X



金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part55 (ワッチョイなし)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 13:43:54.87ID:jRL9OuiZ
JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part54
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1481807729/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:06:56.10ID:LcCdOmfi
フランケン設楽消えてくれよ 頼む
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:06.99ID:UjkKlDlm
野呂おれはすごい好きだけどな。
抱き心地の良さそうな胴回り、がっちりがぶりよって激ピストンで
子宝を成就させたいじゃん。
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:04:30.95ID:O7xm+IlM
>>5
さすがにカイザー呼称はやり過ぎ
嫌がらせのつもりならアリw
そう言われて設楽に得がない
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:02:20.03ID:YCebjH96
>>1

在日朝鮮人を総動員して凄まじいステマ工作をやってやがる


●韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:47:13.03ID:CBv3pHuA
TBSは、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:53.06ID:7Ba66MXq
設楽さん4億豪邸凄すぎw
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:44:30.42ID:T1zZBXTr
改めて聞いたが設楽なんか元気なかったなあ
終始声のトーンが低い
無理もないがやっぱり報道の影響かなり大きいようだ
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:14.17ID:VA5ffflk
362. 匿名 2018/01/10(水) 21:50:58 [通報]
設楽と不倫してたの尾崎ナナね!
ま、これは昔ね!

2684. 匿名 2017/10/20(金) 20:48:12
バナナマン設楽は大阪の女子大生と不倫してる。
相手はジャニーズとも繋がってて暴露垢で設楽との写真晒した。
あとアンジャッシュ児嶋の奥さんは元グラドルだが児嶋と付き合う前に設楽とセフレだった。
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:58.19ID:mDjX1/0r
出産~は良い話だと思って聴き入ってたから日村ファックに笑った。日村さんのツッコミのスピードが完璧
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:55.60ID:9tzAUEIc
女いるの隠すとか日村を執拗にやり込めてたけど
自分のことは日村にもオークラにもオープンなのか?
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:25.74ID:Hpne8bhd
設楽中学の先輩
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:50.62ID:uoKUQOTL
コンビ仕事が少なくなって
設楽「日村さんは…」から始まるトークが少なくなったからな
最近では忘れん坊ぐらい
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:52.57ID:rn/XtQcR
小室引退に触れると不倫に触れざるえなくなるからな
触れないかもしれんが設楽の不倫疑惑にニヤニヤしたい奴は必聴だな
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:04.66ID:olGBX6dR
小室よりももクロでしょう、今週は。
いつものパターンで、ももクロの話かと思いきや小室・・・からのももクロ。
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:31:51.52ID:aNcBjzmj
>>26
ももクロの話かと思いきや小室じゃボケにならんだろ
ももクロより全然格下の無名の引退話じゃないと成立しない
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:54.32ID:Qy/wKouV
>>25
日村のテーマソングGet Wild作者の引退
触れない理由にはいかない
ふわふわな小出しヒントで
設楽スキャンダルを信じてる方々も触れ方を注目するんだろうな
メンドクセーw
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:37:13.51ID:4WxnM9kO
不倫に触れない=確信ってバカ過ぎるけどなw
どうせわざわざ触れて否定や言い訳したとしても
設楽って結論づけたいんだからどんな反応しても無駄
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:34.84ID:RR3Dar+4
>>34
あと通勤経路言い過ぎw

ライザップ無しで痩せられるかな?w
日村くらいレギュラーあって番組出続けると
CMでの痩せたと驚かれるインパクトに欠けるかもな
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:19:00.69ID:ZpzthhVI
最近というかここ何年もももクロの曲をかけないのは大人な事情なんだろうな
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:12:20.04ID:YNGV7Q7y
今はもうさほど興味ないだけだろ
ドルオタが面倒なのはちょっと名前出すといつまでもファンでいるのが当然と思い込むからな
興味なんて移り変わるのが普通なのに
挙句に乃木坂の番組やってるから口に出せないんだ、とか言い出す
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:08.96ID:ZpzthhVI
ももクロは紹介者の件もあるしなぁ
気の毒だ
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:33.49ID:vXH6j2AM
いいおっさんがミーハー丸出しで次々と違うアイドルへの興味示すのもどうかと思うけどな
曲対決で懐メロばかり選ぶ日村の方がいい
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:02:10.40ID:BXqmYTX6
ノリスケ、周りが微妙な反応だったのにしつこすぎだろ
制服売ってくれおじさんは、キンコメ高橋じゃね?w
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:48:34.19ID:hKyUJShx
星野源のところに行かないと。
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:02:09.17ID:A8De+1LI
今日再放送のしくじり先生に
野呂が出てると思ったら
ハロプロの真野だった
見てた人はわかってくれるはず
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:05.59ID:rUp0sZ+Q
annよかったな
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:31.21ID:zPIfdFnS
>>58
オールナイトに出たの?
星野源かな
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:39.17ID:rUp0sZ+Q
>>59
ニッポン放送で素っ裸になってた
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:34.27ID:v2G4tDSd
>>61
アイドルオタクってほんと気持ち悪いな
嫉妬してんの?馬鹿みてえ
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:21.44ID:g3nli4Ji
今週は二人卒業発表という初めてのことが起きたからスルーは出来ないだろうね
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:34:28.43ID:HdIYudu7
>>63
惜しい
乃木坂ファンでも
生駒が嫌いなのだろう
今週の放送で生駒について話さなかったら
乃木坂板でそれを鬼の首をとったかのように書き込むのさw
トークネタはパーソナリティに委ねろよな
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:26.68ID:9hUXtpPD
生駒はバナナムーンでいろいろあったからなぁ
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:14.71ID:v2G4tDSd
ググったら生駒ってただのブスじゃん
誰が辞めようがどうでもいいわ
オタクと一緒に死ねよ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:01:13.81ID:lQPgLnLA
死ねよアイドルオタクども
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:54.52ID:lQPgLnLA
公式お兄さんを敬えアイドルオタクども
お前らとはランクが違うんだよ
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:02.54ID:thuRnFgo
乃木坂はパフォーマンスのレベルが低すぎる
だからファンはただのアイドルオタクだけなんだよ
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:34.31ID:zjZ2lQ6y
乃木坂の話
星野の話
日村のアナルに豆をぶち込まれてる音声

どれもみんな面白くも何ともない
食べ物のネタでトークしてる方が100倍マシ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:15.87ID:OrfEBuj+
ホント設楽って王様仕事だよなー、ツインテールすら乗らないなんて
節分も状況説明しないでゲラゲラ笑ってるだけだし、日村に出会わなかったらどうなってたんだろう
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:41.44ID:iEdzpHco
乃木坂生駒の話は感動したなー
公式お兄ちゃんなんだからこれからも乃木坂の話を沢山してほしい
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:19.83ID:dxFSmq03
誰かが王様にならないとな
それにたまにやらされてる
去年オークラとキスしたし(ヒゲ痛いか?で)
遡れば
日村とオークラにポ○チン凝視されたりな
設楽憎しの人には足りないかもしれないなw
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:10:00.95ID:iyfljnw6
>>80
その意地でもやらない理不尽さと家でやってるからっていう切り抜けかたが面白いじゃん
たまに陥落したときの日村オークラコンビの喜びようで二度おいしい
腐女子が好きそうなテンプレ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:21:39.33ID:phUkQnW/
エポックからのファンでライブdvdも全て持ってるけど、ここ最近設楽で笑えてない
好感度気にしてただの、いい人になってる。
タレントランクは凄いけど、もっと芸人としてがんばってほしい
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:39:21.50ID:oSbVX3Pa
>>87
お前は婚活がんばれよ行き遅れオバサンw
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:47.81ID:mNglvSi+
ケツにガス入れて死んだおっさんみたいに、仲間内でゲラゲラやって大事故にならないかひやひやする
あと単純に何やってるかわからなくておもしろくない
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:49.26ID:GBLw23fx
>>83 わかるw
>>89 これもわかるw 嫌いなわけじゃけどね、このままじゃ長期的にみてアカン

日村というザ・芸人がいるんだから本来もっともっとおもしろいラジオが出来るはずなんだよ
数字は謎にいいけどさ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:17:11.57ID:nuaVmyma
今回はいつもにも増して面白くなかった
節分のやつはみんな爆笑しながら聞いてるの?あれ面白いの?
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:42.00ID:UNqlO5hy
星野源のANN聴いて
バナナムーンGOLDはまだやれると思ったけどな
ゲストで借りてきた猫なのはしょうがないにしても
それでもまだ金曜JUNKは聴いてられる
5月だけじゃなく4月の設楽誕生週に絡んできたらやだな
今年は5月も遠慮して欲しい
もう星野の歌→日村怒る→リスナーメールに逆ギレのフォーマット
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:53.89ID:taH9Ed4c
>>92
さすがに大病して死にかけろまでは思わんわもうアンチだろそれ
まず死にかけた日村は何も変わってないし設楽も変わるとは思えない
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:47:08.25ID:Sh9CoTcY
設楽の手抜きがひどくなってるな
昔は襲われてる時ももう少し実況してただろ
今は笑いながら「日村さんw日村さんw」とはしゃぐだけ
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:58:49.81ID:S9VYUfz1
この叩いてる奴全部がアイドルオタクだろw
自分の好きな乃木坂とバナナが番組やってて親しいから
嫉妬しちゃって悪口を書き込むw
ほんと気持ち悪いなオタク共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況