X



【FM】K-MIX part5【静岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜 転載ダメ
垢版 |
2017/04/13(木) 02:16:36.78
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |茅野愛衣のおっぱいマジで揉みたいなぁ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |ダメなら井口裕香や種田梨沙・久野美咲のおっぱいでも良いけど。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3aeb-XD4T [27.98.182.190])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:24:28.90ID:2U7XglrW0
次の昼間の新番組も昼協みたいなまったり系でやってほしいな
ロックだヒップとかじゃ聞かないかも
0432ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b58-jrSs [14.11.152.64])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:25:31.17ID:za04MRme0
鬼塚さんは静岡のお盆の特番からしか知らないけど、その時は面白かった。
コンビを組まないほうが良いと思う。
マナさんもカトジュンとの時が落ち着いていて良かった。
悪循環というのを見た気がする。
0436ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Speb-QyY+ [126.233.227.67])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:00.33ID:3N3GtStbp
久しぶりに聞いたけど、まだおめでとうメッセージやってるんだなwそれもズミっきーやらズミえもんって何十年やってんだよw
0439ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3a03-4i5G [61.197.41.196])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:46:40.35ID:OUR6BVx20
チャート番組は放送枠の問題が番組審議会で何度か話に出てたみたいですね。

ただ、HOPはチャート番組としては聴いてて疲れるので終了は当然かと。

しかし月曜から土曜まで昼枠が終了とは意外だった。
0440ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxeb-DK19 [126.149.36.86])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:45:40.71ID:VSqF0HApx
69聞いてなかったけどくぼちゃんK撤退なん?
0443ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3aeb-XD4T [27.98.182.190])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:30.65ID:Qo8XTOGI0
FM局のアナウンサーって長く同じ局にいる人は少ないよな
0445ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2edc-DTGA [153.205.147.42])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:27.54ID:7WGMKf/Z0
>>444
廣木って最後のほうは帯番組(2-1)やりながらイベントMCにも駆り出されてたよな
今年の高橋も似たような使い方されてた気がする(MCは少なかったかもしれんがタイムテーブルの表紙撮影とかね)
ちょっと人気が出ると使い倒す体質に嫌気が差すのかもな

つまり何が言いたいかっていうと島田サンもっと使えってこと
0446ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa73-VVYr [182.251.251.34])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:44:05.65ID:9mgc0G8Sa
>>445

MCだけならまだしも、ピンでウォーキングだの競艇だのオートレースだのとイベントぶちこまれてたからなぁ

平日に夜の帯やりつつ、休日もそんなじゃあそら潰れるって。

アイドルでもタレントでもなく、ただの女子アナなんだし。
0447ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5a-jAAK [49.98.135.174])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:15:35.84ID:63AXeygKd
茉奈氏はレギュラー番組以外で酷使しすぎたな。笑いのネタにしていたけど、明らかにブラックな使われ方していたもんな。
フリーになれば働いたら働いた分だけカネになるからそっちの方がいいのかもな。
0448ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxeb-DK19 [126.149.36.86])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:39.84ID:AXrEmOgLx
レンジーなんか動きあるけど戻ってくんのかな
0449ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3a03-4i5G [61.197.41.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:54:12.73ID:qct+/hvd0
>>444
ちなみに東城さん、K-MIX時代、番組審議会ではボロクソに叩かれていた。

FM-FUJIで8年頑張れてるのは、K-MIX自体に問題がありそう。

ただ、他と比べるとK-MIXの番組審議会は辛口が多い。
0452sage (ワッチョイ 9381-dHY2 [124.36.107.210])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:51.32ID:xJUIcwnd0
新人女子アナはとりあえずミニ番組からスタートか
テキトーナイトのエンディングの真裏って不運な幕開けだこと
ttps://www.k-mix.co.jp/program-wct
0454ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3aeb-XD4T [27.98.182.190])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:41:47.77ID:p/At8kDv0
>>453
k-mixとラジコ両方ダメだね
0459ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx0b-054G [126.149.36.86])
垢版 |
2019/03/28(木) 06:50:17.34ID:Z3b/3Gemx
こっすーはうごらじまだやるみたいだからないやろ
日替わりならあるだろうけど
0467ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-Ug8x [111.239.163.91])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:17.53ID:dU5gmlYFa
ひる協は南さんと日下さんの30代同世代トークが好きだった。 その後ひる協からだいぶ離れていたけれど、もえちゃん新天地で頑張れ!

そしてこのk-mixスレでは快く思われていない書き込みばかりだけど、日下さんの安定感有る喋りは新たな活躍の場で期待しているよ!
0473ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1741-r4m/ [180.198.67.226])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:50.74ID:KinwTo8U0
誰が悪い、つまらないとかそういうレベルじゃなくて、大きな流れがラジオ局に迫っているということでは?
地方の県域FM局はそのうち潰れる局が出てくるんじゃないかな?
https://www.asahi.com/articles/ASM3W53PCM3WUCLV009.html
なにげなく毎日聞いている奴で10年20年以上聞いていればある変化に気づくはずだ。
CMが減ってきた。スポンサーがいない、CMがないのは民放にしてみれば重大事。そして強力なライバル。SBSがFM化、いまでも一部FMみたいだけどさ、
そしてNHKFMの多彩さ、Kじゃ太刀打ちできない、そして人件費抑制。その大きな流れの一つでは?
日下は大変だったな、この人今年の1月くらいから、トークの勢いが半端なかった。何かに脅迫されているような、すげートーク。感じていたんだよな、上から打ち切りとか。
甲斐名都の金曜日のトークは好きだな、あーいう日常会話のふんわりが。日下のトークはすごかったが、日常会話のトークではなかった。
まあ、もう個人がどうたらこうたらじゃなくて、Kは会社としてどーするのかね? コミュもあるし。FM局としての存在価値が問われている。

長文、ごめん
0474ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f03-1RjH [61.197.41.196])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:42.58ID:zbu+o/TE0
もともと「おひるま協同組合」は前任の南真世時代からトークがまくしたてているようで、自然ではなかった。

それでも6年もったのには驚き。
0477ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-lBVb [61.24.100.167])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:06.11ID:RzBmmfz80
大きな改編。
0479ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17cd-CJCq [110.233.248.89])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:08.22ID:bSLn/klq0
くぼちゃん号泣
0480ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17cd-CJCq [110.233.248.89])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:56:27.60ID:bSLn/klq0
くぼちゃん号泣
0485ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d734-twBZ [60.40.60.131])
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:13.99ID:ErxVJu+O0
茉奈氏といい、小杉ちゃんといい、玲奈ちゃんといい、K-mixは巨乳路線に入った感あるねえ。
0486ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-deli [126.31.63.224])
垢版 |
2019/04/01(月) 05:57:37.28ID:OnIBxDvi0
>>474
あれは日下より南のペースだったからじゃないかい?
南→熊谷になった時にすごい物足りなさを感じた
だから日下(南ペース)だとまくし立ててるように感じると思う
0488ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9feb-nVMP [27.98.182.190])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:24:46.55ID:stopLmUh0
お昼間みたいなのが良かったけど・・・自分には合わないかも
0491ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-f1ke [126.22.101.4])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:55:34.10ID:Tu396UF30
選曲もおひるま定型から外してたし比較的まったりとした進行であえてFM的な番組を目指す感じで好印象だったが
ユーコが頭すぎて途中で聴くのやめた
翔くん日はまたおひるま系選曲になりそうな予感…
0493ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9feb-nVMP [27.98.182.190])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:18:32.18ID:stopLmUh0
>>489
愛知の番組は時間帯がちょうど聴けないからタイムフリーで聴こうかな
0497ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-k/P3 [60.103.254.105])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:32:35.36ID:OTUQfNzS0
ひる協を返して
0504ラジオネーム名無しさん (ラクペッ MMab-6sBu [134.180.5.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 08:27:53.16ID:pS8ZPWnYM
小野ちゃんいきなり辞めたんやろなぁ
可愛かったのに
0506ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp0b-+W+L [126.233.9.1])
垢版 |
2019/04/02(火) 09:13:33.42ID:K988E9Tjp
小杉って巨乳か?顔はデカいがw
0508ラジオネーム名無しさん (ラクペッ MMab-6sBu [134.180.3.38])
垢版 |
2019/04/02(火) 11:59:32.42ID:H+B1Ta9NM
昼にババアきついな
0512ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0b-hGf2 [126.34.18.158])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:58.25ID:5Pwl/M7kr
K-mixよハッキリ言うぞ、ユーコ・タケダは週一のさらにご機嫌のよい週末に聞いてまあ許せるレベル。
悪いことは言わないから新井翔に若い女のアシスタント付けて月〜木でやれ。
内容もリスナーを巻き込んだはっちゃけ系で。このままだとズミ以降の時間SBSにゴッソリ持ってかれるぞ、これマジ
0514ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-k/P3 [60.103.254.105])
垢版 |
2019/04/03(水) 08:05:07.09ID:o2i8cQ330
>>513
それかなりアリかも #fundayがひる協の時間と丸々同じだったら更に良かったけど
0517ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d734-cXdS [60.40.62.36])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:30:37.05ID:s6g5q1bz0
静岡県東部だとkがへこむと、FM横浜が
持っていくんだけど県西部だとharoと愛知?
0518ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MMcb-6sBu [110.165.179.104])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:43:46.06ID:GooWZcLoM
くぼちゃん事務所所属で全国区狙うんかねぇ
無理や無理
0523ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-k/P3 [60.103.254.105])
垢版 |
2019/04/03(水) 20:18:07.33ID:o2i8cQ330
ユーコタケダもなにかと英語喋るし新井翔もなにかと英語喋るし、、、英語できます感やばくてお腹いっぱい
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f1d-twBZ [125.172.92.118])
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:31.55ID:emWgppnx0
twitterにあれだけいたはずのひる協リスナーが軒並みfundayに流れていて笑えんぞ…
電波で聞いているリスナーはWASABIに流れ、エリアフリー入れているリスナーは愛知のfundayに流れ、こっちには誰も残らない感じか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況