X



三浦瑠璃のそこまで言うか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:12:51.51ID:2hAU1X7+
三浦は意見の相違はともかく、理論の立て方が自分と似てるのか聞きやすい
たまに果てしなく広がった結果わけわからなくなるけど
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:23:25.46ID:vhdc/vqn
口くさそう
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:02:25.67ID:Zzq9cArv
育児放棄して1人目の子供死なせたんだろ
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:36:05.88ID:NS+WYHJZ
放送楽しみだね
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:18.33ID:LHdI9bAK
朝まで生テレビ、舞台裏の光景 (昨年、9月末)
https://www.youtube.com/watch?v=F3zqkvwM8tg

(百田)
萩谷?そのときも、いたらしいですね。
楽屋ですごい気持ち悪いことを言っているんだよね。

(水田)
私ね、テレビ、地上波は初めてだったのかな。メークとかしてくれるわけですよ。
メークが終わって顔合わせの部屋に行ったら、萩谷さんと三浦さんが、小林よしのりさんとか囲んで
「いや、もう先生、今度また飲みに連れてってくださいよう〜」とか
「あたし最近、お酒飲めるようになったの〜」とかって、
最近下手なホステスでもそんなこと言わんやろうっていうような光景が繰り広げられていて、私はエーッて思って、これが地上波の世界かと思った。

(百田)
もしかしたら、そんなことやるってことは、(萩谷さんは)本業では食えてないんかなあ。
三浦瑠麗さんいうのは、そんなことするいうのは、おそらくテレビで食うてるからでしょうね。テレビで生きていきたいと思うから、そんなふうにみんなにベチャーとするんでしょうね。

(水田)
まあ、そうなんでしょうね。だから上から目線キャラとは、全然、逆な感じですね、楽屋の感じは。
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:46.96ID:YCGwVnv4
三浦瑠璃の師匠が藤原帰一である事からそろそろ正体を見破ってほしいのだが…。偽装…だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況