X



関西地区の交通情報センター(JARTIC)を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:39:39.51ID:DT5RjCQW
>>664
古賀シフトに上中さんもでてきました(mbs夕方)

っていうかさ チアーズ終了とか.....(#`皿´)楽しみが...
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:14.39ID:TtIk7apk
JARTICの人がいずれチアーズの特別ゲストとして登場するはずと願って初回から聞いてきたのになあ
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:57:24.55ID:zm0fLAmj
ABCラジオのおはパソに

さこだみのりさん(゚∀゚≡゚∀゚)キター!!

センターに入って2ヶ月

宇治の小倉出身
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:13:03.52ID:PTI4alpL
神山さん→迫田さん
伊藤さん→大橋さん っていうかんじかな?
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:51.36ID:PTI4alpL
こがわいいことジャティックの古賀でした!
って古賀ちゃんスタジオのノリにのって面白かった!!
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:07:50.51ID:6KLcgvUu
最近は三谷さんは出てないの?
誰かがインフルかなんかで来られないので仕方なく彼が代役やってた気がしてならない
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:03:26.26ID:FlXhSjjd
今日のチアーズは武藤さん
あと2回は誰が登場するか?
最近登場してない岸本さん
最後は古賀ちゃん?
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:34.92ID:lDm7BBgL
>>681
ワシは次回和田のあさんか大橋さん希望
最終回は複数名サプライズを期待(絶対無いけど...)
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:09.97ID:lCPCl4PX
古賀あやさんラジオで短い番組を持ってるんだな
今聞いてる
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:56.04ID:G1yJ6UtM
FM奈良ですよ〜
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:27.74ID:OIiXASRG
花井うぜえ
花井うぜえ
花井うぜえ

イラつく
イラつく
イラつく
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:20:44.87ID:i/Z8i0mo
ああ花井うぜえ
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:18.63ID:tHSU5FmI
サコダさんもう落ち着いてきたな
上中さんも最初は酷かったけど修正早かった
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:00:45.10ID:OwhYPe9L
今日のチアーズは田中さん
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:18.86ID:wXO5xEb6
>>700
来週(最終回)は 古賀さんほぼ確定やね
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:33.38ID:Rqzwebpy
迫田さんはアナウンスの始めは声が元気なのだが、終わりにつれて元気が無くなり

尻つぼみになっているような感じに聞こえるのですが気のせいですか?
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:36.27ID:UtreR5hy
ABCラジオ
6:55
おはようパーソナリティー道上洋三です

さこだみのりさん
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:16:46.46ID:UtreR5hy
ABCラジオ
7:16

おはようパーソナリティー道上洋三です

さこだみのりさん
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:51:46.27ID:UtreR5hy
ABCラジオ
7:51
おはようパーソナリティー道上洋三です


さこだみのりさん
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:05.41ID:XyJv6uDR
多田さん土曜日で転勤ですよ
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:21:13.53ID:cMcOqBLX
>>712
どちらに!?
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:00:00.65ID:I88JcZAj
今日は古賀ちゃん登場したけどいつものパターンだと夕方802に出るパターンなのでチアーズは別の人かな
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:57:09.54ID:v8ZVTKb/
上代貴子さんが今日の深夜、あどりぶラヂオにまた登場します
│MBSラジオ│2019/04/01/月 26:30-28:55 http://radiko.jp/share/?sid=MBS&;t=20190402023000
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:00.97ID:eQIdPiTM
杉原さん3月からでてないよね?
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:41:00.17ID:Ea1p1Hje
>>716
COCOLO、802中心のリスナーだけど結構出てたよ?
NHKラジオの相撲中継内の交通情報にも出てた
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:25:29.92ID:mhvpXhpQ
迫田さんはパートナーズ・プロで研修を積んだのか
ただしHPに名前は無いから所属タレントってわけじゃなさそうだが
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:55.17ID:c/XLWCGS
>>716
先ほどありがとう浜村淳の時間に杉原さん登場
それ以前も聞いてたしたまたまでしょう
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:46:24.56ID:EYEt/PQ3
ツイッター見させてもらったけど迫田さん相当若そうだね
20歳ぐらいじゃないの
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:22.91ID:ntCXCX84
ABCラジオ
1840マサララジオ

さこだみのりさんでしたな


普通に交通情報やってました
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:17:17.74ID:TlC3lJQr
奈良に須山奈美さんおそらく元北島奈美さんが復活してる
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:47:34.40ID:k6HnPPIA
2019-04-09 ラジオ関西
11時04分ヤマナカ
16時32分フジモト
17時00分フジモト()
17時29分ミタニ
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:42.92ID:RjHBLrsG
>>728
チアーズの後番組でもトークコーナーあれば絶対おもろいとおもうねんけどなぁ...
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:49:17.89ID:6lWCF8Zu
武藤さん今鼻声なのか
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:37:18.68ID:cfu1geFh
>>712マヂか
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:27.31ID:J9/HkYSB
神戸の方の東郷さんの声が久々に聞けてよかったけど昔とは一緒じゃないなと感じた
話は変わるが自分で録音した昔の交通情報をとあるウェブサービスに非公開でバックアップに保存してたんだけど、
サービス終了とのことで手元に戻した
久々に聞いてみたんだけど担当者の顔ぶれとBGMとか前後に入ってるニュースとかいろいろ懐かしかった
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:45:52.06ID:5J8Q/NGV
おはパソで、林さん(男性)でした。
大阪センターでの男性は、海老さん以来かな?
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:52:35.35ID:ovNRUF4H
3月まで九段センターで放送されてた林さんかな? チアーズ男性バージョンききたかった
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:15.03ID:/HSZjdiH
交通情報減ったな...
ラジオ大阪は0に...
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:26:48.27ID:vifFuc5W
林さんと交代となったのって上野さん?
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:40.46ID:WeESy+Ix
林さんという男性の聞いてみたけどああいうアナウンス自分は苦手
ミタニの方がよっぽどマシ
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:30:51.42ID:j20/wsEk
>>758
NHKで聞く九段センターの交通情報と全然違うのは同意
だから、林氏の交通情報のしゃべり方に違和感を感じるのだろう
そういえば、海老さんはまだお元気にされているのだろうか?
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:22:17.60ID:cOZHp0+Q
小林はなさん
大阪センター
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:01.53ID:QNcSMSYi
>>761
武内さん→小林さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況