X



ハライチのターン! Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:52.75ID:gg4VQoz3
ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/

放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)

問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1474959155/
ハライチのターン! Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1482204674/
ハライチのターン! Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1485661795/l50

関連スレ
ハライチ 澤部佑・岩井勇気 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474902040/l50
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:35:07.85ID:aQZE7xzc
来週ってスペシャルウィークだよね?
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:11:58.96ID:aQZE7xzc
あ、再来週か!すまんな
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:21.28ID:UmreLo+m
>>662
太陽と言いたいようを瞬時に思いついて、瞬時に今から言うぞを言い出したのってほんとにすごいと思うんだけど、ほんとにあの場で考えてるんだよね‥? おてんとさまありきの質問来た!って思ったけど、岩井はそこにはあまり食いつかなかった。
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:47:30.39ID:mFTUKSl3
岩井どこにいるのー?
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:12:42.89ID:mFTUKSl3
>>683
ありがとう。でもまだ見えない
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:07:31.80ID:CaeX/98l
今田との絡みもしっかりウケてたな
流石にここ最近はピンでも以前のような不安定さはなくなってきてるね
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:41:44.37ID:CrU+qc5f
感謝祭スタッフの中にターンリスナーいるなこれは
写真もラジオのやつだし
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:53:44.48ID:JpbQ2Ao2
何時間もある放送時間の中で出番少な過ぎだしあんな数分の絡みでやらかしてたら困るわ
あれでよくできましたって逆に岩井のこと馬鹿にしてるのか?
テレビ出始めの若手じゃないんだぞ
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 04:45:27.27ID:XHvf9k/n
やっぱ岩井がかなり変わってる人だから
危ない変なファンが粘着する危険性がある

何かがきっかけで人気が高まってもそれが必ずしも
当人らに好ましい状況では無い場合は痛し痒しだよ
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:20:20.46ID:ECF4vJXO
モー!俺は怒っている!
ネコちゃんニュースなんてつまらねえ!
最低のコーナーだよ!いかにも
高卒の好みそうなコーナーだ
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:47:47.86ID:2988RT1R
もう彼女居るにしといた方がいいような 変なファン減るかもしれないし ラジオでわざわざ居ないって言う必要ない
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:01:28.04ID:TnaUOtIc
ラジオで彼女ができましたって報告されてもそれはそれで気持ち悪いんだけど
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:08:48.19ID:a4uZLM8Q
ネコちゃんニュースより
家庭内での父親の地位の低さが生むおかしみというテンプレをまんま再生産した澤部のフリートークの方が問題だろ
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:05:36.55ID:TnaUOtIc
今週はそんなテンプレ話よりダーク石ちゃんの方がつまんなかったけどね
君が好きだと叫びたいの澤部暴走は笑った
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:19:06.58ID:mqyTggWK
音楽ネタはクラウドでやれないから
本編はイワイデーの牙城があるかぎりむずかしいのでは
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:54:09.26ID:lx6BFwmr
ダーク石ちゃん割と面白かったと思ってたので
人それぞれなもんだね、やっぱり
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:47:58.99ID:fAZiZDFY
石塚本人の宗教とか性格が今回のフリートークが笑えるかどうかを左右するとか言われるまで考えもしない観点だったわ
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:52:00.94ID:2GrrZipX
じゃあ「オサマ・ビンラディンそっくりの人が前に座ってさあ」で始められて
まったく気にしないで笑えるか?
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:01:10.50ID:a4uZLM8Q
>>720
そこが既に考えの違いだわ
「フランシスコ・ザビエルそっくりの人が前に座ってさぁ」なら、そっちだってたぶん気にならないわけでしょ?
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:24:11.66ID:fhwPh8K3
変な人ばっかり
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:31:03.71ID:bblVXakN
まぁ笑えない回があってもいいじゃないか
俺は昔から性格悪そうだとは思ってたけど
だからといってそれ以上はどうとも感じてないので
ダーク石ちゃんの話も楽しめたけど
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:43:48.03ID:4Juc6K/p
石塚の性格とかじゃなく単純に俺にとっては話が面白くなかった
まあ岩井にもハズレの回はあるよね
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:26:02.03ID:/4m+QKeM
ギガボディ、初のラジオから聴取中
設定上、ギガボディ星では阿諏訪がメスで金子はオスらしい
岩井様はネコってことか
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:45:07.09ID:7EzTYuaM
猫ちゃんニュース初めて聴いた人はチャンネル変えたんじゃ無いかと心配するわ
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:04:55.93ID:9p8lnhPe
>>726
お前が気に入らない話をハズレ回とするなよ。普通に面白かったわ
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:23:33.27ID:i3hgikN+
同時期に彼女できるとか、向井と岩井どんだけー
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:02:25.56ID:KcyMMKNG
ケンコバ、大悟、劇団ひとり、澤部が居れば、アメトークで岩井大好き芸人成立しそう
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:37:40.41ID:Z09lWaVm
ノブコブ徳井は?
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:53:07.99ID:UAW4Q34g
澤部の話はいつもネタっぽいが今週は酷かったな、子供わざわざ泣かせるとか考えにくいし子供もそんな都合よく泣かんだろ
別にネタでも良いけどもっと巧く作れよ
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 05:33:20.19ID:f8B0l7Zk
澤部はラジオで話しながら脚色してる感じ
岩井は屋形船に乗ってるときから脳内でネタ化させてる感じ
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:37:14.03ID:K/VRO6SI
そうそう

岩井は「マンガ脳」で、見える物を歪曲するね
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:46:31.75ID:eLrTQsI/
深夜ラジオのトークに信憑性を求めてるような奴らに「鴻巣の免許センターに鬼が出たと」か聞かせたらどうなるんだ
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:18.97ID:gmzJS+e3
>>748
うまかったー!
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:19.18ID:0KmNRQa1
ここって澤部に対して良いことが書かれると
必ずその後悪口を書き込む岩井信者がいるだろ
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:21:55.45ID:exw0+OXh
>>754
意味がわからない
下品なこと書くな
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:19:53.60ID:exw0+OXh
今回の岩井の話、つのぶえの女のコンサートの話を思い出した
あれもお金持ちしか招待されてなかったような
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 04:10:48.02ID:WK0L2R61
>>756
澤部の性欲の強さが関係あると思うんだ
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:37:17.27ID:VuVW3kZY
>>757
あれって高校のときの同級生が取引先からチケットもらって、みたいな話じゃなかったっけ?
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:02:50.67ID:U92rz/N/
こないだのネプリーグで澤部がけっこう漢字問題正解してたからびっくりした
字もけっこうきれいて林修に褒められてた

それみて気になったんだけど岩井の字ってどんなだっけ?
やっぱクセ強いのかな
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 09:59:14.75ID:sHwX1uLH
トークのネタは自分で考えてるんだろ?
だとしたらネタかけないんだからいまいちなのは仕方ないかも
でもトークの力があるからそれなりに聴かせるのはさすがだと思う
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:07:16.57ID:3VNb6lQj
>>766
澤部の凄い所は、押さえる所はきっちり押さえてるんだよなぁ
中学生にして彼女が居たし。
岩井は漢字自体はあっているのに
凄いクセの強い字書いてそう
見たこと無いけど
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:53:13.14ID:U0jCU3XV
アルピーとか生放送らしい企画やるけど
ハライチのターンもそうなるのかな
生放送なのにいつもと全く同じって方が
らしいのに
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:20:24.93ID:U92rz/N/
ウエストランドの井口がネットラジオでハライチの話をした時に澤部のことプレイヤーとして超一流っていってたなあ
岩井のこともすごいできる人っていってた

同世代の漫才師からみたら30までにこのキャリア積んでるハライチってすごいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況