MBS★アッパレ!ゴチャ・まぜ!イマドキヒット★52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/04/05(水) 23:45:11.20ID:u7ALFeod0

MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】(放送時間などは >>2-4
アッパレやってまーす!
http://www.mbs1179.com/yaru/
オレたちゴチャ・まぜっ! 〜集まれヤンヤン
http://www.mbs1179.com/ore/
イマドキッ
http://www.mbs1179.com/imadoki/
ゴチャ・まぜっ 天国!
http://www.mbs1179.com/gochaten/
クリス松村のザ・ヒットスタジオ
http://www.mbs1179.com/hit/
ザ・ヒットスタジオ(火)
http://www.mbs1179.com/hitka/
ザ・ヒットスタジオ(水)
http://www.mbs1179.com/hitsui/
ザ・ヒットスタジオ(木)
http://www.mbs1179.com/hitmoku/

K'z-MIX
http://memo.qlookblog.net/

次スレは >>980あたりを踏んだ人が宣言して立てること
スレ>>1の本文の最初に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れるように

前スレ
MBS★アッパレ!ゴチャ・まぜ!イマドキヒット★51
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1485350472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fd2-2gFD)
垢版 |
2017/04/17(月) 15:05:48.21ID:dSssnigx0
正直言うとアッパレ含めラジオは生放送じゃないとラジオの良さは半減期されると
思っていた
が、前期までの木曜日聴いてて面白いなら録音でも全然OKだと思えるようになった
生放送だと出ない良さもあるのかもね

なので、理想は生放送の後に録音って水曜日パターンが良いと思う
問題は野球とかで放送時間順延なると出演者のモチベや体力が落ちる事
0856ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd3f-lFMT)
垢版 |
2017/04/17(月) 15:45:14.24ID:itwMLaYFd
山本はハリセンボンや千鳥だと喋ってたのにな
内田ももっと弄れる奴が居るだろうに
内心二人ともエロラジオやりたくないんだろうよ優しい男なら察してやれ
0859ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f60-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:45.20ID:AaQ1bHQw0
>>857
メール送ったからようやくHP更新されたけど
前回の時もメール送った時だけその場しのぎで更新したけどそれが続かず数週で滞ってしまった。
どんな仕事の精度だよ。
それ以降は火曜日水曜日スタッフはたまに更新するけどそのほかの曜日とゴチャまぜは
まったく続かず、、、で。

だから、まぁリスナー何人かから不断にちょくちょくメールが来れば更新は続くようにはなるんだろうけど。。。
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0ff7-93S+)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:47.30ID:odR6i40z0
向井はグッティのコメンテイターになった
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fdf-dBam)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:34:34.34ID:sX0ISJGF0
山本の話になると引き合いに出されて一緒に叩かれるだーりおw
0866ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f60-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:54:55.29ID:AaQ1bHQw0
やっぱ向うれてるなぁ。そりゃ関西ローカルラジオなんか出てくれなくなるよな。
0867ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-MG6d)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:07:30.29ID:k/kzsco+a
>>866
おまえっていつもローカルがなんやら言ってるだけで目的なんなの?きっも
0870ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f1d-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:08:58.29ID:CewiZnWi0
ディズニーが趣味とか、誰でも言えるレベルか、詳しくてもどうせディズニー芸人の後乗りでしょと思ったら世界のパーク制覇しててちゃんと語れて素晴らしいと思った
0871ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b6c-geDE)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:22.94ID:XWDzmUu70
>>835
前にも書いたが渋谷凪咲
AKB系あまり知らないがこじまこと共演したラジオ聞いただけで
関西のボケもツッコみもできるしラジオに一番必要な癒し声でもある
天気にも詳しいw
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f1d-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:27.60ID:CewiZnWi0
ごめん、間違えました
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f5c-RndR)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:34.62ID:yMgMF0Co0
?内田理央 ?今夜10:00〜MBSラジオ「アッパレやってまーす!」生放送です!


今日生やん
0875ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f5c-RndR)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:47:40.43ID:yMgMF0Co0
録音云々の話はどこから沸いてきたんだ
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fd7-wCOI)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:11:55.61ID:dcnVoLm90
>>850
序列を気にしてるみたいだけど
漢字が連続するより平仮名で挟んだ方が視認判読し易いからでしょうに
ちょっと考えれば何故この並びかはどういう理由かは分かりそうなもんだが…
0879ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b9f-ROom)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:07:33.20ID:RErM3JH20
鈴木拓いいなぁ。
だーりおのチクもいい。
山本彩はガンガン突っ込まないと、やりにくい相手だからね。
千鳥のだいごみたいに喧嘩うって初めて本性出してくる。
0882ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MM6f-XBGH)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:13:46.22ID:9NaumPewM
よゐこヲタが現実認めたくなくて必死だなw
アンガ田中や鈴木拓に頼らなきゃ笑い作れない無能芸人のどこがいいの(笑)
ケンコバやロンブー千鳥の曜日と比べるとトークスキルが無さ過ぎて女性陣が可哀想
0884ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebd9-vjBU)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:36.68ID:OeEnoI3e0
鈴木クズすぎてつまんねえ
0885ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db87-dtzd)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:06:56.01ID:oXqZ+RtK0
misonoかな?
0887ラジオネーム名無しさん (スププ Sd3f-yTPu)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:41.58ID:NUharp4nd
まさかのLiLiCoか?
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b5c-EdKG)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:13:47.69ID:Ohe2jxBq0
「正解はリリコさんでしたー、さよならー」みたいな正統派なお約束で終わると思ったら、ほんとに隠させてフワッと終わったのがびっくりね、やっば月曜日は今期もほんとにもーだわ
0893ラジオネーム名無しさん (トンモー MM2f-3mgi)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:19:23.77ID:3QLFb0E6M
山本首で哲学の須藤かペイチャンネルの白間入れてくれ。もしくは、都丸紗也華か紺野栞
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fe6-XT3Z)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:36:35.60ID:Ub8+HoOT0
HPのこじまこの宣材写真いい加減最新のに変えてやれよ
あれ2013年のやつだぞ
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b3e-epbm)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:08:21.72ID:aZMLIiOM0
時間とったあげく結局誰なのか言えないならあの手の話はいらないな
先週はそんなに気にならなかったけど蒼井翔太って喋りとリアクションもオネエなんだな
0899ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:21:41.13ID:S5siGxA20
マジでHPの管理いい加減にしろよな。
スタジオ日記も含めて
0900ラジオネーム名無しさん (トンモー MM2f-3mgi)
垢版 |
2017/04/18(火) 06:46:28.56ID:Pi2Px5zeM
下ネタガンガン言ってけよ
だーりおを喜ばせてやれよ
男5人もいて出来ねえのかよ
0902ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-9/YD)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:04:49.18ID:mqWjuNqMa
クリス松村とあやがん割りといい雰囲気かも
クリスのキツさがなんかまろやかな感じがする
0905ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMbf-XBGH)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:10:35.72ID:f964/9cNM
>>891
粘着キモヲタwww
有野とマスカッツが好きなの?www

57 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb7c-sNNf) Mail:sage 投稿日:2017/04/16(日) 00:44:08.03 ID:t+QmwsTz0
マスカッツから誰から入るかなと思ったが、暫く全国ツアー続くから
無いかな。有野が何気に推してる夏目花実とか面白いんだけどな。
0907ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-+pws)
垢版 |
2017/04/18(火) 15:24:21.04ID:l3G2PieQa
藤江れいなもアッパレ出演者だぞ
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0ff7-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:30:23.17ID:iZUGKoLK0
藤江れいな
ゴチャ・まぜっ!水曜日(2013年4月17日 - 2014年3月26日
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0ff7-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:07:14.12ID:iZUGKoLK0
小峠がアイドルにデレデレしてる番組
9nine&ベイビーレイズJAPANの冠番組決定。MC小峠・小宮抜擢に、ベビレ傳谷が「なんて日だ!」 – 音楽WEBメディア M-ON! MUSIC(エムオンミュージック) https://www.m-on-music.jp/0000191257/
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f60-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:16:38.03ID:922CfhaE0
そりゃこういう番組の方が アッパレよりやる気出るのは当然だろうなー。
視聴者の人数やギャラも比べものにならないし
0916ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ba7-C+Qb)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:50.72ID:hO6zgGFk0
冒頭の自己紹介いい加減順番決めろやw
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f53-Loe9)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:57:14.20ID:OwZedVJH0
TETSUYAの話は とっくに結論出てるでしょ
今はライブで お休み

ソニーミュージックによるTETSUYAのオフィシャルサイト。TETSUYAの最新情報
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/TETSUYA/media/

>2017.4.19(水)から
>MBSラジオ 「アッパレやってまーす!」(22:00〜 23:30)
>新レギュラー番組スタート!
0922ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b6c-geDE)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:19:50.01ID:aH6UQVlJ0
小峠が深夜の世界に旅する番組MCしててワロタ
ゲストに真面目に話振ってるのが似合わな過ぎてまたワロタ
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebd9-omUO)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:59:22.14ID:Jl0Kz0SZ0
テツヤ木曜日に行け水曜日にはいらねえ
0925ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-Fvd3)
垢版 |
2017/04/19(水) 02:11:41.36ID:0+pQht+qa
小峠で番組検索すると多いな
禿のおじいちゃんがよくここまで売れたな
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f60-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:37:49.05ID:KTorWmp80
まぁそりゃ テレビとかabemaに比べたらやる気は起きんわな
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bec-63li)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:09:50.00ID:OTiG7Tzu0
明日収録日の小峠に最高のネタきた
0930ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-Fvd3)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:04.29ID:MMfkiTeZa
河本「おまえ3万とられたんやろ」
小峠「俺じゃねえっすよ」
0934ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-Fvd3)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:42:19.27ID:MMfkiTeZa
すかした女は嫌われるね
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f00-wCOI)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:30:17.41ID:D4qGGpIf0
ラテにテツヤの名前無いな
事務所と揉めてるらしいけど
発表してる出演スケジュールも信用ならないぐらいマネジメント状態が無茶苦茶なんだろか
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ba7-C+Qb)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:35:09.69ID:KbgJUT3Q0
浜口ラルクのドーム行ったんかw
まだ繋がってるとは思わなかった
0944ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9bd9-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:09.90ID:lMYN/Erh0
数々の女芸能人喰ってきた濱口だけど倉科カナとヤレてたのは本当うらやましい
極楽加藤が濱口は普通に女子の輪に1人混じってガールズトーク出来る男って言ってたけど
女側からすれば女友達みたいな感覚で濱口とファッショントークとか出来るんだろうけど
そこから男に変わる時に引いたりしないんだろうか
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b7d-0rEe)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:18:23.13ID:rJMFVBLU0
ケンドーコバヤシ「井上、今までイエローカード9枚だったが、あいつ最後にマジのレッドカード出しやがった」
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b7d-0rEe)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:14:27.83ID:rJMFVBLU0
>>935
マジで腫れ物テツヤには来てもらいたくねーな
せっかく今の水曜日はいい雰囲気で楽しいのにそのいい雰囲気がブチ壊しになったしまう
>>936
ぜひそうなってほしい
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:17:17.22ID:cmyS37Oa0
ケンコバが遂に踏み込んだな 「スキャンダルスリー」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況