X



流れる度にムカッとするCM【でも〜アイハわ〜】タマゴサミンのCM [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:03:35.76ID:tabub15m
もういいわ!こうさん!
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:06:28.94ID:9992POg3
>>235
最近は再春館製薬所の痛散湯のCMに
生島ヒロシが出なくなったね。
契約切れになって更新してもらえなかったとか?
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:43.36ID:JWZz8Vl3
>>236
あの人、「『痛みがちうおい』と書きます」と発音してたね
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:36:16.92ID:nEYlLW6I
>>236

昨日の午後5時半からのTBSラジオのニュースの前で生島が放送していた。
クソ
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:02:18.11ID:6t9+fFUU
>>237
痛みがちうおい、って何のことだろうって思ってたよ
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:10.62ID:BCw8hb63
>>235
田中しゅうへいが今新宿事務所の代表だけど
前の代表の阿部りょうはどうしたのかね?
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:14.46ID:tp7GlJhw
昔 コエンザイムQ10 ってさんざんやっていたな。
今はそのCMほとんど聴かないなw

”渡り鳥の” イミダペプチド は今も時々聴くけど
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:25.22ID:sNyZdorT
最近やたらとCMが多くなった
買取広場の奴かな。
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:31.11ID:mZ7L3trb
>>234
借り上げて、家賃保証してくれるんじゃないかな?とりあえずの
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:32:10.75ID:mZ7L3trb
懐かシーエムのスレってなくなったの?
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:50:25.17ID:eI99jZ2a
ACジャパンのCM 気持ち悪い。
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:51.25ID:2zZryiCV
>>243
どちらにしてもあんな情けない若い男の
泣き言の様なCMを聴いて依頼したいなんて
全く思わないよ。バカみたいだもん。
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:34.92ID:2zZryiCV
>>245
中央事務所のくどい過払金の奴よりはマシ。
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:00.05ID:3qQczhIw
毎週金曜日の夕方のニッポン放送で流れる
「くるまたかし」のCM。
少年が替え歌を歌うけど音痴だから嫌い。
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:37.58ID:3qQczhIw
>>200
ホント、嫌いだわこのCM。
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:22:34.82ID:MI+XJlVq
クルマタカシの声は20〜30歳くらいの女性声優が喋ってるんでしょ
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:21:52.21ID:zcdSEDic
>>221
これから人口も減る傾向だから
空き家やアパート、マンションや店舗も
増えて行くからリーブに依頼なんかしても
空き問題は解決しないと思うよ。
過払金の中央事務所もそうだけど
このリーブという会社も怪しい感じがする。
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:19:41.17ID:d91TwiUi
>>251
いや、この声質はリアル児童でしょ
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:19.86ID:1NdaB3nC
宇垣のバトンの宣伝がうるさい
バトンがマトンのイントネーションでうっざい
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:48.61ID:QbPdM3PL
コウさんとハリウッドに行商に行った訛りのひどいオッサン
この2つ
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:24:41.91ID:Ve/VpDgN
永谷園のお茶漬けCM
TVではなくFMだから余計に
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:41.13ID:DE688MYD
再春館製薬所のCM。
「ラジオの前のあなたに質問です」は

メールで答えるの?電話?
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:13:23.79ID:LWikSXsK
>>258
以前は「痛みがちうおいと書きます」って言ってて、「ちうおい」って何のことかなって思って
たけど、この人、早口で滑舌悪いから聞いてて疲れるね
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:36:48.62ID:n6e2deWt
ここで生島ヒロシさんに質問です。
何故メールで質問とか問い合わせを受け付けしないのですか?

肩腰脚に痛みなどある人は聴力も衰えてくる年代だし、勿論視力もだけど。

電話とメール両方で受け付けた方が便利だと思います。
購入の場合だけ電話にすればいいのに。
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:04:07.70ID:kORqazOX
栄○フーズもヒ○ダ社長がねちっこくてめっちゃウザい
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:57.78ID:rKn+1d4E
>>259
自分の名前を「イクシュマ」と発音してる時もあるし
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:34.59ID:TPQGyCJ1
>>262
使用上の「ちうい」をよく読んでお使いください
って、意味は通じるけど滑舌は良くないよ
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:46.76ID:NQ524e3n
最近コウさん出て来ないな
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:02:32.16ID:/+wKiym1
ありがとう
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:57:59.65ID:AsT3k/c+
ACジャパン
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:02.89ID:Xyf+8dCM
糞CMでおなじみの中外製薬は一度病院で処方されそうになったから全力で断ったな
医者曰く、結構多いらしいけどね
あんなCM打つ企業なんか信用される訳ないじゃんね
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:54.29ID:5LZQiHe5
久々にコウさんの声聞いたわ

ありがとう までの言い回しがちょっと変更されてた
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:12:56.64ID:eG4rEPOw
ありがとう
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:45.04ID:dEp4zUM7
ありあとー
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:19.49ID:8FeKeTvU
radio日経「研究員のこうです....」もうやめてくれ!これ聞くといっつもNHKFMか又はプチ!
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:02:24.79ID:QFsMs7p9
>>271
全く、あのCMって、学校でつまんない授業を受けさせられてるみたいなんだよな
話芸は少しもないし、あんなのを聞いて買いたくなる人はほとんどいないだろうに
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:56.55ID:ddmFnZB5
全然よかタイヤじゃなかったオートウェイが!
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:27.01ID:/LsQ0RiH
多分北海道ローカル
ミズノプレスサーモの「わや!」が腹立つ
イントネーションも言葉の使い方もおかしい
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:50:16.49ID:jLcWq+SB
素朴な疑問
これだけCMを流す程効果があるのなら特保として申請でしてとっくにドラッグストアで普通に売られてるんじゃないのかな
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:39.01ID:r2K24TNK
今日は久々に被爆した

こうさんまだこのCMやってるんだ

しつこすぎるしウザいわ〜〜
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:51:34.49ID:B/vOEA83
高血圧には新成分ギャバか…うさん臭過ぎる
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:03.18ID:T2181DPH
過払い金よりも耳障りな自然食品のしじみ習慣の女の声
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:21.17ID:brs387aC
とうとう毛生え薬にまで手を出したみたいだな
今のところ発毛剤はミノキシジルかフィナステリドしかエヴィデンスないのに
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 05:30:14.01ID:0vcWDMQQ
今度は卵の欄角膜から世界で初めて発見したロックス酵素だとさ


こうさん胡散臭過ぎる
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:17.02ID:k5eEgtup
グルコサミンじゃダメなんです
卵だけ食べてもダメなんです
材料だけあってもダメなんです

京都大学の隣なんです
高台で景色がいいんです
白衣着て研究してます

母親から「ありがとう」って言われました

コウさん、、、
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:26.05ID:9Mi7fDt+
息子の研究したサプリを勧められて「これ、どうなのかね〜?」と、信用しないで塩反応の母親
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:14:23.35ID:t1aIueKx
インチキ研究者のこうさん

白衣着て研究してるのが自慢のこうさん

京都大学の近くで研究してるのが自慢のこうさん
母親にありがとうと言われたのをウリにしてるこうさん

こんなもんに騙される奴居るの?(笑)
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:07.32ID:umPIgtB9
こうさんウザ過ぎる
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:46.07ID:V88sU/tP
タマゴサミン 効かない で検索
こうは在日朝鮮創価。
息をするように嘘を付く朝鮮人。

このスレで叩かれているCMはすべて 在日朝鮮創価

創価在日朝鮮人てなんでガチなの??

原因は 先祖が近親相姦繰り返し大量生産された奴隷の為。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価 精神疾患 被害妄想 で検索
済州島 大虐殺 日本に密入国 で検索
遺伝子異常 発達障害 被害妄想 で検索

近親相姦性遺伝子異常発達障害特有の 妄想 と 被害妄想で 生きてる限り 社会や健常者に迷惑を掛け続ける。
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:09.60ID:V88sU/tP
ゴキブリ在日朝鮮創価は 全員死ね
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:15:29.77ID:P8xVi+sF
TBSミミタブ
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:31.44ID:EgRw44oL
CMよりもインフォマーシャルになっている。
長いと10分近くも聞かされるのでたまったものではない。
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:12:39.48ID:Qqds8TTW
005と読み上げる時のイントネーションが気持ち悪い。
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:11:08.07ID:+OZ73oAb
>>289
権威にすがり忠孝の教えを重んじる姿に惹かれる人は、いまどき少数派だよね
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:39.83ID:Z9JxIZB2
風邪をひいたらしく鼻声でハカセルーペを紹介するコウさん
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:59:37.64ID:QfqnZnT5
コウさん、正直言うけど、あなたの喋り方とその台本じゃ逆効果だよ
わかんないかなぁ?
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 03:23:37.30ID:EJlDCfPX
>>299
普通の日本人には受け入れにくい独特な個性が、やや強めに出ているんだね
リスナーを威圧しちゃダメなんだよ
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:41:17.58ID:zMFb2sO2
コウさん「リアップじゃダメなんです」
って言わないのかねw
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:38.05ID:Irem9hcm
万年屋が消えたな🐯
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:59.12ID:IWm5p4EA
関西限定かもしれないが、しじみの入った牡蠣ウコンのCMがウザすぎる。
あのCMの女の話し方もセリフも声も全部不快。
目の前にいたらぶちのめしたくなるタイプの存在。
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:09:31.59ID:9kufWfyE
髪の毛のヤツ、一週間でハリが出てって一週間で毛根からどれだけの毛が伸びると思ってんの?
ウソばっかやん
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:41:18.93ID:MojoDaAy
コウさんの新ネタかな?
父母が悩んでいた→長年研究→ありがとうって言われた
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:25.21ID:jU2PGghU
あのCMはホント草
記憶には残るけどなw
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:41.41ID:YUVpUlJI
差別はダメよたまに確認しましょうねって尾木ママ言ってるけど
確認するために知らなかったこと知られたくなかったことをほじくり返して嫌な思いするじゃなかろうかと嫌な気持ちになる
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:07:48.99ID:cu+/oiMg
2020/06/24(水)
弁護士法人東京ミネルヴァ法律事務所(TDB企業コード:686006787) 破産手続き開始決定
過払い金請求やB型肝炎訴訟CMで知られる法律事務所

「東京」 弁護士法人東京ミネルヴァ法律事務所(港区新橋2-12-17、清算人川島浩氏)は、
6月24日に東京地裁より破産手続き開始決定を受けた。
破産管財人は岩崎晃弁護士(中央区八丁堀4-1-3、岩崎・本山法律事務所)。

 当法人は、2012年(平成24年)4月設立の法律事務所。
個人向けでは債務整理、離婚・家庭内問題、交通事故、労働問題、不動産問題、B型肝炎給付金請求など、法
人向けでは一般企業法務、事業再生・倒産といった案件を手掛けていた。

負債は現在調査中。
https://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4718.html
0311二進法
垢版 |
2020/07/01(水) 13:02:40.13ID:z3Fg+08n
こうさん、センズリこいてる
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:22.42ID:Bmq29lhl
ありがとうっていわれました
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:18.99ID:3kc9bmQm
×ムカッとする 〇モヤッとする なんだが…
ワゴンRのCMの最初、あれなんて言ってんのかわからなくてモヤッとする
どう聞いてもボラギノールとしか聞こえんのだが…
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:18.30ID:JTvylESr
どすこいかまくらさんぽぉ〜
しつこい!声も話し方も内容も聞けば聞くほど頭悪い人がふにゃふにゃ騒いでるようにしか聞けなくなってくる
若宮王子もだけど、フォト写真家ってなんだよ
頭が頭痛で痛いみたいなもんか?
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:04.86ID:xIr7GCCg
追報:破綻の東京ミネルヴァ法律事務所 過払金数千人分30億円横領か
https://n-seikei.jp/2020/07/post-68494.html

同事務所は受任した過払金返還請求事件で、貸金業者から返還を受けるなどして預かっていた依頼者数千人分の資金計約30億円を流用した疑いがある。
広告料やコンサル料などの支払いに充てていたとみられる。
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:31:10.18ID:7uKcW6Q+
たまごさみんの研究員のこうってシナ人か?
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:05:47.03ID:Cn1xhYxM
別にムカッとはしないが流れるたびにこの会社って頭悪そうって思えるのがアストナカモト。
とくにどんだけ人不足なのーって心配になるレベルの自作自演CM。
流通ってカッコイイよね!って頭悪そうな女二人にやらせてるやつwww
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:45:05.64ID:YkNaRxse
世界初の成分好きだよね
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:51.02ID:++x+8/Em
もはや宣伝活動はニューモに全振り
タマゴサミンは機能性表示食品をアピールできないのが痛いね
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:55.65ID:l2ryzQ9E
快〇生活の毎日流す癖にお時間限定今なら2倍お付けしてお値段そのままって茶番、
二重価格の規制的にどうなの?
優良誤認とかにならんの?
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:51:58.47ID:PLt2ZhIJ
ムカつくわけじゃないがキムチギャラリーのcmがイミフ過ぎて・・・・
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:47:34.47ID:PR/5uBQj
怪敵生活の村井とか言う男の口調が段々ヤクザの詐欺師の声に聞こえてきた
なんか強引で押しつけがましくて胡散臭い口調だよな
煽り運転を非難しながら自分は煽り販売をするという
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:25:12.68ID:ju5jPfVr
番組間の4分間音楽番組がコウさんCMに化けた
注文電話の時に言う「○○を聞いた」だけ差し替え収録なんだね
それで前後と繋がりが合わなくて浮いてしまっているから
次の生番組のMCに思いっきりいじられていた
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:01.27ID:Zi00BKwe
時代を先取りするitな生き方とかいうわけわからんキャッチコピーのバブリーな名前のあびこのマンソン
そんな頭悪そうな宣伝のマンソン買ったら頭のレベル疑われそうで誰も買わんわwww
えらい長いこと宣伝してるけど、売れん理由は半分以上営業の超時代遅れのセンスちゃうか?w

ちゃんと先取りしようやw
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:15:08.55ID:uERCnA0r
…(前略)…
コウ「で それが蓄積していってシワとかたるみが増えていってしまうんですねぇ。で この肌バリアというのは傷ついてしまうと修復が難しくてですねぇ、
で 私の母なんかもそれでシワで悩んでたわけですねぇ。で そこで長年研究した結果ですねぇ、世界で初めてなんですがぁ、
この肌バリアを修復する「ロックス」という新成分を卵から取り出すことに成功したんです。」
BBA「へー!え ニワトリの卵からなんですか?」
コウ「はい、あのゆで卵の殻を剥いたときに出てくる薄皮ありますよねぇ、あの卵殻膜というんですがぁ、そこから発見したんですねぇ。
で これ実は中国では何百年も前からスキンケアに使われてきた美容成分でしてぇ、で これを現代のバイオ技術を駆使して研究を重ねた結果ですねぇ、
その力の秘密というのが肌バリアを修復する「ロックス」という成分であることを解明しましてぇ、で これを学会でも発表したんです。」
BBA「へー え でもね、お肌にはコラーゲンやヒアルロン酸というのがこれ有名ですよね?」
コウ「あのコラーゲンとかヒアルロン酸というのはうるおい補給成分なんですねぇ。でもロックスは肌バリアを修復する成分になります。
ま 例えば畑などの土で考えましてもぉ、荒れ果てた固い土地というのは水分を吸収しにくいですから作物も育ちにくいわけですねぇ。
でも軟らかく耕された土地というのは水分をよく吸い込みますからぁ、作物もよく育つわけですねぇ。
で 肌もこれと同じでしてぇ、いわばロックスが肌を耕す成分なんですねぇ。だからこのうるおい補給成分とぉ、ロックスの両方が同時に必要なんですねぇ。」
BBA「で その両方配合したのが『珠肌のうみつクリーム』ということなんですか?」
コウ「そうですね!あの基本的には洗顔して化粧水を付けた後ですねぇ、お顔全体に塗っていただきたいんですねぇ。で 乳液なしで十分とおっしゃる方が多いです。」
BBA「それだと手軽ですよね。私もさっき使ってみたんですけれどもキレイな薄い桜色のクリームで本当に伸びがよくてしっとりします。これ評判はいかがですか?」
コウ「そうですね、あの例えばハリが戻ってきたとか目元が気にならなくなったとか多くの方に好評です。」
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:15:28.04ID:uERCnA0r
(つづき)
BBA「あのコウさんのお母様はいかがでしょうか?」
コウ「あの最近シワが気にならなくなったみたいで「これすごいね、ありがとう」って言われました(照)」
BBA「ああ良かったですね親孝行ができました(笑) あのこちらお値段はどれくらいするんでしょうか?」
コウ「はい7日間お試しセットを特別に初回限定で半額以下の税込972円、送料300円でご提供します。」
BBA「半額以下ですか?」
コウ「ただ特別割引ですので (間)『●●●●(放送局名)』とお伝えください。ではお電話番号です。
フリーダイヤルの ゼロいちにぃゼロ-よんさんなな-よんゼロごぉ(0120-437-405)。《電話番号を復唱》返品ご質問でもお気軽にお電話ください。
BBA「『●●●●(放送局名)』とおっしゃっていただきますと特別に半額以下です。お電話は通話料無料の0120-437-405、0120-437-405です。コウさんありがとうございました」
コウ「ありがとうございました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況