X



三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★18 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f63-WBDQ)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:21:57.94ID:9betrb9X0

ニッポン放送 毎週金曜 27:00〜29:00

ブレイク間近のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ!
おもしろナイトにカモン!カモン!
みんなでワイワイ騒ごうぜ!

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
ポッドキャスト
https://itunes.apple.com/jp/podcast/san-si-langnoorunaitonippon0/id981805691
http://podcast.1242.com/sanshiro/index.xml
マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiro

※関連スレ
【小宮】三四郎【相田】十八
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491388544/

※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1490349565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebc6-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:24:02.83ID:D9sp0eoJ0
だからその印象が薄いって
相田の印象なんて元々薄いのに
0857ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebc6-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:38:13.27ID:D9sp0eoJ0
漫才のボケは演技か
新たな着想だ
ああもちろんバカにしてる
0859ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f1d-Q0Oz)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:36:34.01ID:QBxhhveU0
ネタを書いてないほうは何もしてないように言われがちだけど
そのコンビならではのネタだったり
台本、筋書きを書けるのはネタを書くほうであるっていうだけで
大抵の場合、書いてない方も面白いこと言えるし、やれるんだよね。
当たり前のことだけど、その辺分かってない人多いのかなと思う時ある。
例えばハライチの澤部佑だってサンドの伊達政宗だって、ネタ書いてないほうだし。(・Д・)ノ
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebc6-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:42:16.44ID:D9sp0eoJ0
相田は太ってもいい顔立ち
0865ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8f-8yRK)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:12:47.69ID:VLsPWv/Xa
太って良いのは弄られる芸人
弄られても太っていることによってあまり可哀想に見えない
弄ってもつまらない、だから弄られない相田が太るとただの
つまらない不快芸人でしかない
0867ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebc6-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:20:04.28ID:D9sp0eoJ0
今日のラジオでボケるから待ってて!
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b96-ZT0k)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:12.26ID:Fl5UyMV40
小宮がネタ作ってるのを聞くと
相田は漫才もナレーションも台本を読むだけの男になるなw
0871ラジオネーム名無しさん (ファミマ FF4f-hAXo)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:34.59ID:UrMP2O63F
また金曜日か
一週間って早すぎ
0872ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8f-k6cE)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:34:38.00ID:eDFHLFmOa
ラジオ楽しみ
0873ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM7f-K27T)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:41:58.07ID:3kZg3WdWM
太ろうがいいけど

何故かほっぺたが肥大化してる
病気の薬の副作用のムーンフェイスっぽいんだよな。。。。。違うだろうけど
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b63-Aiup)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:17.89ID:JsPGb2no0
あんま家で飯食わないとか何とか
足裏マッサージでも腎臓指摘されてた
サラリーマンと違って健康診断とか無さそうだしね
ニューヨーク嶋佐が献血の話ししてたけどタダで血液検査してくれる感覚なんだろうな
0883ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fa8-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 06:04:41.91ID:AnUGgqcO0
やっぱり順調に肥えていってるよね
2016年はシュッとしててややイケメンぽかった

ANNチャンネルにあるアフタートークのサムネを見れば変化が分かる
https://live.line.me/channels/231

肥え期
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#59 2017/05/13
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#58 2017/05/06

最後のスリム期
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#47 2017/02/18

余裕のスリム期
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#31 2016/10/29
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#24 2016/09/10
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#19 2016/08/06
三四郎のオールナイトニッポン0 アフタートーク#12 2016/06/18
0884ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8f-N9Ud)
垢版 |
2017/05/27(土) 07:08:51.51ID:ww34Xpina
>>869
相田はナレーションやりたいとの事ww
0885ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-HWRo)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:36:10.31ID:ppMzxB2Bd
相田は親指スターウォーズみたいだな
0888ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef67-ftIE)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:57:59.42ID:l+joPXRg0
888なら町屋で相田に会える
0889ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:30:00.40ID:1AOHf/VF0
もう会えなくなるから早めに行きな
中目か恵比寿を攻めようとしてるから
0893ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:25:22.47ID:1AOHf/VF0
月収3万からの反動です
0894ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0f-Zk/S)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:57:09.10ID:Z9xDcuplr
>>877
そうか
パワポケの布具里珠男に似てるんだ
0895ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-kBwL)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:32:07.06ID:eQn1a88hd
さらば青春の東
安田大カー
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f87-PhV7)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:38:55.11ID:UvPlviTe0
二人とも自身をネタ化する力がすごい
作家さんの力かも知れんが
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f87-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:55:59.39ID:A+OfcWB10
じゃない方芸人の方が頭おかしい説
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b87-111r)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:13:45.68ID:iYojCzve0
自分が面白くないから格差があるって事は分かってるようだからそんなに深刻でもないだろ。
コンビでよく出てるのに評価されるのは小宮だけってならわかるけど
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:23:15.13ID:1AOHf/VF0
>>900
住宅検索アプリを3つも入れてるんだぞ?
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb72-DC4P)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:39:31.38ID:EYqzouZG0
テレビではどんどんサイコキャラ出してほしいけど
ラジオでは飽きてきたしそんなにおもしろくない
先々週あたりの理想の起こされ方のリアクションとかクソキモかったw
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:07:24.21ID:1AOHf/VF0
ダビッドソンは隠れ関西人だったのか
0910ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-IVzV)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:20:37.38ID:mJPUTi2Cd
今回は小宮のポンコツっぷりが凄かったな
トークも中身スカスカでしかもあたふたしてたし
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:14.77ID:1AOHf/VF0
でも相田のトークの時の相槌がいつにも増して面白かった気もする
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f05-tS+r)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:01:08.51ID:D3bfAEOn0
ディズニー漫才最高!! 久々に家族で腹抱えて笑いました。
0914ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:38:31.09ID:aRQCtS3pd
小宮がトイレでセックスするカップルにキレて隣の個室でブチギレオナニーする回っていつだっけ?
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef67-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:30.34ID:dPW2E50Y0
>>918時 任三郎 っていうラジオネームだぜ
0923ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-kBwL)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:13.47ID:eQn1a88hd
先輩の女を寝とる東口
相方の女を寝とる相田
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f05-tS+r)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:15:19.47ID:D3bfAEOn0
>>916
ちょうど持ってない… だれかあげてくれえ
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f87-PBcQ)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:18:05.06ID:xTVOaKPf0
>>905
三時間も前にスタジオに入ってアプリ3つの話も
ネタ仕込んでいるような気がするんだよね。

心の中では「実家楽じゃん。出ていく訳ないじゃん」
と思っているような・・・。
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:13.98ID:1AOHf/VF0
練馬
0929ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-IVzV)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:23.92ID:mJPUTi2Cd
小宮の実家て高円寺じゃないんか?
0931ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b87-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:09.88ID:OlG8EygM0
>>913
ブドウの件って?
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bc6-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:14.18ID:9OU7fCgm0
>>931
いっちー
0934ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8f-k6cE)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:51.81ID:72NvtOQ2a
じゃない方芸人が豪遊してる話は斬新で面白かった。最近キャラ出て来ていいと思うなー。
游玄亭、本当に行ったのか来週も楽しみ。
0936ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-HWRo)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:09.32ID:VEpH/+HFd
>>922
変なの出たーーw
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-PmrP)
垢版 |
2017/05/28(日) 03:50:13.67ID:QLQAW+QB0
豪遊面白い。グフィーに繋げたりとか。
JUNK オードリーとか岡村含めて 一番面白いかもしれん。
相田覚醒
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b87-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:24.12ID:GoQxM3bN0
>>932
小宮は元々友達作るのがうまくなくて相田への依存強そうだよな
相田は普通に交友関係増やせるからああいう現象が起こってる感じというか
普通なら小宮の方が滅茶苦茶テレビ出てるから有名人の友達めっちゃ増えてもおかしくないのに
0945ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-PmrP)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:07:57.12ID:QLQAW+QB0
7万の靴・・・
実家だから家賃ないけどさ
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-waVG)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:31:50.25ID:MkHljwkD0
テレ東深夜のナレーション2本やってるから
0950ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8f-k6cE)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:57.22ID:2Ejc6Scra
やっぱり相田がふざけて小宮が突っ込み、振り回されるのが三四郎として一番面白い形だと思うな。一時、相田をイジられキャラとして育てようとしたのか、しきりに小宮が相田をイジってた時期があったけど、上手くいってるように思えなかった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況