ゆめが本命なわけないって〜ww
本命が同行させてくださいってきらクラの公録の会場で立ちんぼしてたら笑うだろ!
いやぁ良かったな!ふかわ!
0458ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-9YnV)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:07.35ID:FJXbozOfa
妄想虚言癖の小川さん大丈夫かな?
自殺すんなよ!
0459ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-9YnV)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:12.90ID:FJXbozOfa
いやぁ〜羊の会が哀れで滑稽だね〜
今まで散々金かけて来たのにね〜
もうロケデラも終わりでいいしょ
0460ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:08.10ID:2BCSovD/d
煩わしいあの羊の群れの中に、ノーダメージがどのくらい居るか?だね。本人は多少減っても何も気にしてなさそうだけど。
0461ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-Z+9v)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:57.88ID:5Ob1ODhya
過去レスでもあるけどモデル風美女の彼女ってデマかと思いきやマジだったのかー2ちゃんもたまには信じてみるもんだな。
会長さんとよう◯さんあたりはファン続けてそう。
来月のロケデラスッカラカンかな?w
やべー怖いものみたさで久々に行きたくなってきたw行けないけど。
0462ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea21-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:50.96ID:TkEojxxc0
>>461
レポおねがいしま〜すw
0464ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM88-xOO7)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:38:21.82ID:5iVcTaOrM
>>461
虚言妄想癖の小川さん久しぶり!これで目が覚めたかな?自殺とかもうこれ以上ふかわのストーカーすんなよ!
0465ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM88-xOO7)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:27.63ID:5iVcTaOrM
>>441
本人も事務所も認めて謝罪コメント出してたってば
0467ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM88-xOO7)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:34:09.56ID:5iVcTaOrM
>>466
もう20年だよ
0469ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-Z+9v)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:04:31.30ID:fiINMz7Pa
3月結婚と同時にゴジム卒業するのかね、やっぱ。
それでも良いけど今回の件でいじられキャラ復活というかテレビすら出にくくなってない?
あのふかわがこんな大失態を犯すなんて絶対裏がありそうw
自らネタ提供の為週刊誌に売り込んだか、相手の女性がこんなこそこそした生活いい加減耐えられないとかでリークしちゃったか。
ファンも離れていくしいずれにせよ芸能生活に致命的ダメージだね。
つかちゃんと長年連れ添った大事な人がいるのにコドクラってラジオ番組ちゃっかり出てたのねw
なんかふかわとサトコナイトウって似てるー。
0471ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM1a-xOO7)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:59:06.98ID:sTllSg0IM
致命的ってほどじゃないしw アイドルじゃないんだからw うん、ちゃんとお薬飲んで。お薬買うお金ある?ヤフオクのガラクタ売り儲かってる?
0475ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM1a-xOO7)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:21.13ID:sTllSg0IM
>>473
すぐ出て来んだから自分で探せ
0478ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa66-xOO7)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:52:47.56ID:CX0MCSU6a
今日もまたDJイベやってんだね、そろそろ本数減らして彼女と一緒にいればいいのに
0480ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b609-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:48.55ID:U/F+fvq10
>>447
来週なんだね、オードリーのANN
元旦の特番といい、ニッポン放送と縁が深くなってきたね
0481ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8ef-WyuO)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:22:02.62ID:zAFORxha0
若林とふかわの彼女自慢か
0482ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ea3-A3bi)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:13.33ID:v1y1K+qQ0
若林もアイスランド旅行行ったんだよね
0483ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM3e-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:20.42ID:2DTUVFSNM
>>482
ゆめも行ってたよね(笑)
0485ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa66-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:48.11ID:6ROctTtRa
会長ってけっこうガチ恋だったんだね...。音楽の才能がとかなんちゃら言ってたけど府川の音楽が好きってことはセンスないって事。
0487ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMc2-xOO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:29:34.29ID:tojJlRrMM
>>486
羊の会ってどんだけ遠征行くか競ってたもんね。BBQだ鍋パーティーだ、一体どんだけ府川に金かけたんだか知らんけど哀れだね。
0488ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-Z+9v)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:46:47.38ID:lmfxmu9sa
芸能人のファンになる人なんて大体そんなもんじゃない?
夢を金で買わせてもらったのさ。
これからどうなるのか可哀想だけど楽しみ。
やっぱ3月でMC卒業だからこのタイミングで、ってなったのかね。
4月からも続投なら今後ずっといじられる事になっちゃうからあと一月の我慢と思ったんだろか。
0490ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMc2-xOO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:35:18.52ID:tojJlRrMM
>>489
お絵描きしてプレゼントしてた美大の講師かなんかだよ。いつも最前で頬骨の隣に映ってるだろ?
0491ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0735-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:04:56.07ID:spWKqqWI0
5時夢の司会に関するネットニュース、記事を流す意図はなんだろう?ただ単純にタレントのイメージアップの為?
ふかわさんの司会の良さはふかわさん自身が言う言葉とか記者が簡単に記事で表現できる次元じゃないような気がするんだけどなぁ。
でも悪い部分は簡単に文字に起こせるレベルだと思うけど。
個人的には意図せずTwitterに上げられたコラムが評価を受ける様がふかわさんにはいい意味で似合ってる。
0492ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff21-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:49.91ID:OMKGGuvg0
>>485
必死にチェック撮りしてたのが哀れ
0494ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:25:18.76ID:r2CF2tBXa
チェック撮りってロケデラに来た客を撮ってた事?ちなみに私はTwitterに載った羊の写真保存してるよ。結婚式とかフーマン帰りのとか。
0497ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0735-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:26.76ID:6AJlgfnb0
胸いっぱいサミットという番組はふかわさんには合わない気がする。
意見を戦わせる場面でふかわさんの独特な意見がプラスになる事もあるだろうけど
逆にマイナスに作用した時は結構ダメージ受けると思うんだけど。
0498ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f09-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:26.83ID:RIBrqNN50
>>497
って、思ってたけど、ネットに上がってるのみたら、まあまあ器用にやってたよ
裏回し的なこともできるようになったんだなーって感想
もう常連になってきてるから、けっこう重宝がられてるんじゃない?
0499ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fa3-tnFl)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:44.33ID:FrpKqCkc0
名古屋の月1のを未だに聴いてない いつ出てるのかわからないから
0500ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f09-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:38.08ID:RIBrqNN50
>>499
名古屋のはあっさり終わっちゃったよ
今はラジオはNHKFMだけ
明日、オードリーのラジオにゲストで出るね!
0501ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sabb-BLLt)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:20:14.96ID:5omn3l1/a
そういや名古屋のひるねお?だっけ
に出てたこともあったねー
これから名古屋に通い続けるのかと思いきや2、3回であっさり下ろされててワロタ
聴いたことないけど。
0502ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0735-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:04:20.55ID:oHZR6l2J0
>>498
裏回しとかに徹してくれればいいんだけど、我慢できずに変な空気にさせる意見を言う事があるからなぁ。
意見を言う時に丁寧な説明しないで誤解されるからあんまり意見を戦わせる番組には出ない方が良いと思う。
0503ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df6c-IhxS)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:33.11ID:38n+hegy0
>>501
あれは芸人さんが各週に出るもので、ビビる大木さんとかロッチとか
そのうちの週がふかわさんです。
で、ひるねお自体がワンシーズンで終了なだけで下ろされたわけじゃない。

勝手に悪く書く馬鹿さと悪意を感じる。
0504ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sabb-BLLt)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:22.40ID:mYQ7+Q+ha
結婚間近の彼女スキャンダルが出たというのにまだこんな顔真っ赤にムキになれる信者が存在してたんだw驚きー
ふかわも意外とやるな
そして現実を見られないとことん極めた馬鹿さ加減
こういう洗脳されきった人間がいる限り芸能人商法も儲かるしなかなか引退出来ないわけだ。
0506ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-OsbX)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:07:19.99ID:jQVl4xpWa
ハニー会長からファボ来て笑う。
0507ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-OsbX)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:08:23.89ID:jQVl4xpWa
誤ファボらしw 速攻取り消ししてるけど通知来てるしwww
0509ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fa3-tnFl)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:38:27.55ID:4eONWBbY0
同じ時間にロケショやってた話も出てきて嬉しかったな
0510ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-OsbX)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:49:10.73ID:jQVl4xpWa
>>508
バツイチハニー会長の年齢に合わせてわざと使ってんだけどw
0511ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-OsbX)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:51:07.29ID:jQVl4xpWa
佳子ちゃんいつも見てたんだね〜
府川さん看護婦さんとファッキンやるね!
0513ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-OsbX)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:59:02.66ID:jQVl4xpWa
>>512
稲村婦長
0514ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df40-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:51.59ID:2E0xhIlp0
ヒトコトナテやてよ

「お前んち、天井低くない?」


AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHA

消しゴムのカドテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0515ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df40-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:51.59ID:2E0xhIlp0
ヒトコトナテやてよ

「お前んち、天井低くない?」


AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHA

消しゴムのカドテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0518ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9321-1wfI)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:10.14ID:wKFgnJ0h0
>>493
おっ 傷心の会長が登場かw
0520ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb3-nZJ1)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:59.25ID:wOtdBg8Od
地方DJ後の浮かれたツイートしないね
0521ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b21-cFZc)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:17.60ID:62E6UfPs0
会長、団体で追っかけ行ってやって〜
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ed7-vKSO)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:01.02ID:fZ3dlOOe0
また自演か
0527ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:53.15ID:rkg+dSsDd
>>525
ゆめちゃんの講義とってる学生さんってどう思ってるのかな?
ゆめちゃんの悪口三昧で楽しいかな
0528ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa52-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:30.71ID:4L13T3qoa
頬骨の3/2の写真で右端の女は誰?
0529ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-72ek)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:12:10.30ID:F1iON+zZa
大体見当つくんだけど。極近い存在、過去に近かった存在の人。りかちゃんの評判を落としたい、比較的ヒマな人。私も過去になりすましで嫌がらせを受けたけど知り合いだったりするよね。私の場合本名だったし。必要だったら報告するよ。私も皆に協力して貰ったし。
0530ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-72ek)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:12:30.76ID:F1iON+zZa
好きなんだよね卑劣な事をする人ww
0534ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-ifaB)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:03.61ID:/S5UzNxNd
薄いピンクのパーカーに黒地花柄?のショーパンに素足サンダルの女はゆめ?
ゆめでもそうじゃなかったとしてもあの服装センスなんなん…?
0535ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd6c-ulz+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:59.49ID:nVmMdJEL0
今回誰かスタッフいたの?
0536ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa11-GlIM)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:09.13ID:+TowxujYa
>>534
どこにそんな写真あるの?
ゆめ以上にロケデラにいつも来てるヤバい人いるよ。
きゃりーぱみゅぱみゅを百回位殴ったような顔のメンヘラブスおばさん。多分その人じゃない、いつも中学生でもしない服装センスだから。まぁふかわヲタってみんなどうかと思うセンスだけど
彼女になれそうと思ってるのがまた痛い。
脳内現実見れないkamikiruさんみたいなんだろうね。
0539ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa02-SZ2i)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:06.47ID:OAsGB3kCa
>>538
雨降って来て集合写真なかったよ。
てか、勝手に人が写った写真ツイッターにあげるのやめてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況