X



【ABC】武田和歌子のぴたっと。9【1008KHz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 転載ダメ
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:09.32
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優田中美海ちゃんのエッチな姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |どうせならすっぽんぽんになって欲しかったな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:03:23.15ID:tGTRwsM0
ワカパイ揉みたい
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:22.71ID:/HJiQ1bo
ふざけまくる武田和歌子に天誅が下る事を切に願っております
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:49.54ID:IkS3AWpR
>>233
教養がないよね。
しかも教養が無いことに気づいてない。
おまけに知識もなければ機転もきかない。
小顔とスタイルとわかパイは認める。
垂れてきてても、またそれも良い。
吉弥と辞書の語句を逆引きするコーナーで、珍しく先に答えが分かった問題で

大学受験前日か直前か忘れたけど、たまたま勉強したところがズバリ出た!と自慢話をたまにするやん?
そのお陰で学力不相応の大学に合格してしまったってことでしょ。
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:42.52ID:IkS3AWpR
>>237
書き込み中に誤押してしまったすまん。

吉弥と辞書の語句を逆引きするコーナーで、珍しく先に答えが分かった問題で
「えー、わかりませんか笑」と必死に考える吉弥にヒントめかしたのを出してたんやけど、
その用法が間違ってるしwww
得意満面に吉弥をいじってたけど、間違ってるしwww
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:32:27.87ID:sn/SNGtG
武田が調子乗って悦に入った時の喋り口調が大嫌い
アズマとの絡みもどっか小馬鹿にした感じだし
性格の悪さはやっぱり放送で表われるね
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:20.13ID:tYcQxeUX
武田さんとKさんは仲良いの?キャラ似てるから
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:54.77ID:kxT7Mf8G
武田は他局の女子アナウンサーと比較したら全てに劣るのが丸わかり
あのコーナー武田の無能さが引き立つだけだぞ
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:08:13.51ID:yqCI1CNo
武田と吉弥に天誅が下りますように…
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:45:20.69ID:1ghEz8/l
やっぱキチガイ向けの番組だな
ハイテンションで騒ぎ立てるだけ
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:26:34.44ID:gq82zHfd
数ある帯番組の中でも下の下
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:26.84ID:kr/53QoC
一昨日、12/19木曜の15時半前後に
例の、一夜漬けで解いた英語の問題が
偶々翌日の大学入試試験で出て、
自分の学力レベルより上の学校(独協大学か?)に
合格した!って話ししてよ。
聞いたことない人は、ラジコのタイムフリーへ。

しかしまあ、自分のアホさ加減を曝露しているって自覚ないのよね。
情けない、、えびシー似の巨乳。
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:22:18.30ID:4+0c/t77
今日はなんでラジオ休んだの?
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:19:33.33ID:11O/iS3p
武田はズッーと休んどけよ
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:08:02.35ID:z0xyrXeK
よう休むおばはんやのう
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:50.37ID:P8cssays
ハイテンションで乱痴気騒ぎ気味のバカ子
クリスマスでリア充話ばっかで仲野にこれでもかのイヤミ
芦屋のママ友とラインですかw
リスナーの母子家庭やクビになった井之上チャルの今なんぞ頭の片隅にもないだろな
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:13:21.16ID:VEKgjgr1
和歌さんパイズリしてよ
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:28:59.98ID:Xr472lR7
吉弥と和歌子に来年こそ天誅が下りますよう
切に願っております
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:34:13.73ID:eXz4nilt
パイでズリズリしてほしい
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:10:58.86ID:XKB38GGD
2日ある。
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:10.03ID:5bhIwEa9
ぴたっとを聴いてるキチガイリスナーに不幸が訪れますように
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:40.12ID:EgRw44oL
歳の割に落ち着きがないので聞くのに抵抗感がある。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:42.75ID:eJ/7DVmI
武田みたいな使い物にならないのを放ったらかしにしてるのはどうかと思う
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:39:22.18ID:6KLO5aVI
久しぶりに来たが、必死なうんカスはすぐ下>>108に湧いてきとったわw

相変わらず朝も昼も晩も深夜も関係なし 俺が何ヶ月ぶりに書き込んでも毎回毎回すぐさま真下に湧いてくるむっちゃ必死なうんカスww
うん○みたいにこんなスレに貼り付いて他にやることねえのかよこいつはwww

バカ丸出しで相も変わらず朝も昼も晩も関係なくすぐに真下に湧いてくるww
さすがぴたっとリスナーを代表するうん○のバカw
スレに武田にラジオにぴたっと貼り付き
直訴してけ〜 までまで〜 とほざくようなうん○のバカにつける薬なしw
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:40:03.12ID:6KLO5aVI
しかしこいつら
ゴミだのバカだの終われだのギャーギャーうるさいだのヘラヘラ笑ってるだの
天誅が下れだのずっと休んどけだのほざいてるくせに
毎日毎日聴き続けてるとかホンマ糞すぎるよなww
いいおっさんが叩くために聴き続けてるのかw
まさにキチガイバカリスナーだなww
不幸な人生で哀れ過ぎるわwww
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:01:44.92ID:uAX9wVMI
今日はレインコート再編集版。
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:49:14.62ID:SZE7Ynmw
武田今日の放送でラジオ番組担当するのが苦痛だとポロっと本音漏らしてたな
アンタはテレビじゃもうお払い箱だからしょうがないんだよ
そのラジオですら人気ないんだからね
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:33.83ID:XB1zb71j
一部の気持ち悪いオッさんリスナーには絶在なる人気があるけどなw
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:53:54.31ID:Ygngmarg
関西で乳の大きいアナウンサー
関岡さん、和歌パイ、諸国
他に誰かいる?
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:00:00.48ID:/pKizpbB
武田が話す限り茨城県なんか行きたくない。
大体鈴木奈々とかウザい女が多いイメージだわ
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:54:15.94ID:lgtsTv79
カメムシみたいなオバはん
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:26:00.95ID:cy0brSvR
近寄りたくないぐらいブサイクだね
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:11:57.86ID:k92eIMpo
ゾウリムシみたいなオバはん
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:33:58.84ID:4Z9AnXQd
ブサイクな上に鬱陶しい喋りとまわりを手下扱いする性格の悪さ
こんな放送喜んで聴いてるオッさんリスナーはキチガイだろ
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:41:19.97ID:9UHcJnDM
和歌パイに挟まれたい
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:46:30.78ID:IoBrmDai
紗綾ちゃんがメインでやったらええねん
話しも上手やしかわいいし乳もデカいし
ええわ〜
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:53:21.27ID:bJNja/Q4
休み放題のバカ子
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:18:19.50ID:8UcNy3GE
和歌パイと紗綾で乳トークと言う深夜番組をして欲しい
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:46:18.81ID:gTxJlbsc
武田和歌子なんか早くクビにしろよ
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:11:34.67ID:3lv5zdUp
桑原征平までインフルエンザに・・・
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:56:44.68ID:IAAeNsKR
みんなに嫌われる武田ブサ子
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:35.94ID:mGgd7LO7
好かれる要素なんかないやろ
一部の気持ち悪いオヤジぐらいだろ
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:18:54.31ID:7zIowT3W
今頃、カレンダーの宣伝をしているカメムシバカ子の声を流すABCラジオ
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:10.32ID:JjZl0KcD
紗綾にぴたっとやらせて、朝もはよからの金曜を澤田にやらせたらええのになぁ
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:14:23.61ID:W39fOPHW
ってことはアズマッチとも?!
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:50.50ID:6YDg65r/
バカ子!インフルエンザ撒き散らした上にノコノコ戻って来るな!
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:19.54ID:d8h1Cfhx
アズマッチとバカ子が復帰でぴたっと唯一の良識人の仲野が休みとなるとカオス状態だった。
ただまだ本調子じゃなかったな。  
今日の吉弥とのキチガイトーク丸出し
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:25:59.65ID:yJtELWgu
武田と吉弥に天誅が下りますように…
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:06.02ID:GhYC2GCy
さあやはリスナーも大事にするし
真面目なんで落語にも真剣に取り組んでいる
それに比べて武田は今まで何をしてきたんだって感じ
地方局の女子アナと話してても能力が劣っている
何故ここに居座れ続けるのか甚だ疑問
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:37:44.47ID:VkoCRKEy
道上の後ろ盾意外の何者でもないだろうな。
他のアナと比べても何か秀でている物もあるとは思えないし、
番組開始してすぐ産休に入ったくせに冠だけは残して先輩アナに代打させて自分の名前連呼させてるってすごいと思う。
それは喜多にも言えるんだが。
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:49:28.11ID:IiUKLlXr
今日の放送何故が全日本プロレス中継の音楽が流れたけどABCなんだからワールドプロレスリングのスコアーでしょう
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:04:26.06ID:Rhn0enfe
こんなキチガイ番組のTwitterをフォローする奴が1万超えてるのか
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:38.87ID:1e3Kiuum
フォローRTのプレゼントで増やしてるだけ
その類以外のツイートに対するRTいいね数を見ればわかる話
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:06.48ID:2a43t+nU
タマキン連投するな!
ここはお前の来るとこじゃない
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:34:24.66ID:m22fWg96
木曜日はサイコパスしか聴けないな
バカ子がともかくウザい
40過ぎたブサイクが浮かれまくってイタすぎ
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:42:08.25ID:h07hMtSO
ウラキンおもしろい、木金はもうウラキンにしてほしい
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:32.28ID:X1xXGi1d
ぴたっとはキチガイリスナー向けの番組だからな
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:47.88ID:1ISLGPDv
武田のウザさは木曜日が一番酷い
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:32.34ID:5FjspT/c
バカ子と吉弥に天誅が速やかに下りますように…
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:43:03.66ID:OYxCwxfE
ナジャはMBSの番組でさりげなく武田をdisってるな
ホンマ武田の事嫌いなんだろな
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:27:06.69ID:LjWE77o1
一番おぞましいのはラジオ祭りで武田にまとわりつく汚らしいオッさんリスナーw

武田本人も毛嫌いしてるのに自覚もなし
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:34:41.21ID:0Vv5GJH5
ボケ老人道上、左翼の三代澤、カメムシバカ子
ABCラジオ最強クソ帯番組3連発
0331タマキン・スカイウォーカー
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:59.70ID:KM/4dlwQ
和歌ちゃんとこの恵方巻は納豆巻とゆう事で(*゚▽゚)ノ

夜はガッチの極太恵方巻下のお口で食べてネバネバ納豆ぶちまけられるんでしょうなぁ(;´Д`)ハァハァ
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:22:44.54ID:4vGhNDBv
バカ子は沖縄に行ったとギャーギャーうるさい!
会社のカネで取材名目のムダ使い
またインフルエンザかかって帰ってこい!
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:02:39.43ID:cgbwb+ta
コロナにかかりそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況