X



極楽とんぼ 山本圭壱 のいよいよですよ。 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/14(火) 17:05:49.61
番組名:極楽とんぼ 山本圭壱のいよいよですよ。

宮崎サンシャインFM 76.1MHz
http://www.sunfm.co.jp/

PCやスマホなどネット経由で全国で視聴可能

前スレ
極楽とんぼ 山本圭壱のいよいよですよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1430987071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:48.33
生なんだから亮についてしゃべるべきだけどな
極楽が台本どおりのトークしか出来ないって言うならしょうがないけど
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:13.43
地方で山本の親密なスポンサーがやってる番組でも好きにしゃべれないんだな・・・
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:01.56
NGTの本間とラジオで初共演した時、めっちゃ詰めてたよな
あんな感じで誰かに「お前、辞めるって言ってたよな?」って言われたらキレて帰りそうだな
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:24:50.61
いよいよですよ面白いな。
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:42.96
山さんのけいちょんチャンネル見た
美人のインストラクター口説くために定期的に通えばいいけど、トレーニングが辛すぎてサボりまくりだったんだろうなあ

ラジオで言っていた舞台で共演した鳳さんか美人インストラクターかがおりか
三択だなww
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:49.21
この番組面白いわ
先月あたりから毎週聞くようになった
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:14.37
こないだのブーの日曜の特番超面白いからお前らも聴け
かっぱ加藤と大原絡みの話は面白い
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:19.17
>>267
あとちょい待つか、ラジコに金払ってタイムフリー機能で聴くかだな



0994 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d2da-vX/y) 2020/03/30 02:31:55
ブーの名古屋のラジオなら
二週間後に、普通ならアップされるよね
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:52:02.68
まるみ豚に続きワキシンも提供から降りて丸商建設の一社提供になってしまったな
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:33:17.69
山さんまたshowroomやり始めてるぞ
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:06.47
極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル
登録者数
3.97万
視聴総回数
338.33万

更新されたデータ 2020-05-30
平均視聴回数
54.3K
456,954thGlobal
推定月収
22.59万円 - 71.56万円
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:56.10
2020年6月3日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『伊集院光とらじおと』(毎週月-木 8:30-11:00)にて、
とにかく明るい安村、極楽とんぼ山本に激怒され続けたトラウマで山本が謹慎することになって「復帰するな」と願い続けていたと告白
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:17.28
新スタジオなんかしょぼいな
金がなくてボロいとこに移転したのかな
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:37:06.65
マッコイは石橋と組んでyoutube始めるんだな

けいちょんちゃんねるレギュラーは完全になくなったな

山さんざんねーんwwwwwww
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:01.78
マッコイは儲かってそうだけど
社員も普通に22時でも会社で仕事してるのな
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:39.65
アッパレやってまーす、YouTube消えてる!?
いつもアップしてくれる人いるんだけどなー
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:37.71
良かったな山さん
アマゾンの定期便を解約できなくても12月で届かなくなるぞww



「ボルヴィック」販売終了へ
12月末、キリンビバレッジ
 
キリンビバレッジは6日、フランス産ミネラルウオーター「ボルヴィック」の販売を12月末の出荷をもって終了すると発表した。輸入先企業との製造委託契約の終了に伴うものとしている。

 ボルヴィックは欧州では珍しい軟水で飲みやすさが人気。キリンビバレッジはフランスのソシエテ・デ・ゾー・ド・ボルヴィック社と契約し、2003年から取り扱っている。
販売を終えるのは、ペットボトル入りの1500ミリリットル、500ミリリットル、330ミリリットルの3商品。

 キリンビバレッジの19年のミネラルウオーター販売でボルヴィックの割合は1割程度。今後は国産新商品を検討しているという。
https://this.kiji.is/652783811557819489
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:34:41.45
初めて、けいちょんチャンネルみたけど、いつ頃収録したのか
わからんけど、あんなに、近距離で大声でどなりあってたら
だめだろ。


※新型コロナウィルス感染拡大防止の為の対策を十分にとった上で収録しております。

と、かいてはあるけど、ほんとかね。
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:28.77
ロンブー亮との「当たり前じゃないからなTV」で

・ハゲ隠し老眼鏡頭乗せ
・ずっと腕組みしてて偉そう

が鼻についた
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:25.72
>>286
クソつまらなかった
リモートだったし
このラジオと同じクオリティで見る価値なし
こんなのなら跳び蹴りや素っ裸牧場の再放送を見る方がマシ
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:04.64
今日の放送でyoutubeのギャラがyoutube出演者に奢ったりする金に消えていく、実質マイナスだと言っていたな
ギャラ振り込まれるようになったんだな
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:45.98
>>287
遅レスだけどありがとう。
これに限らずTVのリモートはほんとにやる意味ねーわ
飛び蹴りとかの再放送やってくれりゃいい
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:33.88
 ユーチューバーのカジサックこと、お笑いコンビ、キングコングの梶原雄太(39)の身辺がまたまた騒がしい。発売中の「週刊女性」によると動画編集スタッフが今年に入ってから次々と辞めているというのだ。原因は高いクオリティーを求める割にギャラが安いというもので、辞めたスタッフの数人が雨上がり決死隊の宮迫博之(50)の編集部隊に移籍しているというのだ。

 梶原といえば先月いっぱいで「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)、「上沼恵美子のこころ晴天」(ABCラジオ)を降板し、関西のレギュラーはゼロに。一度はお笑い界から消えた梶原を救った恩人、上沼恵美子(65)もサジを投げたともっぱら。心を病んで失踪したこともあったが「気弱というより、わが道を行くタイプ。気配りとかはしないです」(テレビ制作会社)というから、スタッフ受けは以前から良くないようだ。しかも、下っ端スタッフには態度を変えるという傲慢さも報じられている。ITジャーナリストの井上トシユキ氏はこう言う。

■ユーチューバーはセルフ編集が一般的

「契約状況も含め、どちらが正しいとも言い切れませんが、ギャラ問題は3月ぐらいから話題になっていて、ご自身の動画で否定していました。そもそも、編集を外部に頼むのは芸能人くらいで、友達に編集を依頼してケンカ別れした、なんてこともネタにするのがユーチューバーですからね」

 3月に報じられた内容によると、カジサックのギャラは、1割が所属事務所の吉本、9割が本人の懐に入り、本人がスタッフのギャラを支払っている。今回の記事では再生回数の多い回にはボーナスも出していたというが。

「カジサックの動画は自宅メインだからスタッフも多くはないはず。そんな少人数クルーなのに人の扱いが雑では相当感じが悪い。登録者数200万人超えで収入も億超えているし、再生回数でどのくらいの収入になってるかも分かっているだけに、スタッフは割に合わないと思うのかもしれません。それにしても2回もギャラ問題が出るのは異常だし、宮迫さんのところは厚遇なんですかね」(動画クリエーター)

 人柄の問題か。

公開:20/07/22 06:00 更新:20/07/22 10:18
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/276305
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:22:33.44
極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル
登録者数リアルタイム
6.19万
視聴総回数
670.23万

更新されたデータ 2020-07-21
平均視聴回数
102.56K

推定月収
47.6万円 - 150.72万円
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:41:08.33
たまらん兄さんすげーよ

めちゃイケで復活からちょこっとラジオまで追っかけてたけど
全然面白くないお爺ちゃんになっちゃったんだな〜とガッカリしてたのに
久々に動画で見たらいい感じのダメ人間笑いが復活してんだもん
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:49.51
今週の「当たり前じゃねぇからなTV」

お豚様「52年かけてハゲになった」

CM入り

湘南美容クリニック「AGA治療、保険適用外となります」

ワロタw
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:48.92
山本圭壱のだってカープが好きなんだもんch YouTubeチャンネルアナリティクスとレポート - NoxInfluencer

極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル
登録者数リアルタイム
7.96万0.25%↑
視聴総回数
859.01万0.17%↑

更新されたデータ 2020-07-30
平均視聴回数
150.75K

推定月収
76.5万円 - 242.27万円
CPM:197円 - 623.84円
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:30:31.20
あたり前じゃねぇからなTVで今問題起きてるんだな
演者がツイッターでパワハラされたと告発してた
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:40:15.06
けいちょんちゃんねるの最新動画が急上昇動画にランクイン
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:29:52.65
けいちょんちゃんねるで山本に興味を持ってからいよいよですよも毎週聴くようになったよ
いよいよですよ面白い
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:28:13.47
極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル

登録者数リアルタイム
9.23万0.65%↑

視聴総回数
1001.41万0.56%↑

更新されたデータ 2020-08-05

平均視聴回数
180.88K
50,849thGlobal

推定月収
91.89万円 - 290.98万円
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:04.21
ブーが東京へ拠点移して交通費やら移動が面倒くさくなって一時期辞めそうだったが
リモートで生放送参加するようになったおかげでその辺解決して
収録で1時間に短縮される回もなくなったのは良いな
内容は相変わらずだけど
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:43.25
極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル

登録者数リアルタイム
10.2万0.99%↑

視聴総回数
1130.92万0.48%↑

更新されたデータ 2020-08-11

平均視聴回数
209.83K

推定月収
106.98万円 - 338.79万円
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:22:01.62
コロナはまだまだ終息はしない
あと数年はリモート出演が続くな
あのこもって聞こえる質の悪い音声だけはなんとかしてほしい
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:57:27.06
そりゃあんな甘々の対策しかしてなかったからな
けいちょんちゃんねる見ても全くマスクとかしてないであちこちに飛び回っていたからな
自業自得
松本Dやマッコイが心配だわ
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:44:19.48
今日のラジオは休みかな
リモートだから別にやろうと思えばやれんだろうが
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:54.60
コロナだからってリモートでやれない理由がわからんのだが
テレビのリモート出演者が自粛したパターンがあったなぁ、しかも濃厚接触の疑いだけで
やっぱ、感染するのは落ち度があるから謹慎してろ!みたいな扱いになっちゃうんだな
頭おかしいと思うけど
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:35.86
けいちょんちゃんねるの視聴者層と吠え玉リスナーは全然被ってないのかな
コメント欄がハートフルすぎる
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:40.51
http://www.sunfm.co.jp/topic/1828
極楽とんぼ山本圭壱/吉本坂46のいよいよですよ。」放送休止のお知らせ
2020年8月14日

いつもサンシャインFMをお聞きいただきありがとうございます。

「極楽とんぼ山本圭壱/吉本坂46のいよいよですよ。」の放送につきまして8月14日(金)から当面の間、放送を休止させていただきます。
再開時は改めてご案内いたします。

いよいよリスナーの皆さま、ご理解の程よろしくお願いいたします。
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:12.07
>>314
残念だなあ
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:14.39
youtubeライブやってないから来たけど、やはり休止か
陰性がでるまで休止だな
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:53.65
陰性になってもyoutube配信での吉本のガイドラインに反したとかで当面活動自粛になるかも。
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:30:53.82
山本クラスター発生してんじゃん
あーあ
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:36.95
>>283は預言者だな
お前らロザンの動画見てみ
「吉本のYouTube撮影のガイドラインを守っていない芸人がいる」
ってやつ
宇治原は吉本芸人にキレているってテロップついてる
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:03.02
>>326
殆どマスクなんてつけてないけどな
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:22:52.94
淳のラジオより
山本、桑折、庄司の他に動画スタッフ2名も感染確認
8日の配信メンバーで残り遠藤ただ一人 今日検査して発表されるはず
動画が削除されたのは事務所からの指示があったらしい
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:31:23.38
たまらんスーパースプレッダーとはな
体質というよりは唾を飛ばして喋りまくる行動形態の方が問題ということか

竹原さんとか大丈夫だろうな
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:25.05
もう全部終わりだな
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:58:08.19
持ってないなあ
けいちょんちゃんねるが軌道に乗ってきて地上波レギュラー仕事も入った途端にこれか
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:33:56.85
 極楽とんぼの加藤浩次が17日、日本テレビ系「スッキリ」で、相方の山本圭壱の体調が「昨日あたりから体調がちょっと悪くなってきていると聞いている」と体調の変化があったことを明かした。

 番組では、8日にYouTube生配信を行い、新型コロナを発生した山本、ココリコ・遠藤章造、品川庄司の庄司智春、タレント・じゃぴょん桑折について特集。感染したタレントはそれぞれSNSなどで感染対策の甘さなどを謝罪している。

 最初に感染を公表した山本は8日に生配信を行った後、9日、10日は自宅で過ごし11日の夜に体調不良を訴えた。12日にPCR検査を受け、13日に陽性と発表しているが、発表直後の体調について、加藤は14日放送の「スッキリ」で「微熱があるがそれ以外症状がない。すこぶる元気」と説明していた。

 それから3日が経過。加藤は山本の体調について「先週の木曜日、金曜日の時点では、体調は全然いい、微熱があるぐらいだといっていたが、昨日あたりからちょっと体調が悪くなり出していると聞いている」と、体調に変化がでていると報告。

 番組に出演した国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉氏は新型コロナの体調悪化について「最初10日ぐらいは無症状、あるいは軽症で経過して、10日ぐらいから急に悪化する様なパターンが多いので、これから十分注意して見て頂きたい」と解説していた。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d849b1fa934528f605cbde5c00e56cda9b91821b
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:50.57
心配だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況