X



【RNB】南海放送13・1116kHz【JOAF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山吉能 転載ダメ
垢版 |
2017/06/24(土) 00:07:02.13
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優田中美海ちゃんのエッチな姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |どうせならすっぽんぽんになって欲しかったな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:24:49.23ID:xJ0gD93x
ヒャッキン!! 【亀梨和也も仰天!100円グッズ年間大賞は?dボタンも!】後編 字デ ttps://tv.yahoo.co.jp/program/55460653/
2019年3月2日(土) 12時55分〜13時50分 の放送内容
世界42カ国1600人が選んだ日本の100円グッズ1位は?ベスト20を紹介!dボタンで1万円分クオカード当たるクイズを実施
>テレ東の内容コピペし杉 前編で連動d無かったぞ
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:30:32.91ID:DjEzE4Xy
坊っちゃん劇場に出てたあいtvの滝アナが誓いのコイン再演紹介でそれを基にした映画が6月にロシアの映画祭とテロ
そして指定管理してる南文での復興公演も告知
>>710
の誰やのうのバーター借りは、ch4でのソローキンの完成披露試写会の裏で返したってことか
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 05:25:52.11ID:Ya0NcC4u
「モーニングディライトブリーズ」熊本フミ

これは来年度継続は決まったの?
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:25.29ID:ejPysgDI
eatのやのひろみの笑顔みつけた 吉田中図書館訪問で夏井いつきさんへ もし見てたらと寄贈せがむ
あんた、一句一遊でのdで、収録後にでもこの部分、南海に持ってきて見せるんでしょw 
局跨ぎできるタグプロダクトって有利だなあw
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:27:31.49ID:RD/WZlPH
この枠でどうしてもいちばんになりたい、テレビ愛媛を抜きたい。だからサタデリからビーンズになるんですね
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:53.52ID:GpvV2IG6
spcといったらリビングまつやまの発行元の関グループ
ある意味フジサンケイリビング新聞社がライザップ傘下になってる内にだろうね
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:17.61ID:QjUTLc/7
日曜夜の生放送枠(らくさぶろう遺跡)は4月からどうなるのか?
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:54:12.00ID:wWCW+a97
第52回南海放送賞 2団体・1個人を表彰2019.02.19 16:05 ttps://www.rnb.co.jp/nnn/news16401781.html
地域福祉などの分野で功績のあった個人や団体などに贈られる、南海放送賞の表彰式が、19日、松山市で行われた。
表彰式では、地域福祉や社会貢献活動で大きな業績をあげるなどした2団体と1個人に、田中和彦社長から表彰状
などが贈られた。
受賞したのは、国際理解と平和への祈りを込め、生徒会活動として35年間に渡り松山市のロシア兵墓地の清掃を
続けている、松山市立勝山中学校生徒会。
高齢者などに食事を届ける活動を続け、地域ぐるみで援助が必要な人をサポートする「波方町ふれあい食事サービス
ボランティアグループ」。
そして、障がい者スポーツのトップアスリート育成のために選手たちの就労支援などを行う、
愛媛県パラスポーツ・コーディネーターの幸田裕司さん。
式では受賞者を代表して「波方町ふれあい食事サービスボランティアグループ」の池本滋乃さんが、
「本日の受賞の栄誉を忘れることなく、今後もさらに共存共栄の明るい社会の実現を目指す覚悟です」と御礼の言葉を述べた。
また、ロシア兵墓地保存会や日露の民間交流を推進する団体からも関係者が出席し、受賞者を祝福した。
このうち一般社団法人「美しい日本・ロシア創造機構」の柴田敏雄専務理事は、「これからも50年、100年と、
この心をずっと後世につないでいけたら」と話していた。
なお、表彰式の模様は、来月2日の午前9時55分から南海放送テレビで放送する。
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:38.75ID:wWCW+a97
逆襲、ゲストを留守番に再開か 伊丹プロの親会社ってことでタイアップ上手いwa
kadokawaの穴埋め雑誌広告に大体載るし 当然週刊ザテレビジョンにも 裏表紙→翌週は裏表紙裏
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:10:04.19ID:pYkG/xrk
今日のお昼のニュース読み誰ですかぁ
もしかしてだけど中学生?高校生?
恥ずかしくないですか。プロでしょ。
お金貰ってるんでしょ。
恥ずかしくないですか。
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:49:37.32ID:yP5NCpcn
bsフジや、嘗てのbs朝日の大学生キャスターの方がまだ上手いゾ
一応局系アナスクの現場研修だけど
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:27:17.50ID:DpVLHnLR
3/5火ホット情報でヤクルト本社の発売されてない商品紹介の鮑から始まったcafe deなんかい
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:05:57.82ID:DpVLHnLR
3局合同特番「防災に生かそう、ラジオの力」
出演者 :森下加奈代(FM愛媛)、谷口慎一郎・深澤健太(NHK松山放送局)、竹内愛希(南海放送)
昨年の西日本豪雨災害でも気象や被害状況、またライフラインに関する情報伝達手段として
ラジオが注目を集めました。 番組では、いざという時に使えるラジオの活用術を考えます。
エミフルMASAKIからの公開生放送。 
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:37:40.20ID:DpVLHnLR
松山の電子マネー「マチカ」をPR2019.03.02 14:21 ttps://www.rnb.co.jp/nnn/news16401837.html
松山生まれの電子マネー「マチカ」をPRするラジオの公開生放送が中心商店街で行われた。
松山市の銀天街商店街のマチカショップには特設ブースが設けられ、プレゼンターの井坂彰さんが、
南海放送ラジオの公開生放送で「マチカ」の利用を呼びかけた。
「マチカ」は、ICカードや無料アプリで使うことができる電子マネーで、松山中央商店街などのマチカ加盟店約150
店舗で利用することができる。
「マチカ」は、100円の買い物につき1ポイントが貯まるほか、イベントやボランティアへの参加でもポイントが貯まる
のが特徴で、1ポイントは1円として利用できる。
ttps://www.rnb.co.jp/nnn/picture/RNB_18371.jpg 
画像撮影側に4ktvカメラがあって、マイクの横に愛媛catvのwifiとウィットchのtvモニターだな
井坂さんの背後に4ktvカメラも合成の中継機器台と、男性ゲストの背後のペットボトルがサブdの進行表かな 
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:34:14.35ID:8ovD+SB3
j太郎のカープ大放送 鉄板居酒屋 昇(カープ) スポンサー付いたか
それにしてもeveryサタデーのローカル テロが放送事故多発ワロタ
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:05:58.38ID:mMet7sfE
そろそろ春の改編の情報が入ってくるはずだが。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:47:44.04ID:0BmWJ9k2
あまり改編情報きかないが、変わりないのか?
せいぜい、らく関係ぐらいか
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:16:30.95ID:SKTtYEyz
全国的にも少なくなっている日曜夜の生放送の枠が消滅するのかどうか?
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:15:04.71ID:7zgaQoff
オワコンといわれているがせめてナイターは水〜金でやってほしい、NHKR1が木金のナイターやめて土曜デーゲームのみになるので
火曜の松山ヤクルト阪神は今年特番扱いでやるか?
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:58.55ID:RcMDXcbW
2018.9.13 Android版「南海放送アプリ」の新規ダウンロードについて ttps://www.rnb.co.jp/info/20190313.php
平素、「南海放送アプリ」をご愛用頂きありがとうございます。
 この度 Google 社から規約変更を受け、「南海放送アプリ」の改修が必要となりました。
規約に対応するまでの間、Playストアから新規ダウンロードが行えない状態となっています。
 対応するための改修を鋭意おこなっていますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
 アプリのダウンロードが可能となりましたら、改めてお知らせいたします。
引き続き、南海放送アプリをよろしくお願いいたします。
(なお、iOS版、あるいはAndroid版でも既にインストールされている方はこれまで通りご利用いただけます)
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:37.15ID:8r3ZsRa/
2019.3.14 Android版「南海放送アプリ」の新規ダウンロードの再開について
ttps://www.rnb.co.jp/info/20190313.php
(※追記)
13日深夜、改修を終え、Google 社の承認を得ました。
現在はPlayストアから新規ダウンロードを行っていただけます。
ご心配とご不便をおかけしたことをお詫びします。

引き続き、南海放送アプリをよろしくお願いいたします。

>他者供与できるくらいだから迅速だなあ
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:29.21ID:xoJ35qUz
「せきぐちあいみのバーチャルラジオ」放送スケジュール
●南海放送 土曜 7:20?7:35(4/6スタート)
●南日本放送 日曜 23:00?23:20(4/7スタート 選挙特番のため
24:00?24:20)
●山口放送 土曜 18:20?18:30(4/6スタート)
放送局はまだ増えるかも…
https://twitter.com/sekiguchiVR/status/1106542096490455040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:00:56.22ID:eUbcCSGH
友近ママ移動ということは金曜はナイターやるのか?
ガキパラかココシミにちようびの後釜と予想していたが違った
長年続いたサウンドスケッチ、ついに終了か
吉田拓郎が打ち切りになる可能性も、亀淵は移動か
ココシミにちようび〜吉田照美と来て日曜はミュージック・さえら復活なのか
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:16:57.09ID:SXO+IvZd
>>770
一応レギュラーとしては 
解説委員が本気出してきたし

誰やのう ひめころんの新番組名生会議ワロタ
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:04:23.39ID:yLJpuWdr
出してほしいね
とりあえず、朝昼、変化なしか
NHKのほうはだいぶ変わるみたいだけど
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:23:13.24ID:mZCn0qn0
>>777

あー、あやしいなー。
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:07.18ID:kky2Id6Y
南海放送ラジオ?認証済みアカウント@RNB1116 20分
思いっきり暴投したらオモロいのに、ふつーに投げてしまってみんながポカーン( ゚д゚)となりそう…#isakalive
 竹内愛希(南海放送アナウンサー)@aiki_take6時間
あすの「井坂彰のサタデーライブ」は、サンパークから生放送???遊びにきてくださった方には、先着でプレゼントが????…
@ #愛媛FC クリアファイルA #愛媛マンダリンパイレーツ3/30開幕戦ペアチケット
30日の開幕戦では、始球式をさせてもらいます??パームボールを練習中??#isakalive
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:47:27.16ID:5G4zDUKY
愛媛の映画だから宣伝するのはわかるが、正直やり過ぎて気持ち悪いし、くどくてドン引きする
自分がひねくれてる自覚はもちろんある
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:41:53.53ID:x3X0o+AC
確かに地方発は東海tvのドキュメンタリー映画くらいしかないからね
実質大映だから蛸足食いのkadokawa雑誌広告との連動がな 
縁もゆかりんも無いキー局映画の宣伝よりかはましかと
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:59:05.14ID:HViSLlSx
>>785
とはいえ四六時中やられると作品への忌避感の方が勝ってくる…
他のは数回紹介するくらいだけど、今回のは何日もしかも一日何回宣伝するねんってくらいやるからなぁ…
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:57:41.47ID:rRVQ1ZD0
まいにちJ太郎
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:41.90ID:31LjUJVJ
民放では全国的にも珍しい日曜夜の生放送枠はいちおう存続するのか?
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:52.65ID:r0lhBtOZ
杉作J太郎は毎日ラジオやるのか! (録音の日があるとはいえ)

週7日(毎日)ラジオ番組を持っていたタレントさんは俺の知る限り
全盛期の菊池桃子と小川範子だけだ。
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:49.17ID:r0lhBtOZ
菊池桃子。一時は

平日 文化放送 「桃子っぽいね」
土 TBS(野球でつぶれることあった)青春トライアングル
日 ニッポン放送  あなたと星の上で

と、週7日毎日ラジオ番組持っていたんだな。
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:04:10.02ID:r0lhBtOZ
小川範子も複数のラジオ局かけもちだったから、
単一(同一)のラジオ局で週7日毎日番組持つタレントさんは杉作J太郎が日本初かもしれないぞ。
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:38.50ID:fkHvYNTn
なんだかんだで井坂オモロイわ
最近ラジオ再開していろいろ聴いてみてるけど愛媛では頭一つ抜けてるレベルとオモタ
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:39.56ID:ZSeglo05
誰やのう が結構持ち出しだったんだろうね そのたびに留守番ゲストと打ち合わせが必要だし
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:37.18ID:wNS50r0o
室井はリテラシーもなければマナーも悪い
俺はあいつがラジオで平気で政治家を名指ししてマジトーンで「タヒね」って言ったの忘れんぞ。
それを全く咎めなかったのもな
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:55.23ID:u4efb24m
AM放送廃止のニュース読んでたな2023年に試験的に停止する局があって2028年には全廃止に持ち込みたいんだと( ;´Д`)笑笑
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:14.59ID:jObFdpKZ
月〜金
新・人間革命再開
氷川きよし節6:35へ
南海クラシックスを6:45に設定
早い通勤通学の人なら毎日聴けるように
おはよう寺ちゃんのネット打ち切り
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:52.83ID:SccVFD4Y
午前午後の日中は南海放送ぶっち切りで勝利
南海放送 5ポイント
NHK総合+他 3ポイント
FM愛媛 1.5ポイント
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:38.12ID:bSYjv9MW
2023年に試験的にAM停止する候補に愛媛、南海放送は良い実験対象となるだろう。なぜなら他県電波も入り代替え要らずでワイドFMエフナンが普及してる土台がある。
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:17.57ID:zxGYYQnD
ラスト
「M.RADIO SEI × YES」
桝形浩人・西木恵美里
大人の夜のラジオコミュニティ。セクスィーなMusicに乗せたガッツリ大人の2時間。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:32:02.86ID:uiSVp5xp
ネット配信するようになってから演歌・歌謡曲が激減して聴きやすい。
人生相談とか相変わらずやってるのはしゃーなしだなまぁ許してやるかぁ。
9時から夕方までは南海放送の1人勝ちだ
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:07:44.24ID:sUc9pVzq
>>825

もうちょいくわしく
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:05.69ID:BFYoAYum
>>826
ニュース読み終了→天気開始迄のジングル曲を間違えて 氷川きよし節のタイトルコールが氷川---とちょこっと出た
金魚鉢の向こうでqrからの完パケのCM枠の特にacを、南海からの告知等に差し替え&
11:30-の愛媛新聞ニュースのヒッチハイク枠に氷川きよし節スポンサー日野自動車等のpをダビングの編集中なんだろうね
これで分かるように、タイムクラスが名目上無いこの局でも、氷川きよし節や歌声は風に乗って等、
特A、A、Bランク違いの不本意な時間振替をさせられてる場合、実質値引でお釣りを出さない代わりに、
同料金で2度、3度流すってことをやって帳尻合わせ 
つまり氷川きよし節は本来Aランクの本編をBランクで放送だからcmを2度
歌声は風にのっては元番組が平日帯17時前の10分間を、本編が日曜の30分間になって流し切れない
愛媛ダイハツ以外のpだけを元の平日17時前にも流す

メンテ休止で氷川きよし節がニュースな時間枠の特Aランクに振替した
翌日の11:30-の愛媛新聞ニュースのヒッチハイク枠振替は当然無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況