X



[文化] タケ小山 3 Hole [放送]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:45.78ID:f/jGNM2I
入山氏「(ライブビューイング)わたくし出たことありまして」

タケ「出たったのぉ?!(笑)」
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:37.54ID:f/jGNM2I
タケ「キヌさん…(どやっ)」

たった一回ゴルフやったくらいで衣笠さんをキヌさん呼ばわりw
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:47.62ID:f/jGNM2I
タケ「(上から)シルクドソレイユって(しょせん)サーカスでしょ?新しくないじゃん!」

文化放送も後援しているシルクドゥソレイユを思いっきりバカにするタケ小山
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:08:54.85ID:k70KTdPC
入山氏「おはようございます。よろしくお願いします。」

タケ「(無視)…とッ!ゆーことでぇぇぇー」

タケってコミュ障?
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:02:42.60ID:36a07Mis
あなたの町の粗大ゴミ グス小山に改名したほうがいい
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:07:49.31ID:kaLH0UU6
山口メンバーじゃなくて
タケ小山が起こして欲しい
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:15:01.51ID:NodW0j7J
ヘラヘラ笑いながら喋る人は信用できない。
週に10人以上の人が出てくるが、せせら笑い喋りはこのバカだけだ。
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:02.95ID:RWaO9jNg
ほんとヘラヘラ滑舌悪いしさ
突然叫んで英単語!
こんな気持ち悪い番組はないと思います。
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:30.02ID:CbJTD6Mi
タケ「(怒)うんにゃーあ!おーりゃあー!」

入山先生を威嚇するイノシシ
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:11.25ID:CbJTD6Mi
タケ「なんだあー、盛り上がってたのにぃー意味なくなっちゃったあー、(自分が)元気なくなっちゃったあー」

ガキw
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:21.20ID:NodW0j7J
>>795
この人に気づかれずに尿検査検体を採取する方法はないだろうか。
一番尻尾振ってる入山さんか男女の壁を超えて崔さんに協力してもらって一度検査したほうがいいよ。
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:16.77ID:j0dWGHwh
この人ちょっと距離を置きたいと
思う人間だもんね。
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:43.86ID:TMbxRVNm
こんなに頭がおかしい人普通じゃない
やはり、タケ小山は何かの感染症なのですか?
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:26.64ID:eZAd9HLq
番組フォロワーは伝染された人達なんだね
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:30.51ID:lBFfrNc7
明日は崔&上杉か‥ Premium居酒屋トークdayだな
長さんお気の毒さま、
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:07:57.46ID:e5xvCMGe
公開放送中止を未公開とは甘過ぎるね最低!
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:16:00.65ID:aXvdRlL6
タケ「たくさんッ!メールが届いてらっしゃると思いますがッ!」

ひとにはため口
メールには敬語がタケクオリティ
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:05:20.25ID:aXvdRlL6
タケ「自分達が間違ったことをしたら謝るッ!クセをつけなきゃッ!(どやっ)」
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:23:49.23ID:VrkDFtKj
思いっきり、おまえが言うなって奴だ
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:18.03ID:aXvdRlL6
タケ「今ボクッ!『フェイクっ!』とか『クズ小山っ!』て言われてるんだけどぉー」

「文化放送は女子アナうんぬん」は読むべきではなかったな
なにげに長さんが傷ついてた
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:34.37ID:t3iqZ+jT
>>808
このとき投稿者の名前しっかり言ってたでしょ、そういうのっていいの?

文化放送内で事なかれ主義で是正できないのなら録音を週刊新潮に持ち込もうかな。
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:12:21.60ID:yPvfHqpB
>>808
それかなり以前に送られたツイートだったと思う
なぜそれを今頃言い訳してるのか理解できない
公開放送中止のお詫びと関連づけたいのかな、クズしかいない番組やね
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:00.93ID:aXvdRlL6
タケ信者のツイート

「#take1134的外れに 上杉隆さんやタケ小山さん ましてや文化放送をディスるリスナーさんへ
オタクのスマホやラジオchは#joqrに固定されているわけじゃないでしょ?
嫌なら他の局を聴けば? オタクのツイートを読まなければならないタケさんの苦悩やそれを聴かされるリスナーさん方の不快を考えなよ」

バカタケの苦悩だと?
あれが苦悩してるツラか?
ニュース番組のMCなのにクズ呼ばわりされてるタケの自業自得だろうが
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:36.49ID:t3iqZ+jT
そもそもこのツイッターって番組から作られたものでしょ。
「嫌なら聞くな」では存在する意味がないのでは?
番組内容についてのツイッターなんだから悪い感想だって出てくるよ。
あんたたちみたいに思考停止で賛美ばかりしているから「信者」って揶揄されるんだよ。
誰がどう聞いたって朝の帯にふさわしくないし聞きづらいことは明白でしょ。
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:29:10.82ID:uPMY/QcE
バカタケうん小山、おのれの程度の低さを棚に上げ何を言うのか
寺ちゃんからそのまま文化放送が聞きたいだけなのに
タケ小山が出てなければ聞けるのに…
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:03.74ID:Tvx9rD+H
>>811
信者のこのツイートは是非ともスポンサーに教えてあげるべきだな。
「嫌なら聴くな」
タケのためなんだからスポンサーもきっと拡散してくれるよ!
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:29.68ID:l1ZGO5By
文化放送も人選と切り捨てひどいよな
結局 こいつもスタッフや放送作家と知り合いで朝のラジオ番組のパーソナリティ候補決めてんだろ。
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:36.06ID:5eGnEJ8B
>>811
「嫌なら聞くな」民は地方在住者が多いね、
文化放送が普段どんな放送をしてるか知らないのだろうな、にわかリスナーがデカイ顔するのはラジコpremium(月額350円払っているから調子に乗ってるのか)の弊害だわ
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:47.32ID:5eGnEJ8B
>>817
ソコトコ最終回の記念撮影にちゃっかりタケが写り込んでたからそんな感じだね
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:31.26ID:WKkLYvKf
こんな酷い放送でも終了にせず続けさせてるんだから
文化が嫌なら聴くなと言ってるようなもんだけどね
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:49.66ID:VrkDFtKj
タケ信者の基準がウン○ジャケットにあるから
これがまともに感じてしまうと思われます
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:12.95ID:aXvdRlL6
自らを「失言のオンパレードですよッ!」と開き直るバカタケ
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:34.10ID:aXvdRlL6
バカタケのツイート

「思ったことはズドン!ズドン!どうぞ。謝るべきものは謝りますので。そうで無いモノにはリスナーさまでも噛み付きます。」

↑タケのダメなとこのひとつが発言に一貫性がないこと
朝「間違ったことをしたら謝る」と宣言しておいて午後になったら「謝るべきものは謝る」に変わっちゃった
だから進歩がないし信用されないんだ
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:47.07ID:v/trK1Hn
27日のオープニング
タケ「今日からゴールデンウィークッ!」

中盤
敏さん「タケさん、ゴールデンウィークは明日からですよ」

リスナー「本日、有給をとってゴールデンウィーク突入です」
(↑やらせメールか?)

タケ「ほおらッ!(どやっ)なあにいってんだよおー(怒)うんにゃーあ(←訳、なにいってんだよ鈴木敏のやつふざけやがってオレが正しかったじゃねーか)」
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:34.34ID:v/trK1Hn
タケ「長さんとおんなじだあー(軽蔑)原稿読んで作ってくれるんだってぇ〜(楽でいいね)」

長さん「……はあい、そうですよね」

顔で笑って心で泣く長さん
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:49:00.96ID:TRDLIZ74
あなたの町の粗大ゴミ クズ小山の愛称で
interFMが平気で使ってるのが大問題だと思う
この人はラジオを完全になめてる
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:32:40.38ID:F0y4BxNZ
>>824
昨日のは間違ったのがタケ自身じゃないからね
スタッフのミスを謝罪したわけだから内心面白く無いんだろ、小さい男だから後からゴチャゴチャ言うんだよな
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:28:36.27ID:H0aW3+zy
>>828
(スタッフの声)
お前のミスでかかってくるクレームの電話に誰が対応してると思ってんだよ!
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:57.82ID:RCe//L6a
タケ「えー、しがつッ!にじゅうーはちにちッ!ゴールデンウィークがッ!始まりましたっ!」

敏さんに謝れドアホ
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:39.68ID:RCe//L6a
タケ「勉強ですよッ!!勉強あるのみッ!!」
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:18.72ID:RCe//L6a
タケ「リスナーなんてものはロクなもんがいない!」
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:31:31.34ID:d4MBnM9q
タケよ
「嫌なら聞くな!」っていうほど真剣に仕事してからいえよ。
バカな相づちしたってリスナーの知りたいことは引き出せないんだよ。
聞きづらくて、汚い声だし
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:11:13.84ID:ktNBvUS6
しかし朝から小山の声聴かないだけで
1日が凄く調子良いねー!!
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:32.54ID:84MTziP6
ラジオがこれだけデタラメなら
ゴルフの解説とかもデタラメなのでは?
なんで信者がいるのか?不思議でならない
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:54:11.14ID:RCe//L6a
タケ「天気は晴れでっす!
あとは各自で確認してくらさい
こちとらあー天気屋でもなんでもないんでッ!」
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:28.12ID:SCSlD3IL
タケ小山のデタラメぶりも相当だけど
右の放送局では、あの全国的嫌われ者の和田アキ子が呆れるほど長いあいだ冠番組をやっている
放送局と芸能プロにはリスナーが想像できない事情があるんだなあと思った。
今回の山口容疑者の事件をジャニーズ事務所がもみ消せなかったのは芸能界になにか異変が起きているのかな。
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:26.13ID:s5UMfRW4
あれはニュースじゃないからね
ニュースかデタラメなのはどうにもならない
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:33.92ID:Sr4J0s+v
タケを抜擢するなんて、薄らハゲがどれだけ仕事できない奴かよくわかるだろう。
それでも薄らハゲは上のお気に入りだから出世したしクビにならない。
QRはそんな会社だから業績悪化が止まらない。
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:45.40ID:nTeAq70j
西川ちゃんのニュース読み直後

タケ「がっはっはっはっはっ!(爆笑)」

笑い続けるバカ
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:24.51ID:Qjap4aOe
「何言ってんの?この親父、寒い…」

文野さんの心の声が聞こえる、何度も。
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:52.40ID:EL1qHrlw
このバカ、ラジオをなめ過ぎ
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:04:02.43ID:nTeAq70j
タケ「Oh!TAUE(田植え)」

エンディングは日本語をしゃべる気がないタケ
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:31.46ID:nTeAq70j
タケ「ボクッ!ラジオもおんなじだと思いますよっ!
ひとをハッピーにしたいなら自分がハッピーにならなきゃっ!」

はいはい
なんでも自分自分
自分が先
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:10:24.58ID:nTeAq70j
飯田くんのコージーアップは何気にこの番組を参考にしているとみた

静かな進行
なめらかな滑舌
きれいな言葉遣い
うるさくない効果音
間違ったら四の五の言わず謝る
くだらない話題は取り上げない
(例、ゴルフ)

この番組の逆をいけば聴取率があがるというニッポン放送の判断だろう
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:00:48.14ID:nTeAq70j
西川ちゃん「はあい…(呆)」

タケが舌打ち全開で怒りながらしゃべりだしたら即、曲に行け
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:55.30ID:nTeAq70j
タケ「あれは見れねーんだ、そー簡単には」
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:20.44ID:cS3IS9PU
伝説のラジオ番組になるんやないかな
最低最悪のやけどね!
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:02:09.49ID:jzBwvJOO
タケ「(スタッフに)『タケさん時間です』とか言われて出るじゃないですか、二分前に」

名越氏「必ず反抗するもんね」

タケ「こんなか(スタジオ)でもの書いたりとか(ポストカード)
これ読めとか言われるとふざけんなッ!てなっちゃうタイプだからうまく使ってくれないとボクは使いきれないんですよ!(どやっ)」

名越氏「そッ!タケ小山は!スタッフが青い顔して『時間です』とか『歌です』と言われると必ずパスするんです」

タケ「オレ気づいてやってるからあー、いわれるとあったあくる!
ギャングエイジってそーでしょ?(笑)」

名越氏「スッキリするんでしょ?」

タケ「うんとねー、ひとが『うん…?』てなる顔をみるのが好き(笑)」
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:44.74ID:jzBwvJOO
タケ「くれぐれもッ!ちょーしにのらないことッ!」
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:08:39.72ID:jzBwvJOO
タケ「顔じゃないよッ!心だよッ!」

顔も心も汚いバカタケ
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:01.94ID:jzBwvJOO
タケ「トゥッ!(笑)あぶないじゃないスかあー(笑)」

楠木氏「?…(怒)イヤ、全然あぶなくないですよ」
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:12.28ID:NN6YNgqZ
文化放送に近くてでも文化じゃない人、邦丸さんに判断してもらえばいい。
小山の番組相手しても意味がない。
あさこの番組実のない会話。
もう一度初心にかえって文化放送リスナーが聞きたい番組を再確認してほしい。
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:10.16ID:WsBtIQMP
>>860
薄らハゲさえいなくなれば、タケもクビになるしいい番組がたくさんできるよ
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:05.72ID:pPtrh5nm
タケタケフライデーで農家を訪れた時は短パン
女子プロゴルファー相手のインタビューはスーツ
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:07:20.88ID:VB06aYQs
他の番組はともかく、バカタケうん小山はひどすぎる
うん小山自身が話を全く聞いてないし全く理解してない
会話が成り立ってないから気持ち悪すぎる
放送時間内は黙っていて欲しい
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:07.16ID:Y+PIZEc1
(*゜Q゜*)ああああしてですけどさ⁉
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:06.63ID:m3kmW4C5
タケ「平和ぼけパーソナリティって言われちゃうかもしれないけどぉー」
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:24.64ID:m3kmW4C5
タケ「(怒)なんで笑ってんの?」

西川ちゃん「…いえ」
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:09.70ID:m3kmW4C5
タケ「私の最後のポジションを決めるのはっ永田(町)かもしれないッ!」

入山氏「(呆)政界めざしてるんですか…(バカなのに)」
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:18.46ID:IvPtPeri
やはり馬鹿っすね・・・
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:19.55ID:7zScyTR8
このスレの西川アナの心の描写があるあるで面白いw
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:05.92ID:m3kmW4C5
今日の通販は財布

西川ちゃん「カード入れが八ヶ所…」

タケ「はちかちょ」
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:06.80ID:Le5gOSLu
なんで朝のニュースにバカタケうん小山なのか??
醜い容姿は下品で下劣だし、さらに心の下劣さが声にあふれでてるし
コメンテーターの話しを全く聞いてないし、理解しようともしてないし
紛れもなく本当のバカだし、なんでこんなのがニュース番組のMCなのか?????
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:31.54ID:tw2UNLgI
西川ちゃんがいちいちツボる
彼女はタケより賢い
進行も上手
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:13.91ID:m3kmW4C5
通販その2

タケ「イヤーッ!スゴいねッ!ちなみにこの財布にはお金も入っていて使いやすさを表現してくれていまっす!」

タケいわくこの財布を買うと現金がついてくるそうです
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:55:35.93ID:x2X14UEn
本番前に本人来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況