X



【JOEU】FM愛媛総合スレッド5【79.8FM】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:34.14ID:YxVS/wh2
>>711
もう、逃げられないよ
どうするか決まったみたいだし

削除依頼出したって嘘が、悪質だって思われたみたい
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:03.99ID:0A7JsXEX
ん?
唯我独尊と砂川伸夫は?
ラジコの番組表だと今「ドライバーズハイ」のはずだが別の番組やってる
何のインフォメーションも無いようだが、一体何があったんだ?
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:12.58ID:0A7JsXEX
自己解決
週変わりかよ
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:02:02.16ID:1Sa0C/5U
パクリやんか
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:38:37.35ID:7c0Rod2Z
腰をカクカクさせるアイボ
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:56.52ID:7u6MnO6H
おやじギャグばっかり投稿してるアカウントはミュートしてみた
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:51.60ID:wus+8T0X
新居浜祭りっ子さんはどの番組にも出てくるなw
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:31:48.02ID:OOU17WjJ
いい加減平日深夜の放送開始、夕方のハーフ&ハーフは終了しろ。
自主番組限界です・・・。やっていけませんよ。
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:13.92ID:6gQwkgAI
>>776
今では希少な30分1社提供番組に何てことを!


とか言いながら一六もここ数年のものすごい閉店ラッシュや土曜のハーフ撤退やらで終了も時間の問題だが。
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:47.90ID:k/vEdfPt
>>777
セブンスター以外の地域はスーパーのスイーツ冷蔵コーナーや
サービスカウンターのギフトケースで扱ってるな
提供的には 南海ラジオpでトヨタ街角ステーション枠の週替わりディーラー紹介のみに縮小してるね
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:09.99ID:DwAuLTdW
ハーフアンドハーフは毎回聴いてるから終わってほしくない
いろんなのがきけるのもいいし、あの話し方がなんかクセになる
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:29.56ID:pmiWyqTx
昨日井坂のグレノイ聞いてたけど、あれはなにか?キャバクラかなんかで放送してるのかな?
下品極まりない。おもんないししょーもない話しかせんし。井坂が若い女に気に入られようとしてるのが見え見え
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:22.12ID:tR8+FT/7
採用されたのがこの程度だと逆に没ネタ知りたいよね
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:12.32ID:N4s/TtTQ
p-upは8日間で6回同じ歌手・・・。
凌げんなぁ。さすがにチューニング切り替えたわ。
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:00:06.88ID:5enMTplC
ヒカル、噛みすぎ・・・
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:42:12.09ID:TlloWFKn
ヒカルってもう開き直って噛み芸にしようとしてるのかな?ってくらい一向に直らないな
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:13:20.89ID:PQcaeGRQ
噛み芸ってなんだよw
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:00:58.02ID:d33rCJYF
井坂、死なねえかなマジで
愛媛から出て行ってほしい
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:53:53.00ID:+MtDFFuA
親でも殺されたのかw
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:03.82ID:dmBVw9lR
Keep On Smiling終了との事だが後は何が入る?
日曜6時まさかのSong museum復活期待してもいいですか?
秋改編は小幅なようですね
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:48.25ID:JCTFQQBj
Keep On Smiling終わるんか
流し聞きするのに良い番組だったのにな
Song museum復活ならそれはそれで良いけど
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:38.97ID:9QH7Ecan
スクールオブロック聞いてたら、なんかjk円光の匂いがするわw
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:58.88ID:ojNtVw2f
9月までKeep On Smilingの枠だが山口光司のSmiling Music Radioが24:00から8:00になるんですね
これは大変更といえるな
日曜の放送終了繰り上げの可能性もあったが24:00にはGENERATIONSの番組が入って繰り上げはなくなった
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:39:03.34ID:oXmJbn2P
終夜放送しないからクロージングでいつもラジオ切ってたけど徳島FMが聴ける事に最近気付いた
もっと早く気付いていれば…orz
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:02:22.43ID:Jlh1ppR9
祝10周年!1時間拡大スペシャルとピザをお届け!
大人気コーナー「コトバのチカラ」7連発で水樹奈々弾けます!
秋の入口にピッタリなエロみ要素もあるかも…!?

田家秀樹Kei's BAR (〜2018年9月 TFM MON / 25:30〜26:00) の最終回と
ttp://timetable.yanbe.net/html/13/2018/09/24_7.html?13

JFNのbラインネット GENERATIONSのGENETALK がb1から b2へ表送りのために10/8開始になったからか
ttps://m.tribe-m.jp/static/media/genetalk/index
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:30.13ID:lFDGWQgR
なんかのCMで流れるヒカルらしきなんちゃらしあわせ〜とかいう変な唄がきもい
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:54.02ID:tY/OawVx
フジがエミフルMASAKIに設置させたスタジオで昼間に喋っている女がうるさい
ヒカルっていうのか
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:49:02.03ID:1uU02JUO
うん。ヒカル
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:06:03.72ID:b2TBDJST
>>795
リトルトウキョウ面白いよな
やってる人がラジオ好きなのがよくわかる
でもなんであんな時間なんだよ!
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:56.95ID:QD8oMRxT
リトルトーキョーはあの時間でいいわ
前にスペシャルの番宣で昼間の番組に早見さん出てたけど緊張しまくりだったって言ってたし
変に早い時間に移動するとなんかつまらなくなりそう
森さんもちぢこまりそうだしなw
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:20.48ID:xvotsHWh
早見さんも 大手町・本町メディア祭りはdだが 最近の講演でだいぶ慣れたようだけどね
エミフルサテスタより竹原から昼間デビューさせるべきだったのでは?
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:01.81ID:wm7d/kp7
いつか早見が大儲けのキャッチフレーズ声出して笑ってしまったw
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:02:01.98ID:5ohdVlbF
新居浜祭りっ子氏と大工のシンさん氏はどの番組でも出てくるなw
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:48:23.16ID:7lYYGtKt0
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:51.84ID:VJhOIPgu
UFOとかゾンビとかトーマスとかもういいやね
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:54:33.04ID:OhS1+J2v
ヒカル、昨日も噛んでたで
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:41:34.59ID:fHxeBSwy
急に噛まなくなったりはしないぞ
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:03.69ID:UFUYIeJH
ここ見て聞いてみたけどホントに面白かった
笑っちゃった
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:12:21.80ID:Jef8Jlw3
ヒカル噛むのもアレだけど段取り間違えるのか、え?え?ってなるのもよくあるよな
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:59.54ID:goYT1xFF
なんでそんなにヒカルに執着するんだよw
リトルトーキョー今日かと思ったら明日か。リアルタイムじゃ聴けないなー
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:15.98ID:hvBu5TiU
ヒカルが好きだからです
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:11.23ID:nCcSF871
なにこの米津オンエア率wwwwww
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:04.02ID:E5c76Pv1
今日も噛んだなヒカル
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:14:43.76ID:L0f8gC1J
ラヂヲ先生、ジョニー大蔵大臣がボーカルやってるバンド「水中、それは苦しい」知らないのかな
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:04.90ID:AmC7g3WQ
試しに早見和真のラジオ聴いてみる。起きてられたら
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:53.03ID:PnEtacSD
面白かったー。過去回も聴きたい
りんごの森の子猫たちって曲だって初めて知った
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:04:47.65ID:TBo4jkyG
実況したくなるほど面白い番組なのか
今度聞いてみるわ
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:30.47ID:FZ/w5yrO
1人で実況っていうのも変だけど、
ラジコでリピートするくらい面白かった!

来週来てよ。誰かと話しながら聴きたい
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:21:59.22ID:LRCGyf7O
早見さんが朝日新聞でバイト(?)してた頃からの友達らしい
過去回で朝日新聞にいた時に森さんがSPEEDのWHITE LOVEに合わせて全力で振りコピしてたって話は笑った
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:24:56.70ID:LRCGyf7O
>早見さんが朝日新聞でバイト(?)してた頃からの友達らしい
一緒に働いてたって意味ねごめん
早見さんを上手く制御出来るのは森さんぐらいみたいな事を前に早見さんが言ってたな
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:35:28.32ID:LT4OrKte
おー。リトルトーキョーファンが増えてて嬉しい。
他県のradiko派だけど実況参加したいなー。
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:45.43ID:9HW/BaR+
松崎しげるやっぱすげえわ・・・
あの歳でこの声量・歌唱力
今の若い歌手もちょっとは見習えよ
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:56.42ID:9HW/BaR+
よかった 良いエネルギーもらった
普段「ちょいワルオヤジの・・・」とか聴いた事なかったけど、たまたま今日聴いたら凄く良い話だった 先週も松崎しげる出てたのか 聴けばよかったな・・・
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:13.26ID:K++vwzNz
ダメだ! 寝落ち。早見和真、いくらなんでも時間が良くない!

おやすみ
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:04.35ID:KDfHOYPK
>>839
radikoのタイムシフトで聴けば
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:31:42.46ID:8BmVlbC7
六本撮りの三本目で流し回って開始早々に宣言されたから油断してたらネタ放り込まれてお腹が痛かったw
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:26.40ID:djkac3ot
>>841
絵本作家のかのうかりんとのコンビで飼い猫「マル」の冒険譚を描いた創作童話『かなしきデブ猫ちゃん』
>年末年始進行とは違うけど 新聞連載は雑誌連載より大変なんだよね 
特に連載終了した11/17から来春の絵本化に向けてが
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:45:39.67ID:Q7RGPAdF
シンパシー
椎名林檎のパクりだな
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:04:05.10ID:dRaGQZc9
年始九官鳥スペシャルやん、出世したもんやのお。
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:50.53ID:YU50MA1C
今日じゃなくて明日やぞ
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:39:47.31ID:xXCUE2mu
あ、明日なのか。ありがとう
radikoってお金かかるんだよね?
さすがにそれほど興味はない
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:16.79ID:N+QDHLFV
ウェッ
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:13.70ID:Bi3kC0oE
これだけ米津かけられまくると逆に嫌になるな
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:15.03ID:mH3fdqpq
ウェッwwww
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:43.67ID:h5eUwClP
夢なーらば どーれほど よかったでーしょーお
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:47.52ID:U0A0WCr+
リトルトーキョー30分は短いよね、だとあっという間…。
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:31:35.91ID:h1fLx9R6
ttp://www.joeufm.co.jp/dj/?dj=hayami_kazumasa
早見和真のリトルトーキョーはいらない-FM愛媛@joeulittletokyo
ttps://ja-jp.facebook.com/joeulittletokyo/
ttps://b-m.facebook.com/joeulittletokyo/

ttp://www.joeufm.co.jp/bangumi/?w=sun
25:00 ■早見和真の『リトルトーキョーはいらない』 まだ黒文字
赤文字になれば番組サイトあり

ttp://www.joeufm.co.jp/webradio/ radikoの聞き逃し以外配信無し

ttps://www.wizradio.jp/ 先行でいいので
ttps://radiocloud.jp/hp/index.html でシェアして聴きたいね euの別番ゲスト回も含め
ttps://radiocloud.jp/
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:55.55ID:aQ9WIb8L
板谷の声いいな
土曜の午後に合ってる
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:42:21.08ID:yMvVsDKs
>>862
>>841
六本録りのストックがまだ残ってるからでしょ
年末年始進行でもある 12/23放送分に向けて仕切り直しとみた
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:21:24.42ID:z7yl5MIJ
ファイン聞いてたら、リクエストと全然違う曲が流れ始めて糞ワロタw
パーソナリティのお姉さんもアタフタしてたw
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:06:53.08ID:m5/XBqLw
リトルトーキョー始まった!
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:34:41.37ID:tXqX306o
なんでツイッターとか更新ないんだろ
隠れFacebook読者だから楽しみにしてるのに
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:49.39ID:tAxD/9YQ
早見さんの小説のファンで最近リトルトーキョーらいらない聴き始めました。
イノセントデイズからは想像しにくいですが、ポンチョに夜明けの風はらませて好きとしては、ラジオ面白いです。

これ過去の放送を聴くことってできないですよね?
今週の放送聴いてどうしても父の日スペシャル聴いてみたくなりました。公式にお願いメールしてみてもダメかな。
あとこの番組ってスポンサーついてるのにCM流れないんですね。愛媛FMではよくあることなのかもしれませんが、新鮮でした。
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:22:37.31ID:pN3oJU49
ttp://www.joeufm.co.jp/webradio/ 幸い、ラジオクラウド参加局でもある pも付けられるとか
ttp://www.joeufm.co.jp/img/link/radiocloud.png
公式にお願いメールネタの参考に
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:26.85ID:tAxD/9YQ
>>871
ありがとう。メールしてみます。
久しぶりにラジオ聞いて笑ってます。ポンチョに夜明けの世界観と近くて、ファンとしては嬉しい限りです。
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:52.35ID:fKgpcTxY
井坂のグレノイ聞きよったらよう、キャバクラで必死にオッサンが若い子に話振ってる
ような感じがしてきてなんか悲しくなってきたわ・・・おっさん
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:40.44ID:rAfRPrgw
>>874
なにそれkwsk
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:15.98ID:cu/a9N/k
>>877
昔井坂のおっさんと真実子でラブホの取材に行った時部屋にあった箱を開けたら多分コンドームだろうけど二個入ってて、井坂のおっさんがうわ!二個も入ってる!って言ったら真実子が「二個じゃ少ないわねえ…」ってボソッと言って井坂のおっさんでもドン引きしたって話
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:57:52.03ID:h/forTvO
>>878
ありがとう
真美子wwwww
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:06.22ID:FlJQ/9Hj
カモ☆れでぃ★Night!箱番の 
大橋ちっぽけ@chippokeuta 
ttps://www.instagram.com/chippokeuta/ のしゃべってみた 1年8ヶ月で大晦日最終回 曲作りに専念だって
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:33.59ID:9HkTmQzC
いいね、1時間スペシャル!
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:05.14ID:9HkTmQzC
凄いな、収録見学行ってみたい!
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:26:02.53ID:9HkTmQzC
欲しい!デブ森ちゃんバッチ!
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:49:04.08ID:9HkTmQzC
今年最後の曲、スプーンおばさんとは…しかも歌ってる!
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:11.93ID:B4rWjFPT
スプーンおばさんに途中からおっさん入ってきて噴いた

たまたま愛媛にいて聴いてるけど面白い
podcastとかないん?この番組
FM香川でもやれば良いのに
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:28.52ID:9HkTmQzC
パキーン!
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:05:23.94ID:JLXYbGXs
話題のリトルトーキョータイムフリーで聞いた
笑ったし、サ道kindleで買ったけど、
内容より紹介の方が笑ったな 整ってたけどw
今年は聞けるだけ聞く
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:47.02ID:vKW4IlqC
昨日の18時半ぐらいだったかな。車中でFM聞いてたんだけど、オッサン3人ぐらいが
なんかやっててずっとそれの笑い声が流れてて。放送事故かと思ったわ。
なんだったんだあれは。九官鳥とかいう奴がおったみたいだけど。あんなん電波で流すなっつーの。
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:32:03.38ID:htdq0JSE
マシンガンは通常回もなかなかだぞ 本人たちしか楽しんでない 本人たちは楽しそうで
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:22:30.66ID:vKW4IlqC
>>898
ちょっと戸惑ったよ・・・なんだよこれってw
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:19.37ID:8sw1t46Q
FM愛媛の昼の番組のパーソナリティやってるひかるが
妊娠したって、井坂彰が言ってた。しかも相手は旦那じゃないらしい。どんだけスケベなんだ?
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 03:41:35.39ID:7TxBfHMO
他人の下半身事情とかべらべら喋る井坂もどうなんよ?ゲスいわ
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:07:24.84ID:8sw1t46Q
グレートノイジーの中で言ってたよ。
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:14:28.03ID:t/aTMk3N
新居浜祭りっ子さんはどの番組にも出没する
一日中ラジオ聞いてるのかよ!!ってぐらいw

ヒカル、妊娠よかったな
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:31.57ID:B49yIeNh
リトルトーキョーめちゃくちゃ笑った!
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:24.89ID:B49yIeNh
ヤバかった ホントに笑ったわ
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:20:09.84ID:2KrTgzHg
マシンガンエチケット聴くラジオ超えってすげえじゃん
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:01.87ID:WdXaNi3H
高橋真美子ってブサイクだよな?声もオバはん臭いし、晩婚で子供も小さいみたいだし。
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:04.10ID:r2xobkfJ
ラジオだから顔はどうでもいいけど
我が子の話ばかりでつまらないから聴かないや
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:21.28ID:9JUGdxwb
そんなに自分の子供の話言ってるか?
まあ、主婦向けのラジオ担当だから
あんまり面白い番組ではないけど

>>918
クズ発言だな
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:48.97ID:AD4M5tLB
ヤンママから聴いたらメリットもありそうだが 
寧ろベビーアイランド以外にスポンサー営業して育児箱番で纏めて喋ることでメリハリ付けたらってのはあるかもね
いきなり民間より県や市の子育て部署に営業かけたら
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:18:59.43ID:EUgGp+3Z
俺もたまーに聴くことあるけどべつにそこまで不快じゃないけどな。
需要はあるだろ
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:15:36.46ID:tBa3TbTp
リトルトーキョーもう少し早くしてほしいわ
手前のザイル系の番組とAKBのやついらねえ
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:37.24ID:bBSdsERL
俺もリトルトーキョー待機
ユキリーーーン、眠くなるぞ
たしかにリトルトーキョー、ザイル、ユキリンでいいよな
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:20:16.65ID:J0S8RDVI
ヒカル、さっきマンガとダンナを言い間違えてたぞw
本当に進歩しない女だな・・・
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:18:27.09ID:jCW1cr0+
引っ越し侍のCMもういいだろ
すっかりつまらなくなってるのにいつまで続けるつもりだ
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:02.55ID:1F89gUs0
最初面白かったから 調子に乗ってやり続けちゃったよな
第二部は完全に失敗だわ
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:30.07ID:JH3AG2K+
>>928
ガムテープ開発部でちょっと笑ってしまったぞw
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:23:52.78ID:Eu1KyLQB
最初の頃の登場キャラ全てがボケ倒しまくるのが面白かったのに、二世帯住宅がどうたら言い出した辺りから変にハートウォーミングな方向に行き始めて加速度的につまんなくなって行ったな
つうか、単にネタ切れだわ
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:08.60ID:iCBTs9vX
【悲報】リンク 2月- 少なくともヒカル担当曜日 男パーソナリティとペアへ
2月のspweek対策かなあ

アニメ女子 また休止は エッグカフェのおにゃの子交代なんだろうね
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:18:13.33ID:sGmxH16v
>>918
高橋真美子の声が嫌いな人は一定数いるな。確かに若々しい声ではない。
窪田ゆうこも素でしゃべってるほうがいいのに、ちょっと甘ったるい声を出すときはイラっとする。
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:08.41ID:kENRLKNZ
まあリンクはそろそろパーソナリティー交代するなり番組作り替えるなりしてもいい時期だよな
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:09:59.05ID:d2+VDVdZ
>>936
そう。まんま40の主婦の声だからな。あと、ファインはどういう選曲の基準なんだろ?洋楽、たまに
かかったと思ったら、いっつもメタルのニッケルバックばっか。誰の趣味なのか?Jポップもいっつも
ミスチル、サザン、ドリカム、平井堅、槇原ばっかだし。聴いてて飽きるわ。
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:12:18.48ID:d2+VDVdZ
>>938
リンクは最初、木、金は西山とかいう滑舌の悪いオバはんだったけど、いつの間にかクビになって
ひかるが通しでやるようになった。
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:39:21.19ID:D/DRmVIJ
新居浜祭りっ子さんはどの番組にも出てくるw
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:01.53ID:u501bJbA
今日の愛媛新聞に「こいつどっかで見た事あるぞ・・」って思ったら真美子だったw
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:25.77ID:bEoDwrsh
ひしいみちこが番組やってると「この人絶対エロいよなぁ」といつも思ってしまう
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:29.01ID:u501bJbA
ひしい、声いいよね。好きだわ。顔はきっついけどw
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:31.56ID:cZGGoE4R
https://www.ehime-np.co.jp/ きょうの紙面02月03日(日)
左帯 生活 「オニクル育児」卒業を 21面
 「そんなことしよったら鬼来るよ!!」。
幼い子が言うことを聞かないとき、効果的な文句。でも、鬼が来なければしてもいいの?
そんな視点で親子の会話を見直したFM愛媛アナウンサー高橋真実子さんは「マザーズ……

LIFE2/3「オニクル(鬼来る)育児」卒業しよう
FM愛媛アナウンサー 高橋真実子さん 信頼築く双方向の会話を
ttps://www.ehime-np.co.jp/article/news201902030075

ワロタ
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:00:50.67ID:IiLqWX8W
>>945
激しく同意。ひしいさんの声はいい。
>>944
真美子は子育てのセミナーとか頻繁にやってるけど保育関係とかの大学出なの?
専門家?
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:03:00.57ID:JfiIxA2o
ミッチーの声色気があって好きだけどシンク書店だったかのアダルトDVDの買い取りのCMが流れるとなんか気まずくなる…w
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:30.59ID:tiPJDrjp
夕方、5時30分からのニュース、いつもレベルが低くて聞き取りにくい。喋ってるのは吉見真紀子
っぽいんだが?よっぽど苦情入れたろかって思う。
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:15.92ID:WWviqdt1
ミャンマーミャンマー
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:51:58.95ID:Fxqqjqmi
聴くラヂヲおもしろすぎる
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:59:38.88ID:C+/s/lKC
ノエラ先生の声好きだわ。何故か癒される
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:29.04ID:Jkjr9n1k
カモ☆れでぃ★Night! 
今日 塩出怜 / 古谷那瑠美
2月25日(月)中岡良一 / 古谷那瑠美

ヒカル産休と 春改編に向けてかなあ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:30.47ID:wYC4faWJ
ふりーだいやる わあかわ497005 タマゴサミンか
fine以外にグレノィでもやってるのね
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:33.86ID:wYC4faWJ
愛媛と台湾の交流 ラジオドラマ収録2019年02月24日(日)更新
ttp://www.itv-ehime.co.jp/n-st-ehime/news_detail.php?date=20190224&no=0002
今年7月から松山と台北を結ぶ定期便が就航するのを前に、歴史的な交流を題材にしたラジオドラマが来月放送
されることになり、松山市内で収録が行われました。
松山市のエエフエム愛媛で行われている収録には公募で選ばれた人や声優を目指す専門学生ら40人余りが参加しました。
日本統治時代に台湾で発電用のダム、「日月潭」を建設し、「台湾電力の父」と称される西条市出身の松木幹一郎の
没後80年を記念した作品でもあるこのラジオドラマ。
サイクリングの聖地として知られる「日月潭」を舞台に、愛媛と台湾の学生たちが交流する中で松木幹一郎の存在を
知り歴史への関心を深めていくというストーリーです。
参加者は、舞台などで活躍する俳優・森一馬さんの指導を受けながらそれぞれの役になりきり収録に臨んでいました。
ラジオドラマ「サイクリングの神様」は来月17日に放送されます。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:32:46.80ID:wHZX1SuN
FM愛媛「山口光貴のSmiling Music Radio」2/24で終了
https://twitter.com/Mitsuki_Ymg/status/1099247869343625221

FM愛媛 新番組「VOICE〜風の神話」毎週日曜朝8:00〜8:30
https://www.facebook.com/groups/1631812367068792/permalink/2213518555564834/
佐々木 郁子2月24日 22:49 ??告知です??
FM愛媛放送次番組開始[VOICE〜風の神話]毎週日曜朝8:00〜8:30JOEU-FM79.7MHZ
Joeufm.co.jp 尚当日公開録音イベントもあります。アルフィー坂崎さんもご出演会場 エミフル時間 14:15〜14:50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:52:40.00ID:ejPysgDI
ヒカルお疲れ様
tv愛媛のはじめてばこ から復帰できればいいね
ttp://www.ebc.co.jp/happybaby/
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:09:02.82ID:1bfZYIF4
wiz radioとか
ドコデモFMが完全にオワコン化してるのに今更な感じしかしないんだが
radikoで充分なのに一体誰がこのアプリダウンロードするんだ?
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:01:45.69ID:6DUdri29
>>966
そのお知らせ、jfn枠の穴埋めp枠で流れてることが多いし、愛媛で今のトコロはオワコンに感じるが、
うぃずらじサイトには載ってない、radikoスレでjfn機関誌のバックナンバーを見たやしによると、
そういう穴埋めステブレ枠が、東阪地域でドコデモ、rismo以外で聴取の場合、
聴取者の聴取動向でターゲット型のオーディオアド専用スポンサーpがradiko/うぃずらじ共々流れてるから、
fm波との遅延がpc聴取でさえ愛媛より酷くなってるとか
だからqrの一部番組を聴取の場合、オーディオアド遅延が無い、簡易登録で聴ける超a&gで聴取の関東民もいるみたいね
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:56.35ID:GpvV2IG6
エミフルの提供読みで外からガンガン叩くdqn サタデーライブ でネタにされてるぞ 
サンパークでの月岡でマイク持ちに自粛したリスナーとの比較で
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:42.96ID:MtQDFj0F
>>892だけど
リトルトーキョー、Podcast始まってるやん!
でもたまたま聞いた大晦日の回が一番面白かったかな
過去回もupしてほしいわ
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:27.87ID:XHuPeAcU
先週久しぶりにカモれでぃ聴いたら砂川君いない
FM愛媛の公式サイトで砂川君のパーソナリティ写真なくなってるんだけど…
新しい番組までのお楽しみ??
人事異動?
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:19.10ID:8FesFjIf
2/22が最後だったかね?snsも削除されてるね
本社管理職でもニュース読みの可能性があるから、東京支社異動かな?
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:01.38ID:8FesFjIf
地元は上島町岩城

21:30愛媛日産自動車 Presents 唯我独尊のドライバーズ・ハイ
愛媛発のメンズアイドルグループ唯我独尊のメンバーがグループの魅力や
日産自動車のあれこれについてFM愛媛アナウンサーの砂川伸夫と共にお伝えします!
>これ次第?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:12:17.87ID:wPIARU+w
カモ☆れでぃ★Night!公開録音inお仕事フェスタ2019

3月3日(日)は、砂川伸夫、塩出怜、 そしてゲストに、唯我独尊の吉田一貴君と水成巧君が出演!

3月3日(日)は、関千里 、塩出怜、
そしてゲストに、唯我独尊の吉田一貴君と水成巧君が出演!
に変わっている

インスタもツイッターも削除
これは何かあったなw
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:52.30ID:XHuPeAcU
もしかして急病?
それだったらインスタやツイッターまで削除する意味が分からない…
月曜担当の中岡さんと古谷さんは、何か伝えてほしい
ヒカルさんの産休で忙しくなるとは思うけど、気になる…
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:03.45ID:wPIARU+w
病気が理由でプロフやSNSを削除することはない
改編まであと少しなのにそれも待たず突然存在を消されるって
よっぽどのことがあったんだろ
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:27.14ID:XHuPeAcU
たしかに病気だったら、しばらく休養するだけだし、
他のパーソナリティが報告すると思う
カモれでぃのツイッター表紙は砂川君含めて4人の写真そのまま…
なるみちゃんや塩出さんのツイッターには砂川君の報告なし…
わけわかりません…
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:09:24.13ID:paaZpIBr
昨日今日のアイテム愛媛のお仕事フェスタ
かもれでぃ公開録音イベントも、
土曜日砂川と古谷、日曜日砂川と塩出が出る予定だった?のが、両日とも砂川が関に変わってるっぽい
(検索して出るイベント画面では砂川なのに、ページに飛ぶと関になってる)
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:58.04ID:8FesFjIf
>>972
他局だが南海の山下アナも東京支社時代にそんなことがあったので
愛媛新聞での人事見れるのいない?
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:58:13.20ID:XHuPeAcU
>>973
とりあえず今日21時30分からの放送聴いてみますね
砂川君出ると思うんだけど…
もし出たらたいしたことではないと思う
というか、カモれでぃ毎回聴いてるわけではないから、
砂川君のSNS削除と番組休養のこと聴き逃してるだけかもしれない
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:24.43ID:XHuPeAcU
過去にカモれでぃ卒業告知があったならすいません
カモれでぃはしばらく砂川君担当だと思ってたので…
もし砂川君が違う番組担当になるなら、そこでもがんばってね!
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:30.40ID:/RfZBS52
淫行か?暴行か?飲酒運転か?万引きか?そんなとこだろうわざわざセンサク必要なし
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:58:01.11ID:cme8qLM7
永江孝子や野志克仁やらくさぶろうと同じパターンだな

って、レベルが違いすぎだろw
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:33:23.10ID:c7blhhPq
今日のカモれでぃでも一切触れないなら、箝口令が敷かれてる感じがする
そっとしておくべき
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:32.55ID:sL5WEiJa
何日か前の新聞に人事異動乗ってたぞ
あんたらが気にしてる人が載ってたかどうかは知らんが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 702日 2時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況