X



オードリーのオールナイトニッポン part84 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4386-gE3N)
垢版 |
2017/03/30(木) 21:12:08.71ID:FqywyM3R0
↑をコピペして2行以上表示させてください

人気お笑いコンビ「オードリー」が、『オールナイトニッポン』のパーソナリティとして登場!
2人はどんな風にあなたのハートをわしづかみにするのか?
そしてどんな新しい「オードリー」を聴かせてくれるのか?
テレビでは決して聴くことのできない限界ギリギリのフリートーク満載の2時間!
土曜日の夜が待ち遠しくなる!

【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part82
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1486253225/
オードリーのオールナイトニッポン part83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1488091070/

【番組HP】
http://www.allnightnippon.com/kw/

次スレは>>980が宣言して立ててください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6a-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:56:53.22ID:g5Cp2/vj0
いっちーの顔を直前まで見つめながら目を瞑り、春日とキスするやつがめちゃ好きやわw
0604ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM3f-yZGO)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:45.51ID:cLAAKxvfM
>>597
イッチーには春日のほうが合いそう。

流れに対して徹底的に身を任せるタイプの春日ならイッチーに強引に引っ張ってもらったほうが良さそうだし
それでいて春日は限度を超えた暴走はマジで許さなそうだから案外うまく行きそう。

若林は憎まれ口を叩きながらも「分かったよ、しょーがねーなー」と我慢してストレスためて突然爆発しそう。
0609ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6f-kjMo)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:45:01.46ID:HipICzYHr
>>601
町田市とひろしであるけどなんにもないよ
でもウオーッ!って叫ぶほど嬉しいよ
0628ラジオネーム名無しさん (ガックシ 067f-pVHc)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:34:04.10ID:gb9bG58f6
番組ブログによると開始直前に忘れ物を取りに行っていたので息が上がっていたとのこと

同じページにあるSPW告知動画で番組CM時のオードリーの二人の様子をチェが紹介してる
0632ラジオネーム名無しさん (スププ Sd3f-7wa2)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:16:26.27ID:KrSAGCMhd
>>626
平日の昼間から働きもせず過去のラジオ聴く
現実逃避を具現化してんなお前w
せめて家で引きこもってろよ
外出されるといろいろやばそうだからな
0633ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b7c-veSb)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:28.24ID:F928Vuyw0
>>632
講義入ってない大学生とかなんじゃない?
0636ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fd1-x01q)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:32:42.45ID:ft9mCRiI0
>>590
何故、一介の地方の局アナに責を押し付けるんだよ
無理から押し掛けて来んのか?
若林がやれよ、予防線ばかり張ってねーで
いつもの様にマザコントークしてりゃいいーんだよ
0637ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6f-kjMo)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:08:40.86ID:FRcqMCD0r
>>627
タイトルコールふざけてたよね
それはもう小学生レベルで
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbd3-xn5X)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:32:34.47ID:E+F+qEkE0
FLASHのインタビュー読んだけど
正直若林はもうちょっとトークネタに対して前のめりになってもいいんじゃないかなっていう
確かに若林の話術はすごいんだがANNの為に自らトークネタを探しに行く春日とは
そりゃ兎と亀にもなるわなって思うよ
0646ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e67-CGRX)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:11:25.79ID:s6m55LSU0
>>644
具体的にどのレスのどの部分がどういう理由で煽りなんだ?
こちらが単に事実を摘示したことをもって煽りだと主張するのであれば、
そちらにおいて1. 事実につき誤認がある、2. 「煽る」という言葉の語義を分かっていない、
3. その主張自体が煽りである、のいずれかだということになるが。
0648ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0ead-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:51:37.48ID:3tFLcPru0
ニチレイプレゼンツ!
0663ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDaa-3L5w)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:24:51.05ID:GtAfqDMPD
>>649
NGは黙ってやれよカス
頭悪いな
0664ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1eec-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:45:40.09ID:oCfqyHkH0
春日は40手前にして急に結婚しそう こまるちゃんと
何だかんだで子供作って妻子養ってっていう普通の生活を望んでいそうだから

若ちゃんは前冗談みたいに「一生結婚できないかも」と話してたけど
マジであの性格をなんとかしないと結婚までは至らないかも
その人の嫌な部分を見たら全部嫌になっちゃうタイプだと思う若林は
あと自分の生活を妥協で変えたくないというのが伝わってくる
共同生活は難しいと思う

まあ余計なお世話だけどw
0668ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-eq+v)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:51:44.46ID:AXwhkWA7r
イッチー、岡田マネ、ヨシキD、谷口の話など
新規リスナーにはわかりにくい番組だと思うが

なんでそこそこ聴取率がいいのだろう
0670ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb96-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:00:08.43ID:GKNQgwei0
>>668
シンプルに若林と春日が喋るとおもしろいよ 毎シーズンいろんな芸人のラジオが始まって聴いてみるけど、圧倒的にオードリーが初期の頃からおもしろい

新規にはわからない人物とかはさ今はスマホで「オードリー 谷口」で調べればすぐになんとなくは掴めるしね それすらしないでわざわざ掲示板に身内すぎてわからないとか書きにくるのは図々しい 今まで聴いてこなかったテメーのアンテナを恨めよ ってな
0677ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-eq+v)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:21:53.60ID:AXwhkWA7r
ウォーズマンの服とか調べてまで聞く人がホントにいるんかねw
わからないなりに想像して楽しんでるのかもしれないけど

開かれた内容にすると、全国の老若男女に放送してる感じになるけど
予備知識を要する閉じた放送は「おまえだけに話してる」感じになる
ほどほどに閉じてるほうが深夜ラジオとしては正しいのかもね
0678ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e67-CGRX)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:28.63ID:s6m55LSU0
深夜ラジオって、芸人がやりたい放題やって分かる人だけ分かればいいっているスタンスでやる方が面白いと思う。
内輪ネタ・下ネタ・超シュールなど、テレビではできないようなことをやってて欲しい。
0682ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03cf-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:20:38.52ID:YySeG2670
リスナーなんだろうし自分でそこそこ聴取率いいとまで言っておいて「もっと開かれた放送を」なんていう思考がわからんちん
最悪2人で2人しかわからん中学の話とかしててくれても面白いのがオードリーのいいとこじゃん
それが話術だし相性だと思う

話のネタが面白いのは運がいいか嘘がうまいか
若林だって「ラジオは一年目はみんな面白く話せる」って言ってただろ
0683ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6af5-41eg)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:07:10.18ID:EgQCddyg0
>>666
彼女いないはねーわな
もし本当にこまるちゃんが実在するなら
彼女いるかって聞かれたとき
狙ってる子がいるって言えばいいのに
週刊誌ネタ否定しない日村の方がよっぽどカッコイイ
0684ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-y9l0)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:27:00.63ID:TIgtvpk/x
>>682
嘘ってか、話の順序変えたり、繋げたりしておもしろい方向にもってくのがプロであり、若林はそこらへん上手にやってる印象だわ。春日はネタ自体が面白いことが多いけど。
0686ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-eq+v)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:58:11.15ID:IpKFYO0jr
>>682
閉鎖性に問題意識があるんじゃなくて
内輪ノリで聴取率がいいってすごいねって話
0687ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf50-Tksq)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:03.78ID:Wz5e2BTN0
若林がこの前話してた春日の衣装用意されたサラリーマン役って今日放送の釣りバカ日誌だったんだな。テレビ欄の写真見て吹いたわ。
0688ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-1kv7)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:23.40ID:dfwioSjcd
>>655
お前必死だな
0698ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea6a-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:59:15.71ID:AReD1Uiv0
>>695
改めてワロタw
0700ラジオネーム名無しさん (ガックシ 06c6-8wDQ)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:02:20.90ID:Q/8Id8cF6
>>697
隣じゃなくて後ろな

奥さんだったのか
妻って書くってことは差出人は男だと分かっちゃうし
「隣に女がいる」という状況から変な誤解をリスナーに与えないように
ちゃんと説明する手間も省きたかったんだろうな
0701ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-eq+v)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:39.03ID:IpKFYO0jr
なんか奇妙な友情を育んでるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況