X



NACK5 GOGOMONZ Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 転載ダメ
垢版 |
2017/06/28(水) 11:02:56.36
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優田中美海ちゃんのエッチな姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |どうせならすっぽんぽんになって欲しかったな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0360ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae1-+hob [182.251.240.17])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:15.75ID:6dG0j2Cja
>>358
頼まねぇよ豚
0361ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 236c-i5Az [27.139.225.133])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:11.03ID:gQAV3lVq0
>>352
横田とアナディスりは定期的に聞くけど吉田ディスりを全く聞かないのは気のせい?
やはり来るべき必ず約束すると公言した真相を語る日までは全く触れないつもりなのか?
さすがだね、やっぱり男は約束守るよね
0362ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0dec-UI8V [114.145.26.85])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:15.63ID:kC0iMwIM0
>>359
うん、いい具合に鬼丸とハゲ島を半殺しにしてるねw
0363ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 156c-inc2 [124.141.249.93])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:04.38ID:QImcBj7W0
もう鬼丸要らない
横田とアナのコンビでやって欲しいわ
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b8c-uyYQ [175.179.203.224])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:21.46ID:wPqWfi890
>>359
鬼丸に「ねーよ」って冷たく突っ込んでたのにはクスッときた
やれば出来るじゃんって今日思った
高橋は、イエスマンとバカ笑い捨てれば伸びると思うわ
0366ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF99-VxQ8 [106.171.2.155])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:24.92ID:iPD9HCF1F
奈央タンの真相は今か今かと引っ張る作戦
「いつかは」説明するとしか言ってないしね!
0367ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e334-15/i [211.133.41.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:27.47ID:iXYZHJIr0
鬼丸はあんな性格だから「自分は悪くない、悪いのは吉田だ」って思ってたんだろうけど。
下手につついて掘り起こしたら鬼丸の非も明らかになるから、今更言及できないでしょーよ。
むしろ、「いずれ全てを説明します」って言い切ったことをリスナーには忘れてもらいたいんだろーにw
0368ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0dec-UI8V [114.145.26.85])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:19.41ID:bBgvX75u0
全てオニマルのネチネチいじめが原因だからな、。後は判るよな?
0370ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0dec-UI8V [114.145.26.85])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:00:46.76ID:bBgvX75u0
オニマルの野郎、熟睡してやがるw
0371ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0dec-UI8V [114.145.26.85])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:03:18.61ID:bBgvX75u0
せいぜい長生きしろよハゲ
0372ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b8c-uyYQ [175.179.203.224])
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:39.94ID:xUGRrFNO0
吉田の事は、今後一切話題にしないってセントと約束あるんだろ
大人の事情でしょ
0373ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b8c-uyYQ [175.179.203.224])
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:53.35ID:xUGRrFNO0
アナ切ってWハゲが選んだんだからな吉田は
身から出た錆びだよ
しかし逃亡されたとか、笑えるよなw
周りからどう見られてるか知ってるのかなあのWハゲは
もっと客観的に自分をみたほうがいいと思うが
0378ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-Ufjh [1.72.9.99])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:49.08ID:Fa884mtBd
麻美ブルマ姿
希望
0381ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae1-yUT4 [182.251.247.13])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:51:51.54ID:1IqEjAXSa
信者たち
0382ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d67-05Bv [106.160.26.180])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:34.92ID:f5SjlTO50
鬼丸いよいよ明日、吉田奈央についてしゃべるってよ
0383ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae1-VxQ8 [182.250.241.16])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:58:44.17ID:80ieeO2ya
【速報】明日の放送で奈央タンの真相が明らかに!!
0386ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d67-05Bv [106.160.26.180])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:47.49ID:f5SjlTO50
明日のメインテーマの「かき回された女の記憶」で、吉田奈央のことみっちりしゃべるってよ
0388ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae1-yUT4 [182.251.247.19])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:50.94ID:Z/kmsIWMa
高橋が調子に乗りそうだな。
0391ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae1-+hob [182.251.240.6])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:29.65ID:snFCEVgWa
>>390
頼まねぇよ豚
0392ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-wrqe [49.98.141.62])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:57.77ID:iJTr9XtOd
最後に吉田の件ぶっこんでNG出しされてたが、寄席かなんかで吉田の件を話したとかなんとか言ってたよな!?なら、その寄席見に行った人なら真相聞いたんじゃね?誰かいないの?て言うかガチでNGでワロタw
0393ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-cmGY [49.98.141.234])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:11.66ID:2W9NUSL4d
糞丸が吉田の事を一方的に喋ってセントフォースから消されれば、全てが丸く収まるな。
月曜日から新DJは誰だろう?
0394ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-cmGY [49.98.141.234])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:52.25ID:2W9NUSL4d
そう言えば、三遊亭楽生師匠が埼玉応援団コバトン倶楽部に加入だってな。

落語家ではたい平に次いで二人目か。

鬼丸師匠には声はかからなかった?
掛かるわけ無いか。
今はテレ玉すらレギュラーがないからな。

楽生師匠はテレ玉とは言え、県広報番組のレギュラーMCだからな。
セクハラ昭和ラジオとは違うな。
0395ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b0a-yUT4 [111.108.82.62])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:02.43ID:7ZpgF2Rr0
マジ鬼丸しつけーな
0396ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b527-KLCy [182.20.202.154])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:53.82ID:yDmVEo3P0
NACK5さん、いい加減にしてください
0397ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b8c-uyYQ [175.179.203.224])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:24.16ID:aSm6aE1S0
>>383
マジで?
言う言う詐欺じゃねーの?
最近聴いてないからわからんけど、鬼丸が言ったのか?
0399ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e334-wVNo [211.133.41.241])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:38.52ID:UVbU46ce0
言う言う詐欺ってか、明日しゃべらない前提の茶番だよこれ。

鬼丸「ということでございましてねぇ、まぁ明日は、テーマが?まぁかき回してくれたあの女あの男の記憶、ということでございますから、まぁまぁ私がね、みっちりとヨシダナオさんについて喋りたいと思いまして」
高橋「おーおーおー、攻めたねぇ」
鬼丸「まぁね、ほんとかき回されたんでねぇ。それについては、あ?え?あれ?」
高橋「シィーーー、NGでてるよー」
鬼丸「あ?これ?そうすか、はい」

ここで吉田のこと突っ込まれたのを見てるんでしょ。
で、「俺は言いたいんだけど局が許してくれなくてさー。俺は言いたいんだけどさー」ってポーズ見せたいだけ。
ホントちっちゃい男だ。
0400ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b0a-yUT4 [111.108.82.62])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:29.86ID:7ZpgF2Rr0
なんか高橋は完全に飼い慣らされてるな
0402ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 236c-i5Az [27.139.225.133])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:21.37ID:Rn6wNdMM0
>>399
必ず約束すると公共の電波使って宣言したんだから話してくれるよ
例えそれで番組が打ち切りになっても
鬼丸さんはそういう男気のある人だよ
0403ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 236c-i5Az [27.139.225.133])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:12.37ID:Rn6wNdMM0
吉田はなあ、せめてリスナー向けに一言お詫びや挨拶があればねえ
それこそ仮にセントに一切ゴゴモンズの事には触れるなと言われてたとしても、
それくらいは人としてあって然るべき
例えどんな事情があったにせよね
0405ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e334-15/i [211.133.41.241])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:31.87ID:RRs0vB6E0
鬼丸は明日の放送で吉田のことなんか説明しないよ。
断言できる。
このカシオミニを賭けてもいい。

誰かツイッターで鬼丸に、「明日吉田さんのこと説明してくれるんですね、楽しみにしています!」ってリプ飛ばしてみ?
ブロックされっから。
0406ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b8c-uyYQ [175.179.203.224])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:32.63ID:aSm6aE1S0
>>399
最低だな鬼丸
チンカス中のチンカスみたいな男だな
はよ降板してくれ
0407ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e587-WWgg [126.36.78.178])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:05.45ID:w7HpKiyh0
明日の放送にチャーミーがバックれ欠席し混乱しまくり、吉田どころでなくなる。(大喜利風に)
0408ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-wrqe [49.98.152.44])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:53.36ID:WzPKTXvHd
打ちきりマジ?
0410ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e334-15/i [211.133.41.241])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:27.66ID:RRs0vB6E0
開局30周年記念で新番組誕生!ってのがキレイな終わり方かね。
パワハラセクハラで評価低迷の末の打ち切りなんてのよりも外聞悪くないし、新番組だったら愚痴不平垂れ流しの今の路線を無理に続けなくて良いし。
0411ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp19-DyB3 [126.152.128.215])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:56:08.44ID:IIkmQ6TWp
騒動直後に吉田について言及するならいいけど今話しだしたらタダのクズだな
0412ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd27-0u7S [182.20.202.154])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:10:51.75ID:aljvVhun0
鬼丸が吉田について喋っても、セントフォースの返り討ちに遭って終わりだろ。
と言うか、奴が今日吉田の名前を出した時点でセントフォースは動けば良いのにな。
0413ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMe3-dXwF [153.159.28.9])
垢版 |
2017/11/16(木) 05:36:57.19ID:/wssECbCM
三代目の話なんて今更じゃね?
遅いんだよ、逆に執念深くて恐いわ…
どうせ大人の事情で言えないくせにwww
0414ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr19-ZCcd [126.200.20.191])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:53:29.20ID:iX0n5s64r
ダウン師匠は結局話さねぇんじゃね?ビビりだから
0415ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb8c-rxNP [175.179.203.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 07:00:41.33ID:9kmtJ4Jj0
最低だよ。あいつら。(鬼丸とザキシマ)
0416ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-aT0k [182.251.247.13])
垢版 |
2017/11/16(木) 07:02:03.01ID:9wAV8Wnpa
今日は高橋が調子に乗って吉田をディスります
0417ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp19-q+N5 [126.233.17.102])
垢版 |
2017/11/16(木) 07:58:15.77ID:j6yaTVZHp
火曜日の放送聞いてドン引きしました。
ゴゴモンズリスナーも、鬼丸もめちゃくちゃ性格悪い奴らの集まりと確定した放送に聞こえました。
もう金曜、土曜、日曜以外は午後はナックファイブは聞きません。
0419ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-aT0k [182.251.247.13])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:00.71ID:9wAV8Wnpa
ゴゴモンズさいてー
0420ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMf1-axvV [210.148.125.165])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:33.08ID:GQx9rrK9M
水曜の放送終了間際にポロっと言ってしまった風を装う茶番(台本あり)で「鬼丸は言えないことを言った」という体裁を保ち、
木曜は全く言及しないか、言ってもせいぜい「NG出てるんで言えないんです。察してください」でお茶を濁す。
木曜が過ぎればあとは金土日と間があくので、後は黙って忘れてもらう算段ですよ。

さすがはしwんwうwちwwwせこいwww
0421ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4567-sBHs [106.160.26.180])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:02.00ID:x5cxo/rb0
今日は吉田ネタでゴゴモンズ楽しみにしてる人多いだろうな
聴衆率考えてスペシャルウィークにやれば良かったのにな
0424ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-aG2e [49.98.168.246])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:27.17ID:/QGGuV/hd
なんだやっぱり意気地無しか
昨日のエンディングから引っ張っての茶番じゃねーか
0425ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-aT0k [182.251.247.5])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:30.25ID:qWuN7xWKa
高橋もうぜーな
0426ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-+2BY [49.97.98.172])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:46.41ID:+EBqBPgTd
茶番だな、言おうとする雰囲気を出して、かぶせて呼び込みをして、、、
言うなら大人の事情を無視して言ったら?それができないなら、茶番はやめろ!
0427ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMf1-axvV [210.148.125.165])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:15.63ID:GQx9rrK9M
吉田が悪いとだけ印象づける言葉を吐いて、経緯の説明とか一切無し。
すぐさま別の話を熱弁して吉田の件は有耶無耶に。

ラジオというメディアを、自分が嫌いな相手を貶める為に利用してるクズですな。
自分だけが良ければ良いという、座間の被害者の実名報道してる輩とメンタル変わらんわ。
0431ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr19-e1vp [126.229.1.117])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:15.98ID:QmxTobJ1r
前も思ったけどアナと青木、タイプ似てるな。
0432ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-RawQ [1.72.8.102])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:50.86ID:0jXZtnWLd
麻美の汗まみれry
ハアハア(ノ≧▽≦)ノ
0433ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4567-2ayQ [106.157.73.120])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:32.27ID:bKXbIFua0
最近たかぼう読まれてる?
0435ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-0u7S [49.98.141.117])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:30:56.17ID:zuKLwz8Bd
Wハゲのイビりとセクハラに耐えかねてバックレたのが事実だから、余計にいつまでも攻撃するんだろ。
0437ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa21-3muv [106.154.113.103])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:18.96ID:0LiAtzFBa
>>436
鬼丸の陰湿ないじりなんて誰も聴きたくないんじゃねえの?
いちいち電波で垂れ流すハゲ一味最低だなw
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad87-e1vp [126.117.78.190])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:02.85ID:tC5fNRxL0
営業中、冒頭でキターーー!ゆっくり聞きたいと思ってパーキング入れちまったよ。即出庫。
バックした時間返せ。
0441ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad87-sLwL [126.121.226.90])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:47.62ID:UnXF7UyU0
吉田のことを話すならしっかり最後まで話せっての
勝手に来なくなって、とか被害蒙って且つ自分らに何ら疚しいところが
ないのなら話せるはず

途中でブツ切れにするんならわざわざ吉田の件なんぞ最初から
口にするなよと
0442ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd27-0u7S [182.20.202.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:43:14.01ID:xicAFigX0
自分達に弱味があるから必要以上に吉田を攻撃するんだろ、Wハゲは。
0443ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad87-hMcK [126.117.135.130])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:39:39.33ID:z/vjjyOB0
TBSはわかってねーとか政治家批判がよくできるなこのハゲは
0444ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bdf5-Wb4o [182.158.73.137])
垢版 |
2017/11/17(金) 06:58:22.66ID:Jiyf7IGa0
ハゲ丸はさすが真打だね
オトコノナカノオトコダヨ
死体蹴りして真相話さずかw
0445ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-sBHs [182.251.240.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:09:57.74ID:9wSW8rwna
なみちゃんを吉田に例え、実力もないのにかき回されたとはっきり言ったのは評価できるよ
吉田も生放送すっぽかしは事実な訳で
プライドもあると思うが菓子折持ってナックに謝りに行けよ、それが社会人として常識
それでお互い仲直りしよ
0447ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-Wb4o [106.171.73.21])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:31:40.94ID:AnpEag+UF
逃亡するって余程の理由があったんだろw
ハゲどもが追い詰めたからそんなになったんやん
全ての元凶はやっぱりハゲ
0448ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-aT0k [182.251.247.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:33:26.67ID:7rL/YU6Ga
吉田をディスりたいがために番組のメインテーマ決めるとかザキシマ気持ち悪い。
0452ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-rxNP [49.98.131.42])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:59.52ID:Q1naSWD7d
実力もない吉田を選んだのはWハゲなんだけどな
普通なら責任取って降板だろ
頼むから新番組はよ
0455ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMe1-axvV [202.214.230.237])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:23.62ID:ZZBZYpWKM
鬼丸はしwんwうwちwwwですよ。
ツイッターでは歯向かうものを駆除した漢ですよ。
彼がネットでどのように評価を打ち立ててきたか考えてみてください。
彼の意を汲んでここに書き込む者もいますよ。
鬼丸は見ている。鬼丸は見ている。
0456ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-0u7S [49.98.144.31])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:08.45ID:AYb+kIh6d
やっすい真打ちだなw
0457ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb0a-aT0k [111.108.82.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:48.67ID:oTO6RqMR0
将来的に鬼丸師匠は人間国宝になる器だと思うけどなぁ。
0458ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-ZCcd [182.251.240.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:50:36.90ID:hZV9tn3ja
鬼丸は吉田奈央に大したダメージを与えられないくせに夕方のニュースで辛口コメンテーターぶってる雑魚
結局セントの圧力にビビってるだけの臆病者
0459ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMe1-axvV [202.214.230.237])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:33.90ID:ZZBZYpWKM
鬼丸の言動で「真打」の名前が下落してるのはあると思うけどなぁ。
昼間の番組で、大人の休憩所だの大人の映像作品だの潮吹きだの、下ネタ連発しまくりで品位のカケラも無し。
組んだ女性パーソナリティにはネチネチで嫌われ、別の時間帯の番組にも噛み付いて敵を作り。
こんなのが「真打」だってんだから、落語そのものがその程度のものなのだろうと思われる。

日馬富士の傷害騒ぎで相撲界の体質が疑われてるのと一緒よ。
真打でも横綱でも、大層な名前背負ってるんならそれなりの言動を心がけろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況